Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я достаточно охуел от жизни, чтобы вкатиться куда угодно без особой оглядки на свои предыдущие взгляды. Включаю режим максимального циника. Циника, но не шизофреника.
За всё время я слышал много причин по которой мне предлагается поддержать гойду. Но везде какая-то критическая проблема.
1. Некие национальные интересы? Я физически не наблюдаю их существование. Нацию не спросили. Нации не отчитываются о результатах. В первую очередь никакого отчёта о потерях, хотя извините, я не могу найти большего национального интереса, чем выживание каждого индивида внутри нации, и эта тема оказалась буквально запрещена. И что мы получаем взамен принесённых в жертву жизней (в убитых и покалеченных) - на этот счёт внятной официальной позиции тоже нет. Для меня это выглядит, как если бы мне подошёл чиновник, сказал бы переписать на него квартиру, а на вопрос зачем просто бы сказал "Это в твоих интересах". Ну такое себе предложение, если честно.
2. Ликвидация украинской угрозы? Даже не смотря на то, какой российская армия оказалась на деле, украинская угроза как-то не впечатляет совсем. По сути всё худшее, что могло бы быть от украинской угрозы происходит сейчас. Скорее даже хуже того, ведь если бы реально Украина атаковала РФ, то гораздо больше стран реально бы поддержали РФ и гораздо меньше поддержало бы Украину, если бы поддержка вообще выразилась хоть в чём-нибудь. Можно вспомнить пример Грузии, по которой мировая общественность вообще ничего РФ не сделала, не смотря на то, что российские власти раскачивали там ситуацию, Саакашвили повёлся на провокацию - значит сам дурак.
3. Защита тожерусских? Я даже не знаю, имеет ли смысл об этом говорить, тожерусские в Донецке срут в пакеты и пьют из лужи. Тожерусские в Харькове и Одессе прячутся от обстрелов и иногда испытывают перебои с электричеством. В 2014 жизнь для них стало гораздо хуже, чем в 2013, а в 2022 гораздо хуже, чем в 2021.
4. Если уж начали... "Наши мальчичи тогда умерли зря" - это просто обыкновенное искажение игрока. Репарации? Ну вот сейчас на отстройке Мариуполя пилит бабки Марат Хуснуллин из московской мэрии. Всякие волонтёры везут туда обогреватели и прочую гуманитарку. Вот какая, нахрен, разница кто будет за счёт россиян отстраивать руины: челик из Москвы или челик из Киева? Мне даже кажется, что второй вариант лучше, потому что челик из Москвы за счёт опыта и связей для попила вытянет денег из бюджета больше.
Ну вот это я перечислил ближайшее, что вообще хотя бы не является откровенным абсурдом, по типу защиты от боевых комаров, за традиционные ценности, во имя справедливости, во имя мира, против западного империализма, против НАТО и прочие воображаемые вещи. Я пытаюсь залезть в тапки зетника и тут на первом же шаге они просто не налезают никак. Форма не соответствует отверстию.
Может я что-то упустил? Может я по милости нашего государства запутался в горе производимой им шизы и проебал ответ на тот самый вопрос:"А нахуя?".