>>60722198 (OP) >наше будущее Нет, говно, чубатое, ваше будущее это сдохнуть в окопе от прилета ФАБ-а. Ну или твое конкретно будущее вырусь, это уехать через Верхний Ларс к грызунам, чтобы они тебе в очко перед еблей мефедрон втирали. >женщины у нас более уродливые. Ясно, виабу-дебил, дальнейший диалог не имеет смысла.
>>60722221 >вырусь О, вот это маркер пидораса на зарплате. Даже всякие солевые шизы эту хуйню не пишут, это чисто конторская фишка, хз кто там придумал это хуйню, но детектит на раз.
>>60722251 >РУССКИЙ Ванямир как он есть. Поймите уже, так называемый народ-пидор и есть новиоп-скам. Это нуль национальной идентичности. Это отказ от любой этничности + признание себя молекулой говна. Звучит как сраное ругательство
>>60722277 То ли дело ты, с дырявым очком натянутым на национальный стержень кек. Идентичность проткнутого имбецила, ебать. У тебя блядь внешний локус контроля проявляется сильнее чем у ымперцев, у них хотя бы эмоций не возникает по поводу любой нацихуйни.
Аноним ID: Креативный Иван Сученко06/09/25 Суб 09:42:54#14№60722305
>>60722294 Ты ради 15 фублей весь роутер себе раздрочишь, падла, и анус свой
Что есть "национальная идентичность"? Покажи мне хоть одну страну с этой твоей идентичностью. Только без виляний твоей новиопской жопой про невсётакоднозначность. Просто называй страну.
>>60722221 Эх ты. Проебал тайминги, медаль володина не получишь. А если будешь плохо перекрывать, так вообще, сам знаешь где окажешься. Смазочка уже хоть выделяется?
>>60722198 (OP) А теперь поменяй этих няшных кореянок на мексиканок, итальянок, испанок, китаянок, россиянок, любых жителей снг и найди разницу с любой деревней в перди любой страны? Нихуя, всё одинаковое
>>60722306 Короткий ответ: признанное государство, кроме РФ. У государств есть институт гражданства и институт границ, границы парашки, как мы знаем, не существуют в природе
Лонгрид-алерт, длинный ответ: у тебя есть паспорт, в нём графа: nationality. У всех без исключения паспортов, что я на работе в руках держал, там были либо прилагательные: Australian, Israeli, Ukrainian, Française, Deutsch итд, даже у британцев как у нитакусь British citizen. И только в красножопом какая-то блет Russian Federation
Кто такие рашнфедераты хуй его проссышь: начинается конфликт с местным лором, где слово Russian переводится двумя новояз-терминами русский и россиянин. Подразумевается, что есть некий этнос русских и россияне как гражданство
И тут два заёба сразу: 1. поскольку русским себя может назвать любой россиянин (фактически так), смысл тогда в дихотомии пропадает. К слову, ты сам разницы не чувствуешь, приравнивая русского к «национальной идентичности». Нации не про этнос, но в р. они постоянно одна в другую проникают
И 2. россиянином себя может назвать любой иностранец; последнее обеспечило пыне гитлер-отмазку «спасать» соотечественников, часто этнических украинцев, в Крыму и на Донбассе. Ну вот и приплыли к тому, что русские себя может записать буквально любой негр, Жерар Депардьё, американский боксёр из Мытищ, неизвестный науке хуй и точик. А ещё паспорта РФ выдали почти поголовно всем в Абхазии, ЮОсетии и в Приднестровье, они теперь тоже россияне, значит, тоже русские. Чем больше вникаешь в эту шизофазию, тем больше убеждаешься, что никаких русских в природе нет, а есть симулякр этноса и симулякр гражданства без чёткого определения
Критериев русскости тупо нет. Это как никнейм без смысла
В любой другой стране есть паспорт, значит, свой. Нет паспорта, никакие вписывания тебе не помогут. Квебекец не может назвать себя французом. Зато может ебануться, принять пынеславие, приехать в деревню дураков под Москвой, назвать себя русским, и как мне блять тогда тебя от него отличить?
А ещё, ещё 50 лет назад в клюквенной песне про кадриль пелось, как однажды россияне: Ванюши, Тани, Мани, очевидно имелись в виду те самые великороссы, которые ныне русские, которые не граждане РСФСР, а конкретный народ. Которого никто никогда не видел
>>60722198 (OP) Да нет конечно. Нам, нерабам скотоублюдии уготована другая участь, больше похожая на Индию, где каста жидов нерабовладельцев и каста зомбированных и ограниченных во всём хорошем нерабов. Так что жизнь северо корейцев нерабам не светит, на Индию надо смотреть как на будущее.
