Продолжаем обсуждение самого популярного в России общественного деятеля и политика последнего десятилетия.
Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги, "Яблоко", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи, "Партию Прогресса" и "ПАРНАС".
Пятый тред несколько раз тонул, но в этот раз доведем его до бамплимита.
>>11781409 (OP) Почему этот пидор не взлетел? Я против из крайности в крайности, но мне бы хотелось бы его увидеть у власти. Посмотрел бы, что изменилось бы, всяко лучше, чем жидяра с одной мыслью воровства.
2) Разруха гроб гроб кладбище, Навальный и ко приходят к власти и пытаются что-то сделать, ничего не получается из-за тотально прогнившей экономики и безделья, вата говорит "А при путине то было лучше". Навальный уходит в тень
3) Навальный приходит, система ломает его удивляюсь, как он еще не сломался. Он становится таким как на пикче. Объявляет 10летку, потом еще одну, становится новым вождем вате нравится, "а кто другой-то , если не Алеша
1) Самый неприятный и обидный сценарий, примерно так убили Немцова, используя это как угрозу пальчиком тому же Навальному. Этого не делают в том числе потому, что если Навального убьют, протест радикализируется. Из Алексея сделают фигуру-образ погибшего борца за свободу, как было с Небесной Сотней в Украине. Наверняка найдутся шальные головы, которые за такое что-нибудь подорвут, укакошат с десяток ментов, как приморские партизаны, а то и подобие Майдана устроят.
2) Наиболее вероятный сценарий, с отхождениями. По крайней мере посмотрим при этом, сможет ли человек, не ввинченный в систему, как-то изменить ситуацию на государственном посту.
3) Маловероятный сценарий. Я с ним немного знаком, человек не такой. Навальный, если выражаться привычными парадигмами, наиболее средний и доступный вариант: не пьющий как Ельцин, не настолько авторитарный как Путин, не настолько простой как Медведев. Нечто собирательное-среднее.
>>11782051 > Я с ним немного знаком, человек не такой. Алексей Анатольевич, перелогиньтесь
> По крайней мере посмотрим при этом, сможет ли человек, не ввинченный в систему, как-то изменить ситуацию на государственном посту. Я верю, что позитивные изменения будут. Только вата не может в рациональное мышление. Не понимает, что немного отклонившись, например, не с -2% ВВП (условно, ВВП не учитывает многого), а в +5% которые будут даваться кровью через 15 лет будут более чем заметны. А эти -2% могут привести к войне, тоталитаризму.. Оу, вэйт.. Уже война началась. "Это против террористов, это так надо" говорит вата. Ну, а если границы закроют? "А чего это ты собрался в гейропу, да у нас не хуже, и вообще о твоей безопасности заботяться" говорят они..
Сумбурно получилось
Одно понятно точно: социологи, психологи, экономисты, которые живут сейчас в рф имеют уникальную возможность наблюдать и писать спустя годы об устройстве тоталитаризма и фашизма. Никогда не понимал из учебников, почему в германии был фашизм, если это так плохо. Теперь понимаю
>>11782992 Лично мне интервью не понравилось. "Я занимаюсь общественной деятельностью и инвестициями 50/50. Сейчас сделать ничего нельзя. Нужно минимизировать зло. А мы боремся за то, что когда и если ситуация изменится мы сможем наравне с остальными бороться за власть". Какие-то маняоправдания своему желанию жить в комфорте. Неприятно удивлен тем, что Алексей это поддерживает.
>>11783049 >>11783067 Ашурков немного аутист, он в этом году дал маленькое интервью ВЕСТИ-НЕДЕЛИ, совершенно феерическое, ему задавали вопросы, а он отвечал так, как отвечали бы обычные пидорахи типа маркова. Интервью явно не его лучшая сторона.
>>11783186 На вот тебе ориджинал. На этом митинге было 5 ебаных тысяч человек и ЧСХ это 35лвл. Все креаклы и хипстеры положили хуй, на Марьино, это к вопросу об аморфности. А тут речь идёт о простых рашкованах, которым даже жопу поднять в день выборов трудно. Я это говорил ещё тогда, когда все мне в один голос в 2012 говорили, что вот кококо цены на нефть упадут и быдло взбунтуется. Ага как же. Вспоминается тот мудрый анекдот про пятничные изнасилования.
Алсо, я понимаю что мои речи действуют демотивирующе, но меня уже немного заебала ситуация, в которой их быдло надеется что Путин всех переиграет, а наше что Навальный в одиночку запилит им революцию. Поднимите жопу, суки.
