>>324146420 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
>>324146420 (OP) Мечтаю стать самостоятельным Чтобы жизнь была спокойной и не подкидывал хуев Ну и чтобы наше маленькое игровое комьюнити наконец получило инструменты разработки
Препятствия два: 1. Она в Польше (Беларусу визу простую хуй получить сейчас). 2. Цена (В идеале конечно съём её на 2-3 суток, а это будет стоить тысяч 10 евро с учётом издержек, так что пока слишком дорого).
Чисто в теории конечно я всё ровно это всё могу осуществить.
>>324146420 (OP) семью хочу. ребеночка. и продолжать своим любимым делом заниматься - детишек учить. полюбить мечтаю. по настоящему и взаимно. в горы съездить
>>324146420 (OP) Неправдоподобное: вечное небытие. Условно правдоподобное: умереть вдали от земли. Исполнимое: пассивный доход/непыльная работка и жизнь на природе, подальше от людей.
>>324148218 Я тоже хочу игру сделать. Пошаговую, типо адвенчуо мода в дварфах или катаклизма, где попытался бы сделать максимальныц упор на ии и правдоподобность жизни существ. Чтоб они были самостны как неписи в первых набросках сталкера и могли делать ахуевшие тактики по наёбу друг друга и игрока, будто это другой игрок.
>>324148204 Что плохого в подарке компьютера? Это даже не развод на деньги. Это было полностью их желание, так как они меня хотели видеть в Apex Legends, а эта хуйня не оптимизирована под старые видюхи, при том что графон там как во второй халфе.
>>324148155 Гений нашего времени. Была мысль такая же, но чет подумал что это бред. Выкати краткий гайд как так же бабки с лошков фармить, общался с ними в войс чате? Как заставить их платить?
Иметь собственную хату и друка рядом, а то он живёт далеко Я бы его обнимал каждый день, болтал бы с ним Воть оказывается почему люди ищут друзей только со своего города...
>>324148423 Зачем? Меня ценят за тот образ который я создал. Да и сам по характеру девочкавнутри, без этого не стал бы таким заниматься.
>>324148416 Прям лохов мало (чувак на том скрине это скорее исключение). Кунчику должно нравиться расставаться со своими деньгами+хотеться это повторять, для этого нужно быть подстилкой и уметь благодарить. Это трудно, если у тебя в принципе нет гендерной дисфории.
Просить конечные материальные вещи намного проще, чем деньги. Никто не будет думать про скам.
Голос нужно тренировать + использовать морфер. Некоторые тян ведут социоблядские каналы где делятся всякой хернёй в кружках с лицом, можно это пиздить и пересылать.
>>324148572 Нет. Это верный и надёжный друг. Она не даёт даже капли в глаза закапывать, приходиться ухитряться. Так что о смерти вопрос она не рассматривает и я тоже!
>>324148742 >вопрос она не рассматривает Она не рассматривала бы его, даже если бы была неизлечимо больна раком и визжала в агонии каждый день. На тебе лежит ответственность за страдания её существования и грех игнорирования их из-за своей лени или нежелания принимать ответственность.
Всегда хотел, чтобы моя тян (или даже жена) работала в бухгалтерии на предприятии где я работаю работягой, мб даже в цеху. Душевно как по мне. Но за десяток лет у меня так и не получилось такую тянку заиметь, то меркантильные, то занятые, то у них какие-то кондефециальности на работе соблюдаются.
>>324146420 (OP) Дом не большой, работка не пыльная чтобы хватало на еду и обновлять там технику шмотье и 1-2 две роботян как в detroite с функцией фута, что бы заместо киски если захочу у них появлялся член
>>324148572 Ну не знаю. У моей кошки онкология была, которую сильно запустили из-за плохих ветеринаров. Своими руками подписать ей смертный приговор я не смог, да и кошка жить хотела. В итоге нашел хорошую клинику, кошку удачно прооперировали. Потом продолжительная поддержка. Прожила она после этого ещё около года и таки дотянула до 20 лет. Весьма бодро прожила. Угасать начала за пару месяцев до смерти, наверное. Тут уже никто помочь не смог, так как проблемы с сердцем.
>>324146420 (OP) Мечтаю начать зарабатывать не выходя из дома как минимум среднюю рабсиянскую зп, тыщ 50. И больше никогда не работать ирл. Больше ничего не хочу. А пока езжу на ОТ на заводик каждый день, и в дождь, и снег, и грязь. Зп щас 80 тыщ.
