>>324202547 (OP) Какими мотивами руководствовался этот нигга? Ща я достану нож, воткну его в рандома... А потом что? Какие планы на дальнейшее развитие событий? Пойду домой курить крэк?
Блять я после таких видео ни с одним негром или хачиком не сяду рядом уже на уровне инстинктов страшно находиться просто в пизду лучше выйти из автобуса и сесть на другой жизнь дороже
Представь ты собрался выйти по улицу, и мысль в голове крутится "На меня никто не нападёт и не убьет, потому что я живу в правовом обществе. Никому нет резона причинять мне бессмысленное насилие, потому что каждый осознаёт, что он попадет за это в тюрьму. Никто не может меня ударить, у меня есть свобода". А тут навстречу идёт литералли животное в облике человека, и у него тоже своего рода свобода имеется — свобода от рефлексии и нравственных устоев — и он хуярит тебя просто так, потому что захотел. Ему похуй на последствия, на тюрьму, он захотел —, он сделал, как животное
>>324202708 Негра поранили, сука!.. Вы ответите за это, клятые расисты-хохлы! Нигде не видно, что он ее убил, зато видно, как у него хлещет кровища. Бедолагу порезали, негра порезали! Угнетение черных в Америке. Белая супрематистка хохлистка порезала негра прямо в ихнем ебаном соединенном штате, пиздец!!
>>324202547 (OP) Так в швятых ОТ для бомжей, психов и прочего нищебыдла. В швятых все на машинах передвигаются и то в ряд районов стараются не заезжать без особой нужды. Вечером даунтауны превращаются в филиалы гетто. Жить в швятых дорого, почти любой эмигрэ, кроме анальника или какого-нибудь ёба-инженера, до конца своих дней будет там нищим. Но голливуд манит дурачков красивыми картинками. Сейчас ещё и тупых пориджей тик-токами заманивают, где в белых носочках по асфальту бегают, не пачкаясь.
>>324202781 Живет моментом,захотел достал воткнул и пошел закинулся фентом после этого на похуях,это тебе не омежка который будет сидеть думать подойти познакомится с тянкой или нет.
>>324202547 (OP) >>324202547 (OP) >КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ В ШВЯТЫХ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО Ладно бы ты был жителем Европы, но ты из СНГ, сучка. А в Рашке убивают столько же сколько и в США, причем в США есть пистолет у каждого дегенерата, что нехило повышает вероятность откиснуть, но даже при этом убийств у них больше чем здесь.
>>324203152 >ррряяя а вот в рассии ебало имаджинировали?
ничего не будет ниггеру за какого то там мигранта, потому что он гражданин, в отличии от судья даже нахуй на карте не найдет откуда была девка и отпустит мужика прямо в зале суда
Вот почему тянки любят негров. Они невероятно решительные и стойкие. Захотел убить — убил несмотря ни на что, похуй на камеры, похуй на толпу народа, чётко и уверенно начал и закончил
>>324202547 (OP) Просто он болеет за Шарлотт Хорнетс. Наверно его любимая баскетбольная команда проиграла, а хохлуха была в одежде с маскотом другой команды. У него даже татуха с шершнем Хьюго.
>>324203086 >А в Рашке убивают столько же сколько и в США А РАЗВЕ В РОССИИ ТАКОГО НЕ БЫВАЛО? Свинья, а в чем тогда прекл перемогать швятыми штатами, если там так же, как в какой-то там Рашке?
>>324202547 (OP) Бля я тревожный никогда бы не сел где негры и тп. люди. Баба без критического мышления чем смотреть в телефон огляделась и села к белым.
>>324202781 Ты вообще не понимаешь. Я тебе объясню. Планирование, осознание последствий — это всё деятельность префронтальной коры. А это животное, там таких процессов не происходит в принципе.
>>324203197 Ты конченное дерьмо. Только бомжи нигеры наркоманы и такие конченные дегенераты как ты ненавидят братский красивый народ. Нормальные люди не разделяют славянский народ на русский и хохлятский. Ты видимо сам даже не русский,безродная подвальная наркоманская ,психически больная псина,которую нужно держать от общества в клетке или обнулять
>>324202547 (OP) У неё наверняка татуировка с гербом Украины была на шее. Так что нашего чёрного слона надеюсь Владимир Владимирович обменяет на какую-нибудь либераху.
А вы знали что в Америке можно получить ножом в горло в общественном транспорте? Да-да, это чистая правда, Америка свободная страна и любой может запырять тебя. Поэтому американцы, вот вы вдумайтесь, какие выдумщики, постоянно что-то придумывают, придумали, что надо ездить на личном автомобиле, чтобы тебя не запыряли насмерть! Это чистая правда! Они это придумали самые первые! Когда я впервые с этим встретилась, я сама не поверила, как до этого додумались! Такое возможно только в Америке, да-да!
>>324202708 мразь заняла место так что на свободное сесть становится проблематично нигер красава, не затерпел такое отношение к обществу со стороны шмары
>>324203823 > Ты конченное дерьмо. Только бомжи нигеры наркоманы и такие конченные дегенераты как ты ненавидят братский красивый народ. Нормальные люди не разделяют славянский народ на русский и хохлятский. Ты видимо сам даже не русский,безродная подвальная наркоманская ,психически больная псина,которую нужно держать от общества в клетке или обнулять
>>324203138 >Вот только у нас преступлений на 100к меньше чем в Германии Где ты такую статистику видел? В европе, например, в несколько раз реже убивают. >>324203344 >чем тогда прекл перемогать швятыми штатами, если там так же, как в какой-то там Рашке? Ты угараешь? Что значит ТАК ЖЕ? Нихуя не также. От уровня зарплат до политических свобод. Давайте мне российский айфон или российскую теслу. Ну или хотя бы возможность свободно митинговать и критиковать действия властей.
>>324202547 (OP) Очень жаль девушку. Царствие ей Небесное. Страшная и внезапная смерть. Мне очень жаль, что кто-то лишился своей второй половинки, шанса на счастливую семейную жизнь... Может быть она даже могла бы и моей женой стать. Это не просто убийство, а усугубление положения всех инцелов.
>>324203849 >А вы знали что в Америке можно получить ножом в горло в общественном транспорте? Да где угодно такое может быть. Вопрос лишь в том, где такое вероятней всего, где шанс нарваться на подобное выше. Конечно, лучше не пользоваться общественным транспортом, а иметь свою машину (или хотя бы у жены/мужа, например, если лень учиться водить и права получать). Ну и в мегаполисах в США шанс такого выше по очевидным причинам. Особенно в LA и Нью-Йорке. Это я к чему. Сдохнуть в этом мире под Луной можно в любое время в любом месте. Резиста от такого нет и не будет.
>>324202547 (OP) Погодите но в соседнем же треде наташки защищают негров и говорят какие они все охуенные и сексуальные и лучше русских мужиков, как же так, я не могу понять?
>>324202547 (OP) Я не понял а че все в треде удивляются? к вам точно так же может подойти бывший ветеран СВО (Который как правило был освобожден из тюрьмы) и ебнуть либо изнасиловать это уже норма в реалиях нашей страны
Ирина Заруцкая получила множественные ножевые ранения и была объявлена мертвой на станции легкорельсового транспорта East/West Boulevard в Саут-Энде, Шарлотт, около 22 часов в пятницу, сообщило полицейское управление Шарлотты-Мекленбурга. "К сожалению, ее жизнь оборвалась слишком рано. Это невосполнимая потеря для ее семьи", - говорится в заявлении ее родственников.
