Есть такие, кто от таких новостей не испытывает ничего, ни возмущения, ни смеха, ни злости, ни радости? Ну типа закрылась очередная распилена я хуйня за стомиллиардовшекелей и что. Ну какая-нить разработка российского хуйни за сто лярдов оказалась китайской хуйней с алиэкспресса и шильдиком. Ряяя массовое производство с 2010 года ой 2025 пук ням банкрот, ну а хули, разве могло быть по-другому?
Аноним ID: Пугливый Вольга Святославич05/09/25 Птн 16:57:32#3№60719166
>На ликвидацию «Большой российской энциклопедии», которую позиционировали как «убийцу» Википедии, выделено 303 млн рублей. То есть они мало того что на открытии денег попили, так теперь и на ЗАКРЫТИИ ? Блядь, я не знаю может в Латинской Америке народ смешнее живёт или в Африке. Просто блядь пиздец клоунворлд
Прошу прощения, а какие могут быть расходы при закрытии сайта? Даже если у них был говноофис, где они сидели и проперживали кресла - нанять грузчиков, чтобы вывезти мебель обойдется в несколько косарей.
>>60719062 (OP) Ооооо... ликвидация основных фондов и средств. Это ТАКАЯ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА.... Если б вы знали... Вернее не так, если б меня подпустили, я б уже не двачевал, жил бы себе в в пределах тропического пояса, доделывал бы свой проект экзоскелета на гидромускулатуре. Как я хочу хоть раз какой-нибудь незавершенный проект подербанить за бабки. Ну когда уже.
Объясните, зачем нужно 303 миллиона рублей на закрытие этого интренет проекта? На который уже итак выделили 2 миллиарда. Нафиг его вообще закрывать? Пусть себе работает сайт, только без обновлений? И как они умудрились накопить долги при бюджете 2 миллиарда??? КАК? У них золотые унитазы в офисе?
Хуёвая новость, на самом деле, ибо теперь всё её содержание перемешают с говном под названием ХриуВики aka попильный энциклонг с (весьма криво, явно делали не идейные на отъебись) зацензуренными НЕУДОБНЫМИ статьями
>>60719165 Тут главное что пынечкин тоталитарный госкап вышел на свои пределы. Вот он обратил свое внимание на вики, ютаб, игры и завертелось: сотни миллиардов, редакторы-пасревроты, догна́ть и перегнать, запретить. Как только диктатор отвлекся - все, сгнил его статапчик. Не станет ресурсов, сдохнет и чмакс.
>>60719062 (OP) Опять бабки спиздили, но зато у нас есть каримка или рустамка, который все это оправдает своими шизойдными высерами ради пенсии по шизе.
>>60719062 (OP) > «Большой российской энциклопедии», которую позиционировали как «убийцу» Википедии > За три года проект получил около 2 млрд >>60719343 > 2 миллиарда
Пиздец. А нахуя эти убийцы вообще нужны, если статьи на научные темы ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ КОПИПАСТЯТ ОТТУДА, и только политоту правят под удобные взгляды?
За три года проект получил около 2 млрд, но теперь из-за долгов его закрывают. Работа энциклопедии прекратится 1 марта 2026 года.