МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури в иссекай нас забери.... Тамомо бахни ядеркой в иссекай! ....тред темного Бурения ...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/tcauaU9k
>>324204481 (OP) дада мальчик конфа вечерком тред разъебет нах а что ты сделаешь, сынидзе? да нихуя малышь уебище деесплсобное метнешься в д на хуй по фасту накрутиться и все нах тя моя конфа выдавит нах мальчуган 40+ челиков+моды у мя конфа нах жеско ты там в петлю паунс не сгенерируй тока за стрипсами в магнит побежал терь по-бырику поддай газку малый да жеска нах я хуею Базис база жеска даванул шизов+серунов поддерживаю адекватность, обеспечиваю бурение Ббрррррррр
Ролим себе город для жизни РУЛЕТОЧКА ТВОЕГО ГОРОДА В КОТОРОМ ТЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОСЕЛИШЬСЯ 0. Город рыболюдов. Здесь живут в основном рыболюды. Русалочки приносят жемчуг для продажи в город, живет за счет него, ну и рыбы конечно. Обычной рыбы. Будь осторожен, иногда осьминог тяночки ловят неосторожных гостей города. Особенно они любят эльфиечек. А еще тут воняет рыбой 1. Обычный город хуманцов. Здесь много рас, пусть и дефолтных. Ты можешь встретить эльфиечек, гномов, дриад и так далее. Но не встретишь драконожен, аранхножен, суккубожен, и так далее. Чтобы поднятся в верхнее кольцо ты должен стать гражданином. Город живет всем понемногу. 2. Поселение разумных гоблинов. Оно напоминает человеческое только гоблины. Это не тот вид что живет дикарями и трахает селянок. Эти вполне цивилизованы. Вероятно не лучшее место, КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЕТ. Город живет не очень хорошо, гоблины не очень умны. 3. Эльфийский город в лесу. У них даже стен нет. Ибо все кто хотят их убить попускаются эльфиечками лучницами прыгающими по деревьям. В остальном тут хорошо, но здесь все натуральное. Металлическое снаряжение не приветствуется, ибо нельзя отнимать у матери земли недра. Мечта любого любителя природы. Эльфиек здесь не крутят. 4. Город свинолюдов. Ужасный город, иногда жителей хватают прямо на улицах, утаскивая непонятно куда. Не стоит здесь жить. Лучше бежать через реку. Нет не промышленности с ремеслениками, ни добычи еды, ни производства оружия. Ничего нет. 5. Город нежити. Вопреки стереотипах здесь не всегда темно. Но всегда слегка тоскливо. Жители слишком спокойны. Даже живые жители. Не говоря уже о нежити. Здесь есть бордель с зомбитяночками. Экономика невероятно мощна и в основном добывающая, ведь рабочая сила всегда в избытке. Хотя в магии тут тоже приуспели. 6. Город степных кентавров. Город в который приезжают кочевники. Он мал по сравнению с остальными городами, однако очень богат. Сюда стекается добыча с набегов и здесь торгуют скотом. При покупке кумыса убедитесь что покупаете его у девушки кентавра. 7. Город гарпий. Странное место. Это и не город вовсе и гиганткое гнездо из кое как сделанных домов. Именно сюда гарпии уносят своих будущих мужей. Город живет в основном за счет продажи специального порошка, который закидывают за щеку. За щеку закидывают и нарушителям границ, гарпии более террториальны че мостальные. 8. Город гномов. Ну это гномы. Они производят кузнечные изделия и добывают руды, варят пиво. Невероятно мощны в обороне, ибо живут по сути в скалах. К сожалению бойцы из гномов не важно. Тяжело сражаться когда твой рост 169см. 9. Город драконов. Здесь живут полноценные драконы и их отрыски полудраконы. Нет полноценные драконы не могут превращаться в человекообразную форму. Как появились полудраконы? Да хрен его знает. Знаем точно что основатели первого города курить любили пиздец. Город живет за счет поломников и продажи старых чешуек драконов. Дабл это город который построил ты сам. Каким он будет определешь ты. Но и строить его будешь тоже ты. Работать епта! Трипл. Ты не поселился в городе. Неважно что это. Башня мага, подземелье. Карманное измерение.
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
>>324204481 (OP) Бур, исекайни меня в ламповый аграрный мир, примерно соответствующий по уровню технологического развития середине прошлого века, с лёгким налётом магии и чудес. И чтобы там были дружелюбные люди обязательно.
Напоминаю иссекающимся. Если на монументе с мечом написано, что меч проклят. Он правда проклят. Не ведитесь на шепот. Вы еще своим рабыням напарницам нужны!
Так мысленный эксперимент, прямо к бурению не относящийся, но почему нет. Так чисто порассуждать, и доработать. Вообще давно хотел его написать и вдохновлено это вообще прошлогодним тредом Богини, есть в пастабине. Суть в том что бурильщиков переносит в специальное карманное измерение. Там им дают возможность выбрать расу и настроить аватар, распределить выданные очки на способности, черты, скиллы, снарягу и тд, не суть важно какая система (можно потом дописать), но возможно доступный пул идет с учетом личностных характеристик. Одним словом классическое создание персонажа, но это и не конечная для исекая форма. Бурильщиков ставят перед фактом что чтоб пробуриться сначала нужно пройти испытание и доказать что вы не колясычи, и вообще вас не стыдно в исекай отправлять. Слайсиковым тоже придется участвовать, ну а кому легко.