>>11783354 Не стоит ждать, когда люди сами захотят. В этом случае ловить адекватам будет просто нечего. На Гиркина - в лучшем случае - молиться будешь. Диктовать повестку нужно активно, а не раскисать, какое народ быдло.
>>11783295 С другой стороны, и тут я спорю, получается, сам с собой, Ленин до последнего маняграфоманствовал в швейцариях и лондонах. Так что, может, я и заблуждаюсь.
- Оштрафовал Петухельгу за взлом почты - Посадил Тесака на 3,5 года общего режима по 282 за разжигание ненависти в отношении социальной группы «либералы» - Посадил брата на пять лет - Построил два дома в Черногории - Продвинул Каца - Добился того, что чиновники теперь не покупают автомобили, а арендуют их в десять раз дороже - Рекламирует дома и часы чиновников - Регулярно доставляет подписчикам годный контент о жизни бояр и килотонны негодования хомячков - За небольшую плату позволяет почувствовать себя борцом с Системой. Есть абонемент - Даёт работу юристам, которые за пожертвования хомячков ищут лулзы в системе госзакупок
Если кто-нибудь расскажет, чего ещё полезного сделал Алексей, буду признателен.
>>11791699 Воровали вместе, а сел один? При том бабло у Навального, а виноват брат. Охуеть. Да тут многоходовочка чистой воды, при том при поддержке прокурорских
Нахуя нужен тред, в котором авторами большей части постов являются ОП и его конфобляди, протекшие в политач? Пятый, блядь, тред на самоподдуве, это даже не куклоебство, это новое дно. Не говоря уж о том, что эти посты не содержат в себе абсолютно нихуя, только картиночки или слова "бамп". Уебывайте в свой ракопаблик, опущенцы.
>>11794462 Какие-то взаимоисключающие параграфы. Если бы у этого скота был шанс, он бы сделал так что половина областей отвалится, набрал кредитов (которые бы спиздил вместе с дружками), получил какую-нибудь нобелевскую премию и съебал "преподавать" в США в какой-нибудь сенекуре, выпуская мемуары и сетуя на то что "с народом не повезло". .
>>11833539 Достаточно посмотреть что у хохлов происходит чтобы понять что госдеповские шлюхи намерены сделать. Сказочки про то как нас все на швитом западе любят и хотят сделать нас счастливыми оставь для дружков-либерах.
А насчет Ольгино, Саушкино и прочего - давно пора применять закон Годвина. Как только либерахе становится неприятно и он не может найти аргументы - начинается визг про таинственных нашистов, оккупировавших двачи :3
>>11833606 > ДА ВСЕ ЭТО КОЗНИ ГОСДЕПА РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ ВЕЛИКУЮ РОССИЮШКУ ГЕНОЦИД СЛАВЯН ЖИДЫ ЗАГОВОР ГОСДЕП ПУТИН НАШЕ ВСЕ ЗАЩИЩАЕТ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ БЕЗ НЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО БЫ НАС МЫЛИ БЫ СОРТИРЫ В ШТАТАХ СТАБИЛЬНОСТЬ ЗАТО НУ И ЧТО ЧТО ВОРУЮТ ЗАТО СТРАНА ЦЕЛАЯ ДАЛИ ПОСОСАТЬ ГОСДЕПУ
>>11834002 Зачем ты порвался? Я говорю спокойно и аргументированно. Тесное взаимодействие между Алёшей и госдепом - многократно запруфанный факт. США рассматривает РФ как угрозу. Если к власти в РФ придёт человек, работающий на страну, которая воспринимает РФ как угрозу для себя что по твоему произойдёт?
>>11834135 >что по твоему произойдёт? Проплаченые поцреоты будут получать не ссаные деревяшки, а гранты в твердой валюте, стажировку за рубежом и возможно пмж при выслуге лет. По-моему одни профиты, учитывая что суть работы не поменяется.
>>11834316 Либераха грезит о грантах в твёрдой валюте и съёбе из страны :3 Все кто с ним не согласен, естественно проплаченные нашисты. Какие вы шелудивые животные, однако.
Но ты не ответил на главный вопрос - ты действительно считаешь что если такая падаль как этот Алёша придёт к власти Россия сохранит свою целостность?
>Россия сохранит свою целостность Зачем? Нахуй она такая красивая не нужна. Всю Россию кормит одна Москва, если она отделится, то сможет зажить как Швейцария без всякого замкадского быдла и его быдлопроблем.
