24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 года в браке, тебе придётся учитывать желания пары, а не личные интересы. Ты неизбежно столкнёшься с "ты уделяешь мне мало внимания", даже если ты уделяешь его дохуя, что аж от своих интересов отказываешься.
Теперь тебе нельзя просто что-то сделать для себя, теперь надо учитывать что хочет она и тратить время на согласование.
Конечно, тебе может повезти, и попадётся такая тня, у которой будут на 99% совпадать интересы с твоими, но это в какой сказке надо жить?
В общем, я со своей женой развожусь через полгода (мы ведём совместный бизнес, у нас свой бар, пока он слишком прибыльный чтобы от него просто отказаться, сейчас пилим его). Разводимся потому что я делаю 100% своих от возможностей а ей всё мало и она постоянно обесценивает мои труды.
Это неизбежная эскалация желаний и потребностей. На будущее, аноны – начинайте отношения с малого. Иначе большие жесты будут учитываться как норма, и после этого всё что ниже неё уже будет обесценено.