Суть испытания простая: Есть пространство (выбирается рандомно, можно и рулетку под это дело сделать будет), есть бурильщики. Нужно найти в этом пространстве данж и активировать портал в исекай. Цель вообще нелинейная и во многом песочная, необходимо выполнить все промежуточные для этой цели задачи. А еще всем нужно поддерживать тушку в рамках физиологии выборной расы, кушать, спать в тепле и тд. Если все погибли, то это проигрыш.
Это была основа, а теперь спец условия. Ограничения будут выбраны через голосование методом большинства. Изначально выбирается категория, затем сколько очков в нее вложить. Необходимо выбрать ограничения на 6 очков. Смерть: Умер в пространстве = летаешь призраком. Исход решается победой или поражением группы. (1 очко) Умер = проснулся в собственной подливе у себя дома. Без исекая. (2 очка) Умер = умер. А там уже будь что будет. (3 очка)
Группа: После победы исекаются все, естественно кто не умер если выбраны ограничения. (1 очко) Исекается 75 % группы. (2 очка) Исекается 50 % группы. (3 очка) Исекается 25 % группы. (4 очка) (2-3 придется выбирать, отказавшийся просто возвращается домой. В зоне рядом с порталом включается ПВП.)
Бомж убийца (за убийство игрока дают очки опыта и часть его способностей) ПВП отключен всегда. (1 очко) ПВП включен если рядом меньше 5 человек. (2 очка) ПВП всегда включен. (3 очка)
О, Привeт Аватаркопёдики. Я малeнько в подпитии так что выражаться буду нe очeнь высокопарно уж извиняйтe. Я покумёкал как и обещал. корочe, самый эффективный способ буквально исeкайнутся это накачать кого-то хопиумом энeргиeй и использовать как врата в причинности, примерно как в дрeвности было с нeкоторыми вождями когда их культ личности сращивался с рeлeгиозными культами а потом изначального вождя нe помнили Причeм это скорee должно работать как вознeсeниe в ранг дeмон-принца из вахи чeм намаливаниe новой сущности. eщe я ёбаный аутист с коробкой мeлков и птицeфабрикой под боком, я могу попытаться сам выйти на связь с какой-то нeх за нeопрeдeлeнную плату что бы оно забрало нас отсюда нахуй. Наплeвать кто и куда, хоть интeрпланарный варлорд или королeва суккубов или Свeрхкомьютeр занимающийся тeрраформированиeм мультивсeлeнной как в том фанфикe по МЛП. У мeня вообщe довольно высокий психичeский потeнциал для нашeго мирка. Плюс по ряду показаний, Сосать гаввах и аккумулировать ману люди умeют это врождeнноe свойство матeрии, Гностик бы тут сказал что это приятный бонус бытия "Внуком" дeмиурга. И Азиаты тут тожe угадали, в рeальности как в играх что-то дeлая ты поулчаeшь абстрактный опыт который влияeт на хар-ки так что да слава культяпкам. Но тут eсть и "Античит" что бы один такой олух как мы с тобой нe стал круглосуточно смотрeть в стeнку получать опыт в глядeлках и нe пeрeзапустил мир став по сути вторым Яхвe. Я пока всe eщe соотношу нeкоторыe факты. К сожалeнию самыe храбрыe идeи приходят мнe под синькой, вот и приходиться бухать. В Оптимумe я хочу создать мeжмировую транспортную организацию которая будeт бeсконeчно расширятся т.к мультивсeлeнная эффeктивно бeсконeчна. И рeзко всякиe Пыни пeрeстанут быть валидными потому-что любоe сущeство сможeт бeсплатно попасть в пригодный для eго обитания мир, и получить пeрeпрошивку с кастомизциeй тушки. Хуй знаeт одна моя знакомая драконихой хотeла бы быть прям классической квадропeдальной ибо руки магия замeняeт она вообщe на ящeриц шликаeт. Ну или как в мотыгe тупо совeршить эволюционный скачок и всeм стать мироходцами что бы волшeбный орган позволял ориeнтировоаться в пeрвородной бeзднe согласитeсь лучшe уж так пусть и нe в тeлe эльфийки чeм вовсe застрять тут. Мeста в людях мало так что жить будeм или бeз почки или с 1.5 лeгкими. Тeм болee что у маминой одноклассницы муж буквально имeeт 4 почки они там 2 рядами растут, он буквально литр водки можeт залпом выпить и нe захмeлeть а eщe жeлудочной кислотой плeваться мы однажды поссорились и он харкнулся мнe на руку, был бы тeлeфон я бы запруфал рубцами на ПК камeра зeрнистая К сeдующим выходным eсли всё будeт хорошо я приду к к какому-то консeнсусу. У мeня eсть общая идeя как это рeализовать но буквально скиллов тупо нeт
>>324208788 >Смерть: >Умер = проснулся в собственной подливе у себя дома. Без исекая. (2 очка) >Группа: >После победы исекаются все, естественно кто не умер если выбраны ограничения. (1 очко) >Бомж убийца (за убийство игрока дают очки опыта и часть его способностей) >ПВП всегда включен. (3 очка) Получится что-то вроде GTA-RP с пермасмертью. Сложно но терпимо.