>>60722447 >ррряяя стена шиз ря Я внизу об этом и написал: мне похуй. Я не виноват, что на двачах мудаки сидят нечитатели >конкретное Мне тебе перечислить каждое 191 государство в ООН кроме парашки? Глянь сверху ещё раз (я забыл слово любое): >>Короткий ответ: любое признанное государство, кроме РФ
>>60722600 >перечисли 191 И кто из нас шиз нахуй? >рвусачок Сук, я-то себя в русню не вписываю, а вот ты вписал. Вопрос с шизом был риторическим, если что
На переднем плане китайский город Даньдун, на дальнем - северокорейский Синыйджу, который там типо образцово-показательный город, который выглядит лучше большинства других северокорейских городов. Такой же есть на границе с Россией
Аноним ID: Креативный Капитан Очевидность06/09/25 Суб 11:30:54#40№60722775
>>60722198 (OP) >Помогают друг другу >РАБотают >Скотина тягловая срет не прямо на улицу а в предусмотрительно натянутую сзади тряпку Не, кхтонический пиздец сруской делириумно-самогонной солевой бытовухи тебе даже не представим. Видрил по сравнению с этим - какое то райское место, где обычные люди могут спокойно выходить на улицу хотя бы.
>>60722895 В южной дохуя индусов и прочего мусора так что скоро с плодячкой будет все нормально. пажетов будут промывать в школах что они южные корейцы
>>60722895 >Там с плодячкой чуть лучше чем в южной. В Южной Корее с женщинами примерно так же, как в РФ.
100 мужчин на одну женщину, плюс минус. Куча платформ знакомств и прочее, которые курс пизды забросили в небеса уже в 2016 году. Политика ЮК на форс плодячки провалилась с треском.
В СК курс пизды в районе 2 женщин на одного мужчину.
Женщинам нельзя давать доступ в интернет. Можно взглянуть на российских женщин, например, во время ЧМ 2018 по футболу в РФ, чтобы понять почему.
Аноним ID: Креативный Капитан Очевидность06/09/25 Суб 12:05:16#51№60722924
>>60722918 >100 мужчин на одну женщину, плюс минус. Это старые данные, сейчас на 200 мужчин приходится 1 свободная жирная кореянка.
>>60722429 Ты не прав в рамках слова nationality в английском языке — это куда ближе к обращению «граждане» или «народ» чем отсылка к этнической принадлежности человека, хотя может использоваться в таком смысле, поэтому логика использовать Russian Federation в качестве nationality есть.
Другое дело, что ты прав в том, что такой идентичности, как россиян просто не существует, как культурного явления и некой общности вне официальных источников, потому что, нейшенбилдинг так не работает, национальная идентичность все таки результат сложившихся социальных, культурных и исторических факторов, а не искусственное явление, которое возможно сформировать с нуля. На бумаги россияне, конечно есть, но русских и лакцев просто не слепить общую национальную идентичность изначально из огромной культурной и социальной дистанции этих групп и того, что существует естественные для них идентичности, которые явно превалируют над искусственными россиянами.
>>60723216 Понятие нации вообще в 19 веке появилось для оправдания войн за объединение Германии и Италии. Если использовать это в том же ключе то никакой украинской нации не существует, белорусской нации тоже не существует это все русские. Потому что говорят на русском языке или диалекте русского языка.
>>60723028 Деревни в округе просто вымерли, посёлок государство баблом накачивает, стало заметно лучше. Да, там нищета в основной массе, но благодаря этому там нет приезжих чурок. Все наоборот уезжают оттуда. И бутылок нет потому что мусор же вывозят теперь. Ну и деды померли, которые водку пили вместо воды. Раньше просто трактор с телегой ездил, передвижная мусорка, и вываливали на местную свалку на окрайне. Зато бесплатно было, а теперь чёт многовато за какой то вывоз мусора берут.