На фотографиях, сделанных местным телеканалом WSOC-TV, видно, как полицейские оцепили лентой платформу и поезд на станции легкорельсового транспорта. Полиция еще не подтвердила, произошло ли ножевое ранение в поезде, на платформе или поблизости, сообщает Charlotte Observer. 34-летний афроамериканец Декарлос Браун-младший был идентифицирован как подозреваемый и доставлен в местную больницу с травмами, не опасными для жизни.
Он был арестован и обвинен в убийстве первой степени, сообщили полицейские. С 2011 года Брауна арестовывали множество раз за кражу, грабеж с применением опасного оружия и угрозы общения, согласно судебным протоколам, полученным газетой The New York Post. Он был бездомным и отсидел пять лет в тюрьме за ограбление с применением смертоносного оружия. Полиция не обнародовала информацию о том, что привело к смертельному ножевому ранению в пятницу. Расследование инцидента продолжается.
>>324202944 Тем более есть такие люди, которые допустим специально в тюрьму попасит не против, потому что там 100% у них крыша над головой будет и кормёжка.
>>324203966 >Да когда мужиков копы расстреливают все можно, а тут писечьку зарезоле(( Потому что он выстрела ты видишь лишь последствия. А от ножа ты видишь и сам процесс, к тому же более грязный и жестокий.
>>324203968 вангую версию ее адвоката: у нее мурсики пошли, а благородный афроамериканец ей помогал убрать излишки крови поэтому на нем ее кровь и была а она умерла от взрыва незалежности
>>324204030 >Полиция еще не подтвердила, произошло ли ножевое ранение в поезде, на платформе или поблизости >Полиция не обнародовала информацию о том, что привело к смертельному ножевому ранению в пятницу Погодите так что есть какие-то сомнения что это негр её убил?
>>324204066 Так зарезали унтерменша же, щас ещё окажется что она нелегал и её айс разыскивал два месяца, отпустят бедолагу бездомного дальше применять смертоносное оружие.
>>324203556 Так тру славяне как раз кареглазые. Это всякие метисации с финами или с другими скандинавами/немцами голубоглазые. мимо русский кареглазый, отец и мать тоже кареглазые
>>324202547 (OP) Каким же надо быть оторванным от реальности чтобы жить в сша в БОЛЬШИХ ГОРОДАХ, а не в мелких белых городках, где тру америка находится
В реалиях современной России хачи, точики и негры уже ближе и роднее, чем белые славяне, т.н хохлы. Просто потому что пыпа сказал так. Мы проебали эту страну, дальше будет только хуже
>>324204170 >Просто потому что пыпа сказал так а как же "никогда мы не будем братьями не по родине не по матери" и "москалей на ножи"? это чо, Путин украинцам говна в дупу залил получается?
>>324203917 >Ты угараешь? Что значит ТАК ЖЕ? Нихуя не также. Согл, в Штатах выше и количество убийств и количество зеков на 100к населения. Говноматрасия, хуле. >От уровня зарплат Давай тебе будем платить 10000 долларов в месяц но сделаем хлеб по 100 долларов, интернет по 1000 долларов, мясо по 5000. Пиримоха? >до политических свобод Свобода быть убитым при штурме Капитолия или зарезанным негром при бездействии полиции? >Давайте мне российский айфон или российскую теслу. Давай мне немецкий айфон, французкую теслу, швейцарский процессор, английскую Windows. Ой, шо, немаэ? Цэ тоже всё отсталые параши? >Ну или хотя бы возможность свободно митинговать и критиковать действия властей. Хуле толку с свободных митингов если политика страны, по крайней мере внешняя, не меняется уже 200 лет? Тебе обязательно нужен спектакль с "честными" выборами где 50 лет уже поочередно "на тоненького" побеждают демократы/республиканцы (причём зачастую даже дети/братья/сватья прошлых президентов) шобы ты верил в то, что твой пук меняет что-то в стране?
>>324203849 Я НЕ ПОНЯЛ А ЧЕ ЛАХТА ВСПОЛОШИЛАСЬ И ПЕРЕМОГАЕТ, КАК БУДТО В НФ ТАКОГО НЕ БЫВАЛО? БЫВАЛО, ПРИЧЕМ НЕОДНОКРАТНО. ХУЛИ ВЫ РТЫ ТОГДА ОТКРЫЛИ НА ЛУЧШУЮ СТРАНУ МИРА? РЕАЛЬНО ЛАХТА ИЛИ У СЕБЯ БРЕВНА В ГЛАЗУ НЕ ВИДИТЕ???
>>324203823 >такие конченные дегенераты как ты ненавидят братский красивый народ. Ты с этим братским народом общался хоть? Это же невменько полнейшее, они братские только по крови, по интеллекту это хуже африканских племён. На тебя ещё например чехи или поляки похожи внешне, тоже их братьями считаешь? Хохлы выбрали свой путь - быть народом-дегенератом и людоедом, постепенно самоубивающимся об Россию, нахуй таких братьёв 8 раз.
>>324204154 По днк тесту стандартная r1a1, 87% русский + другие восточнославянские и южнославянские примеси (как раз финов, скандинавов, немцев нет, потому глаза и карие, азиатов или кавказцев тоже нет). Родословную свою знаю идеально, некоторые линии прослеживал до 1600х годов. Тоже сплошь все русские, либо более западные славяне (и то лишь по фамилии, а по имени тоже Иваны Ивановы)
>>324204170 Ну я живу в Краснодарском Крает, тут есть Адыгея и много знакомых из этой самой Адыгеи. Люди в большинстве своём обрусевшие. Ну и объясни мне, почему они должны быть для меня дальше, чем ёбаная свинина которая спит и видит чтоб я заплатильей репарации а потом сдох в муках?
>>324204245 > но сделаем хлеб по 100 долларов, интернет по 1000 долларов, мясо по 5000 Так в Америке продукты столько же стоят. Ещё и бесплатно на улице можно брать на раздачах, лол.
Вы думаете в статье будет что-то из её биографии какую пользу она приносила или какие медали получила по гимнастике в 3 классе? Нет, эту хуйню написали чтобы два раза упомянуть что хохлов ебут.
>>324204245 Не юродствуй Американских зеков швабрами ебут в очко? Американских зеков после тяжких преступлений выпускают из тюрем повоевать и возвращают на гражданку? В Америке посадят в тюрьму за слова? В Америке не могут сделать нихуя технологичного, а доживают на достижениях красной империи??? >Свобода быть убитым при штурме Капитолия или зарезанным негром при бездействии полиции? С каких пор захват правительственного здания это политическая свобода? В США ты свободно можешь выражать свою позицию и тебе нихуя не будет. В Рашке нет. Тебя нахуй посадят. Потому что власть боится что ее сместят. Ей не нужно чтобы неудобную инфу распространяли. >Хуле толку с свободных митингов если политика страны, по крайней мере внешняя, не меняется уже 200 лет? Не пизди. Выбрали Трампа - Трамп Украину чуть ли не нахуй послал, начал бабло требовать. Вадим Вадимович прям от счастья светился, когда он победил.
