>>107131842 (OP) А мне нет. Меня кикнули из вузика уже год назад. Всё это время я должен был готовиться к поступлению в другой, но я пинал хуи. Я не знаю что мне делать. Думаю вешаться.
Не знаю почему,но сия песня нагоняет грусть и печаль и осознания того,что в результате революции мы проебали огромный культурный пласт. https://www.youtube.com/watch?v=mSHHQvY2UOs
Кстати, давно не играл во что-то хорошее. Реквестирую ,что-то такое же душевное ака Бесконечное Лето. Хочется снова понять,что я всё проебал и хоть в игре упущенное наверстать.
Преза Мхк Школа Соревнования по баскетболу Уроки Режим проваленный сегодня Двачопять Муницолимпиады Рц с бывшей тян хер знает, что она хочет ТЕПЕРЬ, хоть там такой пздц был Поспать бы ...
И я с вами, посоны. Мне, по выражению врача, как бы, положено грустить осенью. Биполярное расстройство личности и 8 месяцев в дурке, если в общей сложности считать. Кто хочет, может поинтересоваться как там, в дурдоме. Постараюсь ответить, пока колеса не начали действовать.
2 дня отработаю - потом еще два дня отдыхаю; еще 2 дня отработаю после - опять два дня отдыхаю; еще круг;после - два дня отработаю и в отпуск после дня рождения. Ура! Отпускные и зп отдам мамке в счет долга, надеюсь погасить. Самое главное - чтобы не уволили пока не уйду в отпуск, не проебать деньги и не забрать свои долги в следующий год своей жизни. Постараться быть на работе не никчемным говном, включить голову, а не спать с открытыми глазами. За последние лет 5, как упал в дебри депрессии, отупел, стал безынициативным ленивым хуйлом, задолжал мамке кучу денег. Чуть меньше года назад чудом друг устроил на работу, да и то чую, что мое положение шатко. Иногда путаю сон и реальность, жду вечер, когда можно будет уснуть наконец и все уйдет. Стал в последние месяцев 6 агрессивным, а энергии и желания дойти до зала или до какой-нибудь секции нет. Готов иногда головы рвать, а иногда впадаю в омежье состояние.которое для меня в последние лет 10 норма Что еще сказать? Девственнота. Последние ручкодержания были в 2012, ЕОТ-енот послала меня нахер тогда же. Тянами в последние 4 года получается не интересуюсь, контактов новых, кроме как по работе, не создаю, не интересны люди, да и сам я ни капельки не интересен другим, ибо даже хобби у меня нет, кроме как проебывать бабки на ставки или другие лохотроны. Хуле, тупой же. Гашиш раньше помогал забороть состояние никчемности, да только он заебал и я теперь разве что могу позволить себе пропустить литр пива в месяц. Последние книги, которые читал, еле добил через силу, да и то это была ссаная экзистенциальщина. Ничего не хочу, ничего не желаю, кроме как спать круглые сутки. Алсо, 23 лвл апну вот-вот. Качаю шлимазла.
>>107136495 Смена маний и депрессий, но последние два года в целом норма, только настроение меняется, первый эпизод был жутко маниакальный, чувствовал себя сверхчеловеком, ходил по пояс голый по городу, жутко много ел и постоянно кого то пиздюдил, скорость мышления была невероятной плюс паранойя что за мной следят спецслужбы. Потом 4 месяца в остром отделении с решётками. Вышел, точнее отец забрал, и я месяца 4 лежал в квартире как овощ, пока не отвезли в деревню, там пришёл в себя.
У меня последние 3 года такое чувство, что душа умерла, ну как бы хз, буд-то я ходячий труп. Ничего не хочется (хотя раньше хотелось, были цели и т.д.). В вузик хожу и нет абсолютно ни какого стремления учиться чему-то новому. Даже с дивана лень вставать. Жизнь потеряла все краски как бы. Это норма?
>>107138105 Я из ДС. Так что завтра после того как вечером скажу, что числанули и лягу спать, утром встану и пойду в макдак наниматься говночистом. По-моему всех берут.
Не знаю почему пинал, потому что я ленивый долбоеб очевидно. Выгоняют уже второй раз, кстати.
>>107138309 Слыхал где-то, что вероятность быть отчисленным для студента составляет 1 из 100, так что ты можешь гордиться своей особенностью. Таки да, я тоже отчислен 2 раза, лел
>>107138126 Раньше был... Потом произошел ряд случаев, после которых я зачерствел... Сейчас - раздваиваюсь, хех например вот, охота доброго и светлого мира, но понимаю, что он неизменно движется в ебеня. Сейчас я раскрыл свое жесткое я, выпустил зверя, но убрал жестокость. Случаи, что выше написал... Как-бы заряжают. А так... Исхожу из жизненных ситуаций. Так что, скорее, хаотичный реалист. "Время сделало Джека... Скучным парнем."
