>>60724359 Можно попасть в Шамбалу. Для обрыг это будет крайне большой минус. К тому же, договор о великом белом братстве здесь был скреплён. В обмен на Коб и вайт лотус.
>>60724441 Сделка достигнута: Великое Белое Братство есть, данные не слиты (кроме тех, что нужны для него), обмен (с КОБ и WHITE LOTUS) завершён. Закончено.
>>60724554 Местный шиз срал тредами про КОБ, обрыг и наруто, вайт лотус ибелое братство. Данные получил про этого типчика. Ну собства он прекращает срать своей хуйней, а иначе этого пориджа ждут печальные последствия.
>>60724598 И да (кто не в курсе): каждый убийца определяет дальнейшую жизнь своей жертвы. В любом случае, будь то город или сад, аниме или Шамбала. Остальные не решают ничего (кроме каких-то подсказок).
>>60724653 Господи, да сливай уже, что ты мнешься, как целка перед старшаками. Этот уебок годами засирал доску своей шизой, он явно заслужил диванона. А ркн никто не сделает. Он же вниманиеблядь. Вниманиебляди ркн не делают.
Меня пякиношиз тоже бесит но ломать жизнь очевидно ментально больному человеку это неправильно. Если не перестанет срать то уж сам решай что делать, опчик.
>>60724642 Это когда у дурачка фаза странная началась и он начал смешивать свою шизу воедино, слава мерлоу встретил пякина и засунул свой вайт ему в лотус.
>>60724070 (OP) >>60724747 Жду просмотра того треда, OP. Если даже Карим решит подставить меня, скопировав мои слова сейчас (или потом). Или просто запостит видео оккультиста (или всё это вместе), это всё равно не буду я. У меня уникальный стиль письма. Советую всем разойтись (из данного треда).
>>60724070 (OP) >>60724731 (OP) >Жду просмотра того треда, OP. Если даже Карим решит подставить меня, скопировав мои слова сейчас (или потом). Или просто запостит видео оккультиста (или всё это вместе), это всё равно не буду я. У меня уникальный стиль письма. Советую всем разойтись (из данного треда).
>>60724789 >Жду просмотра того треда, OP. Если даже Карим решит подставить меня, скопировав мои слова сейчас (или потом). Или просто запостит видео оккультиста (или всё это вместе), это всё равно не буду я. У меня уникальный стиль письма. Советую всем разойтись (из данного треда). И это учти (на всякий случай). За Карима я не отвечаю. Так что всего 1 ответное условие: если указанное выше выполняется, через неделю ты тоже забываешь об этой ситуации.
>>60724825 Как и говорил, Карим подставляет меня. Но он не может в оккультизм (как в тематику). Объяснить про него (и выложить посты о братствах (в плане доказательств)). Только однообразный контент генерит. >>60724070 (OP)
>>60724070 (OP) Он не может запостить ничто другое (кроме однообразных вещей по типу пирамид). У него нет настоящего оккультного контента, только инфоцыганские видео.
>>60724070 (OP) >>60724789 Продублировал. >И это учти (на всякий случай). За Карима я не отвечаю. Так что всего 1 ответное условие: если указанное выше выполняется, через неделю ты тоже забываешь об этой ситуации.
>>60724800 >>60724789 Из этого должно быть всё понятно. >>60724040 → >Жду просмотра того треда, ОР. Если даже Карим решит подставить меня, скопировав мои слова сейчас (или потом). Или просто запостит видео оккультиста (или всё это вместе), это всё равно не буду я. У меня уникальный стиль письма. Советую всем разойтись (из данного треда). >И это учти (на всякий случай). За Карима я не отвечаю. Так что всего 1 ответное условие: если указанное выше выполняется, через неделю ты тоже забываешь об этой ситуации.
>>60724070 (OP) Как-то так, OP. Возьми этот скриншот (даже если Карим будет копировать) и перечитывай (если не понимаешь ситуации). Всё будет согласно условиям данного скриншота. Даже первые пункты (и условие).
>>60724931 >>60724070 (OP) Продублировал (а то утекли сообщения). >Как-то так, OP. Возьми этот скриншот (даже если Карим будет копировать) и перечитывай (если не понимаешь ситуации). Всё будет согласно условиям данного скриншота. Даже первые пункты (и условие).
>>60724070 (OP) Через неделю я создам спецтред, где скажу, что всё пережил. Дальше дело за тобой (забыть о данном деаноне). Пусть Карим копипастит эти сообщения. Вот такой спор.
