Вот это все, вся эта галиматья, продлится ровно до тех пор, пока белые не поймут - нахуй мультикультурализм, нахуй муслимов, нахуй вот все это говнище. Ты араб и хочешь жить в эуропе - живи, но забудь, что ты суннит. Пока не предпримутся жесткие меры, пока к хуям не будут уничтожен суннизм, салафизм и прочая ересь - все это продолжится. Хватит лепетать, что у терроризма нет лица. У него есть лицо, и это - сунниты и ответвления от суннизма. Шииты тоже на всю голову больные, но сохраняют остатки адекватности.
50 миллионов погибло во второй мировой войне совсем недавно, а песочные исламобахи из каменного века пытаются запугать больших дядечек своими петардами и самоподрывами.
>>11848395 >убийство 4 моджахедов с высоты птичьего полета А окромя этого предмета для гордости у рядовой пидорахи нет? Подобных роликов с резней неверных ИГИЛ наклепало тысячу ИГ - 9999 Кяфиры - 0
>>11848564 > Убийство безоружных пленных или бодание с деморализованным хуёво организованными и вооружёнными армиями, не считаясь с потерями АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КЯФИРАМ ПАСАСАТЬ ДАЛИ, КАК ВОЕНЫ ОЛЛАХА!!11 > Серьёзные ребята, с лёгкостью выпиливающие за один полёт по паре десятков бабахов без потерь для себя ТРУСЛИВЫЕ КЯФИРЫ, ПАЧИМУ БОЛЬНО СТУКАЕТЕ, ДАЙТЕ НАМ ХОТЬ ШАНС!!!1 И ВООБЩЕ - У ВАС ВИДОСИКАВ НИТ!!111 С одной стороны - игра на публику, с другой - реальная боевая эффективность. Бабахи соснули. З.Ы. Когда на Израиль пойдёшь, джихадист мамкин?
>>11848591 > Они уже детям дают оружие и учат сражаться, ничего не напоминает? Растят настоящих воинов, будущую замену, которая с не меньшим рвением будет рвать задницы неверных, подобно твоей палыхающей сраки в этом треде.
>>11848599 В одной сцене - да, зря он на одного бабаха птур проебал. Но патроны к двеститридцатой -для США не цена, да и они дорожат своими солдатами. Так и хотелось пилоту сказать: ПТУР стоил дороже всего аула, сваговый ты наш...
>>11848706 Зачем ИГ нападать на жидоварню сейчас? в этом нет мудрости, евреев итак шатают палестинцы. Цель у Халифата - Сохраниться и Расшириться, не разрываться же им на миллион фронтов и воевать со всей планетой одновременно, они рассчитывают свои силы, за счет чего вывезут и в будущем век максимум завоюют планету Земля. Тащемто, почему рашка не объявит войну пиндостану, который виноват во всех бедах оной?
>>11847738 (OP) Ну и? Ты в любой момент, хоть полгода назад, хоть через полгода можешь позвонить, сказать про бонбу в людном месте и радоваться оцеплению.
>>11848726 Немцы тоже "растили настоящих воинов" в 1945г. году и по тем же причинам - взрослых переубивали нахуй. Чем это закончилось, напомнить? Кстати, эти твои петушиные "настоящие воины" не выиграли ни одной войны, ни в 20-ом, ни в 21-ом веках. А швитой халив, шедший к этому всю жизнь сейчас буквально срёт под себя. Пруф ми вронг.
А знаете чтоАноним ID: Моисей Игнатиевич16/11/15 Пнд 22:53:07#45№11848832
Взрывайте. Убивайте. Жгите. Выбивайте у кефиров неверных штабильность из под ног и таки материализуете ненависть к себе, когда уже белым будет плевать на моральные нормы и ваших пленных будут без наркоза вскрывать на камеру на земле аля пила, а остальные будут этому радоваться и рукоплескать вырывать из рук скальпель с криком дай мне, дай мне. И либералы не будут им орать фашисты, потому что вы сами их перебьете и загоните под шконку.
>>11848771 > Тащемто, почему рашка не объявит войну пиндостану, который виноват во всех бедах оной? Ошибся, муджахид комнатный, я проксихохол. > Зачем ИГ нападать на жидоварню сейчас? в этом нет мудрости, евреев итак шатают палестинцы Ты прав, ибо если маняГИЛ, хоть рыпнется в сторону Израиля, он перестанет существовать менее чем через пару месяцев, да и палестину не аннигилировали лишь потому, что санкций и вскукареков Гейропки боятся. Так что разберёмся с руснёй-и в составе МНС, мы вам наглядно продемонстрируем, что крики АЛЛАХ КУДАХ не дают резиста от НУРС-ов наших вертолётов. Проверено в Донецком аэропорту на исламорусне.