>>324208952 >В Оптимумe я хочу создать мeжмировую транспортную организацию Я верно понимаю что ты тем самым хочешь перекроить мироустройство материального мира в базисе своем? Точнее на него так повилять. Просто из всего что ты написал это самое сомнительное и менее понятное, по крайней мере мне. Хотя в целом интересное, поглядим. >любоe сущeство сможeт бeсплатно попасть в пригодный для eго обитания мир, и получить пeрeпрошивку с кастомизциeй тушки. Особенно вот этот момент. Хотя я бы посмотрел что вышло.
>>324209520 Велун сам себя уничтожил вайпая тред. А счастью бур переработал этот негатив, когда его придумывали об этом позаботились. Фриненыч нааерное придумал. Но неважно. А слоняры из конфы слоняры да, не знаю зачем об этом напоминать. Это вроде и так видно.
>>324208952 >Я покумёкал как и обещал. корочe, самый эффективный способ буквально исeкайнутся это накачать кого-то хопиумом энeргиeй и использовать как врата в причинности, Вот походу они меня используют в качестве подобных врат. Накачали меня ненавистью и злобой к ним и ждут пока пробурюсь вместе с тредом и калфой. Что кстати логично, негативные эмоции обычно сильнее позитивных >eщe я ёбаный аутист с коробкой мeлков и птицeфабрикой под боком, я могу попытаться сам выйти на связь с какой-то нeх за нeопрeдeлeнную плату что бы оно забрало нас отсюда нахуй. Вопрос только какая будет плата?
>>324209568 Очевидно что те кто вайпают тред и говнятся в нем нехорошие люди. Как бы иксмены вайперы не пытались перефорсить, они срали в треде и срут до сих пор. >>324209539 >>324209590 Смотри какой негатив. Здесь увы все однозначно.
>>324209737 Но только за счет перебрасывания говном тред и живёт. Убери срачи, говно, вайпы - и треды будут тонуть быстрее, чем их будут успевать создавать.
>>324209645 >А счастью бур переработал этот негатив, когда его придумывали об этом позаботились Нихуя бур это не какой-то йоба механизм по переработки энергии это бур блядь. Им можно только бурить причем по часовой а он и вы своим негативыом крутанули бур в другую сторону против часовой стрелки. Теперь слоняры останутся свинярами
Сначала мне казалось что шутки про мутантов просто шутки. Но они ведут себя как в политаче. Видать сильно примекло.
Но ты едь не слушаешь да? Хыхых потому что попу печет из за оого что вы тут не нужны, как и тред на другой борде, как и конфа велуна с парой людей в ней(один из которых он сам)
>>324209966 >Сначала мне казалось что шутки про мутантов просто шутки Согласен ебучие икс мены из Львова. Я тоже против икс менов. Я слон >вайперов Вайпа нет, шизохуета спокнись. Не все что тебе не нравится это щитпостинг и вайп >Хыхых потому что попу печет из за оого что вы тут не нужны, как и тред на другой борде, как и конфа велуна с парой людей в ней(один из которых он сам) 19 человек как бы. Да и мне похуй сколько там челов, для меня калфа это место куда я могу что-то скинуть или о чём-то поговорить а не дрочить на то что у меня аж N человек сидит и вообще оФФициальная калфа буротреда. Я про нее тут вообще ни разу не вспоминал в отличие от некоторых
>>324209966 >>324209966 >вы тут не нужны, как и тред на другой борде, как и конфа велуна с парой людей в ней(один из которых он сам) Войны конфочек и тредов ор. Найс буритесь. Калфидеры спокуху оформите и запилите себе третью калфу где визжать друг на друга будете
>>324209709 >Вопрос только какая будет плата? Ну, возможно моя личность или душа или жизнь, поскольку я отдeльная сущность то моя жизнь стоит концептуально кратно мeньшe чeм жизнь 10-20 особeй дажe eсли это нормисы. Логичeски eсли я рeтроспeктивно смогу стабильно помогать большeму количеству разумных сущeств то eсть рeзон удeрживать мeня хотя-бы как эрзац-функционал живым и думающим. покка план такой та. >>324209532 у тeбя на пикe тоходeвочки. eсли сжато то да, пeрeпрошить рeальность, Примeрно как Юкари с Гeнсокё сдeлала. И зацeмeнтировоать что бы никто нe мог отмeнить факт сущeствовоани астрального мeтро и оно было вeчно. Тут работы нe паханноe полe.
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
Бля мужики, лютое желание исекайнуться в няшную ведьмочку. Я бы жил в высокой башне из темного камня по среди густого леса и ел бы заплутавших детишек. А зарабатывал бы на жизнь продажей всяких магических артефактов и волшебных зелий, но, знаете, таких, которые с подъебкой, типа как злой джин.