А у меня сегодня такой разговор с мамой был. Пришел якобы из универа (который проебываю уже почти год) и она сказала, что нашла мне работу. Естественно там какая-то вакансия для успешноблядей. Я сказал, что даже пытаться не буду. Мне в ответ понеслось, что НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ! НАДО ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ!! и все в этом роде. Я сгоряча сказал, что у меня в семье нет примеров для подражания, которые бы вылезли из говна. Она обиделась разумеется. И завтра я ей говорю, что меня на самом деле отчислили.
>>107138566 Сегодня я только и принимаю всех за тех кем они не являются. А может всё-таки расскажешь? >>107138650 Гхм. Я уже знаю ответ. Но ты не тот ли пафосный страдалец кой заливал мне о том как приятно понимать ,что слушатель зависит от тебя?
>>107138500 Я совсем нихуя и не делал. Надо было писать диплом, готовиться к госам и писать отчет по преддипломной практике. А я на все это положил хуй и двачевал. Додвачевался.
>>107137793 У меня точно такая-же ситуация. Попробуй бороться с этим нахождением новых увлечений. Вспомни, что тебе раньше нравилось и займись этим. Лично мне немного помогает. Может быть надо найти близкого человека, который будет тебя поддерживать и с которым будет интересно
Аноны, я выговорюсь. Я оставался на второй год в девятом классе и меня отчислили из шараги, учусь я типо в вечерней школе но не хожу ибо гопники. Мамка гонит в школу а я сижу и бухаю по подъездам. Совсем один. У меня даже есть тян лол, но ей как то похуй что я там делаю. Алсо не сплю три дня и не ем 4, всё заебало и я чувствую что просрал жизнь в самом начале пути во ВЗРОСЛОСТЬ.
Аноны, вот грустим, и все у нас по пизде идет, и жизнь радости не приносит. Все события повторяются изо дня в день как в гребаном "дне сурка" и нет возможности разорвать этот круг.
Раньше меня бесило это, что каждая неделя - это цикл разбавляемый редкими праздниками. Но сейчас... кхм... сейчас я лишился даже этого. Я закончил свою учебу и понял, что без знакомых мне не суждено устроить свою задницу на работе по специальности, а идти на любимую почту за 7к деревянных получается себе в убыток (на проезд больше половины уйдет)
И я стал хикковать, жестко и по канонам: смотрю аниме, деградирую, выслушиваю от родителей, что такой умный парень скатился и вот это самое настоящее дно. Есть тут такие же как я? Как выживаете?
Cейчас наверное "особо умные" посоветуют - самоубийство, но как-то уже и сам об этом думаю (2007 уже вспоминал)
>>107138441 Иди к частному, а не в ПНД. Если деньги есть. Купирование синдромов и лечение психических болезней основано на подборе определённой пропорции антипсихотических препаратов.
Съебал в другую страну овер год назад. Тянка погрустила и начала ебаться с мимокроками. Общаться не с кем. Аутирую целыми днями. Родственники выгнали из дома, живу в общаге с двумя хачами. На днях пойду уебывать на складе, чтобы заработать на жизнь. Не трахался уже почти год. Уже и не хочется. Я выше чувств, секса, отношений. Купил сегодня глинтвейна и накидался. Сейчас отыщу фап-тред, подрочу и пойду спать. А завтра все снова будет норм. Привычные морды в метро. Один из топ 20 технических универов Европы. Надежды на будущее и прочая хуйня. Дорога наверх болезненна и терниста.
А еще в общаге настолько хуевый инет, что не могу отправить этот пост уже часа пол. Скоро уже, наверное, тренд в бамплимит улетит
>>107138912 Не нужно агрится, войны,срачи,вайпы будут завтра, а сейчас давай тихо погрустим? >>107139014 Я бы посоветовал отчаянный рывок из твоего болота, но ситуации не знаю я твоей полностью... >>107138940 Ох, писала...Не часто вы раскрываете себя. Но не хочешь, не говори. >>107139138 Ох...Прошу меня простить. Но как это выпущенный зверь без жестокости? Расскажешь мне?
