Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ехать к тянке на квартиру пить чаек ебать ее во все щели. С ней же я сбросил листву. Дак вот, это будет второй раз. Суть в чем: с фапом у меня все заебись, но когда я с тянкой, я быстро привыкаю: сначала гриб колом, когда жопу мацаю и язык ей в рот засовываю, но проходит пять минут, и я быстро привыкаю. и я думал, что,когда первый раз буду ее ебать, быстро закончу - нихуя, все наоборот: привык быстро к ней без одежды; когда она сосала, стоял, а когда начал резинку натягивать и тупить, куда че вставлять(благо тянка с опытом и все понимает), все опало. Лишняя мысль - и все опадает. Правда потом все получилось, но только на одну палку. Я думал, буду ебать ее до посинения, потому что фапнуть могу и два, и три раза.
Грешу конечно на первый раз и на то, что после 20 лет фапа хуй не привык к живой пизденке, но чет второй раз страшно оплошать. Может силденафила купить? короче, молодых импотентов тред го