Ебать у пякина тряска. Так вот, пякиношиз, чтобы ты знал, для меня потратить три дня отпуска и 15 тыщ рублей, чтобы слетать в самару м отпиздить тебя в мясо - хуйня. Я тебя лично обоссу и вставлю лопату в твою зумерскую пынежопу, настолько ты меня заебал.
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич06/09/25 Суб 18:34:56#104№60725033
>>60725023 Пякин, молись чтобы это был не ты. Иначе ОП деанон выложит и мы отправимся бить тебя, очень сильно и очень больно. ОП с тобой очень милосерден, что позволяет тебе, гандону, после засера ПО, тупо сьебаться в освояси без серьезных последствий.
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич06/09/25 Суб 18:36:26#105№60725043
>>60725028 Опа, ну все, щас кое кого сдеанонят) По такой форме черепа и губам определить будет не так уж и сложно.
>>60724070 (OP) OP - молодец и хороший человек, черезчур благородно поступает. Если будет деанон, я поеду в их ебаные мухосрани и сломаю этим обоим пидорасам, засравшим доску, все пальцы, чтобы они никогда в жизни по клавиатуре не долбили, так что молись на ОР-а и на его родителей, что воспитали человека, а не пидорашку в этом проклятом мордоре.
Карим, ты прекращай срать "обрыгами" и прочей хуйней. Рано или поздно тебя тоже сдеанонят, это просто вопрос времени. Более того, другой человек скорее всего не будет церемониться, выложат твои данные и поедут бить твоё ебало. Расскажут твоим предкам, кто ты такой и твоим коллегам, дногрупникам и прочим твои знакомым. Не играй с огнем. Don't run with scissors.
>>60724979 Вот он догадался (даже без критериев). Думаю, мои критерии помогут разобраться. Точная дата остаётся прежней: раньше 14.09.2025 0:00 МСК (то есть, раньше 1:00 Самары).
>>60725140 Нет, критерии здесь. И да, устройте перерыв на 3 часа (даже если критерии не будут соблюдены). Мне нужно попрощаться кое с кем (Тамбергом). Тем самым, которого я присылал (тебе).
>>60725195 Как это поможет? >Простите, что не удовлетворял вашим ожиданиям. Но патриотизм — не последнее слово для меня. Карим подставляет меня в этот критический момент. Главное, что всё (вроде как) закончилось (?).
Пиздец, вы нахуя человеку жизнь ломаете? По нему что ли не понятно что параноидальный? И после диванона реально может руки на себя наложить от тряски Остановитесь, пожалуйста
Пякин, не делай никаких глупостей, я тебя прошу
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич06/09/25 Суб 19:17:38#153№60725261
>>60725273 Это ты пытаешься вайпануть только честно ответь.
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич06/09/25 Суб 19:20:35#160№60725285
>>60725257 Он полсностью заслуживает того, что с ним случилось. Сначала он срал своими Пякино тредами ебаными, потом вайтлотусами сраными, а потом с главным раком ПОраши скооперировался, с Каримкой пидарасом. Нет ему прощения. Этот долбоёб даже после того как деаноном угрожали продолжил срать и высираться, хотя мог просто сьебаться в ужасе и больше никогда не отсвечивать. Теперь пиздарики долбоёбу, будет пить мёртвую воду и молится Пякину чтобы иллюминаты-гуманойды не прикончили его.
>>60725285 Я с тобой не согласен, я б еще понял если это просто тролль срущий, который осознает что он делает и зачем Пякин же просто ебаный шизофреник-аутист которого с головой затянула тема оккультной хуиты для легковосторгаемых дебилов
>>60725264 Прощу пидора только в том случае, если он уйдёт отсюда и никогда не напишет сюда. Пусть ведёт стенд элон бложик или в паблик вк какой нибудь срет.
ТВОЯ ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ. ИДИ КО МНЕ. ВОЗНАГРАЖДЕН БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН. ТВОЙ ПУТЬ ЗАВЕРШАЕТСЯ, ИДИ КО МНЕ. ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ, ИДИ КО МНЕ. ПРИШЛО ВРЕМЯ, Я ВИЖУ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ. БУДЬ ЗАВЕРШЕН, ЧЕЛОВЕК, ИДИ КО МНЕ.
>>60725362 Первым будешь плакать. Ты не в тот контингент запостил.
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич06/09/25 Суб 19:33:12#192№60725378
>>60725352 та нихуя он не сделает, походит кругами, понервничает, и заляжет на дно. Ну либо запустит трансляцию смешную, где чо-то попытается, и сдуется. Я таких РКНщиков десятки видел, и понял, что те кто РКН грозяться, они об этом во все услышание не говорят, а делают тихо.
Грозится при сливе данных, ркном.