>>324204490 соглы тут позавчера на ночном был годный тред, и такие шарящие дядьки по днк рассказывали много интересного надо чекать определенные сниппеты типа не, я не против того, что у русских бывают карие глаза, так, просто поинтересовался. я своих предков по матери только до прапрадеда знаю донские казаки, даже семейная фотка есть древняя как говно мамонта, сидит там дядька нахуй с усищами мое почтение, семья блять в 10+ челов, эх бля вот раньше были люди
>>324204554 А вот была бы у нее своя машина или хотя бы такси, то такого бы не произошло. У бомжей нет столько денег на частные поездки. Делайте выводы. Где тот шиз, что срал тредами про тревожных омежек, боящихся автобусов и метро?
>>324203344 УРОВЕНЬ УБИЙСТВ КАК В ШТАТАХ ЕСТЬ, А МОЖНО УРОВЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ КАК В ШТАТАХ?? ММ?? НУ ХОТЯ БЫ ТАКИЕ ЖЕ ДОРОГИ КАК В ШТАТАХ? СЛИШКОМ МНОГО ПРОШУ? НУ ЛАДНО, ИЗВИНИТЕ
>>324202547 (OP) У нас зеки у них черномазые никакой разницы серьезно сидит весь тред улюлюкает с того какие швятые штаты не безопасные как будто у нас всех психов отловили и все психически здоровы
>>324204673 Здравствуйте, Негр Афроамериканович, у вас продолжительность жизни больше чем в клятой рашке? И дороги лучше? тогда вот возьмите оксанку, можете зарезать.
Я хохол который всю жизнь живет в Гейропе. Всегда топил и объяснял своим соплеменникам что тут не так пиздато как им втирают в телевизоре и интернете. Еще с выборов Януковича против Тимошенко постоянно доказывал, приводил примеры, свой опыт приводил что тут не рай как у них в сознании сложился. Потом во времена майдана я просто блядь был рупором антигейропейской пропаганды, просто блядь чуть ли не волосы на себе рвал, кричал блядь что ВАМ ЛГУТ, ТУТ НЕ ПИЗДАТО, ТУТ ХУЕВО!!! Потом упадок, потом война, сейчас уже все вроде должны видеть реальность, как я вижу даже самых пробитых либерах многих реальность тронула и они открыли глаза. Но нет, мои соотечественники с Украины продолжают учиться на своем опыте и в 23 годиков будучи симпотными тянучками дохнут от негров на швятом западе... Почему просто нельзя поверить хоть один раз мне было, прислушаться?
>>324204603 У меня тож казаки. Прапрадед георгиевский крест получил в русско-турецкой, находясь в составе кубанской казачьей армии. Даже примечание в документах сохранилось за что, он поехал в какую-то разведывательную армию, а потом отважно держал оборону.
>>324203229 Какой же ты долбаёб. За убийство первой степени он никогда уже не выйдет на свободу. И рашка тут как раз у месту, потому что это россеянские долбаебы в этом тренде пытаются укусить лучшую страну планеты за всю ее историю, пока сидят у себя в ГУЛАГе где за убийство дадут меньше чем за пиздеж в интернете. Тьфу блять. Вы все мозги пропили в лесополоса треде?
>>324204898 В США тоже налогов много собирают и варианта неплатить нету, никто не бухтит и вообще швятая земля. С тебя собирают налоги и есть вариант неплатить, а ты бухтишь.
>>324202547 (OP) Это всё из-за того, что проклятые разработчики сексуализируют женщин в играх! НУЖНО СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ ИГРЫ С СЕКСУАЛЬНЫМИ ДЕВУШКАМИ! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ВСЕ ИГРЫ ЗАПРЕТИТЬ!!!
>>324204835 > россеянские долбаебы в этом тренде пытаются укусить лучшую страну планеты за всю ее историю, каргокультисткая пидерашка, успокойся. лучшая страна за всю историю организовала гос. переворот в твоей стране из-за чего ты ховаешься в подвале и ловишь калибры, а теперь вылизываешь сапоги американскому барину.
Движение феминисток надо вывести на пикет по этому поводу, желательно пендосовских тнусов из 404, чтоб они облили себе промежность краской и кричали А-а-а-а-а-а!!!! Перформанс
>>324205244 Это своеобразный показ эмоций, которые чувствуют люди угнетенные режимом Лукашенко. Должно вызвать картинку, которая сломит черствость обывателей. Но получилось так, как получилось.
А ЧТО ЗА ВЫРОДКИ ПЕЧАТАЮТ ПОСТЫ В ЭТОМ ТРЕДЕ? ХУЛИ ВЫ СВОИ КРИВОЗУБЫЕ РТЫ ОТКРЫВАЕТЕ НА СВЕРХДЕРЖАВУ? ВЫ КТО ВООБЩЕ? ВЫ ОТКУДА? ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ ШВЕЙЦАРИИ, НЕ ЖИТЕЛЬ ЯПОНИИ И ДАЖЕ НЕ ЖИТЕЛЬ ГЕРМАНИИ. У ВАС НЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА КРИТИКОВАТЬ ШТАТЫ. У ВАС ОТСУТСТВУЕТ ПРЕВОСХОДСТВО, БЛЯДИНЫ ПИЗДУЙТЕ В МЕССЕНДЖЕР МАКС. ТАМ ОБЩАЙТЕСЬ. ВАМ ЕГО УЖЕ ПРЕДУСТАНОВИЛИ.
>>324202547 (OP) Дикая свинья зашла в автобус что ей запрещено, у мужика сработала мышечная память мясника и он ее заколол, что за шизу вы тут разгоняете?
>>324205380 зирочка, спокнись ты в бэ пришла. тут просто стебаются конечно жалко девку, просто фигуранты истории достаточно мемные. беженка, бежавшая от войны за защитой, получила несколько другое. кмк в России она была б еще жива, несмотря на хуевые дороги.
>>324205443 Это плохо что вам не показывают такие моменты. На самом деле тут дохуя пиздеца, о котором вы даже не подозревали. Вот пример английский парламент. Мне доказывали что это так надо, это традиции...
>>324204563 >Американских зеков швабрами ебут в очко? Они сами себя ебут и швабрами и заточками, посмотри любой американский фильм где упоминается тюрьма. >Американских зеков после тяжких преступлений выпускают из тюрем повоевать и возвращают на гражданку? Ну иди воюй вместо зеков, хуле. Америка развязала по всему миру десятки военных конфликтов, включая идущий сейчас на украхе, а ты перемогаешь тем, что какие-то страны в этих конфликтах вместо того, что убивать на них свое работающее население, посылает зеков? >В Америке посадят в тюрьму за слова? Посадят, гугли исключения к первой поправке. >В Америке не могут сделать нихуя технологичного, а доживают на достижениях красной империи??? А в России не могут сделать нихуя технологичного? Хрукни. То что не в таком количестве как в Штатах - ни одна другая страна в мире, кроме Китая, не может сделать в таком же количестве, как в Штатах. Но Россиях это хотя бы делает, в отличии от помоек третьего мира типа украхи или проебалтии. > Потому что власть боится что ее сместят. Кого боится? Леха Анальный 10 лет качал лодку и выражал свою позицию, Дождь 15 срал на российском ТВ строго антивластную повестку. Большинство населения за Пыпу и ты хоть усрись, но это не исправишь. >. Выбрали Трампа - Трамп Украину чуть ли не нахуй послал, начал бабло требовать Поставки оружия украине прекращены? Предоставление разведданных и координат для например хаймерсов прекращено? Хаймарс не стреляет без наводки со стороны американских спутников. Война за 24 часа остановлена? Зато хомячку типа тебя показали президента-миротворца, вот его выбрали и СРАЗУ ВСЁ ПО ДРУГОМУ СТАЛО, ага проверяй. Нихуя не изменилось, буквально.