>>60723216 Ну здрааасьте невозможно сбилдить нейшон с нуля, все нейшоны сбилжены с нуля. Не с нуля сбилжены только какиинить исландцы, они тупо на острове в изоляции пятьсот лет просидели, а когда у страны есть границы гулящие, нужна и идентичность общая, и миф общий исторический. Либо антимиф, когда его нарочно нет: Бельгия такая, Словакия, Иордания, КСА, почти все африканские к югу от Сахары: наши границы и есть… наши границы
У рашки миф на основе пропаганды 14 века, ПВЛ, мол, единый русский народ, Новгород, блаблабла, Креститель, Мономах, Святая Русь, вот эта вся ебельдь. И в него заставляют верить все малые народы, серьёзно, хуиту про Рюриков учат и татары, и даргинцы. Я когда в школке учился, у нас был новорусский учебник от Рюрика до Ельцина, сейчас наверняка до питуна. Это и есть та срань, на которой базуются все попыт-ки всех вдругорядь-втретьерядь захватить. Это и есть идентичность — как рак расползаться во все стороны, пока есть сырьё и кадры
>>60723250 > никакой украинской нации не существует, белорусской нации тоже не существует это все русские Так р. не нация нихуя, это просто все, до которых дотягивается кремлядь. Ебала про нет никаких белорусов итд — псиоп ебаный, чтобы таких как ты мудаков бесплатно кубировать
Аноним ID: Романтичный Капитан Британия06/09/25 Суб 13:28:16#64№60723382
В Северной Корее хотя бы климат отличный.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Джекил06/09/25 Суб 13:43:24#65№60723471
>>60722409 Мск не деревня, я хотел сказать что все кладут на деревню и везде, особенно на пердя Хочешь унизить корейцев-показывай пхеньян, нет блять,ты пердя показал, которые одинаковые везде, ну разве финляндия ьам, норвегия, швейцария другие будут
>>60723250 Нации давно существуют ввиде племен остготов и прочих немцев так же как и империи типо вавилонской и т.д
Государство всегда будет стремиться скрестить и гибридизировать всех в одну массу и вечно такое государство будет разваливаться как вавилонская башня под весом атомизиации населения от друг друга.
Язык,культура,религия это лишь инструменты И они нихуя не стоят.их можно всегда откатить,а вот с этносом такое не взлетит поэтому он намного важнее
>>60723278 кстати рили ты видал как они ебут за вывоз? хули такие огромные суммы? алсо нахуй ваш посёлок государство накачивает деньгами? у меня город и там никто не накачивает деньгами, максимум что сделали это из заброшенного парка сделали нормальный, но там хули делов - дорожки проложить и лавки поставить, с этим справится бригада узбеков за мелкий прайс. А соседний поселок вообще застрял в 90-х, там нихуя не менялось с тех пор, в него заехал и как в 90-е попал - колодцы на обочине, колонки с водой, какие то ларьки непонятные. вот пикрил короче там был, посмотри на эти 90-е. это же НАТУРАЛЬНО 90-Е! Жаль что тогда не было яндекс карт, тогда бы я тебе показал что все было точно так же БУКВАЛЬНО
>>60723770 В моём посёлке сам Собянин часто бывал в нулевые, видимо по инерции бабло шлют до сих пор. Рядом другие посёлки все полузаброшенные уже. Деревень почти не осталось. Зато у нас до сих пор слово чурка означает деревяшку
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия06/09/25 Суб 19:28:56#74№60725341
>>60722198 (OP) >будущее Когда с вузика "на картошку" посылали буквально тот же уровень был. Да и сейчас наверное пару часов от областного центра отъехать и можно подобные локации найти.
>>60722198 (OP) Альфиксам будет проще. Они другой жизни и знать не будут. Хуево будет нам, ранним и поздним зумерам, миллениалам, которые еще познали относительную свободу и благополучие.
>>60725547 У них солдаты там чёт уровня древних римлян которые зачастую пущены на строительство создание фортификаций или во время службы проходят обучение на профу плюс контроль пропаганды
На этих вебмках которые в тред скинули одни бабы практически, вайбы позднего совка и 90ых когда вокруг одни бабки в платках ходили, от них еще воняло, я это запах бабушатины называл.
>>60725398 Не знаю чё там делал собянин, просто деловые типа визиты были. Я же в шкилке учился. Тюменская область. Много всяких ЧП было, а им положено ездить на такое чтобы посветить таблом для новостей по ящику. Бабла заливают по полной, но естественно только не в карман рабочим.
Аноним ID: Грубый Тим Талер06/09/25 Суб 20:32:04#88№60725744
>>60722235 >пидораса на зарплате Так ты и есть пидорас на зарплате. И тебе везде такие же мерещатся, говнина.
>>60725631 Лучше уж кореянку чем человекосодержащий продукт хотя в любом случае трахательных людей в будущем все равно не останется так что чего об этом думать.
