МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури, ядерку пробури!... вновь прибывший, перед иссекайный....
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/tcauaU9k
За 30 секунд заранее, ну да и ладно. Опять ничего не произошло. У буржуев кстати какое-то ожидание каких-то событий в сентября, которые вероятно опять не наступят, ээх.
А что, буровщики? Что мы, иссекай богиню, что ли, подведем? Мы копро слаймы или буровщики фентезийные няшные? Али не выйдем на дополнительные пробуривания? За ирл совестью иномирной приторговали? Да нет, я по глазам вашим буровым вижу, что тут не шизов нет. Не та порода! Тут закал иссекайный, няшненький, анимешный. Тут эльфиечками фонит по низам! Тут буровой анон свою мечту, свои желания и свой бур стережет накрепко! Тут заради блага демилургского, заради гаваха никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают! Тут бурильщик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас срач по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас Аква корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С иссекай богиней мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со тюрьмы демилурговской. Если увидаем мы, как Акве нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, богинечка!» Нам, буровым, и кусок в горло не лезет, коли не иссекайнулись еще! А кто супротив нашего астрального бура лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к отхожей яме с копрослаймаии! Потому что срачи выгодны юрким, вертлявым, гадким и побаненным. Тем, кто как всратенький гоблин в тред лезет наш. Кто копрослаймичем в тред норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те миры нам аниме показывало! Иные песни мы в конфе запевали! Давай, ребята, подходи написывать в тред! Завтра в две смены бурим, перекат в перерыве обеспечим, ссылки прямо к концу треда подвезут В треде будем, а остальное что нам, буровым, – переживем, перебурим, в веревки переделаем и эльфиечек найдем , да в перерыве покрутим!
БУРИЛЬЩИКИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ДЕМИЛУРГА В МАЙКЕ "ЛЮБЛЮ ГАВАХ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГАВАХАФАРМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БУРОТРЕДУ, БУРАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НЕМ, ГДЕ БУРЯТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БУРАНЫ ЖИВУТ ИССЕКАЕМ, МОЛОДОСТЬЮ И НЕ ОТДАЮТ ГАВАХ! ТОЛЬКО БУРОТРЕД НОМЕР 105, ТОЛЬКО БУР!!! ИССЕКАЙ УЛЬТРАХАРДКОР БУРЕНИЕ!!! пацаны БУРИТЕ СИЛЬНЕЕ, ЛЮБИТЕ АКВОЧКУ, ЯДЕРНУЮ ЛИСИЧКУ И БУР! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БУРОТРЕД!
Есть инфа от знающего человека, что у нас в буротреде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию со свинолюдами, пробурят межмировую стену . Тогда везде и сформируют новый иной мир. Магические силы поднимут и будут держать, Демилург ничего не сможет сделать. Сейчас главное бурить. От нас требуется сидеть бурить. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят фентези мир, как ояшам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть бурить и не суетиться. Никаких срачей, никаких велунов. Просто пробурится до 111 треда и всё будет хорошо, там все схвачено.
Вбурился в тред. На этой неделе неспешно занимался кодингом своей новой идеи нейросети, которая, может, наведёт потом на создание ИИ-богини. Пилю этакую модификацию импульсных нейросетей.
Уже запилил и протестировал модуль дендрита и мультидендритов, модуль сомы, должно это дело работать как-то очень отдалённо наподобие реальных нейронов, ещё придумал умный трюк, как между слоями моей нейросети передавать не просто спайки (так будет лучше), а реальные значения, при этом чтобы при преодолении порога накопленное состояние нейрона обнулялось, как в живом нейроне, и это всё не выглядело как хрен пойми что, а было математически элегантно.
Сча только надо придумать модуль для сведения положительных значений к определённому диапазону, чтобы это всё дело между слоями не затухало/не разносило, но нужно придумать, как это сделать не прибегая к поиску наибольшего значения, так как эта операция недифференциируема (обучать пока буду обычным обратным распространением ошибки).
Никто нихера не понял и даже не дочитал, но да ладно. Потом похвастаюсь просто результатами, если эта шайтан-модель заработает (я не уверен, чисто на интуиции пилю).
Тред создал сам велин кстати. Настолько уже обезумел от того что его попустили, а созданная им конфе имеет 2 человека онлайн. Из него самого и его же второго аккаунта.
>>324188119 >похвастаюсь просто результатами Да не будет никаких результатов. То, что в нейросетках тензоры умножаются, дает то, что можно производную посчитать и понятно в какую сторону менять веса при обучении. Твою импульсную хрень можно было бы только содрать с живого человека, в котором она получилась миллионами лет эволюции, да еще с кучей лишнего мусора скорее всего. Ты ее никак не обучишь.