>>324205141 Так в том то и дело, только представь: США за хуй те сколько тысяч километров используя мягкую силу повернула к себе лицом целую страну и даже ни одного своего гражданина не убила. Это только подтверждает что это самая лучшая, самая влиятельная страна и ей управляют наиумнейшие люди. А в подвалах сейчас хохлы прячутся, потому что у кого-то нет мягкой силы, он может только по старинке дубинкой ебашить.
>>324205526 ну блять если я суну ебало в улей, и получу за это законных кусак, то наверное да, я буду ненавидеть этот улей. что как бы не отменит мою умственную отсталось, потмоу что совать ебало в улей ну такое.
>>324202547 (OP) Ненависть к украинцам на генетическом уровне. Эта р раскосая мышь закатывала глаза на негра, пидораска. Правильно он ее пригрел. Мразота косоглазая. Видно, что коровой жертвенной была в прошлой жизни.
>>324202547 (OP) Хули вы хотели, это ведь СВОБОДНАЯ СТРАНА, НАСТОЯЩИЙ ДУХ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ, ЭТО ЕЕ ВЫБОР БЫТЬ ДЕМОКРАТИЧНО ЗАРЕЗАНОЙ АМЕРИКАНСКИМ СВОБОДНЫМ БОМЖОМ. Наверняка каждый любитель США хотел бы чтобы его зарезал бомж в Свободной и Демократической стране. Завидуй лахта, тебе такое счастье никогда не светит.
>>324205590 >Так в том то и дело, только представь: США за хуй те сколько тысяч километров используя мягкую силу повернула к себе лицом целую страну и даже ни одного своего гражданина не убила. Это только подтверждает что это самая лучшая, самая влиятельная страна и ей управляют наиумнейшие люди. Во только это произошло после поражения СССР. До этого СССР внезапно также использовал мягкую силу, приколи? При этом такие люди как Жан-Поль Сартр были просоветскими. А когда он изменил свои взгляды и получил внезапно Нобелевскую Премию, то отказался от нее открыто сказав что ее дали за то, что он начал критиковать СССР. А теперь сравни таких людей как Сартр и современных имбецилов дрочащих на США.
>>324205590 >самая влиятельная страна и ей управляют наиумнейшие люди. А в подвалах сейчас хохлы прячутся, потому что у кого-то нет мягкой силы, он может только по старинке дубинкой ебашить. Это правда, мне даже возразить нечего. >что это самая лучшая, Возможность развязать гражданскую войну и натравить страну на соседа рассматривается как признак "самой лучшей" страны? Это буквально страна-спонсор убийств и войн.
>>324202781 Да ты видишь же что он просто невменяемый, там заклинило в мозгу нахуй ченить после солей китайских и всё. Че за город то? Там в зависимости от штата типа нью йорк или калифорния его и не посадят еще - пожалеют, дадут денег и лечение, будут обхаживать как важную персону.
>>324202547 (OP) > чернокожий бомж Ну он там местный, родился. Я не испытывая никакой эмпатии к теме убийств, считаю что какие либо отсылки про нации здесь не уместны. На моей памяти бомж, обычный, теплотрассовый, убил тетку поздно вечером одинокую в парке, жрал её несколько дней, "гостей" угощал (таких же васянов-алкоебов). Когда поймали, типа мотив убийства и дичи канибальской: а типа голодный был и скучно... Для моего провинциального городишки в 90ые это был не то что резонанс, это был пиздец-пиздецов впервые. Хуй пойми че в башках там творится за ад, но думаю они пиздец как близки к первоначальному состоянию, когда человек как вид только выходил из животного мира. 100% у нигги объяснение примерно схожее будет.
>>324205666 Это называется демократия, хули. У тебя есть право ходить где хочется, у негров есть право убивать кого хочется, у копов есть право ебашить всех кто подозрительно ходит и черный в пятницу.
>>324202547 (OP) Все правильно сделал. На зону залетит в козырном статусе черного мёрдерера, быстро ввалится в черную зоновскую движуху, а там уж как шоколадный сыр в шоколадном масле будет кататься. Бомжу на свободе делать нехуй, кроме как пожрать себе сообразить на день грядущий, а на зоне кормят бесплатно, какой-никакой социум себе подобных есть, мальчиков можно в жопу ебать, тягать железо без абонемента, в шашки играть я хз. Желаю, чтобы каждый небелый бомж ебнул свою украинскую беженку (да и не только украинскую, любую вообще) и отправился в лучшую жизнь.
>>324203152 >Это в РФ так, а в США дают сроки по 100 лет >Кстати это не первый случай. Этот ниггер до этого зарезал еще одну ариан стейси и отсидел за убийство.
Да? Неграм положнго 10 лет а не 100, это белым наверно
>>324205728 В том и дело что СОвок проиграл, всё остальное уже просто оправдание и махание кулаками после драки. Не нравится Нобелевская премия за ее ангажированность - учреди свою, которая будет так же известна и котироваться на весь мир. СССР этого не сделал, как не сделал и кинематограф, музыку и т.д., покорившую весь земной шар, потому и проиграл.
>>324204835 >Какой же ты долбаёб. За убийство первой степени он никогда уже не выйдет на свободу. Да да, иди сам и живи там среди Дждорджев Флойдов которых нихуя не садят и только удушающим их можно как-то изолировать от общества. Швятая для жизни подходит только если ты высший класс - т.е. родился в привилегированной страте или понаех хотя бы в средним менеджмент с компенсаций от ляма - треть собственного населения там литералли в говнах живёт среди таких торчков.
>>324206059 Ну да блядь. Постоянно жалуются на любую хуйню. В США ты еще узнай куда пожаловаться надо и тебя нахуй полшлют. А тут скандалы если службы не приехали. И если раньше такое было только в Москве, сейчас распространилось на остальные регионы.
>>324204563 >Американских зеков швабрами ебут в очко? И не только швабрами, там целый культ анальных изнасилований. >Американских зеков после тяжких преступлений выпускают из тюрем повоевать и возвращают на гражданку? А америка сейчас с кем то официально воюет? >В Америке посадят в тюрьму за слова? Регулярно садят >В Америке не могут сделать нихуя технологичного, А что там делают технологичного? Из америки только бабки и начальство, а все остальное делают другие страны. Весь ввп америки держится на отбеливании анусов и стрижке собак >Не пизди. Выбрали Трампа - Трамп Украину чуть ли не нахуй послал, начал бабло требовать. Вадим Вадимович прям от счастья светился, когда он победил. Ну и что твой Трамп? Перестал поставлять хохлам связь через старлинк? Перестал поставлять данные разведки которые постоянно собирают летающие аваксы и натовские спутники? Трамп только пыжится, хотя его зелибоба нахуй в овальном кабинете посылал. > каких пор захват правительственного здания это политическая свобода? Америка не осуждала захват правительственных зданий сторонниками евромайдана в 2013-2014 году, а наоборот приветствовала как проявление свободы. >В США ты свободно можешь выражать свою позицию и тебе нихуя не будет. В Рашке нет. Тебя нахуй посадят. Потому что власть боится что ее сместят. Ей не нужно чтобы неудобную инфу распространяли. копиум.
>>324202547 (OP) Не изучила иерархию, где белые не могут быть впереди черных, не села скукожившись в дальний угол, тем самым оскорбила доминирующий слой общества.
>>324204563 Чел, там частные тюрьмы в тренде, со всеми капиталистическими прелестями получается чисто рабство в 21 веке. Это хуже чем у нас из тюряги в шторма попасть...