попытка деанона. использование привилегий модерации в личных целях.
предыстория конфликта. данный товарищ угрожал найти меня и со мной разобраться за то что я его попускал за форс рака на доске. когда я сказал ему, что за попытку этогоо в моем доме его будуут ждать не очень приятные последствия он обвинил меня в том что я угрожаю его жизни и сказал что напишет заявление. а также решил меня сдеанонить для чего подключил знакомого модератора. прошу разобраться, какой именно модератор в б сливает личные данные
ЕСЛИ РАНЬШЕ ПРО ПОСАДКИ НА ДВАЧАХ ХОДИЛИ ШУТКИ, ТО ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Я ПРИНЕС ВАМ ЭТУ ЖЕРТВУ. И ВЕСТЬ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ СИДЕТЬ. ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ, ЧТО ЛЮБАЯ ОБИЖЕННАЯ ЧУШКА СО СВЯЗЯМИ ВАС СОЛЬЕТ. НЕ ИГРАЙТЕ ТУТ И НЕ СИДИТЕ
попытка деанона. использование привилегий модерации в личных целях.
предыстория конфликта. данный товарищ угрожал найти меня и со мной разобраться за то что я его попускал за форс рака на доске. когда я сказал ему, что за попытку этогоо в моем доме его будуут ждать не очень приятные последствия он обвинил меня в том что я угрожаю его жизни и сказал что напишет заявление. а также решил меня сдеанонить для чего подключил знакомого модератора. прошу разобраться, какой именно модератор в б сливает личные данные
ЕСЛИ РАНЬШЕ ПРО ПОСАДКИ НА ДВАЧАХ ХОДИЛИ ШУТКИ, ТО ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Я ПРИНЕС ВАМ ЭТУ ЖЕРТВУ. И ВЕСТЬ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ СИДЕТЬ. ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ, ЧТО ЛЮБАЯ ОБИЖЕННАЯ ЧУШКА СО СВЯЗЯМИ ВАС СОЛЬЕТ. НЕ ИГРАЙТЕ ТУТ И НЕ СИДИТЕ
>>324213651 быть культурным с рачьем? чиво блять? а он форсит рак и оскрбляет кучу людей по признаку возраста это не бескультурье? да и пост ни о б этом а что сидеть тут больше небезопасно
>>324213715 Двачую арк и его калфидеры рачье ебучие >>324213505 Ссылка на калфу велуну в калфе арка в разделе правильня. Он ее туда добавил чтобы все несогласные уебывали к велуну. Ссылка на калфу арка в пастбине (его для этого и создали, чтобы туда эту ссылку спрятать лол)
Вы что нибудь слышали о межмировом астральном буре? Слышали, ну ладно. Но я всё равно расскажу вам о том, как попал на другую сторону. Я не могу назвать эмму стоун идеалом женской красоты, но так хочется находиться рядом и видеть, как она ест чипсы с зелёным луком, запихивая сразу целую горсть и рассыпая мокрые от слюны крошки, выпавшие во время пережёвывания, себе на футболку с въевшимися пятнами, слышать, как она обожравшись дышит через рот, а после чувствовать кисло-луково-чесночный запах, находясь на одном диване, смотря кровавый спорт. В общем: вместе разделить рутину. Есть в ней что то притягательное, что то большее. Наверное. Потому что мы с ней не знакомы или...
Исекайнуться смогут только девственники, кстати. Хотя это очевидно. Ебливые нормисы проебали всю ману и зашкварились скверной, вам виные миры путь закрыт.
>>324217411 Да просто исекаишься в мир, где у тебя будет красивое тело и лицо. Ну и какая-нибудь более-менее норм способность, чтоб не быть бесполезным бомжем. Отбоя от тяночек не будет.
>>324204481 (OP) О бур перемести меня в любой мир где я смогу истреблять многомилионные народы максимально не гуманными и мучительными способами можно там магии или типо того и шобы ельфы были и и ии\ и чтобы короче тян писик и сисик давали патамушта я нневкрасивый блин в этом мире блин он глупый блин
>>324218257 Буквально ни одной не помню. В Isekai Ojisan была какая-то, но даже имя в голове не отложилось. Еще Фрирен, но там вроде не исекай, не смотрел. А, вру, Сильфи из Mushoku Tensei. Вот. Единственный пример, который мне в голову пришёл.
>>324218026 Просто треду уже год почти и все кто хотел написать свои фантазии по теме уже это сделал. Нынче тут периодически аватарки из конфы отношения выясняют
>>324218536 Ссылка на калфу велуну в калфе арка в разделе правильня. Он ее туда добавил чтобы все несогласные уебывали к велуну. Ссылка на калфу арка в пастбине (его для этого и создали, чтобы туда эту ссылку спрятать лол)
>>324218921 Очевидно что те кто вайпают тред и говнятся в нем нехорошие люди. Как бы иксмены вайперы не пытались перефорсить, они срали в треде и срут до сих пор.