>>324188241 Ты думаешь, челу который неоднократно писал, что ему похер на тред, будет каждую секунду мониторить раздел Б, а не создали ли буротред. А создали его в 23:59:27. Зуб даю, этот чепушила и создал и тут же ссылку кинул к себе, мол смотрите нашел. Бедный трясунчик
>>324188218 На данный момент я не жду результата лучше, чем от обычного трансформера, который уже кодил, если эта шайтан-модель сможет повторить то же самое, только своим собственным методом (не аттеншн-механизмом плюс обычная нейросеть, а мультидендритами с утечкой плюс пороговый нейрон с утечкой и обнулением при превышении порога) уже будет хорошо.
Просто, трансформер с аттеншн не имеет будущего, тупиковая модель, а я пытаюсь сообразить нетупиковую модель, которая в будущем сможет:
1. Обучаться не только обратным распространением ошибки и градиентом (что невозможно на аттеншене и обычных нейросетях, используемых в трансформере).
2. Легко масштабироваться горизонтально одновременно без квадратичного увеличения количества весов и без потери выразительности (есть идея, как можно через идею с дендритами запилить всё так, чтобы это была модель, состоящая типа с множества маленьких нейросетей с ограниченными горизонтальными связями между собой, типа вот как кортикальные колонки в мозгах).
3. Быть общего назначения (разные маленькие нейросети из прошлого шага работают со своими паттернами разного рода с разных сенсоров, на более высоких слоях происходит более "абстрактная" обработка уже обработанных данных с разных сенсоров).
>>324187200 (OP) Хотел иссекайных снов, но приснился сюжет лангольеров. Я не позволил никому улететь, потому что посчитал всё реальным. Нож делает тык-тык.
>>324188089 Бля чуваки раньше мы всегда стартовали в полпервого но сегодня я случайно в 00:01 нашел тред который создала лукошка одна из команды его подсосов кстати за 30 сек до полуночи но она при этом почему-то никому об этом не сказала, а сказал я который чисто случайно нашел его. Я не хотел быстрее создать свой тред чтобы те челы которые хотели запилить себе отдельный тред без моих конфочушек не смогли это сделать, ибо я бы просто репортил их за дубль Какие же вы потешные всё таки
>>324192209 Откуда нам знать... у нас есть только надежда и общий образ, это всё равно что спросить действительно ли верующие попадут куда-то там по своей вере.
>>324193948 Не знаю почему у тебя произошёл подрыв, РАБотоблядский нормискот. Мб потому что тебе пора на каторгу, а я буду сидеть спокойно дом а и развлекаться?
>>324194718 Как ярко ты описываешь свои фантазии. Тебе нужно к психиатру, я серьёзно. Такие фетиши до добора не доведут. Сам ты уже пробовал урину вот и хочешь другим дать, ну это конечно не по нормальному.
>>324195146 Куда ты лезешь, ментальный труп? Сколько ты еще будешь принимать в себя литров моей пенистой урины? Подумай о родных, что с ними будет, когда над тобой будут трястись люди в медицинских халатах с инструментами для лоботомии наперевес?
Знаете, на днях внезапно подумалось: если рассказывать о планах и хвастаться чем-то, то это накручивание избыточного потенциала. Плюс ещё чужое внимание влияет на ход событий. Короче, можно сравнить с засветом непрявленной фотоплёнки. А теперь: по проведению примативных людей можно заметить, что от природы у человеческого вида в прошивке заложены понты. Понтуются успехом, красотой, чем-то ещё. То есть нагнетает избыточный потенциал. То есть, по сути, в человеке заложена склонность к нагнетанию избыточных потенциалов и такому поведению, которое отсекает осуществление нужных сценариев.
Кровавая луна завтра. Бурите. А еще 23 хуйня будет, возможно. Зогачерские даты.
Играю я в Хроники Валькирии. И в аниме мирок-то ламповым кажется. Но по факту это обычная ВМВ без авиации, где, кстати, Нидерланды, с которых срисовывали Галлию, держались что-то около двух недель. А вся суть в замене обычного топлива на местный магический камень - рагнит. Ну такое. ИРЛ в Нидерландах тоже Гронинген есть, где куча газа.