>>324206381 Лол блядь. Я хохол как-раз с запада. Просто получилось что в детстве перевезли в Европку. И я просто в ахуе зная именно западенскую ментальность, нашу движуху с восточных хохлов. Мы по факту максимальное быдло, селюки ебаные, просто пиздец какие дегенераты паскудные. Я к родне приезжаю когда охуеваю с историй дегенератсва, это просто натурально хуевые народ. Вот честно, я хохол и я могу это как профессионал скажем так сказать, западенщина это БЫДЛО. При этом каким-то хуем вышло что восточные украинцы типа считаются быдлом, а во Львове блядь одна интеллигенция. АГА БЛЯДЬ! Вот вебм, вот это типичные западные хохлы! Рабы рабов поляков! И если спросите меня а как я так могу относиться к своей нации... А вот так, я натуральный хохол и у нас нет никакого побратимства, я сука презираю свою ебаную нацию!
>>324206949 я кстати знаешь с чего охуел когда крым в 15 году посетил в первый раз? в пиздючестве не в счет что люди блять на остановке стоят в очереди. в очереди сука у меня в городе например не ломятся в автобус как в 300 спартанцах сцена, просто толпой аккуратно идут так и залазят. а крымчане в ялте выстраивались в очередь заранее, до приезда в автобус. и бабки, и дедки, и тетки, и пиздюки. оче интересно.
>>324207049 Это до войны мои любимые соотечественники ломятся в Польшу. Алсо слышал что наши пиздят что украинский язык более славянский чем русский и они отлично поляков понимают и типа русские так не могут. Открою секрет, ни один хохол не понимает поляков, пока не побатрачит в Польше на ЗАРАБОТКАХ. Сука. Эти кретины натурально даже такие вещи пытаюстся обставить как норму и еще выебываться этим. Я лично проверял, был в Польше с украиноязычными украинцами, которые первый раз там оказались и они нихуя пшеков не понимали.
>>324207137 Открою тебе секрет. Крымчане и кубаноиды у вас тоже хохлы. Я сука выпаливаю нашу ментальность и вот тот пиздос на юге у вас, это благодаря нашей хохольской ментальности. Я хотел реально переехать в Россию и смотрел регионы где хочу жить, решал климат. По итогу охуел с того что на форумах люди делились тоже понаехавшие что лучше дела иметь с кавказцами, чем с местными кубаноидами, т.к. народ сука говнистый, хуевый.
>>324203917 >>Давайте мне российский айфон или российскую теслу Странная у тебя логика, Тарас. Айфоны и теслы не производятся в США, все заводы в Китае/Тайване/Индии/etc. Современные товары производятся цепочками из десятков поставщиков - двигатель у машины где-нибудь в Германии, подвеска - в Японии и тд. Как у тебя наличие своего айфона означает уровень жизни - хз
>>324207292 >>324207315 >>324207358 Вы же понимаете что я не первый раз такую крамолу говорю и всегда кидаю пруфы того, что я украинец. Причем чистокровный, в моей крови нет русских ну до прабабок и прадедов точно. Вас вот опять сейчас в говно тыкнуть пруфами?
>>324204006 Я тоже задавался подобным вопросом. Большая часть таких тредов с тематикой типа многонационал, замещение, и тд создаются в Украине и Прибалтике. И это реально так. У них мощнейший нахрюк стоит сейчас из-за бомбежек. Посмотри кто админит русскую Википедию и что они в ней пишут. Я открыл статью про РФ, там в первых абзацах война раз 5 упоминается. Тоже самое, по слухам, в других западных сервисах, за русский сегмент отвечают хохлы. Это ко всем двачерам обращение, думайте, кому выгодно набрасывать на вентилятор.
На урине Зеленский хохлов пачками убивает, а все, кроме россиян, кричат "ищо". А вот стоило негру убить, так все побежали обсуждать, причём без причин ничего не бывает
Да, кстати, дружеское напоминание, америка лидер по количествам убийств на 100к населения
>>324207163 >украинский язык более славянский чем русский Лол. Хрюкраинский это помесь русского, пшекского и шпротского. С окраины же, вот и намешали.
>ни один хохол не понимает поляков Так они на русском привыкли говорить. И лишь после свинореза начали хрюкать. Конечно они нихуя не понимают. Они свои поляницы то вспомнили только когда русофобию разогнали.
>>324207620 Могу пример по себе привести. Я понял прикол нашей ментальности и пытаюсь лично не вести себя как хохол. И у меня сука не получается... Нужна среда, ассимиляция, но даже так мы как-то кооперируемся. Я например живу в стране где не так и много украинцев, но как-то все мои друзья здесь украинцы. Вот реально нет ни одного русского, все хохлы. Уверен переехал бы в Россию на юг, то быстро бы влился в кубаноидное царство с кумовством, обсерами за спиной, интригами и жадностью. Крч излечить хохлизм может и можно, но пиздец как сложно.
>>324206949 > И я просто в ахуе зная именно западенскую ментальность, нашу движуху с восточных хохлов. Мы по факту максимальное быдло, селюки ебаные, просто пиздец какие дегенераты паскудные. Я к родне приезжаю когда охуеваю с историй дегенератсва, это просто натурально хуевые народ. У меня была тян хохлушка подтверждаю на 146%, большей дегенератки и селючки хабалки тупой я не видал.
>>324204025 Да. Таких новостей про свошников полно,чего стоит изнасилование и убийство 11-летней славянской беленького ангела девочки,когда свошник труп спрятал в подвале дома и свалил. Его задержали и передали военной полиции и все, о нем больше нет новостей,может его нагродили ещё после этого,за вклад в утилизацию нации.
>>324207999 >передали военной полиции >о нем больше нет новостей чо тебе еще надо, болезный? украинского пилота который с сушки уебал нарами по луганской ога осудили? может быть нашли тех кто 100 фрагов на майдане набил? или может кто сжег своих сограждан в доме профсоюзов привелекли к уголовной ответственности? ответишь на все эти вопросы?
>>324208346 тонко оценил тогда почему безнаказанно убивать граждан другого государства рад что вы это признали, наконец то блять можно на украине, а в сша нельзя?
>>324208261 Я когда война началась и мне родственники кидали Арестовича сказал сразу что он мне нравится. Не знаю как это работает, но видя таких кадров понимаешь что он не хохол и насквозь видишь суть человека, который не хохол, но приближенный и понимает суть ментальности нашей. Я тогда понял что будет весело, хороший персонаж. Сегодня прошло время и я кидаю своим родственникам Арестовича и при этом до меня не доебаться, я изначально сказал им что он мне нравится, давайте ищо его, лол! А когда война началась его реально смотрели сидели по часам. Т.е. говоришь с человеком, зумерком и он такой прерывает разговор и говорит что извини, надо Арестовича смотреть...
>>324207620 Почти анриал. Я уже десять лет выдавливаю из себя хохла по капле. Ну вроде что то выходит, и то. Я хохол только по бате + я уехал жить в РФ. Остался бы на украине, не свалил бы батя бандеровец из семьи - думаю пизда, стал бы потужным переможником.