>>11848866 Жиды войны и создают, при этом оставаясь в тени. Они стравливают других, а сами наблюдают со стороны. Только Гитлер это просёк и попытался остановить, но ему не дали. Жиди натравили США и он соснул.
>>11848859 Какую войну выиграли хохлосвиньи? Хоть одну за всю историю хохляндии назови? Крым уже вернули, ссанины? сам нарвался, я ж за вас топил против урусов до этого момента, мразь хохлятская. показала свое нутро
>>11848987 > я ж за вас топил против урусов до этого момента > Какую войну выиграли хохлосвиньи? Хоть одну за всю историю хохляндии назови? Крым уже вернули, ссанины? Палишься, НВР-ребёнок, ой палишься....
>>11849007 В Египте у власти были насеристы-мунафики, лицемеры Ислама, союзники коммунистов. В Сирии и Ливане уже тогда были шиитские муртады. За это Аллах их и наказал руками иудеев.
>>11849087 Немного есть, вообще не стоит мусульман определять по их принадлежности к определенной нации. Мне плевать что когда-то там проебала какая-то марионетка сша, по типу оаэ. Победу за мусульманами, а не за их государствами. Мы не люмпены, дрочащие на власть жреца.
>>11849149 Слышь вафлер бабаходрочерский С хуяли ты вопросом на вопрос отвечаешь и ждешь от меня ответа? Говна наверни чухан. Сначала ответь какую войну выиграли обоссаные игишата
Стоит суннитам обосраться на войне (как всегда бывает), и они уже неправоверные и вообще не сунниты, сунниты только ИГИЛ, потерявшие уже 30% территории.
>>11849204 Все ясно с тобой обоссанка. Ты обосрался с ответом на вопрос. Начинаешь задавать вопросы вместо ответа вопрос. Когда получил струю мочи- начал кудахтать. Еще газ поссал на тебя чухан.
Ми-24 это хуйня, там Су-25 просто охуенно отбомбились. Пара летала, по одному выпустили несколько ПЗРК но он сумел уйти и сделал 2-3 захода и пуск НУРС-ов.
Так я именно про камазы, ну. Колорады своих завёртышей в аэропорту от ударов авиации не показывали вообще.
Исламское государство? А может, Израильское?Аноним ID: Heaven16/11/15 Пнд 23:22:58#118№11849317
А вообще - классный тред. Такфириты и хариджиты из ДАИШ легко и просто вскрываются одним вопросом - про Израиль. Сразу, сразу начинаются виляния задницей, манёвры, заявления "Ну мы как-нибудь потом до них дойдём", "Ну их палестинцы раскатают как-нибудь без нас", "Ну это не наша главная цель", "Ну с Израилем до нас только мунафики и рафидиты воевали", etc. Тут и дедукции не надо, что называется. P. S. Кстати, Франция - самая антисионистская (не путать с антисемитизмом!) страна Западной Европы, в которой традиционно сильны позиции критиков израильской военщины в войне с народом Палестины. Кстати, после теракта в еврейском супермаркете сразу хлынула волна французских евреев, которые поехали в Израиль. Израилю нужны специалисты и солдаты.
>>11849317 > Такфириты и хариджиты из ДАИШ легко и просто вскрываются одним вопросом - про Израиль. Сразу, сразу начинаются виляния задницей, манёвры, заявления "Ну мы как-нибудь потом до них дойдём" А ты хуле хотел IDF с бабахами церемонится не будет.
>>11849372 > Нет никакого Аллаха. В джаханнаме ты поймёшь, что он есть, но будет поздно.
Росийская Педерация? А может, Израильская?Аноним ID: Heaven16/11/15 Пнд 23:28:01#131№11849402
А вообще - классный тред. Пидорахи и хохлы из РАШКИ легко и просто вскрываются одним вопросом - про Израиль. Сразу, сразу начинаются виляния задницей, манёвры, заявления "Ну мы как-нибудь потом до них дойдём", "Ну их днровцы раскатают как-нибудь без нас", "Ну это не наша главная цель", "Ну с Израилем до нас только христобляди и це еуропейцы воевали", etc. Тут и дедукции не надо, что называется. P. S. Кстати, Франция - самая антисионистская (не путать с антисемитизмом!) страна Западной Европы, в которой традиционно сильны позиции критиков израильской военщины в войне с народом Парашки. Кстати, после теракта в еврейском супермаркете сразу хлынула волна французских евреев, которые поехали в Израиль. Рашке (израильской колонии) нужны специалисты и солдаты.