>>60725730 например в посёлке населением 10 тысяч человек, в нулевые коровы ходили и ездили гужевые повозки, везде были лепёхи и даже на опыте иногда наступал на них. И бутылки запомнились, вообще везде стеклотара валялась. потом году к 2010 что то резко поменялось, и понеслась: все улицы в новый асфальт закатали, везде фонарных столбов наставили, парк построили, реконструкция двух школ, построили спортивный комплекс, дом культуры реконструкция. Больница реконструкция (сейчас сократили наоборот её, всех в город шлют) русские там плодятся
>>60722198 (OP) ХЗ, я вижу как люде в каком-то селе что-то делают. В чём претензия? В том что там нету патриков да и Москвы в целом? А в США такого не бывало? Или как. Все зажопински большинства стран примерно такие и есть.
>>60722198 (OP) А что, душевно! Лампово, прям как в совочке.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф06/09/25 Суб 22:21:12#98№60726356
>>60722198 (OP) На самом деле, северокорейцы вполне могут быть счастливые. У них 100% вовлеченность граждан в общественную жизнь, наверняка та есть свои октябрята, пионеры, комсомол, партия, и люди в это верят, иначе бы режим давно сделал рухнум. Да, это достигается за счет строгой охраны манямярка, вроде сроков за просмотр южнокорейских сериалов и т.д. но оно блин работает, и вроде пока признаков краха не наблюдается.
Плюс они всерьез смогли запилить свою ядерку и мощную армию.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф06/09/25 Суб 22:25:11#99№60726386
>>60722198 (OP) Помню как то северокореец плитку укладывал дома. В невзрачной одежде был, со значком КНДР и Кима на груди. Молчаливый, агитации никакой не вел. И ведь не подумывал сбегать даже, выходить на контакт с южнокорейским посольством или какими то организациями.
>>60726386 Ему может быть буквально норм. Получает тут свои 500 баксов, 200 отдает партии, на сотенку жрет. Через пару лет вернется домой, на пять тыщ баксов откроет столовку или киоск со сникерсами и будет свои 600 баксов получать в стране где большинство баксов 50 делают.
>>60722198 (OP) У них там эпидемия паразитарных болезней, так что ты лучше не лезь, целее будешь. Хотя, боюсь что натрашки уже от дружественных войск разносят всякую живность по европейской части РФ.
Аноним ID: Одержимый Дон Хуан07/09/25 Вск 09:50:45#109№60728425
>>60722198 (OP) Вот бы натрах на перевоспитание в Северную Корею, чтобы все инфоцинаское дерьмо из головы улетулилось, а вместо него приучились к хозяйству, верности к мужу, трудолюбию. Эх...мечты, Натрахи это потерянное создание, этих блядин уже никак веутри РФ не исправить. В какой то степени завидую северокорейским мужикам в плане отношений.
>>60728425 У нас только чучела клубные татушные со смуззи, никогда не работавшие и мечтающие лежать жопой к верху на каком бали, пока олень платит. Наташки это худшие на планете бабы.
Аноним ID: Одержимый Дон Хуан07/09/25 Вск 10:05:27#111№60728502
>>60728499 Глядя, на те кто рассказывает о европейских девушках, то на этом континенте пожалуй точно можно сказать, что хохлушки и натрашки самые уёбищнве самки.
>>60730038 Бабьё максимально тупое. И ты будешь конкурировать с отфотошопленными красавчиками из тиндера каждую минуту блять.
Я лично живой пример, у меня есть жеребенок от упоротой пизды, которая меня дропнула пушо я типа не женился на ней когда она залетела. Там много что можно сказать, но один момент меня всегда радует - её можно было зайти в контач и глянуть коменты под фотками с авы, там турки прямым текстом звали её на прёб групповухой блеать. Она рили не поняла в чем дело лол.
>>60722198 (OP) Страна-помойка, зловонная нищая параша. Тащемто пидорашка и не переставала таковой быть, надо просто поставки айфонов перекрыть и каменный век наступит очень быстро. владимир хуйло работает над этим. ну а степашки уже смазочку своим расхлябанным очком выделили, им такое в охотку
>>60730091 > которая меня дропнула пушо я типа не женился на ней когда она залетела И правильно сделала. Нахуй ты нужен, слабость ёбаная, если ты не в состоянии взять ответственность за свою же кончу?
Аноним ID: Ленивый Морской царь08/09/25 Пнд 01:20:30#125№60733672
>>60725631 Филиппики капец страшные. Ну и еще тайки. На их фоне даже кореянки норм.