>>324208404 >>324208234 Я как одессит, лично видевший этот "перформанс" - каждый раз проигрываю с "людоедов" и "жертв" к которым апелируют русичи в этом вопросе. Дело было так: натурально около полутора сотен провокаторов с оружием, шизов и им сочуствующих напали в центре на людей и маршем собирались дойти до городской администрации, а когда начали получать пизды в ответ съебались в другую сторону и забарикадировались в доме профсоюзов, откуда начали бросать коктейли молотова и стрелять - невероятно но начался пожар который не поехали пожарные тушить по причине "там стреляют" что логично. При этом сотня уебанов вылезла спокойно из здания и даже не всех из них на месте менты приняли - внутри сгорели буквально 50 самых отбитых шизов/раненых провокаторов которые думали что их биндеровцы запытают - жалко только несколько детей которых с собой в эту ебалу вытянули шизы на родителях.
Буквально блядь ситуация как в меме "сел медведь в машину и сгорел")))
>>324206083 Так пьяный и доебывается с поводом. Со всеми этими "ээээ, ты меня увожаешь!" У пьяных просыпается желание строить тюремную иерархию. Тупо одним метким ударом ёбнуть ножом это другое.
>>324208614 >натурально около полутора сотен провокаторов с оружием, шизов и им сочуствующих напали в центре на людей и маршем собирались дойти до городской администрации это такой перефорс майдана или там другое? а под бомбардировкой нарами возле луганской ога ты случайно не выжил?
>>324208346 >ЕСПЧ признал власти Украины ответственными за непринятие мер по предотвращению гибели людей в Одессе 2 мая 2014 года Ты что, против барена нахрюкиваешь?
Попросил чатгпт сделать вывод из прикреплённой пикчи, которая мигрирует под этой новостью.
Задержали дыхание? Готовы? Узнали?
Белые виноваты что подвергают чернокожих расизму и поэтому мы должны сделать следующий вывод - им нужно больше поддержки и помощи в создании хороших условий для жизни.
>>324208453 >он не хохол и насквозь видишь суть человека, который не хохол, но приближенный и понимает суть ментальности нашей Маня, Арестович — сын русского военного и белорусской доярки. Думай хоть иногда, прежде чем рот открывать.
>>324208477 А я вырос полностью в украинской движухе. Мама, папа, дедушки, бабушки, все украинцы. Постоянные поездки туда, до идиотизма доходило, знакомишься с тяночкой будучи школьником, в голове каникулы, тянучка, но нет блядь, едем в УКРОСТАН ебаный на машине блядь через границы джве. И там блядь ебаные хохлы... Эта ебанутая ментальность сука. И там все отставало на лет десять даже от моей европейской помойки. Попадаешь в место где водку ящиками на свадьбу покупают, еще остались клубы ДИСКОТЕКИ где сельские бабы по грязи идут в платьях вырвиглазных. Тебя там НА РАЗЫ во дворе вызывают за нихуя, потому что ты просто москаль, хотя по факту завидовали что я не живу в Украине. Потом позже подростком уже общаешься там с тянучками, они сразу интересуются не употребляю ли я трамадол. Просто сука я охуевал когда пошел движ что в России хуево живут, ватника там форсили. Я видел как в Украине живут сука! Хохлам надо было просто замолчать нахуй чтобы не видели этот пиздос. Фильмы Балабанова блядь в реальности, убить сука ружьем собутыльника и сесть на 7 лет, проломить голову молотком, это все истории моей родни блядь! А потом меня спрашивают, а хуле ты украинец и не любишь Нжнечку нашу и так отзываешься об украинцах... Нуу хуй знает как так получилось!
>>324208947 Расист, спокойствие. Чатгпт всё правильно написал >>324208700 Чернокожим нужно выделять больше поддержки, больше субсидий, льгот, квот и тогда они будут убивать меньше.
>>324208774 ну так только у граждан новороссии ачивка бросить с крыши коктейль молотова так, что бы он залетел в дверь под козырьком, попав строго в стекло
>>324208682 >перефорс майдана Пидорашка пытается в перефорс словом "перефорс" >ррряяяя наром в луганске мимокроков убило НАРами Небыло бы "закупившихся в военторгах" "добровольцев" типа стрелкова - небыло бы и нужды в НАРах по занятому террористами административному кварталу Луганска где ими все было оцеплено. И закончилось бы на Донбассе всё тихо и быстро как в Харькове и Одессе без десятков тысяч жертв тогда и сотен тысяч жертв сейчас. Но бабе пыне захотелось "движухи" и теперь вместо срачей по теме лучшей девочки БЛ и планов на очередную сходку в Питере на живом цветущем и пахнущем тирече - я вынужден читать твои ущербные дегенеративные лахтовизги на загибающемся зеркале харкача!
>>324209114 я понимаю что ты обосрался с домом профсоюзов да и тут вопрос: где на видео удара по луганкской ога оцепление из повставнцев и стреляющие 2 батареи с-400? на генерацию ии картинки у тебя есть 2 минуты
>>324208943 Я даже думаю, что эта хтонь есть неотъемлемая часть украинского манямирка. Чем хуже украинцу жить, тем больше будет ресентимента к русне. Хохол просто не может сдать назад, ибо это как в обитаемом острове, если наебнуть излучатели - часть просто поедет кукухой или даже сдохнет, от осознания пиздеца. Именно потому, чем дальше и хуже, тем более манямирковый пиздец у хохлов в головах.
>>324208803 Ну это классика хохлизма и ципсошных методичек. Всегда когда что-то случается где видна явные действия украины или нациков, ципсошная свинья будет визжать: САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ В ОДЕССЕ САМИ ОБСТРЕЛИВАЛИ СВОИ ГОРОДА ВО ВРЕМЯ АТО САМИ СБИЛИ САМОЛЕТ С УКРАИНСКИМИ ВОЕННЫМИ НА ОБМЕН Ето обычная методичка по которой пятак детектится на 100%
>>324209125 вот за эту хуйню ЛДНР вас и ненавидит еще больше, чем до майдана ни путин, ни стрелков, как писал даун выше, не устроил эту бойню. эту бойню устроили вы ну или твои там предтечи, сорт оф и что самое смешное, когда вы пишете путин там напал, все знают что это не так. на донбассе вы соснули потому что донецкие и луганские охуели от вашей кровожадности к русскому населению. посеешь ветер - пожнешь бурю. вто ли еще будет.
>>324209343 как блять они еще и живут с этим телемарафонным миром вот уж пиздец на видео явно противники русских сжигают и добивают битами сторонников русских - це не так сами себя
>>324209189 Я знаю только одно не расистское общество в мире - русские и эти куколды примут всех во всех смыслах слова. Остальные народы и культуры, абсолютно все которых я встречал - расисты. Мимо.
>>324209240 >обосрался с домом >одна фотка бросающего молотов в дом профсоюзов снаружи >одна фотка людей на крыше >пук Основной пожар начался с второго этажа изнутри здания откуда тоже бросали молотовы - всё >где оцепление? Фотографии и свидетельства того что оцепление было - гугляться за 30 секунд, как и то что удар был по одному зданию и парковке перед ним (здание ОГА захваченное на тот момент уже почти полтора месяца) >с400 Какие-то бредни пошли шизоидные совсем - иди умойся мань)
>>324209343 бля знаешь, все таки мне там еще с первого поста этого одессита показалось, что это тролль просто отыгрывает свидомого ну а дальше уже жирнота
>>324209490 Это украинский мир, хули Есть сотни видосов которыми перемагают в тг где украинские фпв уничтожают вражеских солдат, вот только часто эти солдаты без броников, оружия, в одних футболках с завязаными руками — либо пленные либо хохлы которые отказались воевать или провинились, ну и дронирование своих же украинских солдат которые пытаются сдатся в плен это классика уже. Можно еще вспомнить как на сгоревших украинских колоннах хохлы рисовали кривые z, про батлрояль в киеве где хуярили всех без разбора как мирнять так и вояк выписывая в русню, крадущийся танк, хохленка канибала который попробовал "русского солдата" из сгоревшего танка, вот только танк был украинским.
