Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумеры с Беларуси массово хуячат туалеты в школках в виду нового запрета на телефоны в школках. Мнен
>>324162268 Потому что пориджи дегенераты. Я когда служил срочку у нас вообще по три мобилы было: одну сдавали, один тапик мелкий за рубль чтобы звонить (этот прятался) и один мультимедийный без связи чтобы смотреть фильмы и сериалы в нарядах. И было это 10 лет назад. Современное поколение конченые имбецилы, нихуя без подсказок из тик-тока не могут, только крушить общественное пространство и гадить в штаны
>>324162322 Как я понял у шиза учителей теперь есть полное право отобрать телефон у ученика омежки и коль тот затерпит и сдаст, то забирать его прийдется с родителями. Авось если не захочет сдавать и до талого будет стоять на своем то весь уч. комитет будет отчитывать тебя и в конце концов заберет твою мобилу. Вообщем тут дело в школе, если учитель мракобес-шиз, то он из кожи вон вылезет дабы забрать твою мобилку
>>324162132 (OP) Нахуй вообще в эту школу ходить? В чем проблема на домашнее обучение перевестись или просто прогуливать? Я 10-11 классы просто прогулял, мне никто ничего даже не сказал.
>>324162676 Время другое. Взъебывают по полной за не посещение без уважительных. На домашние обучение теперь выходят по состоянию здоровья как физического так и психического
>>324162654 Удивлю тебя, блять, но всегда так было. Школа учит не только фундаментальным знаниям, но и социализации, умении выходить из трудных ситуаций, понимании, как устроена иерархия и тд. И всё это в тепличных условиях.
Ну конечно, лучше на уроках залипать в дегенеративные тиктоки, чем попытаться хоть чему-то научится. Вы скажете, что школьная система говно и не учит, а я скажу, что даже в текущем состоянии она полезнее залипания в тикток. Глядишь, усвоют хоть чего-то и перестанут на проводах поджариваться.
Смешно, конечно. Ррряя, протест, мы у мамы революционеры и сломали толчок, лишь бы не пытаться людьми стать.
>>324162800 А в чём он не прав? Или в твоём либерашьем мозгу самое важное - это проебаться от государства и это есть единственный показатель успешности?
>>324162623 Да всмысле Сейчас можно купить на лохито хуйню за косарь и ее сдавать У нас когда был огэ (тогда еще ГИА), тоже заставляли сдавать телефоны На столе лежали и кнопочные сонерики, айподы (нано 7 и тачи разных поколений), китайские подделки телефонов на яве и прочая лабуда Просто нужно блять думать, а не хуйней страдать Дрожжи в унитаз и намазывание доски мылом кстати рофляная штука, у нас так пару раз делали
>>324162132 (OP) >Мнение Ты пиздабол. 1 Откуда автор ролика взял, что сломанная дверь и унитаз - реакция на изъятые телефоны? 2 Никакого нарушения права на связь, в том чтобы изымать телефоны на время уроков нет.
>>324163078 База. У нас были шутники что дрожжи ссыпали в унитаз, потом выебали весь класс без разбору. Ну а этот класс после разборок выебал этих шутников. Круговая ответственность - вещь. Стадо будет покорным и послушным.
>>324163129 При чём тут стадо, долбоёб? Пара человек сделали всем хуёво, общество само дало этой паре человек пизды - сразу КОКОКО СТАДО, ДУШАТ СВОБОДУ.
>>324163108 да да, возле каждого кабинета стоит охранник и досматривает лолей щупает каждый сантиметр, что бы телефончик найти. Ты видимо совсем поехавший?
>>324163205 Так а хуле. Тут выбор из двух зол: либо выпускаешь тупорылых школьников, которые после 11 класса не смогут яйцо сварить и время по аналоговым часам определить; либо всю учёбу будут ныть, что не дают скролить тикичи и шортсы.
>>324163173 >При чём тут стадо, долбоёб? Ты со мной блять так не разговаривай, хуесос ты потомственный. Ебало сломаю так, инвалидом будешь всю жизнь свою никчёмную. >Пара человек сделали всем хуёво, общество само дало этой паре человек пизды - сразу КОКОКО СТАДО, ДУШАТ СВОБОДУ. Общество нихуя само себя не регулирует. Поэтому душить свободу и делать из общества стадо - великое благо. >>324163190 Чердак тебе проломлю, и всё) и будет минус один двачер.
