ботишкин: "илюха тогда подошел пожал мне руку и сказал ты нью скул ты крутой, он так и сказал ты нью скул, пождал мне руку все ок, проходит какое-то время и я понимаю что он вместе с хованским начинает хуесосить меня"
Допустим сруны в чате мешали ему все эти 5 лет, а чем ему мешали Мэл который позвал его в свой ивент, Факер который звал его в свой ивент, даже малютка индия который тоже звал его в свой ивент, но сам шизя уже был на поводке Дианочки?
а помнишь твич выкатил новые алгоритмы по борьбе с ботами, у всего ру твича просел онлайн в 2 раза, а потом твич взял и откатил алгоритм. Вот же дураки взяли в ногу себе выстрелили, мэд же сказал все крутят, а твич не понимает хех
Жопич коненчо хуесос, который накидывает на вентилятор, но как в случаи с ботогейтом не быть на его стороне? В смысле, реальные зрилы Братишкинов и прочих РЕАЛЬНО не видят, что существует определенная сеточка стримеров, с определенными спонсорами и т.д. Типа, они реально сами не читают чат у Диановских патронов? И, более того, они сами не замечают, как их стримеры с нихуя горят. Ну не может тип без малейшего дыма так гореть.
>>25137301 → Помню. Сразу отнёсся к такому поведению с одобрением, и могу повторить, что исключительно её поддерживаю. По сути, каждый уважающий себя человек должен хотя бы однажды попрыгать по этим хуйням.
>>25138471 >Силксонг почему по этому говну хайпят как по какой-то игре престолов в свое время? это же низкобюджетная индюшатина с неплохим дизайном и все
напомните почему мэл, праден и даже сегал умудряются зарабатывать с бк или танков даже без этой хуйни с чатом без негатива, а юзя нет? Тетя соя вообще и рекламу имеет так еще и донаты каждый месяц 100к+
>>25138490 на наших глазах произошло становление новой супер медиа глыбы твича! после бана сотен работяг, онлайн сразу подлетел в 4 раза и пришлось даже сабчат врубить много ботов, ой то есть зрителей залетели к новой звезде
>>25138450 В общем-то, это объективный какбе тупо факт. Понятия не имею, кто их смотрит, но после того, как я узнал о существовании живых чмодьедаунов, меня уже ничто не удивляет.
>>25138333 Потому что без спонсоров жить не понравилось. Аудиторию скаманул на лям - схавали, значит и остальное схавают. Плюс тейк "все так делают и живут в хуй не дуют, чем я хуже". Да и кого наебывают - буков, не похуй ли? Надо было просто молча хейт пережить, а не бугуртить.
бля, я особо братишкина никогда не смотрел. вчера, когда жопич сказал, что братишкин долбаеб, который слов не вяжет, два класса закончил - ну я думал, что это преувелечение. НО... СУКА, и это чувак, который ТОП? Который зарабатывает РАЗГОВОРНЫМ жанром, блять? Сука, да на его фоне тот же Юзя - мастер слога, ебаный в рот.
Чат и был главным достоинством канала юзи. Супер активные отборные сруны. Челы, которые могли генерить рофлы каждую секунду, реагировать на любое действие на экране. Ебанатик решил все проебать 2 раз. Пусть канал опять удаляет AHAH WW Хорошо, что Вова Кубоеба и Андрюхи Вротхуйса можно продолжать срать
>>25138450 бустера из-за ютуба школьники знают по всей России, эвелон тоже вроде известный чел, по крайне мере пару отрывков видел, где за ним толпы фанатов шли во время евротура, братишкин в этой шайке самый нн. Его давно забыли уже
>>25138503 Только у Мэла стабильный заработок буков и танков. Сегал и Праден перебираются временными контрактами с буками и продажничами, потому что они не набирают стабильно 1к зрителей каждый день.
>>25138526 Отправил, ну это вообще прикол какой-то, чтобы после массовых банов зрители не только не упали, но и выросли в 3 раза, отметил это в комментарии.
>>25138393 >Реальные зрилы Весь парадокс в том, что по идее реальным зрилам должно быть похуй, крутит их любимый стримлер или нет. Допустим есть шизоид, смотрящий юзю уже несколько лет. Ну вскрылась накрутка - почему ему не похуй должно быть?
В этой ситвации забавно то, что единственное на что способны чемодашки, это приходить в чаты накрутчикав и что-то там пукать, по сути прибавляя им онлайн и активность в чатах. Вот это борьба.
>>25138704 Так вроде Британия первая придумала гимн, потом все начали копировать, он у многих тогда был похож, что у германии, что у российской империи
Давим говно в три раза усерднее, 2 жалобы по стримам топ 10 конторских шлюх, первая за накрутку: мошенничество>боты>увеличение онлайне сторонними программами, вторая за херасмент по своему усмотрению
Блядь крутящий ботов чмафаня. Которого на дне откопал врлтишкин и крутанул. А тот не придумал ничего как ходить за бабами и пытаться их клеить и крутить ботов, теперь подсос жопича. Блядь когда думал что хуже прадена и не будет, а потом бац бац бац
Как же заебали чмодьедауны тут срать. Хуишкины какие-то, чмодьё, какой-то блядь юзя, которого вообще никто никогда раньше не видел. Весь тред скатился к хуям с тех пор, как ляся сделала пластическую операцию. Нет больше стержня треда.
Братишкин вчера по сути сказал, что если Шузя со своим постным ебалом не наберет 5к на хайповой теме и с ботами, то он нахер не нужен скваду Дианочки. Так что все, Юзя отработанный продукт.
>Привет всем. Киппакаппа. Я вернулся, гайз. Мой отпуск затянулся... много что произошло. Мы с Лизой разошлись, я понял что политика - это грязное дело. Приношу свои извинения каждому, кого задел из-за этой заебы грешной. Хочу перестать быть "чмаской". О, спасибо за 50 рублей, зверушка.
>>25138766 чмафаня раньше с брамо и беброй норм завозили, тролля пришедших к альтушке в гости омежек. но потом его начали банить и они решили рубить бабло на дефолтном контенте.
>>25138801 он только своих сабов в рот ебет баня их после годовых стриков подписки, а нам в принципе похуй все алекватные двачата понимают что там сейчас 80% бизнесменов накрученых
>>25138825 да не, там много зрилов, которые прибежали на скандал. бизнесмены будут сидеть пару недель, когда хайп сойдет. в принципе, реальный онлик у него будет где-то 300-400, + бизнесмены. то есть, цифры будут примерно те же, что и с рилс онликом. Просто теперь не будет чата спамеров и за любую нелояльность будут выписываться баны. Ну и + теперь около подсовсокие типы, когда будут вспоминать Юзю, будут его хуярить за этот момент.
А помните тот мемас типа девка говорит "прости, но миллионы лет эволюции не позволяют дать те секс потому что у тебя хуевые гены" я придумал как пнуть этот мемас типа там ниже должен чурос или турок появится такой всратый лысый низенький мелкохуевик и девка такая "О БОЖЕ СКОРЕЕ ЕБИ МЕНЯ СДЕЛАЙ МНЕ ДЕТЕЙ"
>>25138889 Кейс с Братишкеным должен повлечь за собой полный аудит и мониторинг, со стороны государства, в отношении как этих самых стримеров, так и "агенств" с которыми они сотрудничают. Я считаю.