Ну все, до следующей пятницы можно и не заходить в этот гадюшник. Говнофорсеры, вниманиебляди и шитпостеры, ака воннаби шизы. Адекватам хороших выходных!
>>324185234 → >Я понимаю что в квантовой физике только волновые функции распрделения вероятностей, но.. Впрочем ты прав, или не прав Епт, совсем по простому - квадрат модуля волновой функции описывает плотность вероятности нахождения частицы в определённой точке пространства в заданный момент времени. Этот костыль поставил кто? Кто не пожалел кота?
>>324185729 На билет найдешь если захочешь, микрозайм возьмёшь, а дальше как и сказал заранее работу найти и в хостеле жить, потом квартиру снимешь. Может кого в хостеле найдешь чтобы на двоих снимать или просто комнату снимать.
>>324186404 >Пинк Флойд? We don't need no education We don't need no thought control No dark sarcasm in the classroom Teachers leave them kids alone Hey! Teachers! Leave them kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
>>324186228 Ну сразу бы так и сказал: "Плотность вероятности = плотности жопы мамки ОПа " Математик хуев. У меня дед докторскую защищал по сверхпроводимости при низких температурах. Я даже хотел стать физиком. Потом спился.
>>324186526 Дед кстати таки защитил, получил грант, показывал мне лазеры всякие. И азот жидкий в термосе приносил, классная штука. А потом опухоль, крематорий и цветы на могилку...
>>324186699 Все просто бро. Хочешь совет? Просто не надо ничего переводить. Просто не надо переводить. Если не переводить и двойного отрицания не буджет.
>>324186935 Я. Все сразу люблю, но тут есть варианты. Просто захотелось именно дунуть прям на улице и бахнуть ароматного алкоголя сверху, в целом есть разные наборы такого времяпровождения, их можно миксовать. Водку просто не хочется, она для других моментов.
>>324187011 Дядя, я делал 2-3 плотных и шел чистить зубы. Потом в магаз за пивом. Потом курочка с картохой) Просто охуенная продавалась под общагой. Потом или ждал ребят или продавал ребятам... А под вечер ебашил водку и пиво, и накуривался до разговоров с вентиляцией. На пике товарищ мой с картонкой папы римского 2016
>>324186738 >Все просто бро. Хочешь совет? Просто не надо ничего переводить. Просто не надо переводить. Если не переводить и двойного отрицания не буджет. Хули... Уебать их шестью падежами и правописанием тся, ться
>>324187353 >жаль что стало мало подобных любителей Наоборот же! Молодёжь выбирает гироскутеры и жижу. Тянки ведуться на аккаунт. Старые добрые бухачи всё ещё актуальны, но боюсь ненадолго... И да, наркотики - это ооочень плохо!
Пойду-ка я нахуй спать. Беспроигрышный вариант. >>324188168 50 - несерьёзно. Я беру полторашку на 2 дня. И не в какой-то левой кафешке, а у проверенной бабки.
Когда заканчивается последний аргумент за то, чтобы выпить, включается фатализм. Один раз живём! Мы все всё равно умрём. Для неалкоголика такое мышление позволяет справляться с некоторыми жизненными трудностями, а вот алкану мешает.
Встречая какого-либо человека, люди воспринимают его через призму себя, более отчётливо и чувствительно воспринимая в нём те моменты которые для них важны больше всего, и иногда абсолютно не замечая то, что никогда их особо и не интересовало. Можно и человека так не заметить, т.к. в нём нет ничего примечательного. Так вот, воспринимают люди прежде всего своими четырьмя эмоциональными чувствами: страх, злость, радость и грусть...
>>324188326 >>324187571 когда маскву освободят?>>324188326 б9 154 140рэ боярин 120рэ охота 139 а тут 200нихуясе если б у меня было 200на бухоло! но приходится терпете
>>324188743 Первые два чувства вызывают напряжение, которое со временем накапливается. Ну а дальше, каждый справляется с ним, как умеет: кто-то пьёт, кто-то переосмысляет, кто-то медитирует наверное, а кто-то впадает в депрессию...
>>324188908 >интересно алкоголь память стирает не запоминаеца, он не стирает память
>значит связь с матрицей алко рушит? невидимый для матрицы типа становлюся? а вот тут наверное да. к сожалению приходится быть пьяным, чтобы матрица не влияла - как шапочка из фольги своеобразная
>какие планы на нг? да ничего особенного. семейная жизнь скуфа - она такая...