>>324162132 (OP) Потому что школьный туалет надо делать пикрил. Это же дети, им лишь бы сломать что-то, там всё должно быть в антивандальном исполнении, бетон, кирпич, сталь - такие материалы надо использовать, всё должно закреплено с таким расчётом, чтоб пять шестиклассников не смогли оторвать в течение перемены. А если нужно использовать древесину, значит это расходник. Стулья, парты, это расходники, дети их сгрызают, как термиты, ломают двери, рвут линолеум, бью стёкла, выкорчёвывают паркет, жгут шторы. Ну, хули сделаешь, возраст такой, сами же такими были, все через это проходят. Просто директор школы должен понимать такие вещи, или он не компетентен нихуя.
>>324162132 (OP) Вот они - настоящие Славяне. Беларусы, украинцы, поляки. Те, для кого Волность и Свобода дороже всего. Это вам не отюркоченная омордвиненная ру… ну понятно кто. Гееей, братцы !
>>324163335 Тут дело не только в школе, но и в любом общественном месте. Даже если на 10000 человек будет один долбоёб, который может что-то сломать - он это сделает.
>>324163359 >В башке тебе дырку просверлить Ну рискни здоровьем, хуесос, потом посмотришь как твоя судьба и судьба твоей семьи сложится. Заметь - за одну такую попытку. Я щас в хорошем настроении, так бы и за одни слова бы тебе жизнь сломал. >чтобы все видели петуха? Батя твой петушок. Кста ирл могу на изи повторить и вам обоим ебальники сломать. Где живёт твоя семья хуесосов? >>324163379 Терпеть ты будешь мой хуй в жопе твоей мамаши. Аналогично - где ты у нас находишься? Ирл ты, сучонок, глазки в пол опустишь и будешь лещи выхватывать.
>>324163388 Хуйню несешь. Дети не могут за себя нихуя решать - это понятно любому, кто хотя бы лет 10 назад закончил школу. Им говорят "учись, долбоёб, в жизни пригодится", а шкила отвечает "не хочу, буду проёбываться и яжку за гаражами глушить". А потом, блять, ноют на дваче "мне 30 и я никогда не работал/хочу вкатиться в айти/где бы взять образование, чтобы в дворники брали".
>>324163460 Повторяю для тупого: ты хуесос терпильный и нихуя не можешь, кроме как на двачах высираться, поэтому можешь нихуя не писать - ничего никому не сделаешь.
>>324163477 На дваче в 30 ноют те, кого в шкиле щемили те, кто яжку за шкилой пили. А те, кто яжку за шкилой пили, в те годы получили навыки социализации и в 30 кабанят, шабашат или ебланят, но денюшку на жизнь так или иначе имеют.
>>324163600 Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Главная 22, хотя бы сюда подгони сегодня к 16:00 или завтра к 16:00, тут площадка бетонная с памятником и скамейками.
>>324163588 Ну я учился на тройки в целом, меня не щемили, но и ёба-альфачом прям я не был. В 2010-2014 работал сначала помощником сисадмина, а потом и сисадмином, получал крайне нехуйственные бабки на то время, до 150к доходило. К 2016 я заебался ездить в ДС по полтора-два часа на работу и забил хуй, искал у себя в области. Сейчас вообще никем на работаю и ебланю. Но один хуй это не отменяет того, что я говорю.
>>324162543 >Потому что пориджи дегенераты. Вот нас ебали в субботу, так мы свою смазочку приносили и по вечерам очко развальцовывали, и было совсем не больно. И было это 10 лет назад. Современное поколение конченые имбецилы, нихуя без подсказок из тик-тока не могут, только крушить общественное пространство и гадить в штаны
>>324163632 Завтра в 17:00. Будешь сидеть на лавочке посередине, один. Дернёшься - ебальник на месте снесём. А так просто поговорим, хотя от твоего поведения зависит.
>>324162132 (OP) > Зумеры с Беларуси массово хуячат туалеты в школках в виду нового запрета на телефоны в школках. Мнение? То есть теперь зумеры будут срать в сральную дыру, я правильно пынямаю?