>>107139162 Раньше читал много, а сейчас апатия какая-то, единственное чего я хочу - спать, но и сон нарушен так, что скоро как герои Кинга начну видеть то чего нет
Люблю жирных мразей с тумблера. Они всегда могут встряхнуть меня и выдернуть из уныния любой степени черноты. Выдернуть из депрессии, забросив в бешенство и плохо контролируемое желание убивать. Им мало нести свой бред про феминизм и угнетенных нигр-трапов - им нужно запихнуть это дерьмо к нам в Ваху.
>>107139336 У нас в вахе и так говна навалом, агенты разрушительных сил, ксеносы, мутанты и закат эпохи Империума. >>107138967 Но ты понимаешь ,что только ты можешь уберечь себя от падения и бесславной кончины?
>>107138855 >Попробуй бороться с этим нахождением новых увлечений. Есть такое >Может быть надо найти близкого человека, который будет тебя поддерживать и с которым будет интересно А вот такого нет
>>107139014 Как я тебя понимаю. Сам еще несколько лет назад читал таких пиздострадальцев и думал ну как так можно. Как можно сидеть на шее, выслушивать каждый день разочарования мамки, бзе друзей без нихуя. И за эти несколько лет я сам пришел к такой же ситуации.
>>107139336 Кинь пару ссылок >>107138636 А ты та 16-17 летняя тня, употребляющая слово дрочить для определения женской мастурбации с прошлого треда, судя по всему, и получающая эстетическое удовольствие от созерцания тянского теля
>>107139501 Только не совершай моих ошибок: я разогнал от себя всех людей с которыми контактировал, и если бы ни один из них не вернулся в мою жизнь несмотря на мои истерики, я бы сейчас вряд ли писал этот пост.
>>107139162 А вот это надо заскринить, распечатать и повесить в рамочку с надписью НЕ ВЕРНО!. Когда у тебя апатия - невозможно найти увлечение по душе, во всяком случае, я давно пытаюсь и каждый раз начинаю с интересом, а потом забивпю из-за апатии
Уже год живу с странным ощущением справа в районе ребер, иногда ниже, инода выше. Неприятно лежать на правом боку, неприятно на спине. Боюсь что умудрился заработать цирроз учась в универе и побухивая иногда пиво.
>>107139747 Поздно, уже давно от всех окуклился. Сейчас сестра пытается достать меня из говна, зовет гулять с ее друзьями. Пару раз даже пробовал, но я уже настолько нелюдим лол, что прямо чувствую какой я лишний в их компании, и как они потом шепчутся между собой что у моей сестры такой странный брат.
>>107139993 Это может быть банальная межреберная невралгия, анон. Если не хочешь идти ко врачу, то хотя бы попробуй отжимания широким хватом недельку поделать по несколько подходов в день. У самого похожее было, правда я грешил на сердце, но врач сказал, что я просто нихуя не двигаюсь.
>>107140227 Возможно, раньше думал что сердце побаливает. Грешил на всякие нехорошие вещи, но потом стал ездить на велосипеде, бегать, много ходить и подумал, что врядли мое якобы больное сердце спокойно переносит часовую пробежку или 20км на велосипеде, и побаливает когда сижу у компа. Но главная боязнь - еще и сухость во рту стала появлятся. Сдавал кровь - сахар норм. Хотя я пью мало, до 3-4 стаканов жидкости за день с учетом чая.
>>107139839 Карандашные рисунки такие? То в шутку было нарисовано. Такое вот странное чувство юмора. Но сука дочка Дорна от Сигизмунда-трапа, да еще с претензией на серьезность... Я сам дрочу на Дорна, и теперь нескоро отойду от такого пиздеца.
>>107139304 >>107139304 >>107139271 >как это выпущенный зверь без жестокости? Тебя гонят. Гонят. Чмырят и унижают. День, неделю, месяц, год. Проблемы дома, работа, учеба, потеря любви, неважно... Все... Накапливает ярость внутри. Ты знаешь, скорее всего это чувство. Готов кровь пускать рекой. Но агрессия на близких меняется толерантностью или простым игнорированием людей, что ты видишь каждый день. Это мое состояние: чист внешне, грязен изнутри. Спокойствие и гнев. Молитвы, обдумывания, вещества... Не помогали в должной мере. Как-то книжку нашел одну... Про Славных Парней, слышал, не? Так вот, многое подходило под описание. Но основа избавления - ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ. Тогда я душевную черствость - последствия "отношений" - слил с силой накопленного гнева, но то, что может НАВРЕДИТЬ - запечатал в себе. Я - грубый молот, созданный для работ, но я не покажу истинную мощь. Я - хранитель - черствый человек, реально и трезво смотрящий на вещи, принимающий и любящий правду, жесткий, со своей точкой зрения, в руках которого - злость и ярость. Я просто открыл себе глаза, посмотрел на себя со стороны... И обуздал гнев. Теперь он - не второй "я", а лишь инструмент, расходуемый запас.
