Самое странное время за последние 30 лет. Уже кончились нулевые, но ещё не начались десятые. Культура, музыка, айти - никто не знал, каким будет будущее, все двигались вслепую.
- Ебанутый дизайн Windows Phone - Тотальное упрощение интерфейсов - софт перестал быть красивым - Музыканты пробуют себя в новых жанрах - Леди Гага вместо Глэм стала Готом - У всех ощущение непонятного от будущего - никто не знает, чего ждать.
А вы вспоминаете у себя такие ощущения в то время? Всё такое-то... странное...
Я помню, как в 2010 начал ахуевать от того, что все программы начали упрощать в дизайне. ПРичём делали это не очень умело, отчего они становились просто некрасивыми. Ими не очень приятно было польноваться. Они становились хуже - это было новым. Я не знал, что всё может становиться хуже, Я думал может толкьо лучше.
>>324154258 (OP) При чем здесь момсен и Бибер? У одной лишь 2 песенки выстрелили, даже зомби говно, а второй просто слащавый мальчик пидорок с песенками для маленьких педовок. 2011 был самым обычным, таким же как и 2010, просто ты дурачок из снг помойки, который не видел ничего кроме того что тебе в ебальник тыкали. Даже ебучий псай в снг стал популярен с громадной задержкой.
>>324154420 >У неё на удивление приятная музыка. Да не, кал редкий, текс еще хуже чем у Авриль, но та даже сама не пишет, заебало. То есть, такое говно сложно переплюнуть, и момсен смогла.
>>324154448 Тебе и нейронка сейчас не хуже сделает. Лол. У развитых людей есть тяга к прекрасному, а не низменному. Ради неизменного тебе как раз к музычке.
>>324154463 >Тебе и нейронка сейчас не хуже сделает. Лол. Я презираю нейронки. Это просто среднее арифметическое, я ебал это слушать, Я хочу слушать отдельную флуктуацию рода человеческого.
>>324154533 Мне в те времена использование Оперы давало ощущение, что у меня что-то эксклюзивное. У меня в браузере другие кнопочки. Не как у всех. У меня другие цвета немного. Сначала они испортили кнопки. Потом и вовсе отказались от своего дизайна и поставили виндовые. ДА Я ЕБАНУТЫЙ.
>>324154549 >Иос 4 и снежный леопард это вершины дизайна Согласен, но что ты скажешь про чекбоксы в леопарде и сноу леопарде? Какие лично тебе больше нравятся?
>>324154411 Эээ чекбоксы как чекбоксы синенькие. У того же бибера в one time еще более древние смски показаны с балдежным дизайном. Частично tegan and sara в goodbye зафиксировали супер классный дизайн Джобса прямо перед мегавсратой 7 ебаного в рот айва
>>324154258 (OP) >А вы вспоминаете у себя такие ощущения в то время? Да всё заебись у меня было, безвременье, вот после 2012 был какой-то конфуз, типо конца света не произошло ииии....что дальше? Потом оказалось что конец света будет растянутым и более скучным чем зомби апокалипсис или метеорит.
>>324154258 (OP) >>324154582 С мамкой помню в 2012 году купили Sony VAIO ноут, а там винда 8 была. Первое впечатление помню Что это нахуй, и нахуя? Не понимал для чего Майкрософт решили сделать такой резкий Редизайн интерфейса, и самое главное непонятно зачем?
Наверное, наложились впечатления с поступлением в ВУЗ. Непонятно, что из этого выйдет. Первое касание взрослого мира - отсюда и дикий стресс и непонимание того, как он устроен.
>>324154710 Было 2 ноута пососони и ничем они не отличались от прочих (в том числе качеством, так же разваливались за 2-3 года), разве что дизайном годным.
>>324154775 Самое приятное в доандроидной инсте это что там цензуры не было. Был тег boobstagram где телки себя выкладывали во всех позах. Настоящие и реальные
>>324154258 (OP) Не знаю че было в мире, у меня была тотальная депрессия и утомлённость, прошивка дала сбой, и я дропнул универ, перейдя на изичное заочное, и окуклился дома от всех, потерял последнеего друга и вообще блэкпильнулся, потребляя медиа из интернетов, в основном мемчки, двачевание и порнуху. Перестал быть дрищем холокостным и разжирел наоборот от такого облегчения. Ну помню только гангам стайл был популярен, а еще Скайрим и Май литл пони вышли, а интернет еще не был таким гулаговым, хотя хуевым, где толком ничего нет годного, только рыться в мусоре чтоб найти сокровище. И здоровье не такое плохое, хуй стоял крепко, но я начал лысеть полгода назад до этих событий. Это всё что надо помнить?
>>324154919 >- есть всё В 2011 году в интернете ещё нет гайдов на все случаи жизни в виде видео на ютюбе. Тогда ты ещё не мог найти почти любую информацию. Начиная с 2018 примерно можешь.
The last time I freaked out I just kept looking down I st-st-stuttered when you asked me what I'm thinking 'bout Felt like I couldn't breathe You asked what's wrong with me My best friend Lesley said, "Oh, she's just being Miley"
The next time we hang out, I will redeem myself My heart, it can't rest 'til then Oh-whoa-whoa I, I can't wait to see you again
хз, я мимо болотки прошагал и думал что за хуйня, лишь через неделю узнал о каких то там митингах. Потом вчитался и произошел слив сисяна как он пытался на цру выйти, и обсирался что это всё фейк, кек
>>324154258 (OP) В 2010 мне исполнилось 30 лет, никаких особенных воспоминаний о том времени у меня нет, ничего странного, радикально моя жизнь не поменялась с тех пор. Классно конечно было когда доллар по 30 и улететь можно было куда угодно за копейки
засилье хипстеров, сейчас они соевые, а раньше были ванильными лурочка начала протекать в массы спасибо ева набеги на мейлру палатки с алкоголем а в основном довольно обычное время.