>>11839266 Понятно. Один порашник мечтает о грантах в твёрдой валюте и пмж за границей и хочет этого достичь за счет Алёши-президента, другой мечтает о развале России и ждет когда Алёша выполнит его мечту. Пиздец электоратик у ВЛАДЫКИ :3 Хорошо что большая часть нашей страны даже подписи дружкам Навального давать отказывается :3 Когда у нас пару лет назад бегала девочка с "яблочными" подписями, на нашей площадке ни один человек подпись не поставил. Потому что ОБУЧАЕМЫЕ. Всё что надо было в 90-х увидеть и понять народ увидел и понял. Урок усвоен.
Аноним ID: Павел Лукьянович16/11/15 Пнд 14:55:53#100№11839450
>>11839266 > Всю Россию кормит одна Москва, если она отделится, то сможет зажить как Швейцария без всякого замкадского быдла и его быдлопроблем. Толсто
>>11839661 Нет, дело не в дрессировке. Дело в том что Алёша и его электорат искренне ненавидят Россию и людей которые в России живут. Вы даже не скрываете своей ненависти к "ватникам", "быдлу" и прочим не разделяющих вашу позицию.
Но в то же самое время искренне удивляетесь почему это сборщиков подписей шлют нахуй открытым текстом и вносят заведомо ложные данные (что кстати тоже вариант гражданского сопротивления против либерального сброда).
- Оштрафовал Петухельгу за взлом почты - Посадил Тесака на 3,5 года общего режима по 282 за разжигание ненависти в отношении социальной группы «либералы» - Посадил брата на пять лет - Построил два дома в Черногории - Продвинул Каца - Добился того, что чиновники теперь не покупают автомобили, а арендуют их в десять раз дороже - Рекламирует дома и часы чиновников - Регулярно доставляет подписчикам годный контент о жизни бояр и килотонны негодования хомячков - За небольшую плату позволяет почувствовать себя борцом с Системой. Есть абонемент - Даёт работу юристам, которые за пожертвования хомячков ищут лулзы в системе госзакупок
>>11852099 >Посадил брата на пять лет Это как? Сам приговор писал или че? >Построил два дома в Черногории Пруфы? >Добился того, что чиновники теперь не покупают автомобили, а арендуют их в десять раз дороже Ну обоссали тебе ебло чинушье путинское, овальный виноват? >Рекламирует дома и часы чиновников А профит какой?
>>11852123 >два дома в Черногории >Пруфы? Волков например: "фирма существует, но Навальный не знал" http://leonwolf.livejournal.com/514889.html "будем требовать возбуждения в Черногории уголового дела по факту подделки документов" - и где же оно? Где запросы и ответы черногорских чиновников?
>обоссали тебе ебло А ты был под зонтиком, эльф? Не стесняйся писать "нам", будь честен с собой, пидораш. https://navalny.ru/roi/ Именно после этого стали они типа сами себе сделали ограничения по закупкам и стали арендовать машины. Отличный результат борьбы с коррупцией.
>А профит какой? Популярность, аудитория. Широкий охват для сливов.
Теперь по поводу манипуляций с хомячками. Про последний яркий текст про "оргию толерантности" пишут следующее например:
>Иммигранты в Россию на 90% — молодые мусульмане-мужчины из сельской местности, то есть та самая среда, из которой вербуются террористы. Источники миграции: Узбекистан и Таджикистан
В России одновременно находится сейчас около 11 млн иностранных граждан, из них граждан Таджикистана и Узбекистана - около 3 млн человек. Из которых 1,16 млн - молодые мужчины. От чего навальный отсчитывал "90%" - непонятно, или это он копирует "социологов", измеряющих рейтинги кремля.
Приезжие не являются "иммигрантами", так как в подавляющем большинстве остаются гражданами своих стран и возвращаются домой. Они "трудовые мигранты".
По поводу "среды, из которой вербуются террористы". В России не было ни одного теракта, организатором или участников которого были бы среднеазиатские мигранты. Количество уголовных (всех! в том числе связанных с подделкой документов, например) преступлений, совершённых жителями указанных двух стран - примерно 30 тыс. в год, это 1% от общего числа самих мигрантов.
Итак, Навальный мало того, что преувеличил число мигрантов, запугивая своих сторонников, несуществующими процентами, но он ещё и приписал людям, которые не совершили ни одного преступления, вину за то, что они не делали.
