>>653718 >серийный фильм Ага блядь. Тут еще какая-то зассыха месяц назад мне доказывала, что труеъ детектив это не сериал, а шедевр, произведение искусства и многосерийный фильм. Штаны постирайте, затейники.
>>653700 (OP) В детстве все одноклассники ссали кипятком от пикрилейтед (а я так и не посмотрел) а так доставляло Полёт Навигатора, Кинг Конг и Кинг Конг Жив, Высокое Напряжение, Иди и Смотри. современная школота наверняка от Пиратов Карибского Моря без ума (благо это диснеевская франшиза)
>>653890 Если Андерсона в детстве начать смотреть, есть большая вероятность вырасти шизоидом типа Мойши. До 20 лет не подпущу своих детей к его фильмам.
>>654000 А лоли тематика совсем не обязательна. Главное, чтоб фильм был хороший. Нет, это просто тред хорошего и редкого кина. жалко, что не написал в оп-посте.
>>654043 Ну это все миллион раз смотрели. Надо бы редкие фильмы. вот у меня в оп-пике действительно редкий фильм.
>>654043 "Детский фильм" не равно "ЦП", лол. Но вдогонку тогда еще "девочка и эхо", тоже есть на что передернуть. А если серьезно - "королевство полной луны", например.
Лучшие детские фильмы для детей - это хорроры. во всяком случае, моим и их подругам в 6-9 лвл нравятся именно хорроры - звонок, там, фредди и т.п. А вот все это - типа неверэндинг стори или васечкина им ужасно скучно. А ч/б кино ими полностью отрицается, не говоря уже о советском чб, типа девочки голой и эхо.
вывод - детям нужны хорроры. взрослым - детские фильмы. кому-то, чтобы дрочить, кому-то, чтобы вспомнить свое детство, а кто-то хочет погрузится в ламповую атмосферу.
>>654873 Тогда уж и это. Только я не уверен, что это хорошие фильмы. Хотя сюжеты про подростковые биопроблемы тоже важны, чтоб быдло через искусство оценивало свои поступки ИРЛ.
>>656908 >Алиса в Стране чудес Alice in Wonderland, 1933 Когда смотрел, обосрал все труханы от этих сраных полуживых кукол. У детей реакция может неоднозначная быть.
>>656919 Вот двачаю, мы смотрели Робокопа (ремейк говно кстати, дать киборгу тазер блять) Рэмбо, Терминатора и из нас не получились слащавые пидоры пьющие смузи в обтягивающих джинсах. Был культ силы и во дворе все хотели походить на Шварца, а на кого ровняться нынешним детям? Никто не говорит что детское кино - это плохо, но как правило все дети хотят вырасти и стать как пример для подражания из детства.
>>656919 Твоё время - это какое? "Терминатор" смотрели один хуй уже после "Приключений Буратино", "Д'Артаньяна" и "Каникул Петрова и Васечкина". Хотя после тех же "Трёх мушкетёров" тоже формировалось игровое спокойное отношение к убийству "плохих" парней. А ведь изменниками, дезертирами и бретёрами были как раз эти мушкетёры. 40лвл
>>657349 > Хотя после тех же "Трёх мушкетёров" тоже формировалось игровое спокойное отношение к убийству "плохих" парней Нихуя не понял, схуя именно после Мушкетеров? В них вообще к жизни в целом относились пренебрежительно.
>>657376 Я к тому, что нет разницы между российскими "мушкетёрами" и западными "терминаторами" с точки зрения убийств и насилия. Нет смысла противопоставлять.
>>658144 Формально придирка корректна. Просто мне показалось что никто в треде не должен обосраться от того, что я вброшу годноту в формате О УЖАСНАХ МИНИСИРИАЛА В ТРЕД О КИНО ПИЗДЕЦ! АХТУНГ! КОКОЕ ЖЕ Я БИДЛО! >>658111-кун
Смотрел фильм, там мальчик попал в рабство и вроде на шахтах дети работали или кочегарами. Там еще ринг был. И коза срала чем-то. В общем жуткое кино для самых маленьких. Он в конце прост проснулся что-ли.
И мультик плиз, там тролль\великан перенес мальчика в страну в небе и они жрали какие то сопли.
Еще я смотрел по жеваные касеты с покемонами из разных сезонов и плакал, потому что очень любил покемонов. Тяжелое детство.тхт и так далее
>>658185 Поправочка! Фильм амер. и этими детьми командовал такой бизнесмен, типа с сигарой. Я поэтому про ринг и написал. Он вроде ставки какие то делал против людей и они дрались. Не помню. Помню только что весь фильм в стиле "клоуны из космоса" : все тёмное, никому нельзя верить. Моя память специально стерла этот период жизни, потому что кажется там была сцена где бездомных детей кормили калом каким-то.
И великаны скорее всего не русский мультик. Но вдруг кто знает. Они зеленую массу ели. А ребенок не мог это говно воспринимать и ессесна домой хотел. Хотя красиво было. Ну как красиво, замкнутые помещения в тучах. Все страдают, добрый великан больше всех. >>658180 я
>>659429 А я сначала книжку прочитал ещё мелким пиздюком, и уже в середине 80-х, когда фильм вышел, имел удовольствие сравнивать. Там совкоспилберги Хоттабыча заменили на Куклачёва, совсем охуели. Алсо Марьянов говорит голосом Харатьяна, а поёт голосом Преснякова.
>>670014 Он понял итт по своему-показал, что смотрел в своем детстве и считает лучшим, что не понятного то. А так Безумный Макс три очень детский фильм.
Не заметил треда - создал. Пилите.
Начну с вот этого забытого всеми шедевра: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4823610