>>324163767 Да ты не трясись, на тебя тоже утешения хватит))) Ты смотри только явись. Не дай бог не придёшь - я на уши этот район поставлю, но тебя, хуесоса, найду.
>>324163467 Согласен, трубы надо убирать в стену, перегородки делать из кирпича, либо, вообще от них отказаться. Кто срать хочет, тот и без перегородок посрёт.
>>324162132 (OP) Значит будут срать в дырку в земле как деды! Крепостные скоты, хуле! Им шикарные тёплы туалеты с канализацией установили а они петушатся! Во истину деды бы не поняли.
>>324163979 Не, ты мне своих гей-дружков не сватай, я не из этих. Да и по-пидорски дружков своих я тоже тащить не буду, чего людей отрывать от дел, когда ты один хуй сольёшься, как моча по твоему лицу прямо сейчас.
>>324164003 мы уже договорились встретиться, но ты уже толпу позвать хочешь, как чушпан, видимо боишься что я тебя раздавлю на хуй, в принципе так и будет
>>324162887 Чел, если у тебя этого не было, не значит, что этого не бывает. Я знаю несколько школ, где и отчисляют за поведение, и оставляют на второй год за то что тупой.
>>324162132 (OP) >Зумеры с Беларуси массово хуячат туалеты в школках в виду нового запрета на телефоны в школках. Мнение? Я как беларус скажу, если это правда, то всем этим детям и их родителям пизда. Но даже за этот пиздеж как минимум автору данного видео тоже пизда. Увидите с извиняшками. Тут такое маргинальное поведение не прокатывает.
>>324162322 Новостники заебали уже все приукрашивать. В одной школе раздолбили толчок - МАССОВО Ким Чин Ын привез унитаз с собой в китай - ясно что не фарфоровый унитаз который несут слуги а какой-то компатный биотуалет
>>324164405 Они сами с самохуяриванием и без нас хорошо справляются. Если это не фейк, то они навсегда уже сломали себе жизнь. Не все смогут весело устроится за границей.
>>324162132 (OP) Так в смысле, получается жизнь в школе у них веселее стала после этого? Так получается должны тогда наоборот радоваться отсутствию телебонов.
думаю не все там такие долбоебы. Явно пару плохишей это творят. Нахуя рандомному ученику такие проблемы? За ремонт оплатят родители. По камерам опрелелить виновных и выгнать из школы. В вузик дорогу закрыть для таких револьюционеров
>>324162782 Нахуй иди, я в школе выжил буквально благодаря смартфону. Садился за заднюю парту и играл в pvz и angry birds. Смартфон был единственной радостью в этом аду, без него я бы, наверное, выпилился. Это бало бы невыносимо
>>324165322 >Явно пару плохишей это творят. Нахуя рандомному ученику такие проблемы? Помню, в моей школе в одном из классов стену отделали гипсовыми плитами, и мы разбегались и головой их разбивали.
>>324162132 (OP) Батька им пизды вставит и угомонятся. Школьников найдут, вызовут родителей, заставят чинить и въебут штраф. Могут и из школы выгнать. После этого желающих не будет.
>>324163335 >Просто директор школы должен понимать такие вещи как он сука будет понимать это если 85% учителей и деректоров бабы они нихуя не понимают школоту омежек и ерох в таком возрасте
>>324162132 (OP) Зачем запрещать? Если без звука то никому не мешают ни видосы ни игры. Если то что спрашивают чат гопоту, списывают так это от того что программа говно и задания говно что на них даже чат гопота может ответить. Нас в своё время учили столбиком на бумажке считать умножения деления. Зачем непонятно, калькулятор есть.
>>324162132 (OP) Зачем такие сложности? Можно же просто отключить интернет, оставить только сеть минобразования с учебными программами, библиотеками, справочниками и вспомогательными приложениями. Это будет полезно, неразрушительно и технологично.
>>324162555 >полное право отобрать телефон у ученика без причинения силы это невозможно. Если отнимет то утверждаешь что в чехле телефона лежали деньги и учитель их забрала.