>>11852331 >В России одновременно находится сейчас около 11 млн иностранных граждан, из них граждан Таджикистана и Узбекистана - около 3 млн человек. Из которых 1,16 млн - молодые мужчины.
Официально? Может быть. Если по факту, то в разы больше, особенно в Москве.
>>11852358 Ты можешь, пройдясь в метро, на глаз определить, что молодых мужчин из Таджикистана и Узбекистана больше чем 1.16 млн? Завидные способности.
>>11852331 >В России не было ни одного теракта, организатором или участников которого были бы среднеазиатские мигранты. Охотно верю. У основной части этих товарищей отношение к исламу "ну ходил в мечеть пару раз, да в детстве хуй обрезал хз зачем, традиции типа".
>>11852377 Хуй к носу можешь прикинуть ещё себе например. Речь о том, что в статье налицо манипуляция фактами о террористах и Средней Азии.
>>11852384 Непонятно только нахуя пугать ссаными узбеками, если достаточно показать одного Рамзанчика и статистику по терактам на кавказе. Какие нахуй визы, они все здесь и граждане РФ.
>>11857210 >>11857250 Жидовство ведь передаётся по материнской линии если не ошибаюсь?
Аноним ID: Володимир Ленин17/11/15 Втр 15:09:01#136№11859065
>>11858921 Таки да, если конечно у мамы еврейство от ее матери и так далее
Тредик не тониАноним ID: Никандр Ибрахимович17/11/15 Втр 15:18:59#137№11859227
А вот ещё был обосрамс юриста, когда случился слив часиков Пескова: Навальный верещал, что если подарок, часы надо по закону выкупать или сдавать в стабфонд, хуё-моё.
Правда, тут же выяснилось, что в законе речь совсем о другом, но ни Лёшу, ни его читателей такие нюансы не смущают.
>>11859580 Ну по поводу ватной элиты иллюзий питать тоже не стоит. Все итак понятно, начиная с времен правления моего айдишника и его товарищей - жидобольшевиков, ну и далее ситуация кардинально не менялась.
>>11859917 В России люди с западноевропейской внешностью разбросаны по стране, по историческим и географическим причинам.
Чистого немца можно встретить что в Казахстане, что в Архангельске. Чистую европейскую блондинку несложно повстречать в каком-нибудь Екатеринбурге или в Бурятии.
Людей ссылали, люди переезжали по стране и городам, а ты тут удивляешься чему-то.
ФСИН собирается этапировать Олега Навального в Петербург, чтобы там провести операцию на челюсти — об этом сообщила пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш в интервью телеканалу «Дождь».
Олегу Навальному, отбывающему наказание по делу в колонии в Орловской области, требуется операция, «связанная с верхней челюстью. Осложнение началась в том числе из-за долгого пребывания в ШИЗО, где холодно», — пояснила она.
По словам Ярмыш, «есть направление в орловскую больницу, но ФСИН отказывается делать операцию на месте и хочет этапировать его» в Петербург.
Ранее уполномоченная по правам человека Элла Памфилова обратилась к руководству ФСИН России с просьбой предоставить Олегу Навальному медицинскую помощь. Она также потребовала проверить законность помещения Навального в штрафной изолятор и наложения на него дисциплинарных взысканий, в частности, ужесточения условий содержания.
Когда-то видел простенький, кем-то за пять минут нарисованный комикс, где Путину сообщают, что его "хмель пожрал долгоносик, милорд", а потом изображается довольный Навальный в виде долгоносика. Ни у кого не завалялось?
Аноним ID: Евгений Игнатович18/11/15 Срд 02:57:55#160№11870783
>>11871315 Не забудь рассказать сколько тендеров отменено проектом rospil в 2015 году и сколько на это потрачено бабла :3 А то "прозрачный" rospil.info зачем-то перестал публиковать эту информацию на главной, обосрамшись в прошлом году.
>>11875031 Это со взломанного gmail насрального. Подлинность подтверждена при помощи DKIM заголовков. Знатныя тогда на пораше шитшторм был. Тогда ещё многие отказывались верить в то какой алёша циничный пиздобол :3
>>11875031 Нашистский фейк же. Навальнера и правда "ломала" петухельга с помощью кровавой гебни. Но все самбе интересные письма не проходят ДКИМ и вероятно были доброшены. Лол, в 13 году уебища аж из штанов выпрыгивали с этим скрином.
>>11875422 Чо ещё сделать? :3 Я не собираюсь рыться в сети, искать этот архив с почтой ВЛАДЫКИ для того чтобы раз за разом доказывать либерахам её подлинность, а в итоге снова услышать "этот ваш DKIM ещё ни о чем не говорит!!!!111 Олёшенька швитой".
