24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Славянка с очень розовой тугой писей ясно дала понять кто будет разъебывать ее вареник
>>324179588 (OP) А что мешает прийти в любой финес клуб или ближайшую к дому качалку - там такие парни будут. Или сходить на такой же забег в России?
Или они на полном серьёзе считают, что в инострании такие куны по улицам толпами ходят и только спят и видят, как бы выебать жирную бабу предпенсионного возраста издругой страны?
>>324179840 >там такие парни будут Там будут толстые потные лысые скуфы, которые в перерывах между жимом штанги будут рассказывать кулстори про службу в армии, рыбалку, ремонт машины. Всё не то.
>>324179588 (OP) На основе наташки берём за аксиомы, что пёзды тупые ведомые инстинктами животные. Так как нередко чернильницы выбирают чурок с интеллектом и благосостоянием явно ниже среднего о чем это говорит? О том, что здесь задействован механизм отличный от меркантильности, генетический. Пизде её животная природа говорит, что разнообразие генов вызовет у неё выброс счастья Таким образом, вроде возможно, что условно средний Гук Кин Чён горит с факта что кореянка уехала в ледяную пустыню на кукан лупоглазого нищего слэйвянина.
>>324179588 (OP) Чел, хватит это говно сюда нести. Она угрозы не представляет так как будет жить с черным, а не со славянином. Смысл треда в чем? Они вышла из этой группы и вступила в другую. Как ебаная бабка хочешь тред на 400 постов с перемыванием косточек той бабы? Такие бабы - это быдло, только женское. В реальной жизни быть двачеру с такой гопницей - не реально, вы друг друга будете обходить стороной
>>324180445 представители еблой расы чувствительные. Если баба отметит внешку других рас это как личное оскорбление и повод для обсувждения в какойнить группе для травли
правда , судя по всему, еблой расе все их пуки не оч помогают
>>324179840 В качалках толпы красивых молодых и не очень мальчиков, когда ходил прям завидовал, красивее только на разных БИ, ибо там нет бройлеров, только эффективные развитые мышцы.
>>324179588 (OP) Ну в принципе вот эти три ниггера, на которых сделан акцент неплохие. Но не настолько, чтоб я свою Оксанку не отпустил с ними побегать
>>324179588 (OP) Может она фетишистка какая? У темнокожих запах специфический (как и у европейцев для азиатов), а они тут вспотевшие — там пиздец «амбре» стоит. >2 пик Брехня же.
>>324179588 (OP) Кому не похуй на заблокированный экстремистский инстаграм и чё там обоссанные релоканты пиздят? Пусть в вк подобное напишут, им там сразу дупу расчистят.
>>324179588 (OP) Сколько бы натрахи потаскухи не унижали степашек, те всё равно будут толпой бегать за натрахой как стая вонючих шавок. Вывод - натрахи правы во всём, относительно степашек.
>>324180511 >это как личное оскорбление и повод для обсувждения в какойнить группе для травли В чем не правы? Хочешь другие расы -пиздуй к ним на пмж. И мамашу шлюху прихвати раз такую блядь воспитала. Зиг Хайль.
>>324179588 (OP) Хуй с ними с неграми именно модельной внешности.
А почему у вас так пригорает с вот этого "славянка" и вот этого "не славяне"? Ну обьясните мне, лул.
Почему у вас не так пригорает, когда негр или азиат хорошо одеты или живут в хорошем доме? Ну чисто технически это же тоже ресурс в вашем понимании, если речь о ресурсах?
>>324180478 >Она угрозы не представляет так как будет жить с черным, а не со славянином. С каких пор славяне перестали считаться агрессивными алкашами и гопниками, которые пиздят своих баб? Серьезный вопрос. Откуда эта гордость и ресентимент-то?
>>324197383 ты стори не знаешь, у него был акк в выбдлятне, в котором 4 фулл забитых альбома по 10 тысяч фото с разными наташками, которых он приглашал на проёб в турцию, конечно десятки фоток были с одними и теми же девушками, но сама суть, что рандомный продавец обуви (одежды), турецкий Генадий Букин тратит всю свою зп что бы оплачивать отпуск русским натащкам, и трахает их нонстоп, а они и не против. Там и 18 лвл писечеки были. И это всего лишь 1 турок, что переебал тысячи шкур
>>324197790 Не знаю. Наверно, не удобно заниматься сексом, когда на тебе что-то есть. Интересно, а в христианстве есть запреты на секс с представителем другой расы?