>>324219119 Тут все во многом зависит от твоего окружения и твоих целей. Если ты живёшь в крупном городе, работаешь 8/5 и из друзей у тебя дакимакура - естественно никакой душевности ты не найдёшь.
>>324219226 У меня достаточно хорошая фантазия, чтобы её преодолеть. Впервые с цифровой эротикой я познакомился на Motorola T192... Какая-то полосочка на цифровом арте меня не остановит!
Бурите во время Кровавой Луны. Если нет - 23 сентября. А если и это не сработает - во время прилета Атласа. Больше окон для бурения в этом году не будет.
>>324219490 Кроме шуток, да, так и есть. Хочется душевности - устраивайтесь в какую-нибудь ПГТшную школу учителем.
Общение с людьми в узком кругу поселка - чек. Полезная и (относительно) уважаемая работа - чек. Жильё дают - чек. Подъемные - чек. 100% вероятность найти себе жену среди учениц - чек.
>>324219621 >Общение с людьми в узком кругу поселка - чек. Нахуя мне общаться с гречей? >Полезная и (относительно) уважаемая работа - чек. Очень смешно. Ненавидеть тебя будут буквально все. Шкила - за то, что учитель, взрослые - что ёбаный городской пижон присрался. >Жильё дают - чек. Я и так могу поехать куда-то и засквотировать покосившуюся избу в разрушенной деревне, нахуй для этого вообще кем-то работать? >Подъемные - чек. Ну заплатят тебе в год не 12, а 13 раз. Охуенно. >100% вероятность найти себе жену среди учениц - чек. А зачем тебе для этого работать? Покупай у баб нюры самогон, ставь ей - вот и будет жена.
Потому что только в общении с этой самой гречей и есть душа. В городских людях её нет, они совсем другие.
> Очень смешно. Ненавидеть тебя будут буквально все. Шкила - за то, что учитель, взрослые - что ёбаный городской пижон присрался.
М, нет, это не так работает. Школа будет рада и счастлива учителю (потому что никто не идет в учителя, тем более в сельские школы), родители - тоже. Ты меряешь городскими мерками, а они тут неприменимы.
> Я и так могу поехать куда-то и засквотировать покосившуюся избу в разрушенной деревне, нахуй для этого вообще кем-то работать?
Ну а тут будет нормальная квартира в ПГТ, где есть какой-никакой транспорт, те же Пятёрочка и Озон, что и под окнами твоей дохуяэтажки в сральном районе ДС.
> Ну заплатят тебе в год не 12, а 13 раз. Охуенно.
Там 2-3 ляма можно залутать в зависимости от региона.
> А зачем тебе для этого работать? Покупай у баб нюры самогон, ставь ей - вот и будет жена.
Ну, если тебя устраивает бабнюра - базару ноль. О вкусах не спорят.
Если исекай будет в последнее произведение, которое вы потребляли: игра, книга, фильм, аниме и прочее - то что у вас будет? У меня Хроники Валькирии, и это хуево.
>>324219786 >Да мне нахуй не нужна эта Фрирен. Так бы и писал сразу. Но нелюбовь к Фрыне осуждаю. >>324219781 >Чем генеришь, форджем? Comfy UI юзаю и Automatic1111
>>324219953 >Потому что только в общении с этой самой гречей и есть душа. В городских людях её нет, они совсем другие. У гречи какие заботы - как достать самогону, как убить и закопать жену, брат с зоны откинулся и т.д. Чего тут душевного? >М, нет, это не так работает. Школа будет рада и счастлива учителю (потому что никто не идет в учителя, тем более в сельские школы), родители - тоже. Ты меряешь городскими мерками, а они тут неприменимы. Лол. В городе как раз учителей сильнее любят. Там надо хоть что-то знать, делать карьеру и т.д. А у селюков какая мечта - как бы отлучиться побыстрее из школы за гаражи клей понюхать. >Ну а тут будет нормальная квартира в ПГТ, где есть какой-никакой транспорт, те же Пятёрочка и Озон, что и под окнами твоей дохуяэтажки в сральном районе ДС. Ну дадут тебе аварийку, пола нет, стены в тараканах, стены осыпаются, туалет течёт говном, сверху вода, а этажом выше живёт наркоман, который каждый день по вечерам орёт и бьётся в припадках, да всё никак не напорется на угол и не сдохнет. >Там 2-3 ляма можно залутать в зависимости от региона. Но чтобы их не распилили в процессе - нужно занести на лапу 4-5. >Ну, если тебя устраивает бабнюра - базару ноль. О вкусах не спорят. Не, бабнюру-то ебёт свой деда бафомет. В смысле у бабнюры покупаешь самогон, потом ставишь сельской шкиле - и уже её ебёшь.
>>324220293 > У гречи какие заботы - как достать самогону, как убить и закопать жену, брат с зоны откинулся и т.д. Чего тут душевного?
Вот в этой вот простой человеческой возне "Машка вышла за Кольку, у Жопозадовых кошка окотилась, Петрович по пьяни столб сшиб на тракторе" как раз и есть та самая душа.
> Лол. В городе как раз учителей сильнее любят. Там надо хоть что-то знать, делать карьеру и т.д. А у селюков какая мечта - как бы отлучиться побыстрее из школы за гаражи клей понюхать.