>>324194877 Тут вообще половина постинга в треде от меня и моих виртуалов включая пикрел хуету. Забавно что я могу напрямую вам говорить что даже некоторые аватарки тут это просто мои другие личности нужные только чтобы рассорить всех в калфе, но вы даже зная напрямую от меня всю подноготную ничего с этим не сможете сделать. Ничтожные... мимо Велин
Я ору с того что залетные думают будто есть какая-то конфа треда когда это просто детект ньфагов и никакой конфы треда нет Велин, Конфохейтер и Философ это три шизика, которые выдумывают себе врагов в интернете и сражаются с ними, месяц назад они придумали конфу, нафотошрпили скринов якобы оттуда, спиздили аватарки у уважаемых постеров треда чтобы от их имени писать про некую конфу, а вы повелось сынки я хуею с вас доверчивых
>>324196906 Естественно не будут. Ты с вероятностью в 98% попадешь в какого-нибудь крестьянина, которому родители выдадут местную Машку. Будешь ебашить с утра до вечера, приходить заебанный домой, где тебя будут дальше заебывать стремная баба и семеро детей, половина которых не твои даже. Так себе перспектива...
>>324196906 Коупинг блюпил инцела сабфайва омежки, в реале даже там куда ты буришься тебе не дадут, ибо снова проиграешь в генетическую лотерею. А чеды будут ебать всех тян
>>324197163 >Ну так найди себе отношения Для этого нужно быть как минимум притиком или лайт чедом, нормисом, экстравертом, иметь доход от 100к и дохуя прочих требований от гнилодырых ПРОСТО ЧТОБЫ В ПРИНЦИПЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ПИЗДЕ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТОБЫ ЕБАТЬ ЗУМЕРШ А НЕ ВСРАТЫХ РСПШЕК
>>324197462 >Буквально люди которых прокляли с рождения и им поможет только респавн в нормальном теле >Ррррряяяяя срыгните с буротреда Ору. Ты из калфы что ли?
>>324197599 Тебе не исекай нужен, а мясная дырка, в которую можно присунуть, животное ебаное. Тупорылый биопроблемный рак, для тебя сейчас тредов 20 висит на нулевой, нах ты сюда срёшь?
>>324197752 >Считать только тех, с кем было более-менее серьёзно или "на раз" тоже? Нормис ебанный срыгни нахуй. Тебе никогда не понять боль местных карликов
>>324197775 Нет тред каждые выходные тут создаётся. Обычно тред на плаву поддерживают калфочушки из калфы треда надрачивая друг другу в голландском штурвале, но в последнее время их давят Велин с Философовом. Правда в процессе в треде начинается ещё больший пиздец, ну ты видишь
>>324197787 >Сейчас тред переживает не самые лучшие времена, к сожалению Конечно его вайпает твой протыклассник Арк а потом триггерится со своего же вайпа
>>324198127 Нет. Я тебе больше скажу оно даже своего гомо ебыря в тред притащило (чекай нелегитимный 104 на архиваче) когда аноны начали реагировать на трунские нахрюки. У нас тут забавные челы сидят вообще
>>324198381 Я нормально отношусь к пидорам, если они не конченные вниманиебляди, засирающие тред кулсторями про свох ёбырей. Вот таких точно нигде не любят.
Кстати всю неделю общался в конфе, никто так бана и не выдал, хотя была политота. Хотя пара людей бахнула, в целом все норм. Непонятно как велун умудрился бан получить, наверное срал откровенно говном. Ну что поделать мутант иксмен ака профессор ксавьер считай калека.
>>324199117 Те кто этот лор писали на улице не серят. Паджит понятие растяжимое. А так один из самый имбовых лоров из всех, еще очень хорошо сохранившийся, благодаря богатой письменной и устной истории.
>>324200078 В этом треде я их почти не вижу, или потёрли. >>324200114 Хорошее дело. Отвратительно, как всегда. Ещё и осень началась. >>324200099 Да, Миорин няша. >>324200185 Кто такие иксмены в рамках этого треда?
>>324200215 Всп началось с невинной шутки, и в конце концов привело к текущему состоянию. Залетные из РО увидели в треде фразу про иссекай басик и понеслась. Ну сам знаешь где есть такие штуки. Обьяснить им что тут не место для политики удалось с помощью с модератора, переможников бахнули. Теперь они от обиды срут в треде. Печальное зрелище.
>>324200331 >А про что у вас тредик, посоны? Про исекай же, буримся в исекай. Вот ты хочешь в исекай? А если да то в какой? Тут было бы уместно написать, хотя у нас последние времена вайпошторма. >Можно с вами поиграть? Ну по-жа-луй-ста. Конечно можно.
>>324200240 >И все такие обсуждают бурение А что там, собственно, обсуждать? Сам процесс никаких ритуалов не подразумевает, а своими фантазиями на тему исекая большинство уже поделилось. Придать бы этому вашему бурению какую-нибудь более насущную форму, чтоб можно было отчитываться об успехах. >>324200331 Мы не посоны, мы тут эльфийки. >>324200359 Интересная история. Но при чём тут иксмены всё равно непонятно.
