Вы реально думаете, что эта акция не курируется фсб и не согласована? Его бы через 5 минут бы уебали шваброй, как только расчехлил микрофон. Смотрю там совки ебаные собрались, значит от ручной партии кпрф, могут немного поиграть в свободу, показать быдлу, что не так все плохо со свободой, можно в россии митинговать
Аноним ID: Ненасытный Евгений Онегин04/09/25 Чтв 11:52:36#9№60710571DELETED
>>60710468 (OP) Воронежцы базовики. Во времена тоталитарной военной цензуры выходят и требуют вернуть интернет. Вообще охуеть.
>>60710559 Не, тут дело другое. Это буквально местное отделение совкодрочеров с пораши. Входят в так называемую «Революционно-Рабочую Партию» У меня одногруппник был членом этого сборища. На аве постоянно стояли пони, постоянно играл в хойку и прочая поеебень. Они на разного рода сисинги выходили раньше и стабильно получали пиздюлей. Одногруппниками моего кстати тоже крепанули на одном из сисингом и потом он пропал из универа. Кстати листовки с противоправным содержанием и призывам к незаконным действиям лепили и лепят до сих пор они же. До этого этим занимался один экстремистский фонд с ныне почившей главой.
Поддерживаю протест. Сегодня у меня даже [РКН] не работает, не могу посетить некоторые сайты с технической литературой, которые херово открываются. Мне по работе надо.
>>60710468 (OP) В России только левые силы могут в протесты. Потому что либерашья оппозиция лишь распиливает гранты и отчитывается перед западным барином. Кто за такими пойдет?
Когда до этих даунов дойдет, что всем похуй на их сисинги? Они реально не могут погуглить сколько таких сисингов было и понять, что ни один из них ничего не добился?
>>60711453 >Когда до этих даунов дойдет, что всем похуй на их сисинги? Да-да. Зато ты у нас горда сидел дома во время абсолютно всех антипынявых акций дома. Это я в том числе про конец нулевых, начало десятых говорю. Ну как? Нравится жрать диктатуру? Сиди дальше долбаеб.
>ни один из них ничего не добился? Хотябы чутка зубы оскалили на режим. Продли тебе на пару лет безВПНовое использование Ютуба.
>ничего не добился? А чего ты хотел? Ты же дома на жопе сидел? Я должен был ходить и за тебя и еще за 10-х акционировать на сисингах пидор?
Никакой суеты, просто АПшка решила устроить выпуск пара для педриксов. Чтобы они походили, покричали, плакатиком помахали, а тащ майор все проконтролировал, всех на карандашик записал.
>>60710559 This. Видимо про копрорф совсем забыли, вот и пришлось цирк собрать. ЛДПР всякую шизу регулярно предлагает внести на рассмотрение, давалкин из старых блядей изображает нашего слона раз в месяц, а эти молчали. В ближайшее время ещё эсеры должны будут нацепить клоунский нос, а то их как-то совсем не слышно. Дежурное напоминание, что если вы видите что есть какой-то действующий в открытую активист, или медиа, или общественная залупа, и они в границах копрогулага, они живы, они не посажены, они не иностранные агенты, а уж тем более они собрали митинг, то это 100% подзалупное говно, которому можете при встрече харкать в ебало. Дунцова, вон, тоже хотела такой митинг собрать, почему-то её нахуй послали, не знаете почему?
>>60710468 (OP) Доставьте пикчу с "ууу пятая колонна раздавлю на кичу у меня поедешь" "свобод", "о всемилостивый вы вооружены прошу вас быть аккуратный не порантесь", "я ебаль закон". Любую из её вариаций.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин04/09/25 Чтв 16:00:53#42№60712603
>>60710559 >>60710468 (OP) >митинг >нет кольца омона Когда башкиры снежки кидали, инет в районе вырубили и всех ментов согнали. Там даже потом парочка людиков случайно сдохло якобы от алкашки >>60711913 Клоун у пидорасов
Ну само собой в таких условиях качать лодку только хохлы будут. Грешником по воронежу..бля сука почему ебаная автозамена оригинальнее пынявого нейминга вооружения.