Ладно, расскажу и свою проблему. Я чувствую ,что отстал. Отстал от жизни, от ровестников. Сверстники мои сейчас активно бухают,курят ходят на сходки ,отношаются с тян, вообщем ,качают скиллы социального взаимодействия а я? А я лишь учусь и просиживаю вечера с вами. А ещё на это накладывается то ,что я почему-то вызывают отвращение у тян. Я сначала думал,что вина в ограниченном круге общения,но в лагере я наткнулся на ту же стену отвращения от тян и попытки затащить куда-нибудь побухать и покурить. Что мне делать анон? Соблюдать ли целибат и задрачивать учёбу или всё же попытаться как-то догнать их? Что ещё печалит,что ЕОТ никогда не было, как и дружбы, доверия к кому-либо.
>>107140652 Любопытно, у меня что-то вроде этого переросшее в рациональное ,машинное отношение к людям и цинизм с расчётливостью. И не думал ли ты что гнев не зло ,но лучший Его дар?
>>107140747 Я тоже такой. Но нашел свою компанию, общаюсь с ними, выбираемся выпить алкоголя, или просто погулять, сходить в кафе какое нить, в кинцо ходим. А тян нет, потому что тоже чувствую себя неприятным им.
>>107141008 Может и так, не настроен я ныне сраться. Иди себе с миром. >>107140982 Как ты справляешься с этим? Как ты преодолеваешь то ,что ты аутсайдер?
>>107141105 Не думаю об этом - читаю, подрабатываю, смотрю кинцо, играю в игры, провожу время с этими чуваками. Иногда сам ныряю в самобичевание, это от депрессии спасает, ведь процесс я контролирую, лол
>>107140999 Насколько хреново? Ну в смысле что я чувствовать буду? Так то я могу иногда кусок рульки свежей скушать с хорошим гарниром (что бы жира было меньше чем собственно мяса), всякие шашлыки башлыки ем.
>>107141198 >читаю, подрабатываю, смотрю кинцо, играю в игры, провожу время с этими чуваками Ну не знаю тогда, я тоже сим занимаюсь. Но иногда накатывает.
Понимаешь что жизнь тебе осточертела. И с тян расстался, и шарага достала, и все так серо и уныло. И даже просто впадлу с кем то общаться. И больно от понимания того что не всегда было так. Что еще год назад было интересное хобби, общение с единомышленниками, была жизнь... А сейчас ничего нет. И ведь сам же в этом виноват. А сделать ничего не можешь. Уже смирился.
>>107141285 Тошнота, тяжесть и боль под ребром. Если тебе норм есть шашлыки и всякие острые кетчунезы - печень тут точно непричем. Невралгия с высокой вероятностью, она нехило карты путает. Если сомневаешься - сходи к врачу, проверься.
>>107140922 М-м-м, холодный расчет - это замечательно... ОБ ЭТОМ - не думал. Гнев к себе - я принимал, ибо ненавидел себя за то, кем был. За гнев к родным и близким мне людям. Это - зло. Тогда он таился лишь внутри, мой зверь-гнев. и,кстати, смотря чей..."дар"...
>>107141339 Та же хуйня. Регулярно напиваюсь, помогает только временно. Может, стоит купить себе таз или мотоцикл и кататься по ночам под музычку? Можно и с кем-нибудь, заодно друзья появятся.
>>107141671 Но ведь это не так. Разве уход из жизни решает проблемы? Это всего лишь кардинальный способ сбежать от них. Да и нет там никакого лучшего мира. Брехня все это. Самоубийц в Вальгаллу не берут
Вылетел из вуза. Пошёл в армию. Вернулся, поступил ещё раз. Через несколько месяцев опять вылечу. Лицом не вышел и семи пядей во лбу нету. Дальше только no way.
>>107142147 Аналогично думаю, разве что проблемы найти винтовку, может, заделаться взрывником и смастерить СВУ, но тут же опять проблема упирается во время и знания.
>>107141736 Любовь. Вот решение всех бед. Скорее всего, за пеленой тьмы, что накрыла тебя, ты не согласишься, но подумай как-нибудь вечером, что бы изменилось в твоей жизни, придя в нее любовь. Пофантазируй. Любовь - это хорошо, даже очень. И даже думать как-то не хочется, что можно потерять - устал...
>>107141948 В ближайшие лет 10-20 человечество точно доиграется. Вот только проживу ли эти годы я - не знаю. Но так бы хотелось смотреть на глобальный пиздец и истерически хохотать, зная, что вместе с тобой сейчас подыхают тысячи ерохиных и тысячи ебучих жирух.