>>324200215 >Кто такие иксмены в рамках этого треда? Дегенератский мем вот этого местного калфоблядка >>324200359. За поясню что означает: Иксмены это люди Х то есть люди название которых начинается с буквы х, то есть хохлы. Причем тут икс мены хуй знает, но он говорит что Велин икс мен
>>324200592 Ты такие вопросы задаешь, а я глупый и ничего не знаю про свою природу. И про природу бытия. Хотя это дело вероятно связано с волнами. Вот в эту сторону смотреть выходит. >Какой ты поляризации? Наверное с минусиком.
>>324200735 > Ты такие вопросы задаешь, а я глупый и ничего не знаю про свою природу. И про природу бытия. Хотя это дело вероятно связано с волнами. Вот в эту сторону смотреть выходит.
Познание себя - первый шаг к изменению мира. Дерзай!
>>324200869 А чего так? Расскажи, мне интересно. Кто кого ебал, ты его или он тебя? Сколько раз, в какой позе? Или может он вообще к тебе не приехал, лол?
>>324199412 Не, там очевидная Германия. Культурно и внешне. А Галлия - Нидерланды, так же культурно и антуражно. Там еще, кстати, Скандинавия выше, судя по картам из 4 части. Вполне территориально Германия.
>>324200927 >Познание себя - первый шаг к изменению мира. Да, микрокосмос зеркалит макрокосмос. Что вверху, то и внизу; что внутри, то и снаружи. >Такой не бывает... А какие бывают? Мне просто казалось у полярностей две стороны. Отрицательная и положительная. Активная и пассивная.
>>324200377 Берёшь меч и рубишь всех, из-за кого неспокойно. Ну, или продай меч, пока он не убитый в хлам, купи нормальную начальную экипировку крысобоя и иди чистить канализацию от крыс и тараканов.
>>324201027 Да в 4 части у них вообще сюжетно план Барбаросса, помноженная на Манхеттенский проект. В /vg/ один из анонов-обзорщиков совсем недавно проходил и ревью выкатил, рекомендую почитать. Тред не вспомню, но можно вбить в поиске.
>>324201080 > А какие бывают? Мне просто казалось у полярностей две стороны. Отрицательная и положительная.
Путаешь полярность и поляризацию. Поляризация - это, если коротко, характеристика векторного поля, выражающая объёмную плотность постоянного или наведенного дипольного момента. Если совсем просто, то она описывает характер тряски волны при её распространении.
>>324201121 Да ладно тебе, че секретничать? Кто кого ебал, колись? Ты свинотряса или свинотряс тебя? Или ваш общий братик вас обоих ебал попеременно? Или вы его в два смычка? Мне правда интересно!
>>324200946 Сочувствую. Мало живёшь, болеешь, стареешь, воняешь, карлан и всратан. Фу таким быть! >>324201083 >Все поголовно? Ну, за редким исключением...
>>324201354 Да не так уж и много, Фриреныч, и может еще кто, были но не так часто и не так выражено, напишите если не прав. Его в этом треде я кстати Фриреныча не видел, если читает то привет ему. Лукошка как полуэльф.
>>324201489 Уж не знаю что за удовольствие быть дварфом/гномом и прочими недорослями. Человеком-то быть противно, не то что этими карликами. Хочется чего-то более чистого и совершенного. >>324201537 Естественно, мнение постеров без аватарки не учитывается.
>>324187200 (OP) Я наверное один да, один, один кто смотрит только картинки ИТТ и почти никогда посты не читает, это же чатик, но с картинками красивыми
>>324201306 Он не контактный анон и не хочет со мной общаться. Наверное я ему просто не нравлюсь. Мне иногда кажется, что он меня немножко ненавидит. Или даже всецело.
>>324200215 >Ещё и осень началась. Это точно. Я на недели заболеть умудрился ибо было временное похоладание. Ща у меня бабье лето началось и +20 но чёт вышел на улицу в магаз, посмотрел на небо как в Jvk1166z.esp а оно уже пиздец низкое не в пример тому самому июльскому небу. Скоро мерзкий сезон поздняя осень-зима наступит. Терпим, буримся в лучший мир >В этом треде я их почти не вижу, или потёрли. Их никогда не будут тереть, модеры раньше вообще на их стороне были, ща нейтральны. Это мы с челиком у которого пикрел девочка на аве и кем-то третьим их даванули. Ща мы отошли тред освободился в значит арковские вернуться. Потом мы через некоторое время это увидим, тоже вернёмся, снова их даванем. Круг снова заменяется, конца края этому не видно
>>324201581 Да как тебе сказать, листогрызья ты башка... Вот мы просто живём и все! По-настоящему живём, без выебонов и понтов! Захотели - нахуячились, захотели - подрались, захотели - забурились в глубины горы и хуй кто нас оттуда выкурит!