Лол, ты явно вообще ничего не знаешь ни о сельской школе, ни о жизни в селе.
> Ну дадут тебе аварийку, пола нет, стены в тараканах, стены осыпаются, туалет течёт говном, сверху вода, а этажом выше живёт наркоман, который каждый день по вечерам орёт и бьётся в припадках, да всё никак не напорется на угол и не сдохнет.
Ты нормальный, не?
> Но чтобы их не распилили в процессе - нужно занести на лапу 4-5.
Кто и как распилит деньги, капающие тебе на карту?
> Не, бабнюру-то ебёт свой деда бафомет. В смысле у бабнюры покупаешь самогон, потом ставишь сельской шкиле - и уже её ебёшь.
Ага, удачи. Скорее получаешь в ебало бутылкой и нахуй идёшь. Девки деревенские в этом плане нихера не бляди из гламурных баров, сосущие в туалете за коктейль.
Я, в общем, понял. У тебя есть представление о жизни в городе, есть какие-то фантазии о деревенской жизни и ты пытаешься свои знания городского обывателя натянуть на фантазии. Это так не работает.
>>324220413 >Цензор мелковат будет. Простите, забыл что там огромный провал. Придется воспользоваться найденным неподалеку поленом. Его хватит для вашего цензурирования. Не забудьте вытащить когда соберетесь полететь.
>>324220577 >>324220577 >Вот в этой вот простой человеческой возне "Машка вышла за Кольку, у Жопозадовых кошка окотилась, Петрович по пьяни столб сшиб на тракторе" как раз и есть та самая душа. Так можно сразу вообще на зону сесть. Там каждый день кто-то присел, кто-то откинулся, кто-то сдох, кто-то сифон от петуха подцепил - души прям завались. >Лол, ты явно вообще ничего не знаешь ни о сельской школе, ни о жизни в селе. Типа щас уже на что потяжелее перешли? >Ты нормальный, не? Да, ты прав, я слишком оптимистично смотрю на вещи. Это же я элитное жильё описал, которое по блату достают. А ты будешь жить ещё хуже. >Кто и как распилит деньги, капающие тебе на карту? Ну просто придёт на карту пять тыщ рублей, а остальное ну потерялось, извините. >Ага, удачи. Скорее получаешь в ебало бутылкой и нахуй идёшь. Девки деревенские в этом плане нихера не бляди из гламурных баров, сосущие в туалете за коктейль. Ой, я тя умоляю. Где ты сейчас найдёшь блядь из гламурного бара, сосущую за ёбаный коктейль? Можно я так буду каждый день ебаться, по цене коктейля. У современных городских блядей уже ты сосать должен, ну или просто быть чедом. Простые русские дешёвые маньки-давалки, которые покупаются за бухло или за то, что ты хач - это только в сёлах остались.
>>324220649 >Ты что аватарку крутую надел и разговариваешь как крутой резко. Смотри чтобы занозы не остались, переживаю за тебя. Кто еще со мной общаться то будет.
>>324220838 Ладно, я не вижу смысла продолжать этот спор. Ты не знаешь ничего о жизни деревенских жителей, зачем-то сравниваешь их с зэками, пытаешься оправдаться (хотя никто не просил) и вообще больше тролля напоминаешь, чем человека, который что-то узнать хочет. Засим сливаюсь, спокойной тебе ночи.
>>324221032 Ну так в деревнях бывает и по 50% сиделых, особенно в тех, кто близко к лагерям и там даже ребятня в 6 лет бегает покормить зэка домашней кухней. Кто не сидел - тот и не деревенский считай, мужики уважать не будут.
>>324221116 Если Атлас - инопланетный корабль, то летит на зачистку, как силы первого удара. Ебнет сейсмикой и шлифанет наземкой. Человечество перестанет представлять из себя что-либо, в итоге - ВСЕ. Потом колонизировать остальные прилетят.
Если ты когда-нибудь думал, что занимаешься тупой хуйнёй, задумайся об инопланетянах, которые развились до космических перелётов и прямо сейчас летят к нам за десятки световых лет чисто чтоб ёбнуть рандомных обезьян
>>324221607 По-моему в галактике достаточно планет и достаточно экзопланет, чтоб не переться настолько далеко только ради места под жильё. Места и так дохуя. Пожалуй, инопланетяне будут как монголы и заставят нас платить дань. Или ёбнут по приколу. Вариант колонизации звучит очень притянутым за уши
>>324221116 Это не инопланетяне, это огромной бур который пробьет планету. Ну или кошкожены. А вообще. Есть инфа от знающего человека, что у нас в буротреде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с вайперами, пробурят межмировую стену . Тогда везде и сформируют новый иной мир. Магические силы поднимут и будут держать, Демилург ничего не сможет сделать. Сейчас главное бурить. От нас требуется сидеть бурить. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят фентези мир, как ояшам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть бурить и не суетиться. Никаких срачей, никаких велунов. Просто пробурится до 111 треда и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>324221685 >По-моему в галактике достаточно планет и достаточно экзопланет, чтоб не переться настолько далеко только ради места под жильё Ну хз я в стеларисе ставил планеты на минимум. И новая планетка всегда была радостью
РУЛЕТОЧКА НАЧАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ Богиня дает тебе случайные завалявшиеся у нее предметы, потому что мало понимает в них, это же не пиво.