Вернуться в свою старую кв, которую продал, а теперь жалею, или жить в небольшой кв в Греции или Италии, играть в свою ламповую старую ммошку, быть рнн-господином с небольшим доходом, чтоб хватало на жизнь. мимо дед 45 лет.
>>324149202 В деньгах не так уж много, в основном просто говорю что мне нужно и они распределяют и покупают. Из именно денежных - в данный момент главных двое/почти трое: - двое спермотоксикозных ребят, один уже закончил школу, второй ( >>324147324 последний вот тут ) в процессе и от него пока вклада меньше, он только на каникулах работает. Упомянуты как спонсоры моего канала с обзорами на игры/маняме/книжечки и прочее такое, частенько дают реквесты на обзоры игр, ну и соответственно покупают их. Иногда просят интимные фото и кружочки, с видеозвонков я сливаюсь под предлогом "янитакая". - ещё один отстраннёный чувак-анимешник-кодер на фрилансе, который не испытывает романтических чувств, но иногда выделяет задачи за денежку (у меня образование тоже IT) и просто так подгоняет всякое потому что "девушки это его слабость"(с)
Суммарно чистого бабла от 30к до 100к в месяц приходит, как получится.
>>324146420 (OP) Всегда хотел иметь хотя бы неплохой пк, хоть копеечный пассивный доход (чтобы хотя бы не голодать сильно) и жить где-то на краю света, например в Австралии, где нет особо никакого пиздеца. Но мне повезло родиться здесь, в россии, в пердях, только в 16 получить старый ноут и разумеется о пассивном доходе и вправду придется только мечтать
>>324146420 (OP) С самого детства, мечтаю жить в США. Пусть даже и бичом, но там, а не тут. Жалею, что не переехал при Байдене, когда всех впускали. Но Трамп сейчас жестко принялся ебать таких вот пешеходов - бегунков.
>>324150799 Ты пишешь слишком осторожно и рафинированно, а ещё зачем-то поле почты заполнил. Те, кто уже прожжён общением на борде общаются более лаконично, дегенеративно и хаотично. Ну короче написано на тебе, что ридонлик, либо нюфаныч.
>>324151013 Ну ты даёшь, дядя. Сразу вычислил меня.
Есть схожие с аноном из многих тредов проблемы, на которые путём эмпирических исследований методом тыка я нашёл решения и желаю поделиться. Акт безвозмездной помощи доброму анончику.
>>324146420 (OP) Убить бога и вернуться на истинную Родину. А более приземленная мечта - сформировать Движение Анархо Расистов (во всех белых странах), и противостоять государствам жидовским.
>>324151932 >О жене умнице-красавице уже не мечтаю Двачую. Учитывая всё известное, переходящую людскую сущность, собственную слабость, я могу сказать что для меня идеи близости, понимания и любви бесконечно фантастичнее любых других. Несмотря на желание, я не мечтаю об этом, ибо это есть мечта-ловушка.
>>324146420 (OP) Ну я всегда мечтал, чтоб во время прохождении флюрографии, между мной и аппаратом спустился паук и в момент фото укусил меня. Чтоб стать человеком пауком. Мимо анон из тольятти 36 лет
>>324146420 (OP) Моя мечта не сойти с ума в ЕС в процессе интеграции. Нет семьи, нет друзей/знакомых, полное отсутствие каких-либо социальных контактов. Из коммуникации - только интеграционные курсы, на которых приходиться общаться исключительно для изучения языка. Хоть и на родине я был хиккой и затворником, но здесь одиночество совсем по другому ощущается.
>>324146420 (OP) Мечтаю, чтобы у меня были бесплатные деньги. Чтобы можно было не работать, не выходить из дома и целиком посвящать себя любимым занятиям, учёбой и творчеством.
>>324146420 (OP) Попасть в по-настоящему свободное общество. Где я могу спокойно заниматься своими делами и говорить о своих инстинктах не опасаясь социальной эксклюзии или уголовного преследования.
Жаль что такого нет, а с современными тенденциями и не будет. Съебал из одной ублюдии в другую, потом в третью. Одна и та же хуйня. Людей ебут, а в качестве смазки рассказывают сказки. А всем и норм. Патернализм головного мозга. Crab mentality as is.
>>324155140 Попробуй переехать в зоопарк. К бабуинам там, например, подселись. Ниша, вроде, не занята, говори что всю жизнь чувствовал себя девочкой макакой внутри..