Не то что вы, понторезы... Эльфы - это казахи в мире фэнтези!
>>324187200 (OP) А мне приснился этот ваш астральный бур в техническом исполнении и установленный куда-то в переднюю часть на НЛО, похожего на черно-серо-красный кабачок размером с хрущёвку. Я был в голове вооруженного наркомана со шприцом в вене, смотрящего в небо и думающего по кругу "ой, бляяяяя... Ну хоть один другой я отзовись... Дай мне занять твоё место и съебать отсюда..." а потом большой участок неба натянулся, скрутился, порвался и спиралевидно взорвался, показав в разрыве что-то вообще непонятное, из-за чего маргинал сразу же начал биться лбом в землю и царапать голову. Я не успел рассмотреть и не понял, что это. Оно было неправильным и НЕ МЕСТНЫМ, как зловещая долина, только хуже. И оно будто просвечивало всё собой. А потом из разрыва вылетел НЛО с перевёрнутым спиралевидным конусным выхлопом спереди, размером с сам НЛО. Маргинал начал мысленно выть без слов и я проснулся, оставив в его мыслях высранные кирпичи. Очень уж криповые были цвета конуса и того, что было в пробуренном пространстве. Даже не знаю, на что они похожи.
>>324201652 Он в принципе ни с кем не общается, изредка только по поводу переката отписывается. Но зато я знаю точно, что он сохраняет себе новые нарезки от анонов
>>324198834 Плерома это Вселенская Большая Любовь бесконечный поток Божьей благодати я кагда в детстве молился испытывал частичку Божьего света и был абсолютно счастлив и это была эйфория абсолютного масштаба а Плерома это полнота Божества представляешь какой там безмерное счастье но пока я заперт в клетке своего сознания
А почему неадекваты постят всякое непотребство в итт? На нулевой кучи тредов, в которые нужно посить говно, но при этом почему-то говно постят лишь в ламповые треды. Что у анонов в голове? На нулевой тред от тянучки провисел и никто туда говна не напостил, все лишь пиздолисили ей и всячески пытались вылизать ее вареник. Что с двачиком случилось, вы совсем одебилели?
>>324202542 ну да ты можно сказать прав внутри меня есть Божий свет и это душа я работаю над тем чтобы уничтожить клетку сознания и разжечь внутренний свет до вселенского потока и толька тогда я смогу убить демиурга в себе и заблудшая частичка воссоединится с Плеромой Триединого Бога. пока я считаю что не нахожусь в плероме для этого надо духовно развиться и через искусство расколоть реальность
>>324202599 >лишь в ламповые треды. >ламповые треды Какие нахуй ламповые треды? Тут вниманиеблядки из калфы надрачивают друг другу и не дай бог ты против них что-то скажешь - набросятся толпой и заклюют. Засилье щитпостеров это не более чем закономерный итог подобного "лампового" треда
>>324202791 >Плеромой Триединого Бога. Треугольник это прямая линия. >и через искусство расколоть реальность Ловко ты саморазвитие через аниме обозначил.
>>324202850 А ну да ещё визгливая хуета носится по треду и ищет "икс менов". Ламповость зашкаливает >>324202846 >Пока еще никто на меня не накинулся и не съел. Ну правильно. Пока не перейдешь дорогу арку, окрошке и прочим
>>324202936 Так на ней печать будет, если умру я, умрет она. >>324202930 >>324202846 Вон смотри, вайбы политача просто. Там тоже визгливо носятся и вайпают неприятное. Сразу видно кто это. Странно что до сих пор гуро не начали постить.
>>324202931 Не удивлюсь если калфообиженки репортят каждый не понравившийся им пост, а мод просто увидел щитпост в треде и удалил все посты на которые отправляли репорт. Как и реальный щитпост, так и те посты от которых калфочушки бахнули
>>324202882 треугольник это точка >Ловко ты саморазвитие через аниме обозначил. ахах не я еще творчеством занимаюсь и пытаюсь как-то развиваться но бтв аниме это тоже развитие своего рода я там такие сакральные смыслы иногда видел
>>324203075 >треугольник это точка Но не для субъекта. >но бтв аниме это тоже развитие своего рода Ну так я искреннее написал, без подъебки. А так уважаю твои стремления искать гнозис. В том числе в неожиданных местах.
>>324202994 Почему ты такой грубиян? Разве социум не может взаимодействовать друг с другом, чтобы не нашлось умника вроде тебя, которому идеальное общение не понравится, и он не начнет все портить, гадить и ломать?