>>60729573 да, мамонтов в речке находят когда та русла меняет. А ещё пол посёлка являются мамонтами. Маслозавод давно закрыли, не знаю. В этих районах какие то евреи приватизировали всё что могли в 90е потом на чермет всё уходило, всё совковое производство в тех краях ликвидировано, здания разворочены либо снесены
>>60734817 а совок то строил всё капитальное, все склады-ангары были обычно из сборного железобетона. Сейчас такое бы здание 100млн стоило штука. А раньше в каждой деревне были такие комплексы. И просто сносили чтобы чермет выковырять из них, руины теперь везде. Мне бы сейчас такой ангарчик
>>60735112 если выбить тебе зубы у тебя у не будет кариеса, если кормить тебя магарой и тухлой баландой - не будет ожирения. Пользуйся лайфхаками дидов из сталинских лагерей, свин.
>>60733672 Это вкусовщина, вообще азиатки самые красивые у нас, якутки, бурятки. У филиппинок главный плюс там все говорят на английском и их тупо дофига, в стране лютое количество молодых беби, при довольно низких запросах.
>>60735840 Там избыток кунцов чуть ли не до 50 лет, а всё из-за миграции филлипинских жен. Даже неудобно как-то у них бабу увозить, уж лучше наши. Мордва, чуваши прочие финноугры тоже монголоиды с эпикантусом.
>>60735872 > Мордва, чуваши прочие финноугры тоже монголоиды с эпикантусом. Там смесь уже, я бы не назвал азиатами. И дело не в эпикантусе, азиатки другие, не те что в рф конечно. Помню с двумя тайками в москве гулял, никаких понтов, простые девчули, одна мне предложила приготовить чего вкусное и в тай звала. В то время как с натахами уже через пять минут начинается нытье, хотелки, понты, мужик должен, хочу на бали шоб ебали.
>>60735934 >как с натахами Дык мордва, эрзя и прочие марийцы с хантами - они сами по себе или "глаз узкий значит русский"? Просто они почти не светятся в СМИ, скандалах. Сам по матери и бабушке мордвин, в совковом свидетельстве о рождении указана национальность родителей. Но языка вообще не знаю, только бабушка пару слов могла сказать.
>>60735934 >Там смесь уже, я бы не назвал азиатами. тебя заждались в оон, половину китая можешь в русичи выписать. Тоже "смесью" назовёшь, всё нормально пойдёт.
>>60735840 какие то девочки прям на видео, если она станет богатой то будет помогать лол))) у нас так лет до 7 рассуждают. Вторая уже пореалистичнее - куплю себе гаджетов))0
>>60736119 мне 30, инцел, но бабки начинают появляться. Поеду в азию зимой разинцеливаться. Был опыт с китаянкой, но она сильно богатая оказалась, а я начал накачивать свою значимость и она меня слила. Буду искать теперь бедную :)
>>60736410 Минусы то в чем, азиатки милые. Мне киргизки нравятся, помню с одной встречался, она всегда мыла посуду у меня потом, сама хотела, говорит не может по другому, и гостинцы приносила типа вгости же. Натахи на этом фоне конечно лютый пздц, давай ресторан такси и айфон иначе немужик, нахуй иди шлендра. >>60736452 Китаянки довольно выебистые в целом, как и кореянки, в том числе которые потомки серверных, бежавших в совок, таких много тут в дс, все на чемоданах сидят ждут приглашение в сеул, запросы как-будто она тма родилась.
>>60736486 я в 25 лет первый раз засадил по симпатии, именно китаянке. До этого раз 5 за деньги сувал. Проблема была в том, что я боюсь получить отказ. А к ней не зассал и подкатил. Лет в 17 хотел одноклассницу, а она естественно меня нет и у неё был парень. И они устроили сценку, она позвала меня в парк, а там был её парень и ещё двое корешей. Меня отпиздили толпой. Ему я успел вынести передние зубы, а сам вернулся с квадратной башкой и чёрными ушами)) вот и психологическая травма на всю жизнь епт
>>60736666 Я никогда особо к натрашкам не подкатывал. Пытался на сз - Там мороз полный. А с китаянкой получилось легко и непринужденно, гуляли N раз, потом снял трусы и вставил без резинки. Потом еще много раз трахались. Жаль я все деньги на хату в ДС слил, лучше бы путешествовал, хоть потоахался бы. Ну, за деньги, у меня р.шлюхи конечно были