24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче показывайте свои корыта и пара вопросов:
Какую операционную систему используете на своём кор 2 джиуба и почему? Какие у вас задачи?
Как вообще выживаете на таком? Во что играете?
Честно говоря по приколу собрал сборку на старом железе, хотя хотел ещё хардкорнее (775 сокет без UEFI), и играть + сидеть на ней, но религия после всех этих зионов и рязаней говорит мне что это будет СЛИШКОМ медленно, особенно там где всё итак работает что называется из коробки (Windows 10).
Почему ж я выбрал линукс а не Windows?:
1) Потенциально лучшая производительность как в игрульках так и в работе
2) Лечение деменции напрягом извилин. Так пафосно звучит что пиздец, но это не шутка.
3) Настраиваемость окружения под нужные задачи: имея те-же кеды даже криворучка сможет напердолить в них и мак и виндовс и юнити-хуюнити.
4) Скучно мне блять просто... всегда
Да и во все эти виндовсы XP/7/8 наигрался, в них нет ничего такого сложно - там скорее больно (реально больно)
5) Безопасно (хотя на самом деле мне глубоко пихуй на безопасность системы)
Что же я потерял пересев на Linux?:
1) Игры на DirectX 11 и 10: в быдлофилд 3 и кризис не поиграть и кучу на самом деле РЕАЛЬНО годных тайтлов.
Хотя одно но: и они пойдут максимум на минималках.
(То есть не теряю почти ничего)
2) Автоматически теряю (да и такое бывает) 40% производительности в 3D сидя на открытых драйверах.
Ибо амудешный каталист для карточки канул в лету ещё в году 2016.
3) При общем преимуществе линуха до сих пор не придумал что же делать с производительностью.
Вулкана считайте что нет. Даже на интеграшке (по отзывам работает медленнее OpenGL).
Чтоб в том-же вайне получить 60% производительности нужен Gallium Nine над которым думаю до сих пор, в итоге вся моя империя и внутренний мир терпит поражение перед столь всемогучей операционкой...
Сделал ли я правильный выбор по сути обменяв игрушки на отзывчивость и удобство окружения самой системы?
Эскобар.жпг