>>324155254 Ну я был из другой немного субкультуры и ебал совершенно других тян. Вообще с 2005 по 2016 я состоял в отношениях и даже был немного женат на одной тян
>>324155276 Тогда вроде звучало заебись, модно, мощно. Сейчас да, кажется каким-то говноедством. Впрочем, сейчас музыки в принципе нет, так что похуй. мимо 32 лвл дед
>>324155244 >Раньше мне больше нравилось Конечно, ведь раньше было лучше и трава зеленее. Вот ты и стал сам бабой сракой, с которой когда-то рофлил. Колесо Сансары сделало свой оборот
забыл про форс мразиша в /б/ и богомерзкий дабстеп помню, в 2012 годы нормисы массово начали увлекаться и металкором и декором, а в 13-14 году появились первый летсплейщики.
>>324154514 Долбоёб! Виндофон с 2000 мач не жрал батарею как поехавший андроид и браузер эксплорер лучше всего был оптимизирован. Он тупо не взлетел из быдла с ведром и китайской штамповкой вместе смартфона.
>>324155330 Нет конечно, просто скулить по кд о том КАКИЕ ЖЕ МАЛОЛЕТКИ НЫНЧЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, и как тебе невыносимо стало жить в современном мире, ты начнешь лет через 5
>>324155370 >хуета конечно даже ддля тогда в этом и был смысл, носить хуету, выглядеть как пидор. Это сразу отличает тебя ото всех. Я так конечно никогда не одевался. Я же не голубой. Но идейно эти ребята из айти тусовки мне близки.
Я помню как в 2010 стала появляться доставка пиццы в Москве, но вплоть до ковида, как ни странно, действительно крутой доставки не было. Ждать питсу больше часа было абсолютно нормально в 2010 году. И выбор заведений был скудный и заказ делали прямо на сайте пиццерии с обязательным звонком оператора, лол
>>324155362 На моей памяти не взлетел он по совсем иной причине. Епл продвигала компактность а виндафон нормальный только на лопатах ноклы был. Были маленькие 4-5» модели но там по отзывам пиздец
Вот пидоры, из-за треда полез смотреть смарт которым пользовался в те годы и тачку, на которой катался. А главное что они доставляли куда больше, чем текущие, хоть и были просто в десятки раз дешевле текущих даже с поправкой на инфляцию.
>>324155546 >А ныне вообще ничего не понятно Советую установить приложение Likee и зайти в прямые трансляции. Там всякие надписи летают по экрану. Примерно Перископ, с китайским соусом. Это одна часть виртуального мира, азиатская. А ещё есть западная.
>>324155276 >>324155319 Я больше проиграл, когда на волне даже инфектеды свой сраный альбом говностепа зачем-то написали как последние конъюнктурщики. Причём альбом весьма средненький вышел. ПРЕДАЛИ ПСАЙ ТРАНС! Никогда такого не понимал. Делаешь свой жанр - делай. Но нахуй пытаться на волне заехать во всякое временное явление? Как говна поел.
было прикольно новым друзьям на стене ВК рисовать граффити. Асикью, мэйлру-агент, мой мир (одноклассники как-то не прижились)
оо кстати это всё что я назвал, уже отмирать начинало. а эра современных веб приложений ещё не настала. ВК тогда был оч популярен, все мероприятия, фотки и видео туда выкладывали. А теперь спустя годы ВК пожал их качество, т к видите ли у них не тысячи просмотров.
да какие приложения, буквально за пару лет до 2010 незнакомые девки из соседних поселков знакомились по СМС наверно у них тоже были старые мамины моторолы
паркур, рыбалка, походы, асикью, школьный ансамбль, егэ, компьютерный класс, джаваскрипт-пхп-апач, квейк2, контра, халфлайф, Варкрафт 3, музыка, фестивали, ролики, опенейры, зимные забавы, первый Аааавтомобиииль! подработки, абитура и студентота (потом бросил). в лес за Волгу. спайсы на каждом углу. велосипед. новые знакомства, новая музыка себе на флешку. бардрок, уличный джаз, жизнь на бомжхате с удобствами во дворе (зато в центре),
Ну, в 2010 мне было 17 лет, я закончил шарагу параллельно с вечеркой(закончил там 10-11 класс и ЕГЭ), и слишком много всего со мной происходило, и это было очень долгое свободное плавание, занявшее много лет. Я ни о чём не жалею.
Самое странное время за последние 30 лет. Уже кончились нулевые, но ещё не начались десятые. Культура, музыка, айти - никто не знал, каким будет будущее, все двигались вслепую.
- Ебанутый дизайн Windows Phone
- Тотальное упрощение интерфейсов - софт перестал быть красивым
- Музыканты пробуют себя в новых жанрах - Леди Гага вместо Глэм стала Готом
- У всех ощущение непонятного от будущего - никто не знает, чего ждать.
А вы вспоминаете у себя такие ощущения в то время? Всё такое-то... странное...
Опрос
https://strawpoll.com/NPgxeaXV4Z2