>>324165822 Можно как с медициной поступить. Она вроде как есть бесплатная, но такая что уже мало кто на неё соглашается, особенно по части стоматологии.
>>324165688 Ну, их же чему-то в педе учат. Должен быть курс какой-то на эту тему, если нет, то надо разработать. Собрать завхозов прошаренных, опросить их, провести исследования нормальные, по результатам ввести стандарты на всю хуйню, разработать методички.
>>324163042 Щас бы западных песдоболов на серьёзных щщах слушать. Совочек доказал, что обучаемо большинство. Только меньшинство необучаемо. Достаточно правильно выстроить социальные отношения и меньшинство не только не маргинализируется, но и вполне благополучно встроится в систему.
>>324162132 (OP) А чего они ожидали? Что они учиться чтоли будут? Когда я в школе учился телефонов еще не было, были только кнопочные черно-белые у самых самых мажоров. Там такая дичь творилась, как учителя могли это забыть? Они же сами были школотой и должны помнишь что никому нахуй их уроки не нужны, а школота в отсутствии того чем можно заняться будет творить хуйню. Взорвать унитаз петардой или че-нибудь разъебать это база для школоты согнаной в школу.
>>324163052 Я вообще не понимаю - что сложного в том, чтобы подавить сотовую связь в школе, а wifi завернуть на интранет? Это ещё в нулевые умели делать.
>>324166105 >мажоров Купил за 15$ филипс в 2003 году, на деньги которые давала мамка на чипсики и прочую хуету. У пары мажоров были 3310. У остальных в классе вообще нихуя. Телефон, по которому можно только звонить (ну и играть в змейку) был по большому счёту никому нахуй не нужен. мимо крок
>>324166146 Потому что в школе много всего кроме непосредственно школяров. Училки, завхоз, директор, фестиваль анального пения, выборы. Они все без связи останутся это раз. Во вторых нельзя кому попало связь шатать в РФ глушилками хотя бы потому что соседние со школой здания заденет.
>>324162132 (OP) Это не зумеры. Зумеры уже 20-летние дядьки. Это поколение альфа. Они рано начинают трахаться и готовы ебашить за свои права, в отличие от детей нулевых.
Долбоебы и есть. Всем родителям выпишут счет на ремонт. Охуеют все. И пердиксы резко узнают, что у них не будет нового айфона и модных шмоток, потому что деньги уйдут на ремонт унитазов и шакафчиков.
>>324162782 если ты включишь элементарную логику и спросишь своего батю, скорее всего моего ровемника, как они учились без телефонов и много ли они "выучили" то ответ будет примерно ЭЭЭ СЫНА ЭЭЭ МЫВЫЫАШАУОДД ЭЭЭЭЭЭ ЫФВОШЩФОВЦ РРРРФФВВА ЭЭЭЭ потому что твоё батя, как и ты , тупой дегенерат
>>324162782 Мне интересно люди которые такие комменты пишут, они сами в школах что учились? Или забыли уже как они учились? Или ты ботан с первой парты рядом с училкой?
>>324166273 >Училки, завхоз, директор, фестиваль анального пения, выборы >Они все без связи останутся Не останутся. Для кого проводная и IP-телефония существует? Для кого сотовую связь через wifi сделали? >соседние со школой здания заденет Индор никого не заденет. Всё строго внутри здания будет.
>>324162782 У нас тоже такие овощи были - сидели на последних партах и хуй пойми чем занимались весь урок. Их даже к доске не вызывали потому, что у них сразу как у козликов в испуге реакция. Ах да - телефонов не было тогда. Я на уроках всякую хуйню придумывал и рисовал например комиксы на задних листах тетрадей. Даже это лучше тиктоков.
>>324166646 > ровно 0 полезных в реальной жизни знаний мне часто приходится решать уравнения, считать интегралы и производные. А ты говоришь, что ноль полезных знаний. И да, школа в первую очередь способствует появлению нейронных связей - это чтобы ты не был как маугли.
Все мои нейронные связи сформировались в начальной школе или у репетиторов в старших классах. С 5 класса и до конца я в школе делал нихуя, и то чуть золотую медаль не дали. Школа бесполезна. Если ты способен понять, как решить уравнение, то ты и без учителя разберёшься, просто прочитав учебник.
