>>324132637 (OP) >КТО КАК ОБХОДИТ ЗАМЕДЛЕНИЕ ЮТУБА? я таким не занимаюсь, если замедлили, значит было за что я поддерживаю традиционные ценности и пирамиду русского мира
>>324132637 (OP) У меня тоже всё к хуям замедлилось. Обхожу самым популярным и очевидным способом - смотрю рутуб, оказывается там уже давно наши базовички Стас Какайпросто и Дмитрий старая лысая залупа Пучков.
>>324132637 (OP) Здравствуйте уважаемые пользователи этого анонимного сайта. Я Аноним, такой же как вы. Я пользователь этого сайта. Последнее время у меня перестали открываться и работать сайты и сервисы попавшие под законодательные ограничения РКН в связи с обоснованным решением российских судов. Теперь у меня возникли проблемы с посещением этих незаконных информационных ресурсов. И я решил обратиться к своим друзьям по форуму с просьбой помочь мне обойти законные блокировки антироссийских информационных ресурсов и поделиться известными вам новыми способами обхода блокировок. Спасибо, ваш брат и друг Аноним.
>>324134727 вот несколько годных способов: 1) пенсия по инвалидности 2) взять у мамки 3) устроиться долбоебом в какой-нибудь днс, за месяц заработаешь на год на свой сервер
>>324134727 Ну так попроси у анона конфигов. Тебе какой VLESS VMESS или Trojan? Хули ты как не родной? Будь смелее. Подумаешь нахуй пошлют, тебе на хуях прыгать не привыкать. Держи пару конфигов.
>>324134336 Я и забыл что главный плюс блокировки ютуба что теперь ебаные школьники не смогут там сидеть у них же денег нету на ВПН, дааааа!!!!! Дааааа!!!!!!!!!!!!!!!
>>324132637 (OP) Че это такое ? Я с блокировки телеграмма еще на платном впн сидел, он все эти годы работал, но в 22-м году перестал. Отпахал лет 5-ть наверное. Пересел на второй с vless, пашет уже два года на ура. Что такое антизапрет ? А дипиай ? Бля, но вот шутка шуткой, но мой хуй в твоем желудке, как говориться. Слава Богу, Иисусу Христу, нашему, что я живу нормальной жизнью. Я лет шесть уже даже на о.т. не катался, исключительно на такси. И на впн деньги есть. Бляя, как же смешны эти проблемы нормисов. Очереди бля на автобус. Низкая скорость впн что отпадает каждый месяц. Государственные больницы и очереди с бабулями. И прочее дерьмо. Бля, порой плакать хочется смотря на людей и их проблемы.
>>324132637 (OP) У меня мобильный инет по ночам отваливается (екб дронов отродясь не летало) даже сайты из былых списков не грузит, а мне надо у меня айпи камеры
>>324132637 (OP) >КТО КАК ОБХОДИТ ЗАМЕДЛЕНИЕ ЮТУБА? Я из Череповца, и у нас тут Ростелеком. В моей части города (палить не буду) кто-то из админов Ростелекома, может сам живёт тут, хз, сделал так что бы у нас Ютюб, инста и тд работали без ВПН и запретов. Просто огромный респект. Есть же люди в Ростелекоме, встречаются!
>>324136161 Попрашайкам не даю. Но самое забавное, я двачерам помогаю часто. Когда бухал в лесополосе постоянно скидывал бабки людям, "кошачий реквестер" погоняло было. А сейчас на тиваче ребятам предлогаю помочь, почти все отказываются, но не все. И мне не жалко. Когда есть бекграунд за человеком. А просто вот просто рандому... ну.. я тебя не знаю, ты мне даже эмоций не подарил никаких еще. Я же не миллионер, у меня всего 140к зп. Было бы 500к то раздавал бы и больше.
Вернулся в ВКонтакте, восстановил страничку и смотрю видео там. Гораздо удобнее, качество лучше и не тормозит. А еще все ролики на Русском и нет пропаганды запада.