>>11781409 (OP) Стадии оппозиционирования. 1. Пытаешься что-то сделать, поднять народ на защиту народных интересов. 2. Не находишь особого отклика, но часть людей соглашается побузить, потому что в отличие от остальных ты пока ещё не успел обосраться. 3. Поднимаешь кипиш, власть реагирует репрессиями, смены власти не происходит. 4. Репрессии продолжаются, те кто сначала шёл за тобой утрачивают энтузиазм, ты остаёшся один с кучкой опальных сторонников. 5. Осознаёшь что за интересы народа приходится страдать только тебе, твоим друзьям и близким, а самому народу похуй по большому счёту. 6. Приходишь к выводу что этот народ - быдло, и заслуживает того обращения которое к себе имеет со стороны власти. 7. Думаешь как обратить предыдущий факт себе на пользу, ищешь пути легализоваться. 8. Замечаешь, что нынешняя власть очень даже успешно утилизирует быдло, пытаешься присоединиться к процессу. 9. Потихоньку подсаживаешься на финансирование со стороны власти, разыгрываешь старые заслуги и используешь те старые связи в политической движухе, которые не мешают новому формату. 10. Если подсесть во власть не удалось из-за слишком ударного прошлого, либо если тебя оттуда выкинули, ищешь финансирование за бугром. Градус ненависти к народу уже зашкаливает, ведь это из-за этого скота тебе пришлось столько перетерпеть на пути к успеху, а ведь мог сразу на них на всех наплевать и не тратить время на утопию.
>>11875695 >7. Думаешь как обратить предыдущий факт себе на пользу, ищешь пути легализоваться. Легализоваться безуспешно пытаются разве что Кац да Лимонов, если что.
У бабушки на протяжении жизни было двое мужей, от первого моя мама, от второго мой дядя, разница лет в семь. Жили под одной фамилией, под фамилией второго мужа, но семья слишком капала на мать и её это вконец достало, решила от всех отделиться. Думала взять фамилию своего отца, но в итоге решила создать новую, в честь сына, т.е. меня.
>>11890754 Но вполне логичный. Её прессовали жутко, вплоть до того, что при покупке дивана ей в подарок выбирали не тот, который она хотела, а тот, который хотел дядя с бабушкой. И куча разных мелких подобных постоянных наездов-прессингов, мол, ты часть семьи, делай так.
А ей ходить с фамилией чужого отца не слишком уж приятно было. Да и любому человеку не особо приятно будет. Тут каждый по-своему к таким вещам относится.
>>11890763 У меня многолетние архивы не только по Навальному, но и по ряду знакомых, друзей. Я не сталкерю прям за каждым шагом, но если человек мне симпатичен и интересен, почему бы не сохранять контент с ним.
Особенно когда понимаешь, что интернет не так уж и постоянен и что инфа имеет свойство пропадать в летах.
>>11890799 Ничего плохого не вижу. Информация и контент по ряду людей меня стимулирует лучше заниматься собой, да и попросту поднимает настроение.
У меня и коллекция журнала "Великий Dракон" дома лежит, и комиксы по Черепашкам-ниндзя из 90-х, и много чего еще. Я не ударяюсь в вещизм, но есть ряд, так сказать, сфер и тайтлом, та же журналистика, которые сподвигают меня на небольшое собирательство по ряду позиций.
>>11781409 (OP) ОП, давай в следующий раз без пиара своего аккаунта в популярных соцсетях для молодежи. Это не относится к Навальному и народным гуляниям вообще никак.
>>11897487 >Это для связи с теми, кто интересуется тредом Как можно интересоваться тредом, наркоман? В треде ОТПИСЫВАЮТСЯ, а не интересуются им. Кому надо, тот тред создаёт и пересоздёт, твой конкретный тред никакой ценностью не обладает. Потому что интересуются ТЕМОЙ, а не тредом. И твой обоссанный вкудахт им нахуй не впёрся, потому что заинтересованный темой получит информацию из первых рук, а без твоего сраного мнения на этот счёт как-нибудь обойдётся.