>>107142325 Любовь? Фигня. Она является пороком влекущем за собой несчастья. Лишь вера чего-то стоит. Да и тем более ,если мне до сих не дана она то не значит ли это,что мне и не надо?
В этом мире не осталось ничего, ради чего стоит сражаться, ради чего стоит жить. Даже элементарно нельзя найти достойного повода для того чтобы выйти на улицу и начать общаться с людьми.
>>107142625 Да сколько угодно. Делал из каназалиционных труб, гофрированного шланга с присобаченной горелкой. Вообще,если подумать сейчас я бы собрал огнемёт куда лучше.
>>107142489 Какая вера без любви? Хотя бы к предмету веры? И, да, если не дано, вспомни: Не Отчаиваться. Просто прими это. Дело прекрасно результатом, а в деле ожидания и веры в лучшее результат - то, что ты так ждал. Просто: 1) Подожди, пока - так надо. 2) Время. До конца еще есть время. О тебе не забудут, как и обо всех остальных.
>>107142845 Вера в Деуса же. Жестокого, сурового и неумолимого Бога не прощающего ничего. Все мы виновны в его глазах. Вопрос лишь в размере наказания. Я уже ничего не жду. А все немногие добрые дела ,что я делал были без надежды на благодарность. 2) О мне уже забыли. Осталось лишь дожить жизнь достойно и склеить ласты.
привет, ребята. мне тоже завтра на работу. и мне очень хуево на душе. вроде все норм, а хуево. ни пиздостраданий, ни проблем, просто хуево. как бороться? хотел фильм посмотреть, но внезапно не нашел что пересматривать. также не нашел музыку, которую можно послушать. я чувствую словно мою личность стирают. стираются мои вкусы и т.д.
>>107143012 Бог и есть любовь! Все трудность, что он дает нам - лишь испытания. И он будет рад пришедшему и покаявшемуся блудному сыну больше, чем десятку праведников, помни, твое право - просить прощения. И, да, ты еще на земле а не в геене, так что о тебе еще не забыл Всевышний.
>>107143164 Фулгрима не выношу (да что всех заело на этой шлюхе?), а Дорн в моих глазах - идеал старшего брата. Да, по моим заебам в плане братства фрейдист бы диссертацию накатал. >>107143193 Нет.
>>107142625 Ну так огнемёт несложно собрать, лол. Вот самопал уже в десятки раз сложнее, потому что если неправильно что-то сделать — можно без руки остаться. Другой анон
>>107143361 Я не христианин, нет. Я в это плане больше язычник. Да и не будет рад мне. Я же давно наплевал заветы Христа и нет у меня раскаяния. Так что надеюсь хоть на Вальгаллы или Чертоги Хель.
>>107143098 если так подумать то из этого всего реально работает только разрушение. Ибо остальное - ЛПП. Честь и любовь? Не знаю, не видел, сколько не искал. Вера? Вера во что? В пояс шахида или яхту котреарха?
А я тут решил узнать у интернета (он же всё знает) как приобрести друзей. Отрыл вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=S1rwCWDqtCU где гееватый парень рассказывает охуенно правильные вещи. Но я дропнулся на втором пункте - чтобы иметь друзей, в них надо вкладывать силы, а я не хочу. Как-то это всё грустно. Я помню, вот раньше у меня были охуенные друзья, потом я стал с ними общаться всё меньше и меньше. А теперь все, с кем я общаюсь - это мои бывшие тян, они мне конечно друзья, но они слишком хорошо меня знают и я не могу рассказывать им как мне плохо, например, ведь это их и так достало за время наших отношений.
>>107143500 А я верю в другие миры. Если они есть - хорошо, если их нет и после смерти будет только темнота и забвение - тоже неплохо. Сказки про ад под землей и рай на небе для меня абсурдны.
Антоши, уже несколько недель в депрессии, из-за этого почти в ВУЗе не появляюсь, нихуя не делаю. Засыпаю только под утро. Что мне с этим делать, подскажите, пожалуйста
>>107143755 У меня ее никогда не было. Социализацию я просрал, навыки общения потеряны - их и так мало было, а тян-личинки-жоповозки мне нахуй не нужны. 25 лвл, если что.
>>107143814 А за веру ли будут спрашивать на суде? Разве не спросят за благие деяния, за праведную жизнь, и помощь всякому кто страждет? Так что одной лишь верой во что - то ты не спасешься.
>>107143864 > Разрыв баллонов Единственная ситуация, при которой ты загоришься. Но это каким мудаком надо быть, чтобы баллон разорвать? Как это вообще сделать, если не нарочно?