>>324189189 Последняя, кстати, чаще всего прослеживается у людей, работающих в сфере обслуживания, ибо повстречать там например хамоватого человека не редкость.
>>324191230 Суть в том, что когда открывешь одну вкладку, другая не закрывается автоматически, просто сидишь в интернетах, прибухиваешь, песни слушаешь, мысли гоняешь, можно что-то порисовать между делом или позаписывать, в этом прикол весь
Британия состоит из 4 глобальных регионов. Собственно из блядской Англии - ENGLAND. Там живут ебучие инглиши пидарасы. На севере живут потомки древних кельтов, тех же самых древних наших потомков нынешних русских, по сути родные нам шотланды, короче на севере благородная Скотландия с нормальными мужиками. Слева долбоёбы ирландцы. Ещё есть вельсцы у которых кривые пальцы и когда они печатают, то не попадают по кнопкам, в итоге получается абракадабра. Смотрите на карту и учитесь. Великобритания состоит из 4 глобальных совершенно разных районов - Скотландия, Ирландия, Вельс и Инглия.
>>324192169 Мне больше нравится пить в одиночестве, это не означает, что не пью в компаниях, но одному, мне как-то комфортенее. Гулять пьяненькому или кататься на велике ночью тоже одному нравится больше.
>>324197244 >Полгода чего? Полгода безалкогольности. Пиво в Алкотеке покупал на прошлых выходных на пробу зашло только левое, и Афанасий все равно лучше
>>324197186 И да самое главное забыл, благодаря безалкогольности ушло 10 кило без никаких действий вообще, просто меньше жру т.к. меньше хочется без алкоголя обжираться.
В нашем городе открыли магазин "Кооператор" Хошь, колбасу стругай ломтями, хошь, руби её лопатой В магазин заходит девочки, им очень нравится колбаска Такая вкусная и длинная. Не колбаса, а просто сказка
>>324199519 Ну я так жил какое-то время, но это пизда. Потом хуй выёдешь из такого. Да тут и нет таких. Тут все наносеки-пидосеки с пассивным доходом в 3300 к в сек.
Пара, блядь. ВУЗы это говно ёбаное ненужное. Ничего не решают в жизни. Только связи решают. Ты можешь быть помойным пидарасом, но если имеешь связи - станешь хоть министром.
>>324199519 >просыпается каждые 2-4 часа Организм привык, способен не ссать 8 часов и более, сушняк есть немного. А так всегда в расчет брал именно 8 часов, поэтому оптимально как раз таки до 12 лечь. Но бывало и рано начинал, а потом рано встаешь и нихуя не знаешь что делать, а магазы закрыты.
>>324199682 Я привык, тряска только первые дни если долго пьешь, я еще это все кальяном полируюсь, трясет пиздец, давление ебашит. А я не могу без этого. На днях думал откинусь. Не спал дня 3, а теперь норм. Не пил неделю где то. Когда нибудь снова начну.
>>324199584 А вот хуй там плавал. Я на работке в потолок уперся, потому что ВУЗика нет. И вот хуй там стану начальником отдела, хотя хотели ставить уже, а у меня только аттестат в крови о полном среднем
>>324199933 Ну а у меня ситуация обратная: есть инженерно-айтишный диплом, правда знания нулевые. И хуй куда устроишься. Тем более, что вуз ы 10 лет назад окончил.
>>324200051 Ну пробуй себя в разных областях. Я вот вообще случайно нашел работу в лаборатории, имея лишь аттестат. Щас спец. Зп 180-200к в мухосранске.
>>324200123 >Ну пробуй себя в разных областях. Нихуя не хочу и нихуя не умею. >Зп 180-200к в мухосранске. Охуеть. И типа тебе этого мало? Я за 35 работаю вообще.
>>324200520 >Получаю 35, работаю 5 через 2, по 2-3 часа в день Пиздеж в том что ты пиздишь или пруфай где такая работа, устроюсь на 2 ставки буду получать свои 70к за 4-6 часов работы а не 8 блять нахуй
>>324200583 >Пиздеж в том что ты пиздишь Можешь не верить, я не заставляю. >пруфай где такая работа И адрес сказать, да? Офисный червь я, бумажки перекладываю, этого достаточно.
>>324200600 Так где вот то блять где нахуй если времени на 50-30% меньше занимает? Сука у меня ВО, категория и стажа почти 20 лет и я получаю в час меньше чем какойто хуй который нихуя не умеет не хочет и не будет, бля сука бля.