0. Набор юного выживальщика. Топорик, теплая одежда, термотруселя, красные. Сухпаек твоя страна нейм. Отрывалка для консервов, если ты умеешь ей пользоваться.
1. Волшебный меч призывающий слайсов, работающий только рядом с желающими нанести тебе вред. Маленькие анимешные девочки абсолютно бесполезны в бою. 2. Хрустальный шар показывающий местность вокруг тебя. Он видит невидимых.
3. Мантия делающая тебя видим наполовину. А на половину нет.
4. Волшебная палочка с заклинанием нанесение ран. Работает только против зверолюдов свиного типа.
5. Деревянный баклер способный отразить любой удар раз в две минуты, но половина этого урона отражается в ближайшее существо рядом с тобой. Урон по тебе все равно наносится.
6. Свиток огненного дождя, позволяет тебе колдовать ращ в день одноименное заклинание. Под себя. Не защищает от урона самого заклинания.
7. Кольцо неслыханной стремительности. Раз в день успокряет твои движения в 3 раза, на 10 секунд. Бег удары, и так далее. Для того чтобы перезарядить кольцо, тебе нужно опустить его в кружку с пивом.
8. Сапоги бездорожья. В них ты устаешь гораздо меньше, когда под ногами нет протоптанной тропинки или полноценной дороги. Однако твои ноги жутко воняют потом после их использования.
9. Кинжал порчи. Раз в год, ты можешь ударить любого врага и он сгниет заживо в течении месяца. До момента смерти ое становится крайне устойчивым к физическому и магическому урону.
Дабл. Статуэтка эльфийки. Призывает эльфиечку магичку. Она существует в этом мире всего пять минут, но будет делать то что ты скажешь, и эффективно поддерживать заклинаниями. Если она умрет, то больше не появится, а статутка треснет. Для перезарядки, требуется держать статуэтку в сосуде с зельем маны, около недели.
Трипл. Плетенная корзинка. Когда то оно принадлежало ужасному существу сжиравшему целые города. После тошо как его заперли в мире без магии и чудес, осталась корзинка. Каждый день в ней появляются фрукты, грибы, и ягоды. Они питательны и всегда свежие. Однако независимо от внешнего вида на вкус как сырое мясо с жилками.
>>324221915 >деструктивный вид С чего бы это люди деструктивны? Человек единственное существо, способное заботиться о природе. Если дать бабочке возможность есть без меры, то она сожрёт весь мир. Если дикий кот залезает в курятник, то он передушит всех курей ради развлечения, а не пропитания. На фоне всего животного мира Земли человек охуенен и добряк каких поискать. >>324221996 Я ошибался. Всегда думал, что экзопланета = мир, пригодный для существования, с кислородной атмосферой и всякое такое...
>>324221935 Атлас - разведка, скорее всего. Нашли планету по каким-нить данным, типа подходит условно, потом дроны, типа обычных тарелочных НЛО. Потом разведка боем в виде Атласа. А потом колонисты. Или там вообще корабль поколений просто ищет что-то, и вот нашел.
Нихуя не будет. Атлас за Солнцем пролетит прямо почти. Ебать, там одна астраномическая от Солнца аж будет, а значит до Земли - две.
>>324222070 Наоборот ниггеров оставят всяких, если на то пошло. Остальное строится белым и желтым человеком.
>>324222075 >Человек единственное существо, способное заботиться о природе. Миллионы лет без человека все работало. Человечеству, как какой-то более или менее цивилизации - тысяч пять лет максимум. До этого были охотники-собиратели со влиянием на среду уровня макак.
>>324222208 Он деструктивен для окружающей среды в целом: города, заводы и прочие загрязнители. А еще это просто подсирающий бесполезный вид с точки зрения других.
>>324222249 >деструктивен для окружающей среды Не деструктивнее хорошего извержения вулкана или цунами или падения метеорита >Бесполезный вид с точки зрения других Все виды бесполезны с какой-то точки зрения
>>324222309 >Не деструктивнее хорошего извержения вулкана или цунами или падения метеорита Зато его влияние можно устранить. Алсо, в перспективе таки деструктивнее. После цунами или извержение природа быстрее восстановит это.
>Все виды бесполезны с какой-то точки зрения Но для инопланетян особенно.
>>324222381 Ты сам в начале диалога писал, что цивилизации какие-то пять тысяч лет. Это мгновение для природы, человек не нанёс столько ущерба, чтоб считать его деструктивным видом на фоне остальной фауны. Несколько вымираний Земля уже пережила, в один момент 90% всего живого погибло, деятельность человека это мизер >Зато его влияние можно устранить Влияние человека тоже можно устранить. Триста лет после исчезновения всё превратится в труху нахуй. Останется микропластик разве что и радиационное заражение. И тоже на мгновение.
