>>324137820 Не за что. Сам долго искал что-то не глючное, когда Кобальт сдох. Этому сервису, конечно, до Кобальта далеко, но хоть что-то лучше, чем ничего
>>324137734 К тому, что если ты в две тысячи нахуй 25 не умеешь кодировать в вебм, то это тебе и не всралось. Здесь уже поддержке мп4 через два года 10 лет исполнится, не говоря о том, что тебе на новый год подарили ещё 20мб лимита.
50 "Предприниматель из Челябинска Игорь Рыбаков выкупил альбом Гуфа «Город дорог» за 95 млн рублей. По словам бизнесмена, в конце 2000-х он злоупотреблял алкоголем и слушал этот альбом. Сегодня он утверждает, что стремится уберечь молодёжь от тех ошибок, которые совершал сам." Хех.
Мой выпускной 99 года. Четверо нас было, танцевал с еот, нет не поебались. Спиздили ящик шампуня у родаков и оторвались на берегу Верх Исетского пруда.
>>324220964 На последней секунде написано. Алсо, у меня тоже есть такой музыкальный Вебм, подписанный "Узнать соус", хотя там есть соус. И я его знаю. Но всё равно каждый раз мне говорят "Вот ты дурень, там же написан соус". Это забавно.
Будем послушоть дальше.