>>324166739 >У нас тоже такие овощи были - сидели на последних партах и хуй пойми чем занимались весь урок Ебать вы где учились? На последних партах всегда сидела элита класса, ерохи и их свита, а перед ними из зоветки и занимались своими делами. Пока лохи там где-то спереди смотрели в рот училке. тот самый лох со второй парты
>>324166646 Если ты дворником или курьером бегать собираешься во взрослой жизни, то да. В остальных случаях тебе натурально некоторые формулы и знания из школы пригодятся. Я когда был школотой тоже так думал - нинужна. Если учиться даже в ПТУ какой-то пойдёшь, то там у токарей, например, всяких тоже дроч формул, радиусов и прочей геометрии. Просто мир несколько сложнее чем его представление в башке малолетнего долбоёба который только тиктоки с дегенератами смотрит.
>>324166927 >вы где учились? В обычной постсоветской школе.
>На последних партах всегда сидела элита класса, ерохи и их свита Ну значит вас рассаживали неправильно. Самые буйные сидят перед глазами - на первых партах. Самых тихих можно посадить подальше.
>>324166925 >бесполезная хуйня >ты и без учителя разберёшься Вот так и появляются плоскоземельщики. Человеку нужно давать пизды, чтобы он что то делал, напрягался и развивался, а иначе будет амебой. Для этого школа и нужна.
>>324166931 Сразу после школы я пошел работать диджеем в клуб, потом работал в дк звукачем. А ща я занимаюсь сдачей концертной аппаратуры в прокат + банкеты, свадьбы, выездные регистрации и прочие ивенты.
>>324166973 >В обычной постсоветской школе. >Ну значит вас рассаживали неправильно. Всем похуй кого там как рассажвали, это был конце девяностых первая половина нулевых, там к старшим классам марьиванны сидели завалив ебальник. У нас в классе ероха угрожал физичке что прийдет и отпиздит ее мужа и сына если она ему двойку за год поставит. И он мог это сделать.
>>324162132 (OP) А ведь они могут сдать телефон, но пронести с собой свитч, чтобы на уроках гандошить в винчики (Ninja Gaiden Ragebound, Shinobi Art of Vengeance, Hollow Knight Silksong).
>>324167010 По-сути тупо ссаный кабанчик на подскоке. Шерстяной с аппаратурой. Уровень авитовского торгаша. Тут да - больше математики 3 класса не нужно.
>потом работал в дк звукачем Хуёвый из тебя звукач был - со звуком ты работать не умеешь и понятие о волновой физике не имеешь. Тупо кнопкодав.
>>324162132 (OP) У каждого человека есть базовое право не ходить в школу. Нахуй они туда лезут тогда? Пусть пиздуют капчу разгадывать за 0.1коп или че они там щас дрочат.
План воспитательной работы с личным составом: 1. Бульбо-зумеров отпиздить поголовно. 2. Туалеты не ремонтировать до апреля следующего года. 3. Каждый день после окончания уроков бульбо-зумеров отправлять на коллективную расчистку говна и мойку полов тряпками в разбитых туалетах. Процесс уборки транслировать в сеть. 4. В апреле следующего года всех бульбо-зумеров отпиздить повторно и заставить ремонтировать туалеты. 5. По завершении ремонта бульбо-зумеров еще раз отпиздить, но не повторно, а так, как их еще никто и никогда не пиздил, в целях закрепления пройденного материала.
Я всеми руками за телефоны, онлайн игры и прочее зомбирующее говно среди детей. Вся эта диджитализация развлечений сделало из нового поколение овощей и это хорошо. В мое время дети были зверьми. Пиздить омежек в школе, ломать школьное имущество, пиздится тупо от скуки. Употреблять вещества, воровать, гопничать. Когда дети поголовно стали со смартфонами - всего этого стало на порядки меньше. Так и в вашем Минске разъеб унитазов это никакой не протест, а дети просто начали откатываться до уровня зверья, каким было старшее поколение в их возрасте.
>>324162543 Ебать ты сравнил безправного сракотана и уважаемых людей, которых пальцем нельзя трогать. Кроме того в армию буквально берут говно которое не жалко. Были конечно униками с айфонами у нас, но они их проебали, лол.
