>>324175601 Водку я ненавижу(она убила моего отца инфарктом). Из крепкого алкоголя предпочитаю коньяк, ром и Jägermeister. А насчёт твоего вопроса о том, нахуя же мне нужен мультитул - тут всё просто. Таскать с собой набор полноценных инструментов не особо удобно на постоянке - проще вот такие мелкие инструменты в карман запихать и не париться. Когда надо что-то где-то подкрутить, отрезать или открыть - такой набор просто незаменим.
>>324176111 Пока ещё ничего не подкручивал - только час с небольшим как вынул его из коробки, ещё в заводском масле. Когда мне надо будет что-то починить - у меня будет чем.
>>324176173 >Когда мне надо будет что-то починить - у меня будет чем. Вот всем такого друга у которого есть такая охуенная вещь >>324176390 Поздравляю с удачной покупкой
>>324180227 А что для тебя быть фурри? Если просто нравится то ты не фурри. Фурри это когда ты именно что на постоянке в этом и сам себя причисляешь как фаната такого.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.
>>324176465 оплодотворил бы на рыжей опавшей листве...
экзотика, опасность, хищность, необычность, черты присутствуют, которых нет у человека ну и фурри тян>ирл человекотян по всем параметрам (кроме жирух и домашнего скота, ну их нахуй)
Успокойся, ты видишь это во сне. Это тебе показалось, что тебя душат, а ты крепко спишь в темных комнатах, где нет никого, а я сижу в моем кабинете и пишу. Никто из вас не понял, о чем я пишу, и вы осмеяли меня, как безумца, но теперь я скажу тебе правду. Я пишу о красном смехе. Ты видишь его? Что-то огромное, красное, кровавое стояло надо мною и беззубо смеялось. – Это красный смех. Когда земля сходит с ума, она начинает так смеяться. Ты ведь знаешь, земля сошла с ума. На ней нет ни цветов, ни песен, она стала круглая, гладкая и красная, как голова, с которой содрали кожу. Ты видишь ее?
Аноны, как думаете? Когда генетика таки дорастет до возможности полноценной генной модификации в фурри-нех, и правительства начнут заливать повесточку что быть модификантом это стильно, модно, молодежно, в тайне трясясь от того, что надо срочно вкатывать население в биоразнообразие, чтобы его нельзя было всей толпой одним штаммом биооружия положить?
>>324184745 Генетика полностью доросла до полной расшифровки генома человека. Доросла до секвенирования генома. Сейчас развитие отрасли сдерживает только ханжеская мораль. Как только все запреты на модификацию снимут, например, выпил всех всратых серых генов, сначала можно будет доченьку-боченьку в кошкодевку мутировать, а потом и сам сможешь. При желании, вопрос лет 50.
>>324184943 А нейросетки? Да, вроде с них все смеются, что они тупое говно тупого говна дающее кривые картинки, но несколько лет, и они уже генерируют такое, что хуйдожники плачут кровавыми слезами от внезапной конкуренции. Мелькают новости что нейросетки вычисляют всякие там антибиотики и протеины, и хз, возможно они уже где-то стали тем инструментом, что может склепать тебе геном нужной тварюшки на основе баз данных между связями известных геномов, и тех существ что из них развиваются.
>>324185126 Шизы с них смеются. Нейронки - круто >>324184269 Беда в том, что это инструмент с определённой специализацией, а не настоящий квантовый ИИ. Нихуя он не может. А если сможет, то насрёт некроморфом вместо фуриняшки.
Вы когданибудь пытались засунуть пенис в поливочный шланг, а потом пустить воду, предварительно нассав туда? Вы хоть иногда думайте в этом направлении?
>>324219066 Не помню. Просто помню, что выкатил здоровый вниманиеблядский пост про то, что он уходит навсегда. Можно подумать, что кому-то не похуй кроме тебя Ему ответили, что он каждый год уходит навсегда. Ноет всё про бывшую свою, долго. Может от того счастья у него и нет, что в прошлом забуксовал. Но он хотя бы добрый, в отличии от медвешиза
>>324219427 Прав, он злой. Но мне в любом случае до него дела нет, пока он ведёт себя нормально. >>324219501 Обязательно, но это уже совсем другая история
>>324221338 Знаем мы вас, псевдогетерастов, видали уже. Бывал тут один банщик, мальчиков мыться с ним заманивал, тоже "строго гетеро" Меня вы не проведёте, не бывать такому
А как в мире фуррей обстояло бы дело с бешенством? Зараженные были бы подобием зомби? Просто представьте - средневековье, орда летучих зомби-мышей кружит над деревней, выбивая окна и кусая всех подряд.
