Собираюсь пойти спать, но всё равно напишу, может, кто-нибудь даже прочитает и ответит.
Двач, у меня нет друзей. Настолько нет, что мне зачастую не с кем просто поговорить. Два с половиной человека, с которыми я переписывался вконтактике, теперь игнорируют меня. Но проблема даже не в этом, а в том, что мне скучно жить. Не с кем поиграть в игоры, не с кем поугорать на парах, не с кем погулять по городу, выпить пива, обсудить что-либо. Мои одногруппники не особо хотят со мной общаться, а я не могу общаться с ними.
Раньше я мог забивать свои пустые дни каким-то плейсхолдером деятельности: писать разную хуйню на делфи, настраивать что-нибудь на линуксе, от ДЕ до SSH, DLNA и прочей шаюты, которой я никогда не пользуюсь. Позже я стал задротить в лолку, и задротил целый год по 5-10 часов в день, прокачивал свой скилл, но теперь меня там забанили и играть в неё я больше не хочу. В универе мне делать нечего, там либо преподают так, что ничего не понятно и проще учебник прочитать (матан и геометрия), я всё уже и так превосходно знаю и умею (лекции информатики, практические занятия, английский язык). При этом я никогда не отвечаю на вопросы преподавателей аудитории, даже если реально шарю в теме, потому что не хочу выёбываться и выглядеть выёбывающимся.
Я не знаю, чем занять свободное время. Спортом заниматься и в зал ходить не собираюсь, тянку завести — каждый раз, когда представляю себя с тянкой, желание полностью пропадает. Иногда мне кажется, что я слишком много выёбываюсь и выгляжу посмешищем, особенно на парах английского, ведь я свободно на нём пишу, спасибо четырём годам на форчане, но когда говорю с русскими, передо мной встаёт выбор: либо я стараюсь произносить все звуки правильно и таким образом выёбываюсь, либо говорю аля "хелло май нейм из борис ай эм фром раша." В результате получается что-то среднее, как говно то есть, у меня к горлу приступает ком и язык перестаёт поворачиваться, и я не могу даже одно слово нормально произнести. Все, разумеется, думают, что я даун и английский знаю максимум из рекламы по телевизору.
Из-за этого я стал много пить. Когда я пьяный, мне хорошо, весело и проблем как-то нет. А если есть, на них похуй. Я трачу больше половины стипендии на бухло, а стипендия у меня 4,5 тысячи. А ещё если напиться, время пролетает только так. Разумеется, это не помогает учёбе, и всё ведёт к тому, что через месяц меня просто исключат.
Анон, что мне делать? Я устал каждый день проводить одинаково. Все мои увлечения ведут к ещё большей асоциализации, а дела становятся всё хуёвее.
>>107139651 Не ну фоллач 4 вообще говно. Скайрим с пушками, причём такое ощущение, что он собран какими-то васянами-ноунеймами в подвале, но никак не профессионалами из беседки.
>>107139807 > глоток свежего воздуха среди типичных графонистых шутанов А это не графонистый шутан? Ой, правда, правильнее сказать говнографонистый, ведь туда даже графон не завезли толком.
>>107139627 Брось свое свободное время на учебу и дрочку специальности, самый вариант. А друзей у тебя на самом деле полно, на Дваче все твои друзья.
>годный скилл английского Какой уровень? А то я школку с уровнем В2 закончил, вроде годно говорю и пишу, но речь все равно сложновато воспринимать (хотя на фоне одногрупников я просто бог). О, кстати, можешь попробоватьь заняться переводами (пусть даже и за копейки)
>>107140359 >Брось свое свободное время на учебу и дрочку специальности, самый вариант Суть в том, что я знаю всё по своей специальности на курс вперёд. А дрочить аналитическую геометрию, это такое.
>Какой уровень? Хуй знает, смотрю стримы, сериалы и кинцо на английском без субтитров и без проблем. Читаю фанфики, играю в игры, общаюсь на форчане в тематике. Никогда не учил грамматику как таковую, вместо этого всегда ориентируюсь по выработанному чувству языка, и оно меня не подводит. Меня из-за этого все учителя английского в школе терпеть не могли, кстати, а я не понимал, чего они от меня хотят. >О, кстати, можешь попробоватьь заняться переводами (пусть даже и за копейки) Пробовал и даже зарабатывал так года четыре назад, когда был школьником, себе на одежду. Сейчас огромная стипендия и деньги не нужны, мотивации нет.
>>107141191 Лол, чушь сказал. Депра началась из-за перемен в жизни и взросления. Все начали с тянками мутить, все дела, а я только работал и музыку слушал.