>>11900996 Кем проверенный, своей мамашей-шлюхой? Кем ты себя вообще возомнил, элитарий мамин? Даже олигофрен наберет в гугле "Навальный" и выйдет на его сайт без твоей помощи
>>11781409 (OP) Нахуя лёша полез в эту тему с дальнобойщиками? https://navalny.com/p/4552/ Неужели он не понимает, что там 100 процентов - путинский электорат. Они максимум против едра, хотя скорее против платона и новых сборов и всё. Бояре плохие, царь хороший. Если Навальный приедет на какой-то массовое мероприятие с этими дальнобойщиками, его просто ссаными тряпками погонят. Ну не его это электорат.
>>11903717 Я блядь не пойму, почему он этого раньше не сделал? Простор для пиара на этой теме просто охуенный, можно было бы даже выезды сделать, посмотреть, пофоткаться. И пидоранчики подумали, "бля, хуесосят, но все неоднозначно". Видимо, лешу прессанули, чтобы не сильно лез.
И всё таки пропаганда хорошо работает. В спорах с ватниками единственное, что я слышу это ГОСДЕП ХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИЮШКИ НЕФТЬ НЕФТЬ СВЕРХДЕРЖАВА ПОТЕРПИМ ЗА ВСЕМИ НЕ УСЛЕДИТЬ ВОТ И КОРРУПЦИЯ. ОППОЗИЦИЯ?ИЗ США ФИНАНСИРУЕТСЯ ТВОЯ КОКОЗИЦИЯ ЧЕМ ТЕБЕ ПУТИН НЕ НРАВИТСЯ ВИШ КАКОЙ МОЛОДЕЦ ДАЛ ПОСОСАТЬ РЕЙТИНГ СПОРТСМЕН РЫБАК НЕФТЬ ПОДНИМЕТСЯ СКАЛЕН СДЕЛАЕМ ,хотя этого и в помине нет. Пиздец вообщем, всё очень плохо
>>11953270 хуль бампишь? и так понятно что фуры из-за него бунтуют, да и патриотически настроенных крымчан он обесточил. а флаг видел ниже в каком-то из гавнотредов? такой звездно-полосатый. Так вот. Нашли около забора его поместья
>>11953285 > ВСЁ АНАЛЬНЫЙ ТВОЙ ВИНОВАТ ИШЬ МАСТЕР МНОГОХОДОВОК ПОДГОВОРИЛ РОТЕНБЕРГА НА ПЛАТОН, ГОСДЕП НЕБОСЬ ЕМУ УЖЕ САМОЛЕТ ПОДАРИЛ С СОТНЕЙ ГЕЙШЛЮХ И ДОМ В NY
>>11960468 ПУТИН КАБМИН - счит за 1 едроса министра, крайний петух ГУБЕР МЕР/СИТИМАНАГЕР ГЛАВА МУНИЦИПАЛИТЕТА НАЧАЛЬНИК ПО ЖКХ РАНДОМНАЯ КОМПАНИЯ ПООКАЗАНИЮ БЫТУСЛУГ - начальник тож едрос ЭЛЕКТРИК ВАСЯ - не считово
>>12004721 Наверное это все потому,что он сам муслим. Или же абу, как сообразительный человек решил не злить власть и всячески ей потакать -Авось и не закроют харкач
>>12020629 Всё макулатура же. Зыгарь может быть интересен только тем, кто никогда газет не читал (уныние от пересказа событий возникает странице на 50й) , а остальное - самоудовлетворение.
Навальняша (да и вся оппозиция) после сбитого су должны публично поддержать Путина (что они, похоже, и делают), мол, как цивилизованно, никакой агрессии, молодец. Сплошной профит же: раскачивателем лодки не назовешь, можно митинги по этому поводу собирать, при этом у Пу и так проблемы с рейтингом, так как электорат жаждет "Анкару в труху", а тут еще и белоленточники его поддерживают, значит точно прогнулся, продался пендосам - после такого-то рейтинг Пу точно катастрофически упадет. Как идейка-то?