Господа Дегенераты, хотел бы попросить вас помочь найти арт Кэрол Холидей где она в оффициальном костюме наклоняется вперед и у нее сиська лежит на голове низкогорослого чела. Я чет помешался на этой картинке, нигде не найду. С меня как обычно.
>>324246801 Перелет? Мне брат привез из Тая ром, я его пил дома, никуда не летал. Еще надо будет проветрить квартиру перед приездом родных, а то запах сигар им не очень нравиться.
>>324247042 Забавно, он принес мне ром и потом на следующий день уехал в Тай опять отдыхать с женой. Кста может это был ты или нет, но... ты уже прошел какой-нибудь рут Эхо? Помню постил арты по Эхо и ты написал, что захотел пройти другой рут. Мб это другой фуранон? Хз.
>>324247182 Ну и какой тебе рут понравился, кроме рута Тиджа? Я вот с рута Флинна выпал, много выборов, лора и музыка классная, особенно понравился трек Backstage 2, когда Чейз и Флинн были в курилке.
Еще я попробовал почитать Arches, но чет вообще не зацепило. Хотя есть одна новинка хорошечная Moontouched, но там везде сосисоны >w<.
>>324247377 Рут Лео мне понравился. Нравится мне всякая такая движуха, как там. Рут Флинна тоже хороший. Больше так и не нашёл, что бы почитать такого интересного, даже на английском ничего не приглянулось. Плюнул и скачал elder kings 2, поставил кстати довольно легко, просто закинув в корень с заменой. Не знаю, как я до этого косячил с ней. Поиграл за каджитскую педерацию и снова скачал скайрим
>>324247621 >elder kings 2 Меня такое не тянет, я больше по шутерам, а вот мой старший брат такое любит. Хотя он сейчас играет лишь, только в вов. Пытался и меня переманить туда, но я не выкупил все движухи.
>скайрим Meh. Наверно в скайриме мне нравиться то, что можно стать волколаком, как в даггерфолле и все. В остальном ну такое. Мне больше зашло играть в Blood, а сейчас иногда поигрываю в кубач. Но большую часть либо учусь, либо играю на гитаре.
>>324247971 Да мне больше просто не во что. В такие моменты я могу время от времени в crusader просто залипнуть, а сейчас разговор наш вспомнил и решил поставить
>>324248143 >не во что Я с этим столкнулся. Просто сидишь перед компьютером и понимаешь, что вообще не хочешь играть. Игры есть, но вот желания особого нет. Иногда кстати я поигрываю и в кс 1.6 заместо кубача. Просто бегаю, убиваю скуфов, слушая их пьяные бредни.
Я вот начал рисовать помимо гитары, дело идет медленно и хреново, но мне интересно. Мб буду скоро рисовать хорскоки, как здешний фуранон, и буду на комишках жировать. Но скорее всего заброшу это дело. А може и нет.
>>324248703 Пчел, рептилии это оч специфичная тема. Как и птицы. Мало кто дрочит на эти две темы, а уж у кого фурсона птица или рептилия можно пересчитать по пальцам лапам.
>>324249346 Ну такое.. хотя я в чужие фетиши и предпочтения не лезу. Главное чтоб на памперсы не дрочил, вот тут уже пиздец полный. Такое надо гнать из фандома нахер. Блин, даже гурятинка может быть приятней, чем вся эта детская тематика.
>>324249496 Ну ладно, рептилии не животные, но вот птички все же животные. Вообще фурри - это антропоморфное животное. Потом уже к этому добавили рептилий, рыб и т.п.
>>324250246 Хз, я не прям уж такой офигенный специалист в фурри тематике, чтобы дать точный ответ, что фурри, а что нет. Ну опять же если отталкиваться от тезиса "должно иметь антропоморфные черты", то если инсектоида нарисовали с антропоморфными чератми, то наверно да, считаются фурри.
>>324256279 чёт вспомнилась игра из /adhg рисовка персонажей везде разная. и какая е она уёбищная нормально выглядели там эта тигрица и какая то крыса пошёл по руту крысы и разбился об паззлигру со скейтом. я нихуя не понял! и это говно еще забаговывалось. и дропнул. один хер бета версия.
Пусто холодно. Бесконечная черная ночь. Безразлично жестокий холод, плетями бьет. Тепла и света хочется. Не для меня все это, не для меня. Не закончится ночь никогда.
Придумал пока засыпал. Полное отсутствие рифмы это специально. Но нужно добавить больше отчаяния. Нужно внедрить в строки ощущение что это закон что такова доля для моя твоя. Давайте по быстром, критика предложения.
Осенняя, готовимся к жёлтым литьсям и холодам