Слил около 200к за 4 месяца на свое очередное хобби, и в итоге остался опять ни с чем. Ни удовольствия, ни самореализации. Тян улетела с родителями в пендосию до конца года. Будет там радоваться жизни. Ее родители меня ненавидят, и всячески льют грязь на меня. Но она у меня няша. Жильцы квартир, с которых идет пассивный доходик съезжают одни за одним. Ну с этим можно разобраться. Буду пить тут. Пока не вырублюсь.
>>107141060 Блин, да ты охуенен же, ну. Я, например, едва тяну свою ебучую программу в вузе (ибо гуманитарий не человек на технической специальности), и вообще хуй знает что из меня будет на выходе. И за все жизнь заработал хорошо если 10К. Так что ты далеко не потерян. Впрочем, нет предела совершенству. Задрочи есче что-нибудь, связанное с програмированием, или микроконтроллеры. Если из развлечений, то сьебись в путешествие автостопом, запишись на секцию какую-нибудь, в сракобол рубись сам давно хочу, да денег нет. В мире дохуя всего разного.
Я хочу нормальную работу, но я не хочу работать, я хочу нормальных друзей, но не хочу дружить, я хочу тян, но не хочу тян. Я серое унылое говно. И доволен этим.
>>107141751 >Я, например, едва тяну свою ебучую программу в вузе Отчего не переведёшься на другой факультет? >И за все жизнь заработал хорошо если 10К. Ну я тоже не очень много денег поднимал, всё таки школьнику на одежду много и не надо. Три-четыре тысячи в месяц, в общем.
> Задрочи есче что-нибудь, связанное с програмированием, или микроконтроллеры. Хотел заняться программированием микроконтроллеров ещё в девятом классе, когда мне в голову из ниоткуда пришла идея собрать собственную машинку с управлением с телефона, но ничего толкового нагуглить не смог, увы. А потом ещё года через полтора прочитал статью на хабре, как какой-то умелец таки сделал такую машинку, лол. > сьебись в путешествие автостопом, запишись на секцию какую-нибудь Думал об этом, но теперь уже слишком холодно для таких путешествий, а на секцию... представь себе двачера-жлоба, который приходит в спортивную школу и записывается на секцию. Проще уж самому спортом заниматься, но всё равно лениво.
>>107142114 > Я хочу нормальную работу А я вот всегда хотел работать дворником или лесорубом. Стоишь себе на свежем воздухе, машешь лопатой/пилой и топором, можно и под музыку. Ещё бы платили нормально, была бы идеальная работа. > я хочу нормальных друзей, но не хочу дружить, я хочу тян, но не хочу тян А вот тут сейм щит. Вроде хочу няшную тяночку, но когда представляю себя с такой тяной — сразу все пиздострадания улетучиваются.
>>107143296 >Отчего не переведёшься на другой факультет? Там будет есче хуже. Та специальность на которой я сейчас мне хотя бы не отвратительна, т.к. связана с моей разбившейся мечтой. Кустори пилить?
>>107143856 А я и есть с севера, Мурманская область тащемта. Нефтяником просто так не устроиться, нужно образование, а вот дворнику оно не нужно, лесорубу тоже только на курсы походить полгода и всё.
>>107143830 Короче, хотел я очень стать пилотом, с детства. Но в подростковом возрасте мне задетектили одну болезнь (деформация грудной клетки), которой стать им невозможно, комиссия тупо не пропустит, да и денег на лицензию у меня нет (нужно порядка 30 килобаксов). Я решил СКОМПЕНСИРОВАТЬ, и поступил на диспетчера, но оказалось что там с каждого выпуска на работу берут 2,5 человека, и то по страшному блату (и это не маняоправдания, у одного одногрупника батя рассказывал как дела обстоят). Я перевелся на смежную специальность (инженер по навигационным системам), но мне сложно тянуть учебу, и я вообще хуй знает куда идти после вуза. Вот так вот.
>>107139627 Твоя проблема в том, что ты слишком много думаешь "что обо мне подумают".Открываю секрет века: всем похуй на тебя. То есть действительно похуй - твои однокурсники не думают выёбуешься ты или нет, знаешь английский или нет. Они, внезапно, думают о себе и своих проблемах. Осознай это. Ну и ещё есть много много компьютерных игр, помимо лола, и они вполне могут тебя затянуть - стоит только попробовать, то же самое с книгами, фильмами и всякими там передачками. Я вообще не понимаю этой проблемы, мне вот уже 2 года подряд часов в днях не хватает, при том, что я эти два года не работаю и прожираю ранее нажитое.
>>107144566 Да, хуёвая стори. А каким именно пилотом? Летать на большом лайнере по несколько раз в день или на какой-нибудь старенькой цессне, или может быть пилотом ВВС или МЧС? Если подумать, то всё это довольно скучно, будни обычного дальнобойщика намного интереснее и разнообразнее. И главное — нужны только права нужной категории.