>>12058854 хуевая идейка. "Поддерживать залупу" - нацики поддерживали залупу в 2014 лол. Как сейчас помню за 1 день переключились со злых чеченцев на чеченских братьев и ничего, точно так же пересажали. А о том, что креаклы поддерживают залупу никто не узнает
Анальный ни на что не способен. Анальный не умеет работать с людьми, не умеет ни создавать партии, ни правильно выбирать союзников. Кроме того, он самый ужасный адвокат из виденных мною, если можно назвать адвокатом человека, который не вёл в жизни ни одно дело. Анальный дешёвый популист. Отмененные тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, на зло врагам. Навальный же, путем сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о немереных миллиардах, вырванных из защечных мешочков коррупционеров. Анальный срёт с высокой колокольни на своих ручных мартышек. Информаторы-инициативщики из госконтор, сливавшие Анальному инфу, были пропалены хакером Хеллом, так как Анальный не озаботился хоть какой-то минимальной защитой информации, вёл переписку с ручными мартышками на почтовом сервере славной своим... неоднозначным отношением к прайвеси Корпорации Добра Google. Тем из мартышек, кто давал подписку о коммерческой тайне, светит сгущёнка. Остальным бандерлогам – административная скипидарная клизма вплоть до увольнения по статье. Белогондонники – глупые дети. Мартышка Анального не имеет представления о том, как выделяются деньги в госструктурах, о том, что часто невозможно провести нормальный тендер от момента их поступления до завершения периода, а в схемах, позволяющих работать и делать что-то полезное, по указанию Анального видит «распил». Белогондонники – зомбированное быдло. При всём при этом спекулятивно-воровской характер фирмочки Анального и его преступный сговор с руководством Кировлеса ручные мартышки в упор не видят. Это существа с отключенной высшей нервной деятельностью, подчиняющиеся стадным инстинктам, а не мыслям («+15 рублей», «кто не с нами, тот против нас»). Белогондонники – инфантильное быдло. Когда мартышка Анального смутно чувствует, что её где-то наёбывают, она ударяется в т. н. бунтарство ― втыкает перья в жопу, красит глаза, натягивает какое-то барахло и т. д. для создания неповторимого облика и выражения протеста против тупого большинства (см. эмо, панки и далее по списку). С таким же успехом мыши бы могли выражать протест против кошек завивкой хвоста и бегом задом-наперёд, но всем похуй. Белогондонники – бескультурное быдло. Мартышки Анального есть субъект, лишенный понятия об элементарной этике. Именно мартышки Анального портят купюры, рисуют «пжифф, пжифф»где попало, мочатся на углу и в подъездах, хамят кондуктору и пишут на стенах. Но тем не менее не любят, когда это применяется по отношению к ним. Белогондонники – наивное и баттхертнутое быдло. Они существуют в своих «гуляний-тредах», ничем не отличающихся от тредов куклоёбов в старом /b/. Перетирают одни и те же пикейно-жилетные темы «когда мы свалим Путина», «когда Черноморск будет объявлен вольным городом», подобно бесконечному постингу картинок с одними и теми же Суигинто и Суисейсеки. При этом они анально огораживаются ебнутыми вордфильтрами куклоскрипта, не понимая, что являются абсолютно лишними на борде и упорно не желая съебать на подобающие им по уровню развития лирушечку и diary.ru, где можно банить и тепеть вволюшку. Мартышки Анального, вы уже и так стали посмешищем для Анонимуса. Такими вас теперь запомнят навсегда. С вас сейчас только и делают, что получают копипасту и ловят лулзы с вашей непробиваемой тупости. Вы не справились с задачей: ваш Анальный господин хуёвый юрист, ещё более хуёвый финансист и политик.
У меня один вопрос: один коррумпированный чиновник, сотрудник почты России (один из тех, благодаря кому почта России снискала себе дурную славу), убеждал клиентов организации, в которой он работает, передавать их почтовые отправления через подставную фирму, принадлежащую его брату, нанося таким образом ущерб государственной организации. Куда мне обратиться по этому поводу?
>>12085540 >>12085499 Павлиныч вернулся из отпуска, спешите видеть!Как отдыхалось в нашем,имперском Крыму?Что там с авантюрой на Донбассе? Скоро повышение? Поднимают ли вам зарплату в связи с инфляцией, или же выплаты осуществляются в твёрдой валюте? >>11874526
Обама трахает Навального прямо в Овальном кабинете. Анальный пищит, просит пощады, но Обама непреклонен. – Кто обещал мне государственный переворот?! Кому были выданы деньги на Болотную площадь?! – вопрошает Обама ускоряя темп. – Ай, хватит! Это все Немцов придумал, это его движуха! – Кто обещал мне марш миллионов, а собрал пару тысяч долбоебов?! Кто?! – Обама усиливает накал. – Это все Удальцов! Я тут не причем! Честно, честно! – не сдерживая рыданий плачет Навальный. А кто собирал координационный совет оппозиции для давления на власть, а получил кучку ебланов неспособных договориться между собой?! – Я больше не буду! Хватит, пожалуйста! Обама вытаскивает свою черную елду и вытирая её о жопу Навального произносит, – Все, свободен. Навальный ринулся к двери не надевая штанов. – Хотя нет, постой. Навальный со страхом замирает в дверях тревожно потирая развальцованное очко. Обама закуривает сигару и сквозь облачко дыма произносит, – в следующий раз приходи со СВОИМ вазелином!