>>324208261 Отъебись от Люси. Он в последние года 2 жестко переобулся и наваливает базу. Еще и Латынину выебал в мозг, что она теперь тоже несёт идеи свинореза в массы.
>>324209739 Эти с лестницей, это как раз таки одесситы которых и пришли убивать, в ито этих с летницей отпиздили и лестницу забрали. Тех кто выпрыгивал из окон забивали насмреть арматурами и палками. Так что не убедил хрюнь, я тогда всю прямую трансляцию видел.
>>324209668 >загорелся второй этаж - ну чисто двери еще загорелись на первом, пока этажи выше не горят, ну бывает, это чисто фишка новроссов, ога >фотографии оцепления гуглятся но я вам не принесу, а то что лежащих гражданских на видео попросили потерпеть покорчится пока унесут тела повстанцев из оцепления и смоют кровь вокруг них так это кровожадные новороссы >бредни с-400 это бредни, но вот нахрюки на цензорах.нет что там то были пуски из игл, то еще каждый день новая причина удара так це вообще не читайте, проходите, не на что смотреть всю работу за тебя делаю блять где моя мивина? >
Это в России чурке за убийство дают меньше чем за износ или демонстрацию члена детям,в швитой за убийство дают очень дохуя а в некоторых штатах и вовсе казнят.
>>324210064 ну бля, "ципсошник" выше признал новороссию другим государством. уже вин. правда его там наверное сбу набутылит за такое, или саня с ноги в лицо пнет
>>324209879 Блять, любой кто угорает над этим это просто хуесос
По всему миру хуярят невинных и сукам хаханьки да хаханьки, ну пускай угорает ватная шваль. И до них очередь дойдет когда сша с европой наебунтся неграми и прочими, сухробы и им устроят сладкую жизнь
>>324209819 >Крым наш теперь, хули. Знакомая методичка от озабоченых русских мишек Наверняка если найти этот аккаунт, он будет либо заблочен либо там будет вся страница в нахрюках в поддержку усраины. Вообщем уноси свое говно, лахтодырый тарасик.
>>324210320 Тупая ты хохлина ебаная, ты осознаешь что то что я говорю здесь будучи чистокровным украинцем крамола у русских. Меня с такими словами в России закроют нахуй если я скажу вот то, что говорил здесь. При этом будучи у нас, и говорил бы я это по отношению к русским, да даже не у вас, а в моей сука ЕВРОПЕ, то мне бы нихуя не сделали. https://press.lv/post/spokojno-hodit-po-gorodu-po-rige-razgulivaet-paren-v-majke-s-nadpisyu-ubivat-russkih-foto Вот блядь пример. И знаешь что? Полиция не нашла тут состава преступления. А теперь блядь ты тупорылый мой соотечественник погуляй в майке УБЕЙ УКРАИНЦА в России! Для тебя это дико, ты охуеешь, но в России ты отлетишь за такой сразу!
>>324210613 Другой разговор. Выделил национальности своих родителей красным и место моего рождения, чтобы было легче смотреть.. Второе фото мой паспорт, тут затирать не пришлось.
>>324203882 Есть технология подключения к мозгу через 5г как в киберпанке, видимо телка от кого то сбежала чел нашел ее подклдючился к бомжу и убил, но в этом нет смысла ибо ее могли отдать другому челу и подделать мысли ее не хотеть так что скорее всего постанова фильм или еще что
>>324210948 Тебя сдеанонят. Сопоставят артефакты на незатертой части. По твоему зачем сканят паспорт при переходе границы и много где ещё? Пизда Тоби. Минута работы для ии.
>>324202547 (OP) Давайте не будем делать поспешных выводов. Во первых, не убил, а просто ударил, но не рассчитал силу что привело к проникновению ножа в тело потерпевшей. Цвет кожи и раса не причем. Виноваты ножи, капитлизм и лично дональд трамп.
Веками угнетаемый афроамериканец просто восстановил историческую справедливость. Надеюсь демократы уже собрали ему денег на лучшего адвоката.
>>324211907 либо виновато отсутствие психиатрической помощи в сша лол. из-за чего торчебосы и психопаты рассекают по улицам мегаполисов и режут хохлушок.
>>324209325 В штатах нынче с этим совсем пизда. У них там так запрессовали законодательствами белого человека, что им проще пройти мимо и притвориться незамечающими, чем во-первых получить такой же пизды от негра и во-вторых получить отмену в ебало и срок за решёткой за попытку ущемить ниггу.
>>324204230 >а как же "никогда мы не будем братьями не по родине не по матери" и "москалей на ножи"? Что как же? Эти настроения до 2014 не были популярны. Пару десятков радикалов на митинг выходили покричать, 40 миллионов ничего против русских не имели
>>324213788 > Пару десятков радикалов на митинг выходили покричать, 40 миллионов ничего ну во первых ты передергиваешь. во вторых, а какая разница что думают эти 40 миллионов якобы лояльных если в стране все решают те самые пара десятков проплаченных активистов с вполне конкретной идеологией?
>>324202547 (OP) >Шизофреник >Черномазый Мощное комбо, наказывать нельзя, если накажешь то черномазые снова бунты поднимут, думаю можно разок простить его, он ведь даже не человека хлопнул
украинская фашистка небось смотрела видосики с зигующими всучками, но чёрный парень ее неправильно понял, он же не знает, что хохлы просто русофобные нацики
>>324213721 >всю жизнь живет в Гейропе Ну почти. Моя страна вошла в ЕС в 2004 году. А так что тебя смущает? Мой главный позыв всегда был в том, что здесь говно ебаное, это блядь не то что показывают в пропаганде. ЕС это кал ебаный сейчас! У него были моменты хорошие, но они давно в прошлом. Как я стал пророссийским? Я пришел на двощ и начал общаться с русскими, настоящими русскими из Астрахани какой, Челябинска, Москвы, Питера, отовсюду. Я понял что это мое, мое культурно пространство, я дико благодарен за это России. Просто представь что понимаешь что есть /б/ратушки, с которыми можешь сраться, выебываться, что угодно и при этом вы живете в одном доме, где уютно, живете по общим правилам и вам заебись. Да, я хуй вытираю о бандер ебаных, мне не по пути с ебаными хохлами ебучими, я за Россию и обожаю русских и их культуру, ментальность. Да! Так и есть.
>>324215832 У АМЕРОВ ЕСТЬ ОРУЖИЕ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ У УКРАИНЦЕВ НЕТ. ВСЁ СНГ ПРОКЛЯТАЯ РАБСКАЯ ГУЛАГНАЯ ПОМОЙКА ЕСЛИБ У КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА БЫЛ ПРИ СЕБЕ ОГНЕСТРЕЛ ТО ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДАЖЕ НЕ СОЗДАЛОСЬ БЫ.
>>324204336 Ну я общался. И с поляками, кстати, тоже. Отличное взаимопонимание, на удивление, поляки от нас отличаются несильно, ровно те же рассуждения, и базовые представления о реальности. >>324204407 Ты подстилка хачиков, либо коупер, у которого у соседа дочь ебут хачики, сын работает для них грушей, а наш Степаша сидит и корчит из себя барина - "ну это не со мной же", но когда проходит мимо своих "обрусевших" - на всякий случай старается смотреть в пол.