>>107144985 > Открываю секрет века: всем похуй на тебя. Это понятно, но когда ты стоишь перед аудиторей и по памяти рассказываешь какую-то поебень, а препод сказала всем оценивать то, что ты там подготовил, и ты такой и слова нормально выговорить не можешь. Зато Ванька Ерохин вон экзамен по английскому на пять сдал! Хотя на деле он-то как раз нихуя не знает. > Ну и ещё есть много много компьютерных игр, помимо лола, и они вполне могут тебя затянуть У меня игровая импотенция не первый год, затягивает либо откровенное кинцо (лис), либо игры, в которых всё решает твой личный механический скилл/знания и понимание и ничего больше — лолка, контра, тундра, пара рогаликов, мультиплеерные клавиатурные тренажёры klavogonki.ru, да и всё. С книгами и фильмами такая же хуйня.
>>107145692 Да хоть на лайнере, хоть на Цессне (хотя лайнеры не особо привлекают, пилотирования там 0). ВВС тоже заебись, но я бы армейскую дрочку не выдержал бы. Скучно? Может быть, но мне норм, рано или поздно любая работа заебывает же.
>>107146344 > Скучно? Однообразно. Особенно если учесть, что в отличие от того же автомобиля самолёт летит сам и во время полёта ты всё равно нихуя не делаешь. Может быть, ты не так много теряешь, анончик.
>>107146651 Тащемта если нет автопилота то нужно постоянно корректировать крен/тангаж. Хотя я понял твой посыл, может это и стало бы невыносимой рутиной. Но тогда я вообще не знаю, чего я хочу от этой жизни.
>>107146835 Зачем что-то хотеть, можно просто жить. Главное друзей иметь, ну или просто кого-нибудь, с кем можно было бы общаться, а то обдвачуешься и потом сидишь в грустнотредах. Ну всё, я засыпаю. Удачи тебе :з
>>107147011 Ну, не сказал бы. Только нервы тратятся. С обычной бабой всё просто же. Френдзона, пиздострадания - нахуй А с такими всё время непонятки. Бля, но она правда ламповая очень. Отсюда, кстати, да. Жаль, что отсюда. Ибо внешность у неё больно охуенная.
>>107139353 (OP) Ну, у меня (+)е событие - моя бывшая залетела по любви со своим новым парнем (она ушла к нему 2 месяца назад). И я пиздец рад, что отец не я. Но в то же время рад и за неё.
Но в то же время я плохо себя чувствую, но стараюсь не культивировать в себе ненависть к себе и вообще смотреть на жизнь позитивно. Завтра начинаю принимать таблеточки, что мне психиатр прописала (анксиолитик и ноотроп). Такие дела.
Анончики, скажите, насколько моему здоровью пиздец и как мне жить завтра, если я с пятницы спал в общей сложности 9 часов, упарывал декстрамфетамин и психоделики, а в универ мне надо ехать к 9 утра?
Анончики, у меня жуткая боязнь, не знаю как эт назвать, в общем, когда рандомная тян просит кинуть ей мою фотку, я сразу же начинаю думать, что я ей не понравлюсь и она начнет игнорить и вообще дропнит общение, как это вообще перебороть ?
>>107151421 Закосить под альфу с заниженной самооценкой очень трудно, но можно попробовать, хотя в оцени тредах средне оценивали 4-6/10 и с тех пор демотивация дикая началась
>>107151605 Меня там оценивали от "хуже червя-пидора" и "съеби" до "приведи себя в порядок и будешь 8/10", такшт все субъективно. Алсо у меня похожая хуйня. Все, кроме меня считают, что моя самооценка неоправданно занижена но я все равно считаю, что это пиздеж голимый и я все же уебище. Одна тян даже говорила, что внешне в меня можно влюбиться хотя видела только по фоточкам и вебке.
>>107152809 Самое то, чтобы начать хикковать, пока молодой. А то втянешься, тян найдешь, запузячишь ей личинку, потом хата в ипотеку и тд, все как у людей. Нахуя оно тебе?
>>107139353 (OP) Не буду рассказывать про свою жизнь, ибо она довольно схожа с тем, что у половины двачеров. Двач, я просто понимаю, что всё очень хуёво, что я не знаю как продолжать свою жизнь, нихуя не знаю. Как не сломаться? Где найти силы на всё дерьмо, что сваливается? Как не уйти в запой или не подсесть на наркоту по полной?
>>107154422 А что ты хотел? Осень же, страдающие по еот и учебе первокурсники, погода давит на психику и без того тревожных хикканов... Все как обычно.
>>107154422 Ты бы лучше это в бесконечных ЕОТ-тредах писал, долбоёб, которые штампуются похлеще проплаченного говна. Заебали уже своими соплями из-за селёдок.