Только подумайте название ракеты "грешник" и "искупление грехов" 'покайся сын мой". Лорд
Так себе солдаты реще накормить их сочной шавухой со спермой дилдотжона и кусочкамиполония. Как там поживают герои тех отравлений лол почему форс в моменте происшествия без отслеживания последствий и судьбы пострадавших? Главный ньюсмейкер скотоублюдии селёдка живёт первыми эмоциями от события до события?
>>60710504 Праваки либо под пыней (националисты), либо под западом (либералы). Только леваки топят за самого себя и таких же РАБотяг как они, а не за хорошего барина против плохого барина
>>60710468 (OP) >Эти красные флаги Ахахахах, эти пидорашки вообще знают, что в совке не было никакого другого источника информации, кроме газеты Правда?
>>60712516 >Потому что КПРФ Да врядли это КПРФ. У леваков куча микропартий (а флажок на всех один). >>60712686 >капиталисьический месенджер Товар и услуга не бывают капиталистической, христианской или еще какой-то.
Аноним ID: Двуличный Капитан Очевидность04/09/25 Чтв 18:11:32#64№60713370
>>60713395 Тебя пынявый режим с его олигаршими боссами угнетают. Страна буквально фашизируется. Либеральное дерьмо в стране вкатились в терпильное бурундукоквадроберство и русофобские повизгивание. Леваки вышли на Пыню побухтеть - либерал тут же начал проебанной финами войной перемогать и сралиным.
Я в ахуе блядь.
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин04/09/25 Чтв 18:39:40#68№60713551
>>60713496 >Леваки вышли на Пыню побухтеть Грязноштанные сексоты вышли палок майору срубить, пофиксил тебя > проебанной финами войной Главное почаще повторяй это перед сном > перемогать Так другое или как?
>>60713085 >Товар и услуга не бывают капиталистической Так принципиального отличие от капитализма нет. Почему коммунисты такие радикальные к людям не поддерживающие их идеологию
>>60712734 Ну это чисто для того чтобы сгладить углы, тип смотрите, мы доблестные пионеры, за шавочек наш родненький православный, а не либерахи там какие-то
>>60714121 >Почему коммунисты такие радикальные к людям не поддерживающие их идеологию Потому что вы защищаете привилегии боссов и неравенство. Сами в дерьме и 2000 часом рабстве в году живете и другим выбраться мешаете.
>>60710873 Эти совкодрочеры честно признаться на уровне шизофреников воспринимаются обществом. Их никто в городе всерьез никогда не воспринимал, как и РРПшников
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин05/09/25 Птн 02:26:21#83№60715522
>>60715416 Тогда он отключит его. >>60713431 уехали все уже. Особенно женщины. Особенно после отключения ютуба много кто уехал.
>>60712765 Я хочу содрать кожу с детей пынявых мразей, причастных к отключению мобильного интернета, на глазах этих пынявых мразей. мимо из Омска, хуй знает сколько уже без мобильного интернета, смерть пынявым пидорасам
>Топишь за возвращение совкогулага >Совкогулаг возвращается >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗА ШООООООО????!!!!! Еще раз подтверждает тот факт, что каждый совкодрочер имагенирует себя номенклатурой, а не пролом
>>60717975 Ну если бы никто против Хуйла не бухтел блокнули бы тебе Ютуб еще в 16 году. А если бы местные домашние леброны на митинги и сисинги ходили может и Хуйла бы уже не было.
Аноним ID: Решительный Доктор Стрэндж05/09/25 Птн 16:25:10#100№60718973
>>60710468 (OP) В отделе МВД он повторит эти слова? Если нет,я официально его рот имел пять минут.
Напоминаю, что пыня дал нам вместо заблоченого ютуба. Он не просто запретил тысячи полезных видео или просто интересных. Он ещё и выдал сотни лямов на эту парашу, чтобы накормить ей норот.
>>60718973 Зачем на мусора выебываться в здании МВД? В чем профит? На улице бухтят чтоб общественность видела. В идеале если это соевый протест (коих большинство) надо чтоб тебя еще на камеры винтили. А нахуй мусора драконить будучи уже задержанным долбаеб?
Аноним ID: Вежливый Тим Талер05/09/25 Птн 21:32:10#107№60720506
>>60718991 Сотовая связь тоже толком не работает. Во время звонка на е или 2г переключается.