>>107143927 Не в этом дело. Коль ты веришь в колесо Сансары то быть тебе баобабом. А коль ты христианин то будет тебе геена огненная или рай. И так далее.
>>107143875 Спишь на час, два меньше чем обычно, это позволит раньше засыпать, что приведёт к поправке режима. Откладываешь телефон на стол, подходишь к нему только если звонят или самому надо позвонить, время посмотреть. За пекой не сидишь, естественно.
>>107143466 хуй знает почему возникли такие мысли. последние полгода я ебашу 6 дней в недели по ~ 10 часов. может я устал.
мой досуг - дома с тян. мы уже года полтора как никуда не ходим. у нас нету встреч с какими-то знакомыми, друзьями. мы не тусим ни с кем. всегда вдвоем. недавно впервые за (наших )4 года она позвала на свое день рождение друзей, собрались, отметили. в целом все было ровно. не круто, но и не невыносимо. стабильно в норме. не рыба ни мясо. это был первый раз, когда мы находили в компании других людей, которых мы пригласили к себе домой.
в основном я прихожу с работы, едим, говорим, я занимаюсь делами по повышению скиллов в работе, ложусь спать около 2-ух ночи.
все.
выходной у меня один. делаем уборку. ходить куда-то не успеваем, я отсыпаюсь за всю неделю до обеда.
я очень сильно снизил круг общения за 2 года. я так прикинул, что даже некого позвать на свадьбу в качестве друга со своей стороны. те люди, которых считал друзьями, они пошатнули веру в себя. ничего криминального не произошло, но мы отдалились в силу разных причин, в том числе и расстояний, связанных с переездом.
мой круг общения: редкие разговоры с коллегами на перекурах. приятель, которому я звоню раз в неделю на минут 15 узнать как дела. родители. звонок брату раз в неделю на минут 20. дедушка.
был еще один чувак, с института, но он три месяца как в командировке, переписываемся редко в скайпе, даже встретиться не с кем.
>>107144216 Под рождением понимается именно тот момент, когда тебя вытащили из пизды, а твои намёки про самосознание и прочее совершенно не совсем очевидны, да и тебя мамка что ли не опекала, корзиноид?
>>107144052 Есть вероятность, что сейчас процессор твоего компьютера перегреется из-за того, что ты пять лет не менял термопасту, компьютер начнёт гореть изнутри, огонь дойдёт до жёсткого диска, он разорвётся, осколок прошьёт корпус и прилетит тебе в глаз и ты умрёшь в страшных муках, потому что некому будет вызвать тебе скорую. Звучит весьма вероятно.
>>107144262 Лучше размышлять о тленности, сидя в заработанной на СВОИ деньги квартирке и зная, что всю неделю будешь работать и получать за это деньги, на которые сможешь неплохо прожить, разнообразив жизнь... Разными вещами (их много, поверь), чем бомжуя где-нибудь или выкатываясь из вуза. Не прав?
Мне очень нравится одно девушка, она очень милая в общении и весьма симпатичная. Не думаю, что я ей нравлюсь. Думаю, признаваться ей в своих чувствах или нет?
>>107144684 Что-то совсем мы о высоком заговорились, пора бы и к земному. Собери инфу, Завяжи контакты, попробуй вытянуть на прогулки ,а там уже смотри.
>>107145289 Из-за того что рядом нет ни одного близкого человека. Из-за того что мои друзья меняются не в лучшую сторону. Из-за того что устал. Это далеко не все проблемы
>>107145522 Тогда тем более не спеши, собирай инфу. Анализируй. Потом начинай потихому завязывать отношения и тащить её на прогулки. Можешь совместить.
>>107145181 Начну с начальной школы, т.к. это начало более-менее осмысленной жизни в моей биографии. Я был хорошистом, быдлом, унижал омеганов и всяких модников(Эмо, Готы, и т.д.). Бил их, оскорблял, плевал на них, мне все спускали с рук, т.к. я учился на высший балл. В средней школе я успокоился, не травил сверстников, просто вникал в суть, но был центровым во всем(общение, ситуации). Вот отучился я 9 классов, перешел в колледж, показал им диплом о победе на респ.олимпиаде, по 2-м предметов, и меня сразу взяли на бюджет, без сдачи экзаменов. Там же учился тоже прекрасно, нашел себе там быдло-тян, с которой сосался на перерывах, и тому подобное. В общем ни чем не отличался от "Успешнокун", орущих на /b/. Год повстречался с тней, за это время переосмыслил бытие, и просто разорвал отношение с быдломгруппниками, порвал с тян, т.к. она ТП, и ничего кроме тела от нее нельзя было ожидать. Порвал со всеми отношения(Родственники, бывшие одноклассники, знакомые), в итоге остался 1 со своими мыслями, уже как год не выхожу с квартиры, и просто понимаю, что дальнейшей жизни для меня нет. Недавно из колледжа забрал силой документы, т.к. просто не могу находиться там. В итоге осознав, что армии мне возможно не избежать, +работать я не могу, я смирился с тем, что скоро пора разрывать свой жизненный цикл, путем суицида. Если выпил будет осуществлен, то обязательно с пруфами.
