ОП обосрался с контентом. Видосы, где баб с ног до головы малафят прямо вместе с одеждой, а сами они ещё и фапают разными ебанутыми способами с ногами и эджингом. Охуеть УНИЖЕНИЕсам таким с тянками занимаюсь иногда
>>324169305 >>324169323 >>324169396 >>324169419 Мне кажется, оп - тянка. Снова контент с разными ебанутыми вариациями фара, которые гораздо интереснее обычного, и идеальный сферический в вакууме для мужчины вариант секса, когда можно спустить за полуминуты и пыхтя не развлекать полчаса тянку сдерживаясь. Где уже пора УНИЖАТЬСЯ?
>>324169396 >>324169419 з-зависть могу быстро кончить толкьо после воздержания в несколько дней либо эджинга блять и только от грубой дрочки. Ни от мастурбаторов ни от живой вагины так не получается блять!
>двачеры : скидывают ориджинал контент в фап треды с самого их появления на моменте прикрута вебм >залетная комнатная анимешная петушила : >РЯЯЯЯ У ДВАЧЕРОВ НЕТ СЕКСА ХА ХА Проиграно. Тут есть шалавы из соца которых переебала половина омег со всей страны.
>>324168572 (OP) Мой секс может быть только такой ибо я инцел. Мне 29 лет и я обожаю фемдом. Люблю принимать золотой дождь от девушек и 4 раза принимал копро. Собираю тянские использованные прокладки
плохо что я сейчас без работы. как же хочется много зарабатывать, чтоб отдавать зарплату своей богине, которая будет трахаться с другими, а мне будет лишь разрешать целовать ее ножки за хорошее поведение(
>>324168572 (OP) Спасибо что занёс видосы своего фетиша, но очевидно, что если тян на такое согласится, то у вас довольно и обычного секса. И потом, всякие там бдсм, фемдомы и спуски на дорогущие колготки и обувь, что потом хер отмоешь - это что-то на богатом и такое рядовому двачеру недоступно.
В принципе, я могу накидать контента тоже, просто чтобы разбавить картинкотред. Капец меня калит, что в фетишаче всё захватили ногодрочеры - куда ни плюнь, там везде ноготреды, ступне-треды, ноги школьниц и около того.
>ты заставляешь надевать ее сексуальную одежду >она де-юре не является чем то сексуальным >но де-факто является >и тянка это понимает >ты не трогаешь ее половые органы >а она все равно возбуждается и течет >но ты как бы не приделах
Хоть я и люблю фемдом, но всё ровно весь процесс крутится вокруг моего удовольствия, ведь это мне всё нравится, а тян лишь выступает реализатором моих фетишей.
Получается как ни крути всё ровно профитычы для куна, а если и тян это тоже в кайф, то это лишь приятный побочный бонус.
>>324169419 Да как блядь? Я уже иногда в 10 минут в душе не укладываюсь. Если дрочить не торопясь, то вообще час-два выходит. Пися тян (если тян специально влагалищные мышцы не тренировала) обхватывает хуже руки.
И чо, я буду в ней елозить пару часов, взбивая смазку до состояния пены?
>>324179911 Это блять не в России даже. Может из белгорода на дваче не сидит ни одного блядского уебища, которых более всего дохуища в питере и мск. Там поебаться может любой двачер с какой нибудь уебищной омежной шмарой своего уровня.
ноги ножки ступни фемдом футфетиш feet fap фап афз afg тред