Вообще кстати никого никогда не репортил (вообще не только ИТТ), даже копробро, только скрываю. Делаю это по личным соображениям. Уже предвкушаю ВЕРТИ.
>>324203075 Треугольник - это три точки, как минимум. Потому и называется - ТРЕУГОЛЬНИК. Потому что из трех точек образуются УГЛЫ. ТРЕУГОЛЬГИК. Понимаешь суть?
>>324203192 >я искреннее написал, без подъебки. А так уважаю твои стремления искать гнозис. В том числе в неожиданных местах. ты прав гнозис и подсказки о том как решить головоломку в которой мы находимся можно черпать практически ото всюду
я во время первого психоза ваще видел во всем неописуемые смыслы особенно меня пугали песни летова там буквально пелось практически что я создал этот мир своими мыслями и что все что я вижу просто иллюзия и игра воображения и всякие гностические смыслы видел и понял что я демиург
>>324203505 >мыслями Герметический ментализм. >все что я вижу просто иллюзия Концепция Майи в индуизме. >игра воображения ЛИЛа в индуизме. >и понял что я демиург И как тебе норм? Пробури нас.
>>324203505 Зырь. Вот есть электроны вокруг атомов - это наблюдаемая материя. А есть вибрация вакуума - так называемая квантовая пена. У электрона достаточно энергии, что оставаться стабильным на своей орбите в суперпозиции. А почему он остается на орбите? Все дело в том, что квантовая пена стремиться туда, где больше энергии. Т.е она обладает импульсом, который давит как на атом, так и на электрон, не давая ему упасть на ядро атома. Просто подумай об этом, бро.
>>324203562 Кароче вот эта вот хуета >>324203673 в своей конфе банит всех кто выступает против её одноклассников и пытается превратить тред в чатик себя и этих одноклассников. Всё остальное следствие описанной ситуации. Так же любит выписывать других бурильщиков в шизов и серунов а себя и своих подсосов провозглашать столпом адекватности
>>324203824 >Мб конфоразборки лучше вы в конфе обсуждали? Я же сказал он там всех кто против него забанил, в итоге обсуждаем здесь. Да и все равно обычно тут каждый первый пост это калотарка с конфы так что разницы между тредом и конфой нет по сути. Сегодня они просто спрятались в конфу от вайперов
>>324203824 >Мб конфоразборки лучше вы в конфе обсуждали? Они там забанены, так что не выйдет. И за то что их пидорнули, они решают вайпать тред и вести войны с колфой. Одним словом сиди и общайся здесь нормально, но не могут. Казалось бы причем здесь тред. Никогда дела колфы в тред не носил, и в целом всегда политика была, кому надо есть колфа, кому надо трет. Тут еще различие, у них программа изжить колфу, а это чтоб ты понимал костяк треда. А у нас если и есть какое-то требование то просто чтоб не срали. Только подтверждают что забанены за дело. >>324203955 Всего 3 человека за все время забанено.
>>324203992 Это местная СДВГшная хуета он просто физически не может не носится по треду и визжать. Остальные калфочушки же сегодня почти не показываются. Думаю в воскресенье лампово посидеть сможем или сегодня вечером
>>324203592 >Герметический ментализм. >Концепция Майи в индуизме. >ЛИЛа в индуизме. ну да у меня шиза довольна насыщенная всякими "бредовыми" как говорят врачи концепциями основанными на религии и эзотерике >И как тебе норм? Пробури нас мучаюсь я очень в моменты осознания что я создатель глаза лопаются и кровью наливаются но я да стараюсь развиться и разжечь в себе свет чтобы уничтожить наху мат. мир и освободить всех весь Божий свет и воссоединить его наконец с Плеромой
>>324204044 >А у нас если и есть какое-то требование то просто чтоб не срали Ор. Очередная переобувочка, то есть в правилах твоей калфы одно требование не щитпостить да? И ты это требование ко всем одинаково применяешь? Я правильно тебя понял?
Хочу исекай в бессмертное тело жирного вонючего скуфа, где мне уготавлена судьба успешного рейписта-осеменителя. Унижал бы, трахал и насиловал бы тяночек там вечность, пьяных, неосторожных, заблудших, побежденных, застрявших, наивных, насиловал бы дочерей на глазах их родителей, молодых девушек на глазах их кавалер, куколдил бы всех долбоебов, заполнял бы матки всем и они беременели бы от моей спермы.
