24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как тянки могут запускать себя до такого? Там же моча скапливается, а за мочой вонь...
>>324192271 (OP) Принимают душ кажной день. Ну а так да гонзалики всякие вокруг ануса, запох мочи от мохнаточки, но основной источник запаха это неменяемая одежда
>>324192271 (OP) Бля обожаю когда у тян куча волос в пизде... Зовите меня дегенератом, но я бы вылизал её анус и пизду, чтобы волосики попадали мне на язык...
>>324192271 (OP) Природа. Человек многие тысячелетия был волосатым, а бриться стал относительно недавно. Уверен, что много мохнатых дам среди нас, так же, как и небритых мужчин. В основном это те, кто не занимается сексом. Когда ходил в бассейн, тоже замечал, как в трусиках у некоторых толстушек пригорок такой небольшой, даже волосы по краям торчали
>>324192735 Им да, один раз в день маловато будет. Плюс подмываться нужно после каждого туалета. Иначе от тянок ссаниной жестко воняет. Вот ведь парадокс, еще со школы нас учат, что женщины это ангелочки, а по факту очень грязными оказываются. Но в школе почему-то от одноклассниц никакого запаха не замечал. Видимо в детстве еще не так сильно выделения пахнут
Бля, извиняюсь что не по теме, но почему нас в учебниках истории учили, что человек произошел от обезьяны, начал делать скребок из камня и т.д. Если на самом деле человека создал Бог. Сначала Адама, потом Еву из его ребра. Что за нестыковочка?
>>324192864 Ну тогла просто обкладываешь ободок туалетной бумагой, или просто вытираешь. Разве это проблема. У меня вообще, как-то гостили тянки, так кто-то обоссал пол туалета перед унитазом. Пустила струю даже не сев полностью. Или уретра какая-то аномальная.
>>324192669 Хуже только когда какаешь в чужую мочу, когда отключили воду. Какашка падает со свистом и твою попку обрызгивает. Опять же, туалетная бумага в помощь, просто рвешь и кидаешь в дырку, и никаких брызгов, ву-аля.
>>324192887 В чём противоречие? Бог создал систему, где произошло подобное эволюционное появление человека разумного. А про Адама и Еву – красивый поэтически-метафорический миф.
>>324192805 Ты и не учуешь ниче. Они выливают на себя тонны парфюма. Пройдет по улице и еще целую минуту шлейф после нее стоит, а в помещении вообще задыхаешься
>>324193104 После парфюма воняет еще хуже. Если нос чуткий, сразу понисаешь, что воняет кислым вперемешку с духами. Фу, сейчас вспомнил, аж передернуло. От одной бывшей коллеги вообще калом пахло после туалета. Работал на пропускном пункте, через меня в день несколько сотен их проходило. Я там нанюхался, конечно
>>324192271 (OP) Для тянок вонь это норма. Они специально не моют пизду чтобы воняло. Не иронично у любой спроси, так и есть. Они называют это заботой о микрофлоре.
>>324192271 (OP) Гений блять. Там и так и так все скапливается. Ты же после того как поссял, хуй не моешь. А вот они подтираются хотя-бы (конечно это не помыть, это только размазать остатки) Так что иди нахуй. Хули хуйню несешь, если сам же такой же.
>>324192669 Я охуел, когда узнал что люди САДЯТСЯ на унитаз прямо голой жопой, особенно в общественных толканах. Это же пиздец, садиться на обоссаный пусть даже протёртый стульчак. Вы ебанутые?
>>324194974 Чем подтвердиш, одним видео? Иди нахуй. Что в школе, что на работе, дохуя бескультурного быдла, что достанут свой болт и поссут против ветра. Увидел одно видео и уже судит, что тян чуханестее, кунов. Это блять менталитет быдла ебаного. Не им же его мыть потом.
>>324193383 Только здоровая микрофлора не воняет. А так то верно, внутри промывать обычным мылом нельзя. И вообще продают специальные средства для этого.
Главное, чтоб моча не была застаревшей какой то, протухшей. Это вообще чуханство высокого уровня.
У меня нет фобии на запах. Могу запах пота, но только не запах ног, это ужасный запах. У меня фобия к прикосновением тела. И красивость зрительная.
То есть если со стороны человек ведет себя как то неправильно. Например обоссывает вессь туалет с брызгами. То я могу посчитать, что это плохой человек. И он сам от меня отклеится. Даже ничего делать не нужно.
Также зрительно. Если выглядит как то неэстетично и неправильно. То секса просто не будет, у меня просто не встанет и все. Поэтому чтобы перестрахваться лучше под одеялом и перед сном в полусонном состоянии. Я не могу как африканец стоя заниматься сексом.