>>324162543 Вот это СМЕКАЛОЧКА! Вот это по-нашему. Ты ведь даже не понимаешь, почему в этой ситуации дегенераты - вы, солдатики со СМЕКАЛОЧКОЙ, а сосницкие ебучие выше вас наголову?
>>324162132 (OP) Малолетний должен сам понимать когда ему применять телефон, а когда нет, этому могут научить только родители, а эта хуйня со сдачей мобил только вызовет ещё больше отрицательной реакции среди подростков.
>>324167111 >Хуёвый из тебя звукач был - со звуком ты работать не умеешь и понятие о волновой физике не имеешь. Тупо кнопкодав. Да поебать абсолютно, дк дало умение продавать дрова вместо колонок которые были в дк всяким долбоёбам, на банкеты и умение пиздеть с заказчиками, чинить всю эту хуету прямо на ходу в случае чего, и делать вид что у тебя там неебаться аппарат и получать за это бабки, большинство людей все равно нихуя не понимает.
>>324167768 >Создать пердиксам дырки в земле Ой, да пошел ты нахуй, я ствоей мамкой за отсос честно рамплатился. Это другой анон ей в пизду бесплатно насрал, а я честный кун и даже таких шлюх как твоя мамаша не обманываю. В ящик съеби, глина кишечная.
>>324167111 Ну и кто из топовых звукорежиссеров дрочил твою физику для очкариков? Тот же Доктор Дре в сша и Макс Фадеев у нас явно в этом не шарят. Твой пердеж про физику звучит как копиум задрота, что он не просто так проебывает кучу времени.
>>324166739 >>324166927 Если рассадка свободная, то на последних партах обычно сидит всякое быдло, которое не учится нихуя. Быдло которое не учится в иерархии класса может быть в любом месте. Это могут быть и травимые омежки и гопари-травители-альфачи и среднячки.
>>324162132 (OP) Пусть держатся ребята, вот уж у кого точно есть шанс нормально пожить следующие пару десятилетий. Без руснявого омона глядишь не только туалеты хуячить начнут.
>>324168313 Звукорежиссура это совершенное другое. Звукач в дк это "звукоинженер", а не "звукорежиссер". Звукорежиссер в студии сидит плюсы хуярит или аранжировки.
>>324162782 нужно простые реформы провести, создать три вида школа
1) для тех кто хочет учиться и тех кто хочет преподавать, каждый день проводится голосование и ученики изгоняют дебоширов. смартфоны запрещены.
2) для дебильных детей богатых родителей, элитное дорохобохатое заведение оксфридж или плющиг, мгу стайл лакшери виайпи. чем больше платят родители тем лучше оценки и красивее дипломы у детей. смартфоны разрешены.
3) дейкере для смартфониксов, смартфоны обязательны, учителей нет, не учат ничему. закрывают в загоне утром, выпускают вечером. можно смотреть тикток сколько угодно.
>>324168463 Я учился в самом уёбищном "Г" классе где не учился никто(я тоже рот я эту хуету ебал), было 3 задротки, одна их которых ультразадротка которую жестко травили, и 2 норм задротки которые давали скатывать(и ебать себя ерохам).
>>324162132 (OP) >массово хуячат туалеты Ой пфффф, и че? Вот если бы все до 1 во всех школах саботировали бы учебный процесс.. И то блять к ним бы наверное начали приходить бы из опеки или как еë там и отбирать детей.
Хуйню не несите, значит будут срать дома че. Раскудахтались пиздюки, ага, ужс.
>>324168756 Ты быдло ёбанное даунское разъёбанножопое как и твои петушиные крохи сейчас с клоакой развороченной швабрами за дозы отсасывают а задротка которую травили кайфует богатая а потому что надо было учиться в россии здесь уважают компетенцию а не связи прокачивать!
>>324166102 западные пиздаболы просто не хотят спонсировать социалку и хотят зарабатывать на элитном частном образовании бесконечные профиты
но в целом нужно учесть что дети делятся на тех кто обучаем и тех кто не обучаем и попытки размазать их обучить не сработают
есть же оценки, 2 3 4 5, чем они плохи?
