Маленькая спортсменка сумела выполнить 4025 повторений от пола на контактной платформе за один подход, и на весь процесс вместе у нее ушло 3 часа 13 минут, вместе с представлением и разминкой.
Этот результат превзошел все предыдущие достижения, и теперь имя Софии официально вписано в мировую историю спорта. По словам ее отца и тренера Александра Штанько, дочь была готова на еще большее, но он сознательно остановил ее.
- Я видел, что силы у Софии оставались, она могла сделать больше, но устали кисти рук. Правила очень жесткие - даже малейшее движение кисти рук в сторону может считаться ошибкой, поэтому я решил остановить ее, рассказывает Александр Штанько. - Главное, что рекорд зафиксирован, и он теперь абсолютный, София добилась своего. Девочка отжалась от пола 4025 раз. Фото: книга рекордов России
Для семьи Штанько это не первое подобное событие. Всего несколько месяцев назад София установила рекорд России, сумев выполнить 2524 отжимания за 2 часа 48 минут. Тогда ей удалось превзойти результат 59-летней канадки Донны Джин Уайлд, которая сделала 1575 повторений за час
это тупо задрачивание, сам в пиздючестве спокойно отжимался 200 раз и даже помыслить не мог, что такую херню возведут в ранг рекордов везде, уж если на то пошло, это чичи и даги на такую хуйню падкие, но им машины дарят
>>18630506 (OP) Похуй на новость. В толчке сижу поэтому всю хуйню читаю. Но последние слова что она канадку обогнала. У последней рекорд на скорость был, а эти долбоёбы и здесь перекрутили.
>>18630512 40 раз. А лет 30 назад 100 раз отжимался. Мог больше, но не было смысла. В школе раз 30 максимум отжимаюся большинство. Ну я 100 чтобы показать. И приседал 500 для показать. Но потом неделю ходил как ковбой на лошади сидит, только без лошади. А сейчас пиздец трудно после перерыва в 20 лет смог только 25 раз. Но за пару недель стало 40.
>>18630506 (OP) В ней веса мало, такое >Тогда ей удалось превзойти результат 59-летней канадки Донны Джин Уайлд, которая сделала 1575 повторений за час Вот это уважаемо, гилфа могёт
Отличие от нормы просто нереальное, т.е. должен быть и человек который пробежит не марафон а сразу 10 марафонов, но даже самые чёрные негры выглядят уставшими на финише олимпиад.
>>18630506 (OP) У нас в классе был паренек невысокого роста, никакой акробатикой никогда не занимался, курил на переменах, но он на турниках делал просто ебанутейшие трюки. Мог подтянутся 100 раз и спрыгнуть с турника потому что ему было смешно. От физры он кстати был освобожден, типа какая-то проблема была, такие дела. Сейчас он кстати на СВО дроновод. Бьет хохла.
Этот результат превзошел все предыдущие достижения, и теперь имя Софии официально вписано в мировую историю спорта. По словам ее отца и тренера Александра Штанько, дочь была готова на еще большее, но он сознательно остановил ее.
- Я видел, что силы у Софии оставались, она могла сделать больше, но устали кисти рук. Правила очень жесткие - даже малейшее движение кисти рук в сторону может считаться ошибкой, поэтому я решил остановить ее, рассказывает Александр Штанько. - Главное, что рекорд зафиксирован, и он теперь абсолютный, София добилась своего.
Девочка отжалась от пола 4025 раз. Фото: книга рекордов России
Для семьи Штанько это не первое подобное событие. Всего несколько месяцев назад София установила рекорд России, сумев выполнить 2524 отжимания за 2 часа 48 минут. Тогда ей удалось превзойти результат 59-летней канадки Донны Джин Уайлд, которая сделала 1575 повторений за час
4 сентября 2025
https://www.kuban.kp.ru/daily/27747/5137938/