>>324204272 >предысторию тлеющего конфликта Вниманиеблядское шизоуебище из калфы обиделось на другое и размазывает сопли по этому поводу, давим кал+бурим дальше, пчелы/челы
>>324203668 чесна в физике ваще не разбираюсь и мне кажется что это просто иллюзия которая на самом деле глобально ни на что не влияет просто якобы существующие законы материального мира
спастись отсюда можно только чистым душевным потоком искусства а отречением от страстей а не изучением несуществующих концепций несуществующего мира это короче что-то на уровне изучения лора в играх может быть любопытно но на самом деле бессмысленно так и наша жизнь это просто игра и театр
>>324204191 > основанными на религии и эзотерике Вообще хотел подкинуть советов куда можно покопать и что почитать, но видимо ты уже Смешарик. >уничтожить наху мат. А воплощаться где потом будем? Духу бы сосуд, а у материального мира свое место есть, он тоже нужен. Малькут же. Да и имхо пребывание в субъектности одно из свойств плеромы, вечное как и все в ней. А оно в полной мере вырежется в материальных слоях.
>>324204426 Ты что не понимаешь что всех геев надо убить? Это очень важно, ведь все проблемы от пидорасов, когда мы убьём всех пидорасов то все проблемы решаться и мы заживём как в раю.
>>324204327 >Начинай всё заново Это трудно я уже пробовал. Арк с подсосами уже собрали к себя большую часть людей желающих буриться, этот тред да и в принципе любой тред в похожей тематике на дваче он тоже никому не отдаст
>>324204274 Правила колфы распространяются на колфу. Но если ты вайпаешь тред, то будешь забанен и там. Потому что в правилах колфы запрещено наносить вред треду. Собственно конфликт с Велином и начался с просьбы не срать в тред порашей >>324204272, и даже тогда он не был забанен. Бан случился после того как он объявил войну. В своей колфе, которую он создал ровно в момент когда я письменно оформил правила, которые прямо запрещают его любимое дело, срать. >Я правильно тебя понял? Нет, терпи.
>>324204496 Если всех устраивает, то может проблема в тебе? Ты мог задуматься над этим? По итогу ты просто вайпаешь тред, и вредительствуешь не только и не сколько мне, сколько людям предпочитающим общаться в треде.
>>324204496 Ну тогда думай лучше. >>324204578 >ведь ты же мидзуки акияма К сожалению, я не имею такую же милую внешность. >хикки это не помешало бы Только не мне, я люблю одиночество.
>>324204566 >>324204566 >с просьбы не срать в тред порашей При этом почему-то ты просил только меня. Я бы сказал "с просьбы не срать в тред порашей пока мои одноклассники ей срут" >он создал ровно в момент когда я письменно оформил правила Снова пиздеж, это было после того как мы посрались с двумя челикими за которых ты заступился потому что их позиция тебе была близка и я увидел что твои правила ты применяешь избирательно >Бан случился после того как он объявил войну Точнее спросил в своей конфе а нужна ли её обитателям война меня с тобой. То есть я был готов послушать других бурильщиков и делать так чтобы было удобно им. Но ты рвонькнул хуй пойми с чего и забанил меня по причине что я сделал пост в своей конфе
>>324204733 Мы оба знаем как все было на самом деле, Велин. У меня нет желания выяснять с тобой отношения и как-то оправдываться, да и твои действия за тебя больше говорят. Бур с тобой.
>>324204658 А если твой тред вайпуют 24/7 и это далеко не один я делаю как всякие протянутые мной думают даже не смотря на повышенный интерес модерации к нему, устраивают тут срачи может проблема в вас? Как-то другие аватаркочатики умудряются не скатываться в говно даже без дежурства в них модераторов удаляющих безобидный пост с какой-нибудь боевой картинкой который в любом другом бы треде висел бы и никому не мешал
>>324204982 Могу разве что извиниться за то чтоб бан засранцев привлек к усилению интенсивности вайпов и числа вайперов. Извиняюсь перед непричастными, да собственно уже извинялся.
>>324204861 Всё началось с того что я захотел спросить мнение других челов по поводу нашего с ним конфликта хотят ли другие это видеть в треде. И если не хотят то я сказал что угомонюсь и все забуду. За это он меня забанил тригернувшись со слова война что-то это мне напоминает лол. Теперь сам догадайся готово ли это уебище идти кому-то навстречу и урегулировать конфликты миром
>>324205102 на самом деле нет никакого наслаждения или не наслаждения, это лишь придуманные человеческие абстракции. а так каждый сам выбирает, как ему жить в своей абстракции придуманной им же.
>>324205138 >урегулировать конфликты миром А у тебя есть такое предложение? Нормальное естественно. У тебя тредбования из разряда выдавить из треда меня.