>>60718991 У меня тариф без абонентской платы. Там пакеты гигабайтов не сгорают. Могу купить 50гб и хранить их хоть пять лет. А минуты не покупать. И чаще всего я возле wifi подолгу говорю. На улице коротко и только типа ЩАС ПОДСКАЧУ. Поэтому я постоянно в телеге звонил.
К тому же там качество голоса хорошее, даже если звонишь на старый андроид и без volte.
Звонки в Германию нужны. Ты цены на роуминг видел?
А ещё в телеге нет прослушки звонков. Соединения пир ту пир и шифровано. Тогда как по обычному телефону все разговоры пишутся и хранятся не менее 2 лет. А потом их перегоняют в текст и хранят ещё лет 5. Нахер мне это надо. По конституции я вроде как имею право на тайну личного общения. Не? Пыня мне динго не обеспечил на уровне закона. Ну вот зато на уровне софта и алгоритмом шифрования это обеспечивается.
У Мегафона есть vowifi. Но только у Мегафона. И там все равно надо платить за минуты и роуминг. А в максе нельзя звонить заграницу. Там только рашко симкарты принимает.
Я сейчас просто зарулил телегу в проксю. Работает кстати заебись. Даже задержка заметно не выросла. Особенно, если оба собеседника через один прокси сервер соединяются. Так же пир ту пир. Возможно чуток снизилось качество голоса. В отдельные моменты. Но всё равно лучше чем сигнал работает
>>60723221 >Пользуйся максом лол. Он не дает звонить в другие страны. И не принимает зарубежные симки. А перелавать симку другим людям пыня недавно запретил новым законом. Посути пыня полностью запретил звонки в другие страны без роуминга. П дорас.
>>60710468 (OP) а чё им не нравится? лично у меня в день один час связь работает интернет. получить уведомления на мой ксиаоми вполне хватает. не понимаю, в чём бугурт.
>>60712573 Двачую. Как будто есть рубильник интернета и уходя со смены усатый прапор его дергает. Иногда может забухать на несколько дней, тогда интернетов не будет.
Щас кстати вот есть, все норм. Еще один Воронеж-кун. Давайте сходочку что ли замутим
>>60723335 Это местные юродивые коммунисты - пониебы - анимешники.
Осеннее обострение или типа того.
Аноним ID: Талантливый Отец Ральф06/09/25 Суб 13:30:37#119№60723402
>>60710468 (OP) >без требований вывести сруснявые орочьи войска из Украины >без требований остановить преступную руснявую войну против Украинцев >без извинений Украинскому народу сразу нахуй такие петушинные срусские митинги, пидорашки как всегда сложить дважды два не смогли, пусть сидят в максе
>>60723556 сразу видно - провинция, село. В ма-а-аскве с такими копейками даже не рыпайся в сторону тянок, фапай в кулачок, нищеброд. Мущщина начинается от миллиона
>>60719060 >У меня вырезали фурункул >БАХАХАВХЫФАХВЫАХ >Кто не знает, что такое фурункул? >... Насколько я понимаю, им смешно не от слова или ситуации в целом, а просто потому что смеяться НАДО? А то вдруг подумают чего.
>>60723303 >тайны переписки Так и без тайны нельзя заграницу в максе. Он внутри рф работает только. На самом деле шифрануть переписку нет никакой проблемы даже времени макса. Прогоняешь текст через pgp. Потом суешь в фотку через стегхайд. Или в арзив или в бинарнике прячешь. Вариантов много. Можно консоль линукса запустить (15-16 ведро это умеет уже). И внутри что-то ьипа крипткэт для связи напрямую пир ту пир. И внутри любое шифрование текста прикручиваешь. Вообще никто даже знать не будет, что ты с кем-то общался с шифрованием. Есть ещё миллион вариантов.
Но гебухе вещь не таких хитрожопых ловить надо. А состояние делать паоки на рандомных зумерах и пенсах.
>>60723944 Сто процентов. Недалеко стоит микроавтобус в котором сидят гебисты и щелкают морды потенциальных радикалов, которых зазывают вот такие проплаченные клоуны.
Аноним ID: Одаренный Старый Гильдебранд06/09/25 Суб 16:11:02#135№60724203