Steam больше не внушает доверия, в любой момент могут сказать "Ой, извините, вы русский!“ и удалить все ваши купленные игры вместе с аккаунтом. Решил сбежать из этой помойки в VKplay, игры все те же самые, только дешевле и без всякой пропаганды.
>>324138867 >>324139121 >>324138861 Ох, игорешка, что ж за пидротухлодырую игру ты затеял? Тебя же ща глазом бога прошерстят и всю твою гомосятину обнародуют
>>324136811 Программист пишет низкоуровневые тесты на языке C для проверки корректной работы аппаратных модулей микроконтроллера или системы на кристалле (SoC). Это не прикладная программа для пользователя, а служебный код, который запускается непосредственно на "железе" для его диагностики. Такой тип программного обеспечения называется "прошивкой" или firmware.
В видимой части кода он работает с двумя конкретными периферийными блоками чипа:
1. GPIO (General-Purpose Input/Output) — это порты ввода-вывода общего назначения, то есть физические ножки микросхемы, которые можно программно настроить на приём или передачу цифровых сигналов. Код в функции `test_gpio` выполняет сброс этого модуля и проверяет его регистры, чтобы убедиться, что он отвечает на команды. Это базовый тест для проверки работоспособности "железа".
2. UART (Universal Asynchronous Receiver-Transmitter) — это аппаратный блок, отвечающий за последовательную передачу данных. Он используется для связи микроконтроллера с другими устройствами, например, с компьютером для вывода отладочной информации или с другим чипом. Функции `uart_check_reg` и `test_uart_unit` записывают тестовые значения в управляющие регистры UART, а затем считывают их обратно, чтобы проверить, что запись прошла успешно и модуль исправен.
Код является абсолютно реальным и типичным для профессиональной разработки встраиваемых систем. Об этом говорят несколько признаков: использование типа `volatile`, который указывает компилятору, что переменная может быть изменена извне (аппаратурой), и её нельзя "оптимизировать"; применение целочисленных типов с фиксированным размером вроде `uint32_t` для точной работы с 32-битными регистрами; а также системный подход к обработке ошибок, где каждая тестовая функция возвращает статус успеха (`ERR_OK`) или провала (`ERR_ERROR`).
Иными словами, он пишет программу, которая проверяет саму себя, а точнее — микросхему, на которой она исполняется. Это фундаментальный этап при разработке электроники, называемый "поднятием" или верификацией "железа" (hardware bring-up).
>>324139969 Зачастую просто следствие отсутствия ухода за собой и вредного питания. Так или иначе у кунчеков ножки и жопка стройнее чисто физиологически.
>>324140092 Нормальная человеческая прическа, и уход за кожей ебальника и бровями, отсутствие прыщей и щетины это +3 к харизме. Питание влияет на отечность и цвет морды. >>324140122 >набивает себе цену, слушайте его больше ага мимо другой фембой
>>324140122 99% людей, в том числе и ты это уровень собак, все остальное умение пользоваться косметикой, освещением, ракурсами и прочими инструментами для фейкования внешки, от природы красивых людей настолько мало, что это не твой уровень и твоим никогда не будет.
Но я в принципе очень мало фоткаюсь. Соцсети забросил еще году в 2019 :с И живу только в реальности и на двачах (да я социоблядь) так что выкладывать некуда, кроме как сюда :3
>>324139937 Любой может надеть обтягивающие вещи, будь то гольфы, чульки, лосины, скинни джинсы или просто термуха и они будут смотреться пиздато :3 максимум под полупрозрачные вещи вроде тонких чулков ноги побрить) Причем масса и мышцы не проблема)
>>324139943 Етить не додумался посмотреть на экран, а ведь правда, там код для работы с низкоуровневой переферией :3 Походу это маркер, ибо я тож разработчик встраиваемых систем) Правда на CMSIS и HAL (если задача не требовательная) Правда на чем конкретно автор того пика пишет не понятно :( но явно не родной HAL и не любимый но приходится CMSIS.
>>324140061 Чувак, если у типа не квадратная челюсть, то отрасти волосы, побрей, сделай прическу и нанеси простой макияж на выравнивание тона лица и глаза, и мб легкий тинт на губы и получится няша фембой. Психология вопсриятия хули :3
>>324140092 Вот как раз косметика фиксит очень хорошо, если пользоватся умеешь ты можешь себя и под чеда накрасить и под милую тян.
>>324140362 >масса и мышцы не проблема Нене, проблема, у меня просто ничего не шевельнется если жирные отекшие ноги или пухлые короткие пальцы. Там никакие гольфы не засейвят. Волнует образ в целом, а не факт что кто-то чего-то надел. Понимаешь?