>>11781409 (OP) Навальный мне симпатичен, но я не буду никогда открыто или молчаливо поддерживать его Он занимался хорошим делом. Он вгрызся в коррупцию, стал её разоблачать. Успешно разоблачать. СКРФ и мечтать не мог о таком человеке, который смог бы сделать тоже самое. Но Навальный пошел в политику. На зарплату американского посольства. И население перестало его поддерживать. У Лёши были все шансы стать народным героем. Для этого всего лишь требовалось заниматься коррупцией, изоблачать и доказывать факты хищения. Но он оступился и ошибся. Ошибся так, что народ России его не простит. На заметку будущим борцам: коррупция вредна, ее надо искоренять. Но бороться со своей страной нельзя ни при каких обстоятельствах. Искать надо поддержки у своей странцы, а не у иностранных правительств. Можете начинать гавкать.
>>12159927 >факты в том что навальный жулик и коррупционер Пердюков - жулик и коррупционер? Письков - жулик и коррупционер? Якунин - жулик и коррупционер?
>>12167122 Сука, вот я нацптеродактиль, но навальноблядки ещё хуже пидорах. Оно УЖЕ ТАК работает. Советую тебе открыть хотя бы Конституцию, революционер хуев.
Посмотрите, как публика реагирует на слова Эрдогана о том, что Россия сама виновата и всё было сделано верно. А то мне многие пишут, что не согласны с тем, будто Эрдогану рад, что сбил российский самолёт.
Мол, санкции ударят по нему, западники отругают и всё такое.
Поясните за связи Навального с руснявыми нациками типа егорки просвиньина
Аноним ID: Григорий Велимудрович02/12/15 Срд 21:35:59#417№12227051
Почему навальняшу ещё не пригласили на интервью в политач, он личность медийная, с лёгкостью идёт на контакт. Это своеобразный аналог АМА Реддита, хотя можно сразу на реддит и позвать.
Сегодня с мамкой обсуждал Навального немного. Убеждал ее глянуть фильм про Чайку, она говорит мол не буду, потому что мне Навальный не нравится. Спрашиваю почему - ответить не может. И вот у многих замечал такую позицию, откуда это? По телеку же про него не говорят совсем.
>>12227306 Сэйм щит. Мамка убеждена, что Навальный - агент Госдепа и всё такое. Рассказал ей про Навального и расследования ФБК. Видно по ней было, что манямирок начинает трещать по швам, но всё равно стоит на своем, мол, он хоть и молодец, что вскрыл всё это, но я нутром чую, что он "предатель".
>>12227306 Порашкинская консервативность во взглядах. Сказали по пяти каналам, что Навальный нехороший и агент Госдепа — значит так и есть.
Еще часто играет внешний вид. Видят, приличный человек, английский знает, колу спокойно пьет, одевается нормально — значит обязательно тайный шпион американцев и отъявленный "либерал", желающий распродать Россию.
Попросите Лёшку записать новогоднее обращение. Я бы с удовольствием его включил за пять минут до полуночи вместо заебавшего карлана с "это был трудный год, давайте же потерпим".
>>11973340 Естественно черный пиар. Я даже не припомню чтобы Навальный называл кто будет в его команде после победы (ибо справедливо на победу то и не рассчитывал).
Навальный няша, конечно, но для пидорах слишком чист и непорочен. Слушал сегодня эхо москвы. В передаче особое мнение некий гражданин нетитульной национальности с пеной у рта утверждал, что у Навального нет доказательств, все сделано по заказу Бастрыкина, а его фильм говно потому, что не представляет художественной ценности. Художественной, Леша. При этом не сказав ни слова по сути доклада. Почему так? Почему даже креаклы такое говно? Иногда мне кажется, что я умер и попал в чистилище.
>>12259248 Ты родился в говне, и для разумного молодого человека есть два выхода :заводить трактор или пытаться изменить систему. Ящитаю, что завести трактор проще.
Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги, "Яблоко", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи, "Партию Прогресса" и "ПАРНАС".
Пятый тред несколько раз тонул, но в этот раз доведем его до бамплимита.
Первый тред — http://arhivach.org/thread/100352/
Второй тред — http://arhivach.org/thread/100519/
Третий тред — http://arhivach.org/thread/103338/
Четвертый тред — http://arhivach.org/thread/113749/