>>107145584 Я никак не смог. Хоть мне тян и признавались в любви, и с людьми я хорошо общаюсь, но всегда считал себя ничтожеством и уродом. Всегда чувство, что люди за спиной смеются. Хотя некоторые так и правда делают, но мне похуй. Так что просто смирись
>>107145621 Меня просто напрягает то, что я не выдвигаю свою кандидатуру. В недавнем разговоре с ее подругой, я спросил, начал бы она отношения с одним парнем, на что ее подруга сказал "да"
>>107145860 Нет, я подавлен, я даже не способен собраться, и начать что-то делать, уже как год живут по режиму Сон->Компьютер->Сон. Даже целей на дальнейшую жизнь не вижу, все мечты пошли крахом, я просто не знаю, как дальше заставить себя жить.
>>107146072 Может у меня адаптивный разум, может у меня не было по настоящему серьёзного разочарования. Но мне как бы приказать себе поверить в что-либо довольно легко.
>>107146107 Вот это самое паршивое, когда не действует ничто, кроме пинка от самого себя, а пинка уже не будет. Кто-то послушает других и действует, а тут бесполезно.
>>107146149 Вот сейчас мне пишет тянка, мы с ней общаемся(моя внешность ей не известна), она неплоха, такая же омежка, каких я гнобил в школе. Играет в Доту, мне предлагает начать вместе с ней, постепенно раскрываемся друг другу. Но я всегда умалкиваю факт того, что она мой последний шанс на выход из моего бытия. Возможно она станет моим смыслом жизни, но думаю это невозможно, ведь любви на расстоянии нет, как и привязанности друг к другу.
>>107145922 Потом запили тред, надеюсь увижу. И кстати, природа дала тебе огромный набор ядов, а медицина и химия его приумножила. Беладона, белена, спорынь.
>>107146422 Она очень далеко от меня, очень, а за границу у школьника нет денег, чтобы куда-либо уехать. Расскажи мне об этом типе, возможно наши мнения совпадают.
>>107146489 Слабый, пресмыкающийся пред всеми. Я ж верно понял? Тогда не вариант найти где-то рядом? Такую же. Интернет и сходки анимешниц для чего даны тебе?
>>107146254 К сожалению разум, хотел бы я уметь думать спинным мозгом, как это делает большинство моих сверстников... Но увы, мне довелось увидеть смысл бытия, и разрушить принципы общества(стереотипы).
>>107146610 Нет, неверно. Я не таков. Сходки анимешниц, там же такие же ЧСВшные бляди, или нет? Аниме=нормальный собеседник? По интернету, хех, не знаю, все это слишком сложно. Как только я начинаю общение с тянкой, я через 2-3 признаюсь ей в том, что я влюблен в нее(даже собаку выебу), а потом после этих слов становлюсь скучным, и однотипным. Сложно мне поддерживать с ними диалог.
Анон я устал. Жуткие проёбы в универе, денег нихуя, едва хватает на жрат и говянный инет (который скоро и так вырубят), друзей нихуя, все которые были уже забыли о моём существовании. Я выпадаю из социума... Что делать питурды?
>>107146788 Не сгущай краски, жизнь прекрасна пока есть кого обманывать, предавать и подставлять. >>107146809 Ну, тут фифти-фифти, но обычно они добрые, а вот по поводу ума не уверен. Но ум довольно редкое свойство прошу заметить. >>107146877 Низкий рост, благо, это я тебе как шпала 190 с чем-то говорю.
С пятницы до сего часа спал 9 часов в общей сложности. При этом все эти дни упарывал декстрамфетамин и тусиби. Завтра в универ к 9 утра, а я несколько часов назад, во время ботания, СЛУЧАЙНО упоролся тусиби, в общем не зря, так как наконец-то ощутил, что такое дно. Причём по своей тупости упорол много, мог бы вообще бэд словить. Ещё и отпуск на работе заканчивается через неделю. В общем, подскажите, это же совсем пиздец, дальше уже катиться некуда?