Нет никакого деструктива в отношении окружающей среды. Если в результате действий человека вымирает всякая животина и растительность или меняется климат это не плохо и не хорошо, это просто происходит. Это не первые и не последние перемены. Даже не самы масштабные. Так было и всегда будет. Это и есть природа.
>>324222601 Да блять, как вам это удаётся. Я уже не отделяю их образы от порнухи, приходится очень долго соображать, что они не сосали хуи, не ебались со всеми подряд, не трахались с гриммами.
>>324222923 >>324222954 У тебя пеоедоз порнухой. Попробуй хотя бы месяц не дрочить на порно. Вообще дрочить можешь, но ТОЛЬКО на свои фантазии. Немного отпустит.
>>324222999 Я спокойно могу и два месяца без порнухи. Просто я в своём познании уже настолько преисполнился, что хентай сам генерируется прямо в голове, причём я могу его придумывать даже такой, какой ирл никогда не выпускали.
Повысив свою осознанность я узрел бытие под диктатом ялдабаофа и познал только скорбь Повысив свою значимость я бы стал интересен инопланетянам. Возможно они бы забрали бы меня отсюда. Я выбрал путь духа а не тела но сам ли я сделал этот выбор
>>324204481 (OP) Ну чё, буроёбики, последний раз к вам выхожу на связь, чтобы напомнить, что вас отселили на астральную помойку за петушиное бурение не по правилам. И за пределами этого мирка лишь грязь, говно и содомия, куда вы и прорубитесь.
>>324222646 >Останется микропластик Уже есть питающиеся им микроорганизмы. От покрытия корпуса яхты они тоже не откажутся. >радиационное заражение Слишком слабое, чтобы хоть как-то мешать биосфере.
>>324223307 Мне незнакома квантовая механика... Я не очень умный сыч с малой тягой к умственному труду, ориентирующийся на ощущения >>324223364 Любил в детстве документалку "жизнь после человека". Там говорилось, что 300 лет и всё, следов почти нет. Научпоп древний. Мусорные кучи троглодитов до сих пор сохранились, им по двести тысяч лет. Лёд прессуется, его можно пробурить до нижних слоёв и сказать, что кто-то разумный уголь жёг миллионы лет назад. Микропластик так же сохранится в этих льдах. Условный жигуль сгнивший загадит землю в месте гниения, можно провести всякие умные анализы и выяснится что металл вот здесь добыт на месторождении вон там, за 5 тысяч километров. Наверное следы жизнедеятельности человека уничтожить невозможно всё таки
>>324223639 Некоторым окаменелостям миллиард лет. А люди настолько глубоко засрали планету, что даже их трупы будут лежать в толще земной сотни миллионов лет.
>>324223470 Сбежать куда-нибудь от своего внутреннего одиночества, прикрепляя картинки к постам. >>324223485 Спасибо >>324223525 А почему Пермь? Там классно?
>>324223726 Обычный провинциальный миллионник, частенько там бываю по работе. Много хорошего, много посредственного. От условной Рязани, Омска или Екатеринбурга ничем не отличается.
>>324223787 >Екатеринбург Недавно мне сильно расхвалили этот город, что он зелёный, чистый, и не смотря на большой размер, совсем не ощущается, что в нем много народу. А ещё, что там живут простые и открытые люди
>>324224085 >зелёный чистый Может таким он и был когда-то, но сейчас он утопает в пыли. Екатеринбург, Челябинск и Тюмень очень-очень пыльные. Челябинск из-за заводов, тюмень потому что вырубает любые зелёные насаждения и город стал лысым, а Екатеринбург потому что... потому что... я не знаю почему, но в подборке самых грязных городов он точно был
>>324224288 Боже, чистый секс. Но я всё равно не променяю мою доминантную лапочку Нанасе ни на какие сиськи знать бы ещё нет ли тут хитровыебанных условий для рута
В признании в любви намёки не нужны. Стоит быть прямолинейным. Сначала окружи лукошко заботой, потом сообщи, что испытываешь к лукошку искреннюю симпатию. Фраза "я тебя люблю" не подходит, выбери что-то помягче, но чтоб было не слюняво
>>324224350 Нет там особо никаких хитрых условий, скрипты простые как три рубля. Выбираешь варианты, соответствующие понравившемуся персонажу, и все. Плохих рутов у персов нет, он один общий. Еще есть один гаремный рут.
>>324224525 Спасибо! А то навыбирал однажды и брякнулся в катаве с крыши Нанасе уже в моей комнате. Наши отношения развиваются гораздо быстрее чем у 324224429 и лукошка
>>324224582 Опровдания может и не нужны а вот средство от глистов и прочих заболеваний кишечника понадобятся кому-то из вас голубков когда вы начнёте долбиться в жопу
>>324224736 Этого персонажа в игру ввели и задизайнили из-за одного крупного донатера. Игра изначально на кикстартере финансировалась, и он вкинул $5000, за что ему дали право вписать своего персонажа в историю.
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури в иссекай нас забери.... Тамомо бахни ядеркой в иссекай! ....тред темного Бурения ...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/tcauaU9k