>>324198435 Абсолютно нерепрезентативный хуй, один на миллион.
Чтобы трахать много баб, надо уделять этому много внимания. У меня тоже были писечки 18 лвл (и не 18, я взрослым не родился) и проч., просто мало. Просто потому что на них нужно вгрохать кучу времени, а мне в компик комфортнее посидеть, и вообще с женой трахаться лень (которая как раз на 9,5 лет младше, потому что последний раз я бап искал в 28).
Ну и да, я еще и нерусский довольно всратый карлан с нарушенной мимикой, лул. И хорошо (только в статике, у меня паралич половины лица был в детстве), я выглядел в 14-23. Потом сначала полысел, потом вырастил пузик. Но у таких МАГИЯ. От ресентимента русских уже деваться некуда.
>>324199537 >ебать ты долбоеб, можешь нормально разговаривать? Как на лавке у твоего падика с пацанами принято? Могу, но не хочу. Это будет унизительно для меня.
>>324179588 (OP) Как же Натрашки тупенькие, так любят красивую картинку. Самое смешное что большинство из них реально верят в то что эти сладенькие мальчишки по девочкам. Но такие спортивные тела с упругими попками создаются не для девочек, а для себе подобных. Будь они где угодно, ебать их будет на такой атлет, а аналог русского Васи, такой же скуф, просто импортный.
>>324179588 (OP) абсолютно натрашек понимаю, ведь натрашки сами уродины уродинами самие красиве щенщини в мири это 65% натрашек с ожирением 1 степени и выше, плюс натрашкам я не интересен потому как не хочу их содержать лол только зумерши клютют хотя я среднего роста богат красив, зато азиаточки европеечки просто мне готовы хуй и жопу нализывать, 3-4 китаянки японка и пара кореянок САМИ ПРИЛЕТАЛИ КО МНЕ В СПБ НАХУЙ! лишь бы со мной побыть рядом поебаться, так что начал просто тупо проживать большую часть года в азии где я как полубог, эти натрашки старые видимо так же делают вот и все..полностью их понимаю.
>>324200272 Натрашки это же буквально уровень ниггерш из гетто. Через одну спидозные, солевые, рспшки, жирухи, зато все без исключения с чсв до центра галактики и мечтами о богатом полукриминальном папике. Потому и ебыри подстать, чоткие чурки и спидозные негры.
>>324195088 Всё так. Удобничи о дваче не знают, двач делает из удобничей непригодных. В 2025 году тням нужны только удобничи и каблучки, некоторые готовы на чедов.
>>324200522 Оспидя. Ты долбоеб, использующий подмену тезиса, с целью послушать какие-то оправдания и самоутвердиться. Как мне эта безграмотная тупая хрень надоела.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
>>324179588 (OP) И что на вебме? Ну есть пару кочек на фарше. Ты также на фарму можешь сесть, грамотно составив курс, и будет примерно такой же результат. Я кстати там чэдов не увидел. У нас среди молодых спортиков тоже полно чуваков с норм физухой. На эти курорты не обычные наташи ездиют, а те, у кого бабки есть, и там они максимум курортные романы заводят. Там же в комментах, видимо, отписывает среднй класс, который максимум в Мск заезжает. Это, опять повторюсь, не обычные натахи/оксанки. В реальности белого мужчины из рабочего класса ничего не меняется: от него по-прежнему требуется быть удобничем для семьи.
>>324179588 (OP) В целом идея оценивать партнёра по внешке очень тупа, вот этих обиженных баб с таким подходом к поиску мужика ждёт большая беда по жизни
>>324180219 >На основе наташки берём за аксиомы, что пёзды тупые ведомые инстинктами животные. Так как нередко чернильницы выбирают чурок с интеллектом и благосостоянием явно ниже среднего о чем это говорит?