>>324205241 У тебя тоже никаких предложений нет, кроме того чтобы мне затерпеть и ливнуть из треда. О чем я собственно и говорил, разрешения ситуации. Как и нет разрешения ситуации с табунами щитпостеров, которые не по моей воле появились а скорее на твой запах прибежали, но сами того не ведая помогают мне тебя давить
>>324205323 >мне затерпеть и ливнуть из треда. Хм, я никого из треда не выгонял. И из бурильщиков не выписывал. И права такого. Общайтесь здесь, нормально. Да и все. Так было с самого начала. Бан в колфе это только бан в ней. Ты можешь просто нормально бурить здесь, я так-то к тебе не лезу, лол.
>>324205303 С чего ты взял что я с ним о чем-то договариваюсь? Я просто объяснял как текущая ситуация сложилась. Да, сначала у меня жутко горела жопа с бана. Потом осознал что я задоджил пулю как говорится. Так что мне уже похуй. Да и некоторые челы которых я уважаю с конфы ливнули так что я просто в силу солидарности с ними буду продолжать быть там забаненным >>324205466 >Бампните плиз тред, поднимите актив, чтобы я себе новых челов в конфу набрал Не
>>324205662 >Не Ты свой черной рекламой к этому делу больше внимание привлекаешь, буквально черный пиар сделал колфе и увеличил ее размер почти до полтинника даже с учетом просто ридонли и твоего мульта. Я так-то никогда особо колфу не рекламировал. И даже предпочитал ее лишний раз не упоминать, почитай любые архивные треды. Да и ты сам знаешь, давно ведь здесь. Делай кароч что хочешь. Но это чисто односторонняя херня. Ты вайпаешь тред и в первую очередь вредительствуешь всем тем кто в нем общается.
>>324205835 >увеличил ее размер почти до полтинника даже с учетом просто ридонли и твоего мульта. Трогал себя когда это писал? Я и так знаю сколько человек в твоей калфе сейчас и что они пишут >Я так-то никогда особо колфу не рекламировал Ну конечно ведь тогда бы тебя сразу погнали нахуй и создали свой буротред без ЧСВ калфочушки. Перемога уровня "я не устраиваю ГТА в реальной жизни потому что я такой добрый и совестливый человек, а не потому что если я это сделаю то меня отправят на 25 лет в какой-нибудь коричневый дельфин гнить" >Но это чисто односторонняя херня. Я видел как вы там ноете что тред не тот и шизы говно в штаны заливают. В ЛС друг другу небось ещё больше наныли >Ты вайпаешь тред и в первую очередь вредительствуешь всем тем кто в нем общается. У меня тупо нет другого выбора либо затерпеть, либо веселиться. Я выбрал второе. Надеюсь философ подтянется во второй половине дня и продолжит вас давить. Хотя мб это он с утра был
>>324205138 Опять своей конфой в тред срешь? Волшебный долбоеб, правильно забанили >хотел спросить мнение других челов >"поддерживаете ли решение о войне" >"мнение врагов не буду учитывать" Пацан, твое предложение войны приняли, че рвешься. Иди проси ракеты
>>324206326 >своей конфой К сожалению она принадлежит петуху Арку >Пацан, твое предложение войны приняли Ну тогда чего вы рветесь с того что я воюю? Без проблем буду воевать дальше до тех пор пока буротред либо не переродится в нормальный буротред без калфы арка, либо не будет уничтожен. Видимо именно такого варианта вы хотите >>324206269 Я сказал второй вариант для меня затерпеть и позволить Арку и дальше тут кайфовать чувствовать себя крутым челом у которого есть свой тред и калфа. А я хочу чтобы ему и всем его подсосам было хуево, чтобы все плохое что испытал я испытал и они
>>324206591 Какой? >>324206550 >Арку и дальше тут кайфовать чувствовать себя крутым челом у которого есть свой тред и калфа Он кстати не первый раз хуй знает зачем пишет сюда мол в моей калфе аж N человек. Наверное когда 50 штук пробьет тут праздник устроит в честь этого лол
>>324206550 >Без проблем буду воевать дальше до тех пор пока буротред либо не переродится в нормальный буротред без калфы арка, либо не будет уничтожен. Кстати сейчас калфочушка это заскринит и будет притаскивать скрин мол я против треда. Так вот пусть эта калфочушка не забудет напомнить что арковские калфачеры считают тред своей собственностью, и не хотят его никому отдавать. В этот день один чел хотел создать буротред без ссылки на конфу и конфоблядей. Но Арк узнал об этом и затрясся в результате создал буротред за 30 секунд до наступления субботы лишь бы у него его тред не угнали
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури, ядерку пробури!... вновь прибывший, перед иссекайный....
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/tcauaU9k