>>324146420 (OP) иметь источник дохода который позволит жить в комфортных условиях в теплом приятном климате и при этом не работать. в идеале еще какое то дело найти которое будет бустить желание жить, что то значимое
>>324146420 (OP) Жить вечно, быть неуязвимым к любым болезням и травмам Если из реалистичных, то жить долго, сохранять здоровье на протяжении жизни, иметь много денег, не работать, потреблять и путешествовать
>>324146420 (OP) Ну губу расскатывать не буду, мечтаю то я о многом, а вообще одна основная мечта это конечно же доход ляма в полтора в неделю, плюс каждый день рандомный доход на карту 50-300к. Или работа, где антимагом нужно фармить крипов, и все заработанные деньги были моими. Ну и хуй уменьшить сантиметра на 3-4 а то отрастил дубину блять, что бабам больно со мной.
>>324146420 (OP) Я хочу дохуя денег. С дохуя денег будет всё: и верная жена и дети и хобби и признание окружающих. В деньгах счастье, всё остальное коуп.
>>324149324 Думаю что это очень удобно и выгодно. Эвтаназия же быстрее и дешевле лечения. Случилось с животным что-то сложнее глистов - усыпил, взал нового. Да и если глисты случились - тоже усыпил, а то побочки от препаратов, зачем зверушку мучить.
Мечтаю о подводном боксе и комплекте подводных вспышек для своего никона z8. Стоит это все дороже самого фотика. Пока имею простенький олимпус tg-6, но это все же не то, хочется под водой снимать прям супер качественные фоточки.
Я хочу построить порт. Настоящий сука морской порт, с портовым городком, инфраструктурой. На жарком море, на острове где нить на экваторе. Не какой-то причал, а целую инфраструкутуру: открытый порт, свободная торговля, открыта гавань. Чтобы там была и развлечения для отдыха и туризма, рыбалки, кафешки, сервис по яхтам и судам, ремонт, дозаправка, радио, маяк. Современная Тортуга. Пока для начала надо накопить занзилион на участок у моря и обосноваться там...
Собственное жильё. (И не ипотека на 40 лет. А вот просто дом свой без проблем. Для кого-то это неподъёмная задача. Даже учитывая что я на норм работе. Что говорить о тех кто на дно работе.)
>>324163740 В чем проблема купить участок в первый год залить фундамент, в след год на месяц в отпуск уйти и с бригадой хуйнуть стены и крышу чех год отделку?
>>324146420 (OP) Пиздец вопроси. Сижу уже 15 минут и думаю, а чего я хочу. Раньше было 1000 и одно желание и меча. Хочется чтобы у меня появилась искренняя заветная мечта. Мечтаю дожить то важного открытия, которое перевернет все для человечества.
>>324146420 (OP) хочу иметь пассивный доход, чтобы не думать о деньгах (мне не так уж много и надо на самом деле) - чтобы переехать жить в какую нибудь деревню у реки и там начать писать книги
почему то тянет заняться писательством (реально не уверен что обладаю талантом - но талатливых писателей нет так уж и много на самом деле)
>>324166918 У меня как раз фетиш на проституцию, в особенности когда это сопряжено с грубостями и БДСМ, терпеть боль и унижения за вознаграждение. То есть, покупка не только секса, но и прав и достоинства тоже, эдакое рабство.
Обеспечивающую меня любимую и любящую меня женщину. Которая будет кайфовать от меня а я от нее. Возможно такую как на видриле, чтоб кормила симпов, а потом мы заказывали из грузинского ресторана еду и смотрели фильмы под пледиком
>>324169442 Ну и синяк на коленке у нее понятно почему, потому что стояла на коленках долго передо мной, чтоб я гладил её по голове, запуская пальцы в волосы *конкретно на фасольку похуй, просто она симпатичная, хочется чтобы была тоже красивая, но это не главное
Мечтаю обслужить (красивую) топ пару мж (главно чтоб внеха тянки была красивая), можно помладше 20+ или постарше 40+ безразницы, главно чтоб внеха была топ ее, они позволят вылизать ей дырки, пизду и очко подольше, короче на ночь к ним, слизал бы сперму с нее, и чтоб у меня хорошо стоял в это время, не рофл, не прикол
>>324146420 (OP) Включить креатив мод с реалистичностью как в этой жизни и ощутить все что мечтал, невыразимые страдания и наслаждения, просто чтобы никаких границ, что захотел то и произошло и так вечно играться.
>>324173141 >Пятый день уже, сука. В ЛЕСУ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛИСЬ ЦВЕТЫ АЛОГО ЦВЕТА ОНИ НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛИ НАШИМ ОТРЯДОМ ДЕРЕВЬЯ БЕЗ ЛИСТВЫ РАСПУСТИЛИСЬ В НАЧАЛЕ ЛЕТА В ЛЕСУ НАСТУПИЛ РАССВЕТ ВМЕСТЕ СО ДНЕМ ПЯТЫМ
>>324146420 (OP) >ИИ, виртуальная реальность, неироинтерфейс Это будет круче чем что бы то ни было другое. Чтобы мог уйти по настощему в манямирок и генерировать себе за бесплатно что угодно
>>324149114 Храни Вас Бог, аноны. Моему котофею скоро 10 лет, в ноябре. Мэйнкун. Нехорошие люди-заводчики, известная практика, скрещивают абы как, потом у животных проблемы с сердцем и прочими системами. Когда мой кот был юниорчиком кучу ветеринаров прошли, уколов, у него не было желания есть почти совсем, сейчас стало лучше, может помогли эти лечения. Но сердце маленькое для такого большого кота, стараюсь его не тревожить. Но, кстати, как и говорят про такую породу - котенок всю жизнь. До сих пор бесится.
>>324179599 Хотелось бы посмотреть, если это не боты, на таких странноватых. Или может это мелковозрастные. Такую ерунду постить. Что сказать-то хотел?
>>324180925 Во, верно. Я бы добавил еще , чтобы все хорошие, добрые люди никогда не страдали, ни физически, ни ментально. Желание материальных благ, определенно, может иметь месту быть, но они не принесут душевного равновесия. Всем добрым людям в этом треде хочу пожелать, анончики, пусть у вас все будет хорошо! Искренне
>>324181113 А, да. Я забыл что мэйн - это главный. И меня подкололи с главным куном. Но вот название породы происходит от имени штата Мэн, на английском Maine, поэтому тут Вы немного не правы со своей доктриной.
>>324181587 Ну, просто я считаю себя уёбищем и не хочу относится к указанному списку. А ещё считаю что страдание и беды это формирующий фактор тех, кого впоследствии нельзя назвать ни хорошими, ни добрыми, и идея награждения всех, кроме них, в такой абсолютно гипотетической ситуации, как пожелание, возмутительно и унизительно в этом детерминестическом мире, где никто не выбирает ни старт, ни подробности жизненного пути, ни жизненные преграды, ни личностные качества, ни интеллект ни математический, ни музыкальный, ни социальный. Продолжение деления людей на сорта даже в таких общих и абстрактных пожеланиях, совершенно не ограниченных своей невозможностью, это гадко. Ты мерзкий пидорасик.
>>324181905 Ну что же, никто не выбирает, конечно. Как тебе ответить?. У любого человека есть способности сделать себя самому, добрым или еще каким-либо, было бы желание. Никаким образом не разделяю людей на категории, как ты, филолог, социолог, психолог, кто бы ты не был, подумал. На счет оскорблений твоих. Меня здесь это давно не трогает. Ты огорчен чем-то.
я с 16 лет мечтаю об одном - это ниссан гтр р32 на рб25детт. У меня было две машины - 110 левин и альтезза и они мне обе показались не тем, короче гринжу сейчас на вымирающего динозавра. Мечтаю ебануто покататься на нем хотя бы какое то время просто чтобы закрыть этот гештальт детской мечты
>>324182524 При этом так мало красивых прилагательных в твоем этом ответе, нежели в прошлом посте. Ты задумался. Но от твоих мыслей идет только черный негатив. Не хочу этого. Как тебя убедить, что не все еще так черно?
>>324181905 А так в общем, да ну таких в баню. Добрые и хорошие люди - это те, кто не делают ничего плохого, не только для себя и близких, но и для окружающих, помогают перевести, например, рандомную бабушку через оживленную дорогу, или, помогают занести из скорой человека больного на каталке в подъезд, где неудобные пандусы. Так я думаю, поступают хорошие и добрые люди. А твои умные и красивые слова, пусть с тобой останутся.
>>324148218 Сейчас как раз именно такую делаю. Только комбинирую пошаг с экшеном типа как в final fantasy 7 remake. Пиздец сложно в одно ебало, но не сдаюсь. Сюжет и мирок что-то между 9 финалкой и trails in the sky.
Аноны а кто из вас о чем мечтает?
Просто напишите в тред два три слова о вашей мечте. Расписывать не нужно.