Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин уволен с поста начальника отдела по связям с общественностью ведомства за высказывания расистского характера.
Причиной разгоревшегося в среду скандала стал видеосюжет о ситуации в центре временного размещения беженцев в городе Очере Пермского края. Размещенные в центре лица жалуются на тяжелые условия проживания, грубость и равнодушие к ним со стороны персонала.
В интервью Полторанин сообщил, что условия для проживания в центре соответствуют международным нормам. В самом конце беседы с журналистом пресс-секретарь ФМС «от себя» добавил, что «на кону стоит выживание белой расы», выразил несогласие со слишком мягкой иммиграционной политикой ряда европейских стран, а также поддержал идею «смешения кровей в правильном режиме».
Уже через несколько часов после того, как расистские высказывания Полторанина стали достоянием общественности, ФМС объявила об увольнении официального представителя службы.
Кремль отреагировал на решение руководства миграционного ведомства положительно. «Увольнение – логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС», – сообщил РИА «Новости» источник в администрации президента.
Натуралы переживают за белую расу. Куколды завозяд больше мигрантов и вступают в русскую общину. Вывод очевиден, мужика уволили за натуральные ценности.
>>18629351 (OP) > >Кремль отреагировал на решение руководства миграционного ведомства положительно. «Увольнение – логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС», логичнее было ослоебов выгнать нахуй, их никто сюда кроме кремлядей и бабапыни не звал
>>18629351 (OP) как только градус социального недовольсвта достигнет критического значения, мигрантов отдадут на растерзание история стара как мир - бей жидов-негров-христиан-мусульман-гомосеков-славян спасай россию-америку-австралию-либерию
>>18629351 (OP) Настоящий ариец это иранец или даже цыган, тот фашистский стереотип про голубоглазых блондинов уже давно опровергнут. К тому же, как утверждают финны, настоящие арийцы были смуглыми и кареглазыми, а голубые глаза европейцы получили от смешения с финно-уграми.
Когда у меня возникают сомнения насчёт политкорректности высказывания я всегда думаю, а что бы Рамзан Ахметович на это сказал. И все сомнения сразу развеиваются. Смогли бы вы что то сказать о какой то белой расе перед Рамзаном Ахматовичем? Думаю нет. Вот и весь ответ. Думать нужно о чем говорить в нашей многонациональной стране.
А мне она не дорога. Дегенераты какие-то, депрессию изобрели, интеллигенцию, чепуху всякую. То ли дело у арабов или афро-землян - ни депрессии, ни интеллигенции.
Причиной разгоревшегося в среду скандала стал видеосюжет о ситуации в центре временного размещения беженцев в городе Очере Пермского края. Размещенные в центре лица жалуются на тяжелые условия проживания, грубость и равнодушие к ним со стороны персонала.
В интервью Полторанин сообщил, что условия для проживания в центре соответствуют международным нормам. В самом конце беседы с журналистом пресс-секретарь ФМС «от себя» добавил, что «на кону стоит выживание белой расы», выразил несогласие со слишком мягкой иммиграционной политикой ряда европейских стран, а также поддержал идею «смешения кровей в правильном режиме».
Уже через несколько часов после того, как расистские высказывания Полторанина стали достоянием общественности, ФМС объявила об увольнении официального представителя службы.
Кремль отреагировал на решение руководства миграционного ведомства положительно. «Увольнение – логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС», – сообщил РИА «Новости» источник в администрации президента.
https://www.forbes.ru/news/66966-ofitsialnyi-predstavitel-fms-rf-uvolen-za-vyskazyvaniya-o-beloi-rase