>>324140641 >Волнует образ в целом, а не факт что кто-то чего-то надел. Понимаешь? Прекрасно понимаю :3
>Нене, проблема, у меня просто ничего не шевельнется если жирные отекшие ноги или пухлые короткие пальцы. ох бро, тогда тебе спортом бы заняться чтоли. Или там ходить по больше
Реальность то в том что большая часть проблем со внешкой фиксится, кому то достаточно умываться не хозяйственным мылом а пенкой. Кому то легкий макияж, кому то спорт, а кому то хирургическое вмешательство. Редко у кого проблемы на столько серьезные что нужен хирург, так что не унывай :3
>>324140744 А чему завидовать то? с: Просто ножки в ножкатред :3
Хохол тропинку заминировал высокотехнологичными минами с датчиками движения. Даже наступать не нужно, рядом, в высокой траве лежит в засаде и детонирует при приближении к ней. Легко отделался.
>>324137819 >>324137831 Прикол в том что качаю... Не пропускаю день ног. В тренажере 200кг на 4 подхода по 10... Мб надо переходить на свободный вес...
>>324141550 Ты их поди слишком перекачиваешь и тем самым больше мышечных волокон рвёшь чем они успевают восстанавливаться. Я по 5 км пешком ходил каждый день в течении где-то лет 10 - икры набрали килограмма 2 на ногу...
>>324141767 Гм. У тебя есть проблемы с попой. Меньше чипсов и булок жри, блять, и пойди на плаванье. Кожу тоже оздорови. Багажник вырос будь здоров, лентяй.
>>324141837 бля, чел... Я не жирный. Вообще почти не жру мучное и сладкое, плаваю и треню... Большая жепа это чисто генетика, ничего тут не поделаешь... да и зачем? Неоднократно замечал тянские взгляды на своем сале. На первом пике сейчас +- 90кг и второй +-70кг
>>324142258 Мало замазал. >>324142251 Здоровые крепкие ножки - показатель здоровья тела для спаривания. Ничего удивительного что в мозгах щелкает на кунов.
>>324142708 Чувак, без обид но тебе определенно так не идет, хочешь платье, поработай над образом, оно смотрится на тебе как на вешалке. Одень корсет, прими нормальную позу а то подача вообще никакая, аксессуаров блин по больше....
>>324142822 Спасибо, думал об этом, но большую часть времени хожу в трениках или джинсах с чёрной футболкой и переодевашки больше хобби чем серьёзное увлечение. Сейчас у меня другая мета - быть похожим на ковбоя!
>>324142071 >>Фига, а какие упражнения ты делаешь? первые три всегда и редко четвертое. 2 трени на ноги в неделю, одна на силу/вес, другая на выносливость/повторения.
>>324152736 >Найс, какие упражнения делаешь? На ноги? Приседаю дважды в неделю и развожу ноги в тренажере, на жопу. Раньше ещё ягодичный мост делал, но сейчас сажусь больше жопой, чем ногами, поэтому на мост не хватает меня.
>>324153007 >А какие? Я же говорю. Вот такую пикрил хрень делаю и ягодичный мост. Сейчас приседаю больше на пятку, то есть на жопу, чтобы её отчетливее чувствовать. Большие ноги не то, чтобы хочу. Они у меня с детства большие (из-за того, что я ходил неправильно). Хочу большую жопу, чтобы осанка была здоровая и правильная.
>>324153210 >И я. Всё плохо с этим, поэтому по возможности собираю инфу/спрашиваю Ну тут как бы ягодичный мост номер 1 упражнение для жопы. Пока её хотя бы не сравняешь как-то с бёрдами, не получится нормально приседать жопой. Веса растут легко и быстро. Ну и жопа вместе с тем. Как сравняешь, начнет получаться садиться больше жопой. Для этого нужно баланс поставить на пятку. И чтобы колени внутрь не заваливались на пятку и как бы немного наружу по стопе. Штангу я ставлю очень высоко, иначе сильно в бёдра уходит вес. Но я высокий, поэтому мне только так.
>>324154046 Хорошие мужские ноги, чем не эстетика? Крепкие мускулы от которых веет силой. Форма мышц. Человеческое тело красивое, развитое — ещё более.
>>324154200 Ну это я в общих чертах говорю. А так: у тебя ноги прямые, одинакового размера, с хорошей здоровой кожей, со здоровыми венами и пр. Всё очень хорошо
>>324165240 да,но мне ничего не помешало бы трахать девушек 8-9см членом найти для этих целей полторашку и все,а так приходится тян 170 ростом искать для того,что бы полностью вставлять во время секса а полторашкам я на половину вставлял,на то и выходит,что мне 8-9см хватило бы для счастья
>>324173986 Даже с этим поясом chastity остаётся неудобной хуйнёй для каждодневной носки. Ценность же как нишевой фетишной хуйни подорвана дичайшим форсом последнего десятилетия. Впизду, труъ панки отрезают хуй под солягой
>>324135953 (OP) Почему весь тред состоит именно мужских граблей с чулочниками пидорами и редкими вкраплениями женщин? В мочу набрали боевых пидорасов что ли?
>>324181222 Удвоение, >>324181156 мы не в дев сидим. > В мочу набрали боевых пидорасов что ли? А ты «угнетённый» что ли? Может мужчинам ещё и паранджу теперь носить, чтобы чья-то хрупкая гетеросексуальность не пострадала? Что за шиза.
Поcтим итт cвои нoжки и восхищаимся чужими