>>107147060 Нет, не благо, меня не воспринимают всерьез, дают мне 12-13 по внешности, пока я не открывают рот, и не говорю что-нибудь своим грубоватым голосом...
>>107147060 >>107147060 Ум для меня особенно важный критерий. Мне нужна тян, которая сможет поддерживать диалог со мной, а не поддакивающая пизденка, которая открывает рот только для оскорблений, когда я игнорирую ее.
>>107147060 Мне некого подставлять...Предать могу, и солгать, что я и делаю неоднократно с ним, ведь я не хочу, чтобы он вник в ситуацию, т.к. сформулировать нормальный ответ он не сможет, кинет лишь смешок, и пойдет дальше.
>>107147218 Это верно, хотя и лучше чем в 16 выглядеть как ваххабит который недели две по горам скакал. И поражать всех хриплым басом. >>107147284 Опять же, не спорю. Но такую найти сложновато буде. Искать лучше в...Соответствующих местах. На анимесходках вероятность мала. >>107147367 Квод эрат демонстрандум. Можешь влиться в коллектив и разложить его изнутри,лол.
>>107147459 Влиться в коллектив, хех, это невероятно тяжело 12-летнему ребенку. Особенно в сплоченный коллектив. Найти ее невозможно, а если и найду, то она будет ЧСВшной блядью, которая ответит мне:"Понимаешь, я занята учебой, мне некогда думать об этом", и через 2-3 месяца на аве ее новый парень. Моя жизнь=Hardcore mode. Единственное, что у меня есть, так это голова на плечах, и детское тельце.
>>107147386 Ну на самом деле даже и не знаю теперь, может просто становится намного скучнее существовать без него. Причина этому мне не известна, просто на уровне подсознательном наверное. Да-да тот ещё ебан, знаю.
>>107147630 Не отрицаю, но зависит от типа коллектива же. И снова с тян не отвечаю. И коль ты избрал хардкорный вариант то предлагаю найти не особо умную тян с живым разумом и качать ей разум попутно закладывая основы преданности тебе. И конечно же собирая на неё компромат коим при нужде сможешь давить.
Голова на плечах способна многое повернуть в твою сторону.
>>107147944 А дальше что, неужели есть тян, которые будут общаться со мной не зная о моей внешности?Как ее заинтриговать, ведь если совру что я богат или красив, она сразу позовет в ирл.
Собрался силами, пригласил ЕОТ погулять, хотя раньше с ней только парой слов перекидывался. 2 года не видел её до этого. Всё прошло неплохо, я даже не выглядел ебланом, пару раз она сделала мне комплимент по поводу внешности, мол, сильно изменился. Когда я уже подумал, что не может быть всё так гладко, она вскользь упомянула, что у неё есть парень и она с ним встречается 3 месяца. Такие дела. Лучше бы она сказала, что я лохчмонетдрузей и не нравлюсь ей. https://www.youtube.com/watch?v=YaVE4WVlsDQ
>>107148009 Поначалу будут, но кажется мне,что на внешность твою они поведутся. А если ты ещё и выглядишь как тян... >>107148040 Тут всё индивидуально. Да и не забывай о более тонких способах воздействий на людей. >>107147097 Есть куда.
Мне за 2 недели надо 4к поднять. Кем блядь подработать сука. Кроме листовок. Весь день звонил грузчиков не брали говорят молодой везде(я ебал). Курьеров всех расхватали. Че делать то блядь. Я из зассаной сибири.
>>107148325 >>107148350 Бабло не обязательно, как в прочем и красивая внешка, обычно можно вытягивать за счёт харизмы,социоблядства и веселья. >>107148397 Всегда рад помочь. >>107148434 Да-с.
>>107148463 В общем, о тян мы поговорили, и тут мне в голову мысль пришла, я хочу устроиться на работу, времени у меня много(18-ти нет, но скоро будет), мб обсудим?
>>107148531 Давай. В твоём варианте (По дефолту ты нихуя не умеешь) Возможно лишь черновые должности (Уборщик,промоутер,курьер, расклейщик обьявлений) или подработка в интернете (написание текстов, эникейщик).
>>107148673 Промоутер-Раздаёшь листовки у метро. Эникейщик- указываешь старым матронам на какую кнопку нажать ,что бы "Кампухтер заработал". Если дороги нервы лучше не иди. Набор текстов. Находишь сайт , и активно пишешь тексты на заданную тематику. За месяц можно около тысячи набить. Можешь ещё в репетиторы податься или решать на различных ГДЗ сайтах ДЗ.
А ведь завтра на работу...