Бляя аноны, жестко тупанул. Установил винду 10, имя пользователя на кириллице, установил рдр 2 она просит активацию сошиал клаба. Тут на дваче один анон сказал, что теперь нужно винду переустанавливать. Как быть? Я так понимаю теперь ни одна игра не запуститься? Пробовал только зэ ласт оф ас, пошла спокойно. Скачал с рутрекера там автор репака указал "ВНИМАНИЕ! ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ЗАПУСКА ИГРЫ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!" Пиздец
>>324145133 Бля иди нахуй, тебе противопоказан ПК Ничего перекачивать не нужно, у тебя уже эта мозила скачана. Просто с другого юзера будешь её использовать
>>324145348 Но так мозила с компа не удалилась, как и рдр. Всё что изменилось - Эдж по дефолту встал вместо мозилы и ярлыки с рабочего стола пропали. Всё остальное на месте.
>>324146043 Потому что ты уебок, рабочий стол подвязан к юзеру и при его смене стол "слетает", но это не значит что все удаляется. Твоя ссаная мозила как была на компе, так и осталась, вместе со скачанным рдром. Ищи свой обосраный браузер на том диске, куда ты указывал при первой установке (если ты совсем еблан конченый, то он по дефолту устанавливается на C/Program files), но если и на это действие у тебя не хватит оставшейся полторы извилины, так уж и быть, перекачай браузер используя Edge.
>>324146687 Только я не пойму. Он будет работать или его заново надо устанавливать с этого диска? Или я его просто открою и все вкладки, закладки будут на месте?
>>324144680 (OP) Можно поменять имя текущего пользователя через пердолинг с реестром. Инструкцию нагуглишь, когда я менял она была по одной из первых ссылок
>ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! Так было ВСЕГДА с самого начала еще до того как ты родился, еще в ёбаных восьмидесятых на ёбаных ДОСах, Юниксах и иже с ними . Каким надо быть конченным отсталым ебанатом, чтобы имя юзера на кириллице создавать?
>>324155168 Нахуй ты бампаешь, чтобы что? Переставляй винду где делай сразу по нормальному, или делай новую учетку. Вопрос на три минуты. Нет блять, буду часами бампать тупорылый тред.
>>324144912 >Пользователя нового создай, тупоголовый. >>324145039 >Это можно. Но так впадлу качать опять мозилу, и торенты. >>324145348 >Но на новой учетке мозилы нет. Только стандартный браузер майкрософт.
Пиздец как ты уже заебал, который тред со своей пираткой рдр2 носишься как дурень с писаной торбой. Иди уже нахуй, долбоёб тупой, я не знаю как ты вообще до своих лет дожил
ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ЗАПУСКА ИГРЫ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ
ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!"
Пиздец