Выбора видеокарты, и комплектующих для ПК тред ИТТ пишите свои сборки, мнения, особенно если собираетесь тоже собирать или обновлять комп. Я хочу собрать, потому что на старом ноуте со встройкой сидеть больше невозможно, а у меня подкопились немного денюжек с РАБотки. Пока думаю о чем-то типа РТХ5070, вроде самый сбалансированный вариант, потому что денег на ТИ версию у меня нет, есть мнение что 12 Гб видеопамяти это слишком мало, но ждать до следующего поколения я не могу, АМД тоже не хочется брать, есть предубеждения по ним. Это нормальный вариант, кто-то пользовался может? Думаю подождать до ноября, там на чёрную пятницу и под конец года должны скидки быть по идее. Процессор что-то типа i5 14600kf, но я пока о видеокарте думаю, все остальное уже вокруг этого строить
>>324124116 (OP) >АМД тоже не хочется брать, есть предубеждения по ним Из-за вас куртка вам же в рот ссыт. Бери зелёных, гой. >i5 14600kf Ещё и отбраковку синих брать, просто гений.
Супер версии уже вот-вот. Подожди ещё пол года и получи свою 5070 без главного недостатка - 12гб памяти (будет 18). Сейчас худшее время брать именно эту видяху.
>>324124116 (OP) Помогите выбрать мать. Сейчас думаю между б850 aorus elite wifi6e ice и b850 mag mortar, какую из них лучше взять? Мортар дороже гдето на 3-5к. На фоче сказали брать то что дешевле потому что материнки буквально одинаковые.
>>324124289 ВОТ ВОТ ШУПЕРЫ ВЫЙДУТ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ЗАТЫЧКА ОБЫЧНАЯ? @ ВОТ ВОТ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫХОДИТ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ШУПЕРЫ ОТБРАКОВАННЫЕ НА СТАРОЙ АРХИТЕКТУРЕ
>>324124898 > Intel видеокарта >>324124274 Амудешный сектант, спокуха, сейчас десктоп картоны от АМД одной цены с нвидиа, зато с парашным софтом который слетает постоянно от чиха, и без длссов
В 2к25 нет смысла брать не х3д. инцел просто прогорает. Натурально зажаривается из-за вольтажа, даже при нормальных температурах. Не х3д амд сосут у х3д. И в 2к25 ддр4 - мёртв. Больше планки не производятся. Из чего делаем вывод, что меньше 7800х3д покупать нет смысла.
>>324124116 (OP) Ryzen 7 7700 5070 Ti MSI B650 TOMAWAHK WIFI Deepcool AK620 1-2 TB Samsung 970 EVO Plus Montech Titan Gold 750W Всё это в корпусе Lian Li Lancool 216. Мнение?
>>324124116 (OP) >на старом ноуте со встройкой сидеть больше невозможно
Нафига пека тогда? Купи просто ноут с современной встройкой, тянущей все игори и всё. Нафиг этот кал, гроб нужен, еще монитор к нему отдельно, клаву докупать, что там еще? Пиздец...
Мимо ноутбукобоярин с начала нулевых, сидел еще за толстой и тяжелой моделью ноута хьюлетт паккард.
>>324124116 (OP) Проц i5, 2 годичный. Не помню поколение.Видяха 4060.
Хватает без проблем чтоб играть в любую игру на высоких настройках. Платить больше за игрульки принципиально не буду (зп 270к, мог бы купить что угодно). Да и играю в среднем от силы несколько дней в месяц.
>>324126575 > Мнение? Игр все равно нет сейчас, только старую годноту проходить или инди, нахуй не нужна такая мощная машина, к сожалению, игровая индустрия мертва.
>>324126663 > палит > Холодная Лол >>324126673 > ноут с современной встройкой, тянущей все игори Говно с мелким экраном, отсутствием нормальной возможности апгрейда, и нормальным охлаждением, плюс лютый оверпрайс. Ноут и комп с примерно одинаковой мощностью будут очень разными по цене, не в пользу ноута. Короче комп это для людей которые любят конструктор и самостоятельно все подбирать и выбирать, ноут это для говноедов типа любителей Apple
ИТТ пишите свои сборки, мнения, особенно если собираетесь тоже собирать или обновлять комп.
Я хочу собрать, потому что на старом ноуте со встройкой сидеть больше невозможно, а у меня подкопились немного денюжек с РАБотки.
Пока думаю о чем-то типа РТХ5070, вроде самый сбалансированный вариант, потому что денег на ТИ версию у меня нет, есть мнение что 12 Гб видеопамяти это слишком мало, но ждать до следующего поколения я не могу, АМД тоже не хочется брать, есть предубеждения по ним. Это нормальный вариант, кто-то пользовался может? Думаю подождать до ноября, там на чёрную пятницу и под конец года должны скидки быть по идее. Процессор что-то типа i5 14600kf, но я пока о видеокарте думаю, все остальное уже вокруг этого строить