24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мать и сын. Как вы думаете они ебутся? Это нормальное поведение? Вы тоже так дурачитесь с матерь
>>324105895 (OP) Не дурачусь, хотя мать почти чужой человек мне. По факту бабка и есть мне как мать. С ней тоже так не дурачусь. Максимум какие-то шутки тупые с моей стороны (обычно про говно почему-то), вместе над ними ржём.
>>324106744 Ну там долгая история. Началась с того, что мамаша с папашей меня дропнули бабке с дедом ещё совсем сосунком, я просто не воспринимаю их, как родителей.
>>324105895 (OP) Ну может даже какое-то заигрывание тут и есть, но так, несерьезно. Сын видно что от чеда, поэтому соответствующие паттерны поведенческие проявляются. Карлика бы загнобила, подшутив на всю жизнь.
>>324106076 >>324106118 Тому что старый дрязглый скуф и молодая девочка-мерзко и несексуально. А милфа и юнец ещё более-менее. Кто ж виноват что мужики стареют раньше. И не надо мне тут сейчас пиздеть про "бабий век короток" и пр. копиумнуюшизофазию, 80% мужиков к 30 уже облысевшая хуйня. Это статистика. Дело тут в том, что у женщин более щадящая гормональная система. Эстрогены поддерживают молодость, в отличие от андрогенов, к сожалению. Я встречал очень много ебабельных милф, которым за 40 Подрыв скуфоинцелошизиков через 3.. 2 ..1..
>>324105895 (OP) Этот чедяра всех тянок наверное перетрахал, у него пошлых мыслей в отношении мамки никогда не возникнет. Что вы тут фантазируете сами, инцелы?
>>324108103 Баба за 40 это сухая сморщенная менопаузная хуета. Мужик в 40 это сбалансированный богатырь, у которого палка хоть и не каждый день, но стреляет
>>324108428 >Баба за 40 это сухая сморщенная менопаузная хуета. Это у тех, у кого пробег 3+ выблядков. По факту женский пол более изнеженный и долговечный. >Мужик в 40 это сбалансированный богатырь, у которого палка хоть и не каждый день, но стреляет А это уже чистый копиум. Андрогены старят.
>>324105895 (OP) Какое же ты животное спермотоксикозное ёбнутое на всю голову, я просто в ахуе. Фу блять, как тебе от самого себя долбаёба не мерзко Это абсолютно нормальное поведение мамы и сына. Мы сами с мамой так постоянно игрались, могли друг-друга по попе хлопнуть просто невзначай, ну или просто полежать в обнимку пока телек смотрим. И у меня даже близко никогда подобных ебанутых мыслей не было, это всё таки родной человек. Как тебе от самого себя не противно с таким мышлением?
>>324108807 ну вот это база. Я 27 лвл с низким тестостероном, очень позднее созревание, жидкая борода только в 23 появилась. Зато ни намёка не облысение и оскуфение. Паспорт при покупке алко спрашивают. Бывало даже шлюха хотела убедиться что 18 есть. В школе один из самых слабых пацанов был, сейчас все те качки оскуфели и облысели.
>>324109978 Сука я в ахуе с вас тут! Вот допустим за писюн тебя мамуля взяла и что теперь? Как Можно от этого возбудится? Ну я по жопе её гладил она подрочила мне и чё блять? Как вообще родственники возбуждать могут? Тупо механически пар сбросили и всё
>>324105895 (OP) Чел, в рилсах инсты полно куда более пикантных видео с сочными бежевыми мамами и их сынами-корзинами. Просто начни там лайкать подобные, чтобы ленту рекомендаций настроить.
>>324105895 (OP) Смотрите, житель всж увидел обычное взаимодействие детей с родителями, в семье, где детей заводят не по пьяни и шобы было, а по любви.
>>324105895 (OP) Ваще если так подумать мать имеет прерогативное право на членик своего сына тк она его родила и ес сыночка чед че спермы для родной мамы жалко
>>324105895 (OP) >Как вы думаете они ебутся? С чего ты так решил? Нахуй ебать мать, когда ты не зашоренный чмьо и омежка, и тебе спокойно дают ебать писик другие тян? >Это нормальное поведение? Вы тоже так дурачитесь с матерью? Да. мимо нормис, есть тян
>>324105895 (OP) Это ненормальное поведение. В СНГ к матери отношение всегда на грани бесконечной любви и такой же бесконечной ненависти, не знаю чем обусловлено. Потому что только у нас этот прикол типа "Тише, пацаны, мама звонит" или "Оооо, смотрите, маменькин сынок", одновременное уважение и пренебрежение. Ну короче вот так вот. А то что на видео это хуйня для дебилов. Родители это родители, они не друзья и быть ими не могут
>>324108103 > Эстрогены поддерживают молодость Да чет как-то нет, после 30 бабы дурнеют, и выглядят совсем непривлекательно. Чтобы баба выглядела охуенно в 30 и старше, ей надо въебывать и въебывать, причём не только ЗОЖем и спортзалом упарываться, но и о пластической хирургии не забывать. Если мужик будет так же работать за собой, то он тоже не оскуфеет. > Я встречал очень много ебабельных милф, которым за 40 Ты просто милфоеб. За 40 - там уже и до пенсии недалеко, едва ли даже лучшая медицина мира сохранит красоту. Если и есть привлекательные милфы за 40, то только при приглушенном освещении, и очень богатые, которых ты бы никак не мог встретить.