Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/324138441.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы живёте в больших городах нахуй? Я живу в мухосранске на 200к(10 лет назад он был на 120к), бу

Аноним 04/09/25 Чтв 16:53:41 #1 №324138441 
e54bd2d13361434a.jpeg
Как вы живёте в больших городах нахуй? Я живу в мухосранске на 200к(10 лет назад он был на 120к), буквально 10-15 лет назад тут было заебись, тихо спокойно, мало машин и пробок.
Потом блядь начали УПЛОТНЯТЬ ЗАСРОЙКУ, например во дворе моего хруща построили еще хрущ девятиэтажный, любой место застраивается нахуй, население выросло, машин стало дохуище ни проехать ни запарковаться.
А потом я читал комент в чате города типа НУ У НАС ГОРОД НЕБОЛЬШОЙ НИ МАШИН НИ ПРОБОК, ВЫ ЧЕ СУКА ОХУЕЛИ? У нас тут ни дыхнуть ни пёрнуть уже, вечером вокруг дома всё заставлено машинами. Еще в 2010 году во дворе стояло машин 10 от силы, а не 50 нахуй. У нас "пробка" блядь была это когда больше 3 машин на перекрёске или ты за один зелёны не смог проехать.
Как живут люди в гордах типа москвы я вообще не представляю.
comments powered by Disqus