>>324216213 Это очень смешное видео, и мне очень приятно его смотреть. Если бы в Украине каждый свободно носил оружие, то с этим рекетирящим выблядком это случилось бы уже давным давно
>>324202547 (OP) причем тут швитые, от шиза ты и в гойдославии можешь получить, недавно только новость была про тянку и какого-то шиза-импотента, или была стори как в красном-белом писюху какая-то шиза зарезала
лахта, спок. слабо материал отрабатываешь, очевидно слишком.
>>324217616 >>324218931 Вот эти правы, туда этого подсвинка ебаного. Всех уже заебал на момент смерти. Вот бы и остальных таких оголтелых туда же... мимо-хохлина
>>324202547 (OP) Что значит просто так? Нацистская шалава приехала в Швитые Шататы Новиопии и Многонационалии. Если такая нацистка - сиди в 404 и с такими же хохлотюрками. За дело прирезал так-то.
>>324211581 Сейчас по стенепени радикальности, русские где то на уровне хохлов 2004го года, так что еще очень и очень далеко. Даже наоборот, русские уже привыкли к расизму и зверству в их сторону. Местами эффект даже слабеет. Дружбанародия ТВ делает свое дело.
>>324202547 (OP) >В США чернокожий бомж убил украинскую беженку просто так Он просто борется с коммунистическим наследием. Хохлы - порождения Шталина и Брежнева.
>>324202547 (OP) Нигга наш слоняра. Нужно ему написать письмо Влдимиру Владимировичу чтобы обменяли, на сво возьмем диверсантом будет укров во сне резать в блиндажах как на тех фотках Работайте братья
Американцы всегда были братьями русским. Российская империя и США вообще были по факту союзниками против гнилозубых бритов Нигга молодец что врага России обезвредил!
>>324230200 У меня в городе какие то шизы закупают корпуса от буханок, делают из них электрички и ездят по городу с надписями "ЭТО ЭЛЕКСТРОБУС", бля, это же ад на земле!
>>324229649 Хлебушек, того что рядом сто процентов убило, второго если не убило, то очень сильно покалечило. У карандаша, он на пике, разлёт осколков 200м, там и бегунка могло посечь. Сынки, запомните одну истину, солдат умирает не от взрыва, а от шрапнели.
>>324230523 Блять, ты правда веришь в то, что снаряду надо прямой наводкой попасть что бы убить человека или на дрон повесили противотанковый снаряд? Даже если там маломощный снаряд без шрапнели будет, то тому что ближе просто ноги оторвёт. Вы же сами смотрите каждый день кадры с дронированьем и сами видите, что дрон не всегда попадает по цели, ему не обязательно это делать. Гранатой что бы человека убить по вашему надо ему в черепушку запулнуть её и что бы она в жопе у противника разорвалась?
>>324202547 (OP) Чтож, пусть это послужит уроком для балбесов которые слишком расслаблены в общественном транспорте, при включенном плеере садятся не посмотрев кто сзади или по бокам. У этой девы шансов - ноль было, один удар в шею и ей пиздец в течении 3-4 минуты. Кто сталкивался в автобусах с даунами которые танцуют посередине с колонкой, корча ёбычы или просто ведут себя тупарыло?
>>324202547 (OP) Всё ещё лучше быть зарезанным невиноватым негром в САСШ, чем зарезанным неуиноуатым чуркой-калказцом-среднеазиатом в всж. А вообще, в 2025 году белым только и осталось что выбирать в каком краю света быть зарезанным грязнокожими, смиритесь, это будущее, которое уготовили для нас жидовласти транснациональных корпораций и фондов, которые управляют всякими надувными национальными лидерами. Вон и тренд с казахстанским мамбетом, напавшим на русскоязычных, удалили. Будут белых гойских свинок резать потихоньку, по одному, а где-то миллионами в нетпотерьных войнах
>>324231527 База кстати.И это касательно не только автобусов а вообще чего угодно как только ты вышел из дома.Да даже в доме сидя к тебе могут прийти "чаек попить".От страны это не зависит,а от того,есть ли рядом ебанутый человек
>>324205380 Порвался свынюш? Штаты - залупа с цветным биомусором под ободком унитаза. Макс мы и без твоих всхрюков пофиксим, а как сша пофиксит фабы которыми хохлопидоров дезинтегрируют? Короче, мыло в отделе бытовой химии, веревка - в хозяйственном, табуретка - в мебельном. Исполняй.
>>324215975 Ну так покекать просто. Можно ещё покекать с того что мы знаем об этом потому что твиттер под Маском потому что журнашлюхи об этом событии у них там молчат, это же не как когда в метро белый шиза аггресивного в захват взял, там прям наперебой новости шли
>>324233914 Этот ты визжал - от капса чуть двощ не растянуло. А мне похуй - я даже по поводу нигерийского свинореза в метро ничо не комментил. У тебя полуыхает, а мне насрать, хотя я трахнул бы в ротецкого твою мать, но брезгую после стада свиней своего хуйца в её трипперницу вкладывать. Конец связи, свыникс.
>>324202547 (OP) >Его мотивы выясняют. Очевидно что американские свободолюбивые бомжи убивают людей чтобы хотя бы в тюрьме получить крышу над головой и еду. Американский мир, хули.
>>324203966 С копами такая тема что это результат того что борцы за всё хорошее рассказывали какие копы рассисты и вообще черныши динддунафинг, надо поставить каждому копу камеру чтобы можно было их потом набутылить. Но камеры поставили и оказалось что в большинстве случаев нихуя копы не косячат, а мы имеем прикольные подборки нападающих с ножом негров и прочие расстрелы ебанутых. А тут запись у транспортной кампании и ей чёт неудобно выкладывать такое, либо тем с кем она видео поделилась, журналюгам там всяким, наверное нетолерантно.
>>324234109 > Этот ты визжал - от капса чуть двощ не растянуло. А мне похуй - я даже по поводу нигерийского свинореза в метро ничо не комментил. У тебя полуыхает, а мне насрать, хотя я трахнул бы в ротецкого твою мать, но брезгую после стада свиней своего хуйца в её трипперницу вкладывать. Конец связи, свыникс.
>>324204563 > Американских зеков после тяжких преступлений выпускают из тюрем повоевать и возвращают на гражданку?
А что, нет что ли? Всё, один раз посадили и больше никогда не выходит в приниципе? Пиздец дегенератский наброс, я ебу - уже не знают как сову на глобус потуже натянуть.
>>324202547 (OP) Жалко тяночку. Скорее всего, ебала она в рот всю политику и просто хотела нормально жить. То, что негр уже был судим, и система не предотвратила новое преступление, говорит о том что всех судимых надо депортировать в Африку её фундаментальных недостатках и неуместном гуманизме
>>324233795 Его когда последний раз судили – с него судья блмщица все обвинения сняла, притом что там тоже статья была по типу разбоя, емнип. Там вся цепочка людей которые им занимались отбитые наглухо. Всем сердцем надеюсь что кого-то посадят за халатность а нигру, само собой, – на электростул
Девушка зашла в вагон метро. Сидевший позади бомж достал нож, зарезал её и спокойно ушёл.
По данным СМИ, погибшая — 23-летняя Ирина Заруцкая. Нападавшего арестовали. Его мотивы выясняют.
КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ В ШВЯТЫХ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО