>>324136307 >1 >Mezzo forte: красотки головорезы >Кайт. Девочка-убийца. >обе студии green bunny Бля, помню в пиздючестве купил диск с аниму "школой убийц", а на обратной стороне - это.
>>324140804 Отмечалась в коммах у Жаси 31 декабря, с остальными контактов не замечено. Геля говорила, что за полтора года один раз встретила Вилю на улице и они разошлись.
пиздец как щас закашлился раз 10 пчихнул, родителям похуй мне 33 почти, а моему сыну и каждый пук его коментируется мной и родителями ну и кстати у меня сына больше как будто нет, мамаша блядь меня в чс кинула и забрала сына, че делать не ебу. Ладно щас пьяный я не чувствую ничего, но трезвый я злой и это ебаное чувсто, это ебаное чувство
>>324142646 Блять, я реально уже удивляюсь с вас всех. Сделай мем, перезалей видео один раз, и все как сучки начинают постить после тебя. Настолько пассивные люди. Это только кажется, что двач это прогрессивное место, на деле аналог одноклассников, для таких же инвалидов, не способных в интернет. Неужели все такие пассивные? Я просто говорю, как я вижу это со стороны. Это касается вообще всего, даже 3D порнухи. Один раз запостили, и РЕГУЛЯРНО месяц одну и ту же шебм раздрачивают, даже не хотят перейти и посмотреть другие ролики автора, и возможно их скачать. Я наблюдаю это не десятый раз, знаю о чём говорю. У тебя нет свободы выбора или воли, ты не пошёл гуглить упражнения от сутулости, ты взял мои видео, и в том же порядке скачал. Едиственное, что ты можешь высрать: это шиз, таблетки, не читал простыню, тупорылый бот.
>>324142646 Ты пойми, это просто смешно выглядит, ты эти упражнения только сегодня увидел, не проверил их, не тестировал, а уже бежишь форсить. Ты сначала тапочки то надень, проходи путь. Выпучи глаза или ущемись в конце что ли, напиши: "я просто запостил видео, госпадеее"
>>324142646 Чё то долго пишешь, мурло, упражнения делаешь что ли, чё там у тебя важного блять, отошёл он, оповещений о постах нет, ты же обычный сосачер, какие у тебя могут быть дела, ты должен ждать ответы... Ладно, извини, погорячился.
>>324143590 брэйнрот треды, хуле сегодняшний двачер - замкнут в пределах двача и думает что прогрессивный нитакуся. ему вкинут свежак - он бегает как папуас везде флексит пустым ведром Что поделать. Я смотрю тред - если он пережеванное говно, то просто дропаю, не кидаю ничего годного. Нечего быдлу годноту палить
>>324145917 >пацаны как вам идея пойти в шахту работать? Я в самп играл в последний раз в 2012, мне не особо понравилось Хуйня затея, анон. Заводы туда же
>>324146073 ну это слишком уже я через день-два бухаю в гавно, почти год насколько помню так мне уже за себя страшно становится у меня корки грп 3 или 4 разряд есть, может правда пойти но я не люблю с людьми общаться, работать и вообще
>>324146191 я работал в шахте месяц за 40к лол уебался на ребра когда прыгал на ленту, спасатель под ребро ебнул и пошел на больничный недели 2 болел и уволился а щас есть варианты где 120к можно получать может пойти хз но они там в шахте все такие апщительные, а я молчу всегда, некомфортоно всегда
Силы на исходе И кровоточат раны Мне жить ещё не поздно А умирать так рано И вновь один остался И разбежались люди Все, кто когда-то клялся Что долго не забудет
Есть у кого шбм, видел в шортсах, там типа подкаста, обсуждают инди фильмы (выдуманные), проскакивает фраза "сложный грим, сыграла покрышку" или как-то так.
>>324143590 шиз спок я вот ща увидел сохранил и попробую поделать может мне твоя мать даст потом если буду не сутулый ты тупой еблан совсем что ли все тупо выгружают сохраненые шебмы один ты трясешься что твой видосик запостили
>>324154447 >>324162615 Скотоублюдное животное. Учись читать, а не поверхностно разглядывать. Упражнения от сутулости есть на первой странице ютуба. Я если захочу впарить тебе новый мем, то спустя месяцок форса, он у тебя от зубов отскакивать будет, ведомое животное. Ты ретранслятор контента.
>>324164022 О, бля, теперь я понял, почему меня подбешивают дамы по имени Натали особенно с такой же прической, как же хотелось ей уебать каждую серию.
>>324181105 >4 Та когдаж эта хуйня с "ЫээыЫЭэыэ В ПИВИ ЕСТЬ ЭСТРАХЕН" пройдёт уже
Мало того, что эта хуйня не работает как гормональная терапия, так ещё для того, чтобы как-то влияло на организм, тебе надо ежедневно литров по пять пива глушить в день
>>324156248 В смысле недооценена? У телки хуева гора премий, съемки в популярных кино и сериалах. То что отечественное быдло Фэрис мало знает ничего не говорит о Фэрис, а говорит о самом быдле
>>324182600 Что мешает по приезду в тцк отказаться надевать форму, отказаться проходить комиссию, вообще уйти в полный отказ? Что они в таком случае могут сделать?
>>324182600 Украинцы есть в чате? Что будет если по приезду в тцк в отказ уйти? Серьезно, почему вы так боитесь в тцк попасть? Ну привезут и отпустят же?
>>324138850 Был в подобной ситуации, я включил свет рядом с чужим поъездои пока было светло чтобы рассмотреть одну шукку подъездом Бабка начала возникать, но я ей сразу скказал, - электричество стоит 4р киловатт час Это значит целый час будет горет нагрузка в один киловатт на под=езд раскидают 4 рубля Лампочка дай бог 50 ватт и горит пару минут Сколько копеек я нажег ?
>>324128703 (OP) Реквестирую вебм с песней, там мужик про алкашей поет, сделано по мотиву другой, популярной песни, если кадр, где он в магазине идет и рукой проводит по бутылкам.
>>324183001 Я кстати научен на собственном опыте, что нельзя масло и прочую хуйню водой тушить. У меня однажды чайник сгорел и ручка пластмассовая вся вытекла на газовую плиту и горела. Я когда опомнился, то пошёл тушить ВОДОЙ. Благо я для начала чуть-чуть полил иначе бы всю квартиру поджёг. По итогу засыпал всё землёй и потушил.
>>324182080 Так при чём тут гормональная терапия. Главное постоянство, через 10 лет такой жизни живот и появляется. Если ты раз в месяц баночку пивка выпиваешь под мясо то нихуя не будет.
>>324176459 Хаха нам старшина рассказывал как раньше эти стулья разбивали об голову в учебке и потом чинили их. Потом он перевелся и охуел увидев железные стулья, но ими уже не пиздили
>>324184126 К счастью, они быстро сообразили что к чему и замутили договорнячок о перемирии. Сейчас, вот винишко снова в КБ заняло почётное место между молдавским шлаком и испанским говном за 2 ойро
>>324183001 Горящее масло ни в коем случае нельзя тушить водой, потому что это приведет к мгновенному и очень мощному взрыву пламени.
Вот простое и подробное объяснение, почему это происходит:
1. Разница в плотности и температуре (Главная причина)
· Масло легче воды. Вода не смешивается с маслом, а сразу тонет в нем. · Температура горения масла (~200-300°C) гораздо выше температуры кипения воды (100°C).
Когда вы льете воду в раскаленное масло, происходит следующее:
· Капли воды, попав в масло, моментально sink на дно (поскольку они тяжелее). · Из-за огромной температуры масла вода мгновенно испаряется, превращаясь в пар. Этот процесс происходит так быстро, что его называют взрывным парообразованием.
2. Эффект "взрыва"
· При переходе из жидкого состояния в газообразное вода колоссально увеличивается в объеме (один литр воды превращается примерно в 1700 литров пара!). · Этот пар с огромной силой вырывается на поверхность, разбрызгивая вокруг горящие капли масла.
Представьте себе мини-вулкан: пар рвется наружу и выталкивает за собой горящее масло.
Итог:
Вместо того чтобы потушить огонь, вы получите:
· Огненный шар — резкое увеличение площади горения. · Распространение огня — горящие брызги масла попадут на стены, пол, шторы, одежду. · Серьезные ожоги — для anyone, кто стоит рядом.
>>324130755 Бляяя, знаю эту коровушку, давненько так. Она кстати раньше худее была, помню фотки из её юности прям пиздатые были. Потом пытался их найти, не нашел ни хера. Анон, у тебя еще что есть с ней интересного?