>>11849434 Братан, он не узреет, даже если докажешь, это топливо для ада не достойно разъяснений, его пристанищем будет гиена, таким нельзя серьезно отвечать, только тролинг
>>11849502 >Я обосрался. Нет никаких оснований думать, что Аллах существует. Давай вместе сделаем серьёзный вид, как будто мы что-то знаем, и продолжим слепо верить в средневековые сказки.
>>11849369 Мне думается, что это вопрос несколько более глубокий, чем страх такфиритов перед лицом - надо отдать должное - действительно мощной военной машины Израиля. ДАИШ достаточно последовательно устраняет врагов сионистов в регионе, в том числе и главного противника - Сирию. ДАИШ угрожает главной антиизраильской силе в Палсетине - движению Хамас (100% суннитскому). При этом по Израилю ДАИШ как-то разок пострелял из пукалки, да успокоился, предпочтя этому взрывы в Париже. Кстати, планы по созданию "Великого Израиля" предполагают в себя включение и большей части территории Сирии, и Ирака. Не выполняет ли такфиритский ДАИШ работу по расколу мусульман с одной стороны, и их дегуманизациии - с другой с тем, чтобы для будущего великого Израиля была, так сказать, расчищена строительная площадка?
>>11849563 Ты первый заявил тезис, что есть какая-то "воля оллаха", изволь доказать или иди нахуй. Что-то непонятно, петушок? Выслушаю твои доказательства и приведу свои. Начинай.
>>11847738 (OP) >о ляжкам потек жидкий понос А надо было забивать хуй и ничего не делать? Тогда бы либерахи писали, что никакой безопасности, милиция говно.
>>11849592 Принудительная установка шпионских приложений, КТО на территории всей страны, хватание любого человека при малейшем подозрении, автозаки по ночам и Берестянной Занавес.....
>>11849051 >>11849051 >За это Аллах их и наказал руками иудеев. А я тут подумал - ваш Аллах не чурается с юдами дела вести. Может, он им чего должен? Не стесняйся, сейчас многие понабрали кредитов
Через полтора года выплачивать джизью будет каждый кафир в Европе, ибо то единственный способ избежания публичной аАльханазир алммаут АЛькуфар, иншАаллах*
>>11847738 (OP) Если честно, меня интересует только одно - когда же лидеры цивилизованных стран поймут, что вести войну по правилам можно только против тех, кто сам принимает хоть какие-то правила, хотя бы на словах; приостановят действия всех конвенций во время боевых действий против ИГИЛа и займутся "утилизацией" химоружия прямо на контролируемых ИГИЛом территориях.
>>11851879 >лидеры цивилизованных стран поймут Ой, спасибо, сейчас я прямо Владимиру Владимировичу отправлю твою сентенцию, а то он видимо не понимают нихуя, потому что лидеры цивилизованных стран... Такие глупые, то ли дело аноним с двачей. Если бы "Лидерам цивилизованных стран" нужно было бы утилизировать ИГИЛ, они бы просто хуйнули туда вирусом. Просто так, сказали бы что Ассад применил химическое оружие или ещё что-нибудь в этом духе, как они умеют. Раз этого не происходит, значит ИГИЛ нужен этим "лидерам цивилизованных стран".
Мне доставляет сам факт того что бордой владеет мусульманин. Мне вообще мусульмане доставляют, они такие ебанутые, не в плохом смысле, а просто - вот общаешься с мусульманами и чувствуешь, что они не такие, хуй знает как это объяснить.
>>11853212 >они не такие >хуй знает как это объяснить
Фанатизм называется. У него в голове готовая идея и он априори считает себя выше кефира. Если тебя твоей религией накачать ты тоже будешь считать себя исключительным, принадлежащим к особой касте исключительных
>>11853212 Мне общение с ними напоминает общение с убийцами, которые осознанно пошли на этот шаг. Вроде адекватный человек, все поступки логичны, но пытаешься выяснить как он додумался до убийства и ничего не понимаешь.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/16/n_7896131.shtml
1000 человек эвакуировали из московской гостиницы "Космос" из-за угрозы взрыва
http://ria.ru/incidents/20151114/1320685503.html
Четыре здания Гарвардского университета эвакуированы из-за угрозы взрыва
http://theins.ru/news/16178
Из торгового центра в Санкт-Петербурге эвакуировали 400 человек из-за сообщений о бомбе
http://www.kommersant.ru/doc/2854872
Торговую галерею «Лафайет» в Париже эвакуировали из-за угрозы теракта
http://www.mk.ru/incident/2015/11/14/v-parizhe-izza-ugrozy-vzryva-evakuirovan-izvestnaya-galereya-lafayet.html
Дуров о запрете Telegram: «Предлагаю запретить слова, с помощью них общаются террористы»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687387
Владелец египетского паспорта с места теракта в Париже оказался пострадавшим
http://lifenews.ru/news/169935