>>324136056 У меня микротик дома стоит, на котором vless клиент крутится и белые списки сайтов на которые надо ходить через vless, а на остальные ходит через родной шлюз, вспоминаю про эту систему раз в год, когда надо оплатить.
>>324132637 (OP) Ну так они отвалились потому что каждый подпивасный скот считал своим долгом на всех пикабу высрать как у него теперь ютубучик показывает и как он провел всем по губам, но в итоге провели по губам ему и всем нормальным людям.
Сейчас осталось то два-три рабочих бесплатных способа, и как только они наберут критическую массу пользователей и их прикроют, так что нет, больше никогда в жизни ничего нигде нельзя писать и рассказывать.
>>324136238 Здравая позиция. Я помню, как-то раз станцевал кринжовый танец для анона, а он мне 8к скинул. Вот это круто было, практически за дело получил.
>>324132637 (OP) В Brave вшит Tor. Тупо открываешь новое приватное окно в Tor и спокойно заходишь на ютаб. Если не пашет, то прописываешь в настройках мосты, получаеммые через бот Tor в телеге. Если ютпб называет тебя ботом, то выбираеш в меню новое соединение tor для открытого сайта.
>>324132637 (OP) Всё просто - надо рашкинских провайдеров слать НАХУЙ, как и всю рашкинскую власть, и юзать старлинк. Без пезды - покупайте старлинковские тарелки, пока они в доступе, обоссывайте нахуй ркн и всю эту ебанную шелупонь. Я как спокойно пользовался дискордом, так и пользуюсь и ютубом, и ссу в ебало роскомгавну и ебаным депутатишкам
>>324144956 Ты пробовал старлинк? Тебя ловили? Или кого-то ловили? Я пользуюсь спокойно уже полгода и ничего мне никто слова не тявкнул. Дорого - относительно обычного провайдера да, но свободный интернет того стоит, ИМХО
>>324144810 > Всё просто - надо рашкинских провайдеров слать НАХУЙ, как и всю рашкинскую власть, и юзать старлинк. Который тут не работает, и который требует оплаты которую невозможно провести, да.
>>324145064 > Дорого - относительно обычного провайдера да Впн дешевле, результат тот же. Не вижу смысла в этих ваших старлинках, если ты не из глухой деревни.
>>324145351 Сам пиздуй в окопы, пидорусня. Мне хохляцмкие обоссаные сареи не нужны. Это тебе, и пыне они нужны, лол.
>>324145413 Видимо так. Интересно, а что будет писать этот биомусор про? >>324145351 Степашек из подслушано мухосрань будет нахвать ъохлами? А, ой, интернета то и не будет больше, будет хуйлонет.
>>324132637 (OP) Эмиграция лучший способ. В соседние страны 3 мира без знания языка, работать будет на той же дно работе, что и в РФ, не выебывайтесь, главное от режима подальше. А то сидите хуй сосёте, вы там либерального реванша, что ли ждете, что ещё из РФ не уехали? Или если не США то не хотите.
>>324132637 (OP) Не представляю как в 21 веке вы без ютуба живете. Почему вы это терпите? Этож пиздец со стороны как выглядит, как будто власть вас ебет в рот икончает на лицо а весь мир на вас смотрит и ржет с вас как с дешевой шлюхи. Самоуважения у вас вообще нет чтоли?
>>324132637 (OP) Иди на нормальную работу устройся, айтишник хуев. Заводы стоят, а эти пидоры все интернет запрещают, как будто от этого заводы работать начнут.
>>324132637 (OP) > КТО КАК ОБХОДИТ ЗАМЕДЛЕНИЕ ЮТУБА? Делимся способами. Тюкаю своего ручного инженеришку из PKH биткой по костяшкам, он и рассказывает, как обходить. Тебе просто своего найти надо.
>>324158111 Ну, подблочена только часть рунета, но мне от этого даже как-то теплее на душе, что ли. В нём реально ловить нехуй так-то. Есть вот абупараша чтобы срать, и хватит (она, что забавно, не заблочена).
КТО КАК ОБХОДИТ ЗАМЕДЛЕНИЕ ЮТУБА?
Делимся способами.