«Это я ее вчера у*бала» — в популярном у москвичей центре передержки собак питомцев били током и систематически над ними издевались
Центр передержки собак Dogtown в Чехове был очень популярен у москвичей — туда отдавали своих собак даже блогеры: Эльдар Джарахов и певица Мона.
Хозяева питомника — Карина и Маша — обещали лучшие условия и воспитание «под ключ». Однако недавно в Сети появилось видео, где живодёрки издеваются над животными. Завершили весь этот ужас фотографии собак оттуда, живущих в собственных ф_к_лиях со следами избиений.
Там была моя Даки… и всё сложилось. Моя девочка сидела в клетке с п_н_сом, без возможности выйти. На неё надевали ошейник, который бьёт током. Она прогрызла клетку и все прутья были в крови — рассказывает одна из клиенток.
Владельцев требуют посадить по статье «Жестокое обращение с животными».
>>18631632 >Нет сочувствия собакам после того как меня покусала одна, почему? Тебе не приходило в голову, что собака оказалась на улице исключительно благодаря людям, но обиделся ты почему-то на собак.
>>18631642 Я бы молотком расхуячил ебальник того пидараса, который ее оставил без цепи и намордника, сто пудняк, тут ты прав. Но и к ней тоже вопросы, зачем она напала на молодого парня?
>>18631651 >Но и к ней тоже вопросы, зачем она напала на молодого парня? Это одомашненное животное. Ты же понимаешь что есть абсолютно припизднутые дети, воспитанием которых не занимались родители? Вот то же самое и с собакой.
Пиздец...С кем я сижу на одной борде? С тупорылыми дошколятами?
>>18631632 Люди творят по отношению ко всему живому и по отношению друг к другу такую лютейшую, немыслимую дичь, что собаки – ангелы во плоти, сверхсовершенные существа, по сравнению с двуногими. Но ретарды будут хрюкать что люди – вышшие существа! Нам можна, у нас есть разум! Жызни чиловеков важнее жызни блоховозов! И т.д. На деле же у двуногих ни ума, ни рациональности, ни эмпатии, ни милосердия ни каких-либо достоинств перед другими животными не было, нет и не будет.
>>18631673 > собаки – ангелы во плоти, сверхсовершенные существа, по сравнению с двуногими. Собаки созданы людьми для своих целей и поэтому собаки - самые льстивые и пресмыкающиеся твари перед хозяевами, которых, правда, ненавидят и мечтают загрызть при случае и свою ненависть проявляют к слабым - детям, например. Люди дружат только с хищниками, видя в них близких по духу.
>>18631741 И что, правильно делали? Я о том и говорю, что двуногие убивают, наносят увечья, пытают ради удовольствия, уничтожают все живое, разрушают живые системы в колоссальных масштабах, жгут, отравляют, превращают в пустыню то, что было живым еще вчера. А такие как ты упиваются этим всем.
>>18631741 >В деревне щенков топили всю дорогу. Как раз у крестьян вообще к скоту никаких сантиментов. Но ты же расскажешь деревенскому, как ты тут страдаешь без американской колы и без оплаты визой игорей в стиме?
>>18631764 Волки и псины в стае ведут себя еще хуже. И не они одни. Любые жищники играют с жертвами, едят их заживо и да, убивают чужих детенышей упиваясь этим. Вобщем звери, людям до них далеко.
А города для людей. Волкам место в дикой природе. Собакам на цепи.
>>18631769 Я ебал в рот таких "деревенских", от твоей эльфийской пурги за версту разит, ты либерал хуев навоза не нюхал, учит он тут, пропагандошка на полставки.
>>18631741 >В деревне щенков топили всю дорогу. Как раз у крестьян вообще к скоту никаких сантиментов. он же @ ЭЭЭ БЛЯ КУРЬЕР ИЗ БУРГЕРКИНГА ОПАЗДЫВАЕТ НА ТРИ МИНУТЫ
>>18631632 еблан тупорогий, это как то оправдывает живодерок которым оставляли своих ДОМАШНИХ собак на передержку? да откуда у двачной хуйсосни столько ненависти к простым собакам
>>18631628 (OP) А помните пса по кличке Бонус эти живодеры собирали ему деньги на лечение, ампутируя лапы по кусочкам, в итоге пёс сдох, потом собирали на похороны. А ветклинику кинули с оплатой
>>18631652 долбоеб попробуй глаза из жопы вытащить и прочесть нормально, это домашние собаки, которых сдавали на передержку, с каких хуев ты одобряешь живодерство?
>>18631642 >Тебе не приходило в голову, что собака оказалась на улице исключительно благодаря людям Именно поэтому человек и должен уничтожить уличных собак как инвазивный вид, который бесконтрольно размножается и опасный для экосистемы. Человек создал проблемы для природы - человек их устраняет. Раньше с этим проще было коммунальщики из ружья стреляли да и всё, теперь много всяких зоофилов, зеленых, леваков и просто чудаков развелось, которые протаскивают свои законы от лица всех граждан.
>>18631664 >Это одомашненное животное Такие выживают в дикой природе 1 из 100, остальные 99% уже рождены на улице и вторично одичавшие полуволки, которые сбиваются в стаи
>>18631741 за это ненавижу поганых деревенщин. твари ебучие, безжалостные выблядки, мразье и гниды, для них животные это ничто, ноль. просто биомусор, а не люди.
>>18631774 где эта дикая природа то, если людишки все уничтожили и засрали промышленностью?!?! да и человекоговно лезет в природу со своей охотой ебаной
>>18632058 > теперь много всяких зоофилов, зеленых, леваков и просто чудаков развелось, которые протаскивают свои законы от лица всех граждан. ну ты мудак блять, живодерского говна также хватает в правительстве которое протаскивает законы об отлове, запрете, уничтожении и тд, так что не тебе пиздеть. и надо быть добрее и человечнее, защищать слабых, а не просто безжалостно убивать, они этого не заслужили
>>18631628 (OP) Не надо заводить собаку, если ты планируешь куда-то уезжать и не брать ее с собой. А то хотят и рыбку съесть, и на елку сесть, а потом удивляются, что в передержках такое происходит.
Центр передержки собак Dogtown в Чехове был очень популярен у москвичей — туда отдавали своих собак даже блогеры: Эльдар Джарахов и певица Мона.
Хозяева питомника — Карина и Маша — обещали лучшие условия и воспитание «под ключ». Однако недавно в Сети появилось видео, где живодёрки издеваются над животными. Завершили весь этот ужас фотографии собак оттуда, живущих в собственных ф_к_лиях со следами избиений.
Там была моя Даки… и всё сложилось. Моя девочка сидела в клетке с п_н_сом, без возможности выйти. На неё надевали ошейник, который бьёт током. Она прогрызла клетку и все прутья были в крови — рассказывает одна из клиенток.
Владельцев требуют посадить по статье «Жестокое обращение с животными».
https://t.me/abuwtf/29806