нужно каждый год просеивать учеников, тех кто хорош в математике в одни классы к одним учителям, а тех кто плох дальше таблици умножения не мучить и позволить им проявить свои таланты в изучение языков, физкультуре, социально полезной деятельности, и так далее
то есть в школе ученики постоянно должны петеряхиваться и отслаиваться, одни двигаться по своему профилю, другие довольствоваться средней программой пятого класса и не заставляться читать войну и мир
так же, следует исключать из школ задир и тихонь, они одинаково вредны для класса
и конечно же, раздельное обучения для мальчиков и девочек, без этого никак.
>>324162132 (OP) Какое право у детей, лол. Это личинки без сознания, отвественности и, соответственно, прав. Ща пару дебило вычеслят, отчислят, родителям ебанут штрафы, так остальные родители мигом объяснят пердиксам, что сломанное школьное имущество отпечатается на их жопах.
>>324168953 Ты пиздишь пидор завистливый с прокаченными связями! Ведь мы в Рашке живём, а тут всем известно что связи не решают тут только компетенция решает и кто как учился долбаёб!
>>324166296 Да-да, так про все поколения говорят, что вот они уже труЪ, а до этого были не труЪ. Мне 33 и про моё поколение так говорили и про тех, кто родился на 10 лет позже и про текущее так же говорят. Всё это хуйня.
>>324169018 шизло, да ты прав. тихони это шизофреники как правило. зачем их держать с нормальными детьми? они постоянно будут создавать отвлекающие факторы. например пукать на уроке, вонять подливой на весь класс, своей тупостью провоцировать других на травлю, в итоге вместо того чтобы нормально учиться в коллективе равно заинтересованных в процессе единомышленников, придется вечно озираться чтобы тихоня не подкралась с дробашем и не устроила шутинг
просто давно пора отбросить весь этот никчемный гуманизм и вернуть старые добрые времена когда тихонь сбрасывали со скалы, а задир вешали на столбе
мир очистится без зла и дерьма став прекрасным местом
И не надо, типичная шкалка в всж это пиздец с совковыми ебанашками, которые детей намеренно психологически давят. Шкалка это ГУЛАГ и причина кучи психических расстройств
Скиньте два видоса: 1ый - аниматор в костюме белого медведя под музыку "с днем рождения" подходит к ребенку и начинает танцевать, а ребенок с покерфейсом стоит и смотрит на это все 2ой - аниматор в том же костюме белого медведя подходит к семье, у бати выпадает пакет с бутылками, слышен звук бьющегося стекла, а все из-за того что собака на поводке обосралась этого медведя. Еще у батек держит за руку свою дочь, которая тоже упала
>>324169181 Представь, что эти малолетние преступники целыми днями дома будут сидеть, прыгать с дивана, ломать толчок дома, снимать двери с петель, заебывать бабок и нарушать общее спокойствие, пока родители на работах. Ну или если не дома, то будут в шайки собираться на улице, выбивать окна мячом, громко орать, поджигать все вокруг, срать под балконами. А так их собирают всех в одном здании, и дают с самого детства ключевое понимание "что посеешь, то и пожнешь". Сломаете толчки в школе, значит ограничится доступ к толчкам, будете стоять в очереди на покак и под присмотром охранника. Будете пиздеть на старуху учительницу, будет 2 в четверти, не получите норм подарок на ДР, и т.д. Это все часть большой системы, по превращению маленькой обезьяны во взрослого человека.
Бля, вы имагируйте что мы в школе учились 6 дней в неделю по 6-7 часов, не считая домашки. У ребёнка есть буквально один выходной поспать ахаха, ещё на понедельник стих учить надо. Не говоря о совковых ебанутых училках, для которых не выучить говностих это смертный грех и они тебя будут перед всем классом стыдить и унижать Конечно дети будут максимально проёбываться и сидеть в телефонах, 10летних заставляют работать полный рабочий день.
>>324162771 >Школа учит Не учит. Я научился только пиздюли получать от окружающих, никто меня в школе не учил давать сдачи или иным способом решать конфликтные ситуации. А ведь могли бы со стороны школы помогать омегам, если дома родаки не понимают, что с тобой что-то не так.
>>324169786 Я сколько помню школу у нас уроки начинались в 7.45, заканчивались в 13.30. 6 уроков в день, если первый и последний фирза то с нее съебывали, в субботу 3 урока было по 40 мин, в понедельник тоже уроки по 40 мин были и заканчивались в 13.00 Я даже расписание звонков спустя 20 лет помню, и как часы точь в точь со школьными ставил, чтоб значит точно по секундам когда конец урока.
Ачтотакова? Я когда учился телефоны были кнопочные и не у всех, без интернета нахой. И на переменах именно что разносили толчки, пиздили кого-то, курили в туалетах, потом когда появлились телефоны сильно пиздюки стали спокойней, но нет, давайте заберем у них телефоны. Что же может случится, да?
>>324163727 Вообще тот анон прав. Тебе предложили встретиться, ты выебывался, какой ты охуенный, но сейчас требуешь от него прийти одному, а сам припрешься с еще людьми. Ты бля, как мелкий хуй везде таскаешь с собой яйчишки? Или одному страшно по ебалу получить? Тогда не надо выебываться. Мимо был гопотой могу пояснить, почему ты хуйло полное.
>>324170193 На хуй домашку я забил класса с 7 как раз когда у меня комп появился, и скатывал ее либо че-то по бырику сам накидывал на переменах чисто наотьебись просто чтоб что-то было.
>>324169914 Ахах, ну я нормальный сценарий описал, человеческий так сказать. Ты же описал некий реалистичный сценарий, и я так понимаю по своему личному опыту. Штош, жаль что в нашем прогрессивном обществе есть место для подобного в школах. Не зря больше и больше патриотического воспитания и любви к Родине появляется в школьной программе. Если дети будут любить свою страну, то говна на стенах и потолке в школе не будет, здесь все довольно очевидно одно из другого вытекает.
>>324170415 Ничего не надо запрещать, школота все равно учиться лучше не будет, зато проблемы для остальных будут созданы, потому что вместо зависания в смартфоне они будут творить дичь. Может даже дойти до возрождения ауе и сбора грева на зону как у нас было в 90х-00х.
>>324162132 (OP) Когда был школотой, мы тоже хуячили унитазы (в итоге сральник закрыли навсегда и поставили сортир на улице, который мы тоже расхуярили). Били стёкла, выламывали вместе с рамами, парты из окна швыряли. Телефонов тогда у нас не было. Чисто по фану делали.
>>324170500 Да я просто вижу уже как адепты запретить непущать зассут выгнать из класса ребенка, который телефон сдавать не хочет, потому, что кококо еще объяснительную на это писать надо будет, и попытаются отобрать, потому, что они так решили, лол. А дальше злые родители и сгуха.
>>324163727 >Дернёшься - ебальник на месте снесём. Кек, петух пытается напугать своей стаей. Чисто по понятиям ты уже обосрался, потому что выебывался сам, а за базар отвечать сам не хочешь. Ради смеха завтра тоже подойду к той скамеечке.
>>324163727 Лол блять, раньше за такую хуйню целые районы приходили, чтобы подобным петухам ебало поломать за такой гнилой базар. Не позорься, животное.
>>324162132 (OP) ну в принципе делают хуже они только Петровичу, который эти толканы чинить будет. А петрович может и по ебалу съездить, если под камеры не попадёт.
>>324170330 Все верно, но никто не учит в школе, как себя вести в конфликтных ситуациях, речь об этом. Что я там выиграл или проиграл, значения не имеет, на мое место можно другого омегу поставить.
>>324170353 > Приходишь с 2 телефонами, один отдаёшь на хранение, основной проносишь с собой. Какие проблемы? А в чем разница с тем что сказать "дома оставил"? Думаешь когда училка скажет на уроке хуле ты там в телефон залипаешь - можно будет сказать "а я телефон сдал, это галлюцинации"?
>>324162214 тащемто у нас в школе все так и было. Постоянно толчки взрывали питардами, периодически пиздили физрука и воровали инструмент у трудовика, пока он бухой спал закончил школу в 2000
>>324168141 2005-2016 2 альфача сидел передо мной чтоб у меня списывать, со мной их приятель сидел рангом пониже. Списывать у сзади сидящего проще чем у впереди.