>>324197903 А там выясняется, что ты её сам привел домой, почти всю ночь её жёстко трахал во все дыры, делал глубокий фистинг и заставлял её делать горловой минет, и всё это выложил в интернет. Твои действия?
>>324199340 Тоже ореолы и крпные соски нравятся, но на маленькой груди они выглядят так завораживающе. Ммм... У меня знакомая была. У нее грудь маленькая и ее крупные сосочки так мило топорщились при возбуждении. Каеф.
>>324199554 Не, мне нравится когда прям большущие сиськи, обожаю когда такая сверху скачет, а я ей руками сиську к сиське прижимаю с силой, а они ещё тяжёлые такие и соски торчат
>>324199649 А мне не нравятся тянка сверху и у нее сиськи большие. Прям отвращение вызывает. Они свисают как капли. Фуууу. Вспомнил и аж передернуло. Буууууээээ
Переворачиваю рачком маленькую, раздвигаю пальчиками анус, облизываю его язычком что бы внутрь проваливался, колечко обвожу язычком. В писечку засовываю пальчики и пальчиком трогаю стенку между анусом и влагалищем. Надрачиваю хуище, и уже в разработанную почку всаживаю. Начинаю жадно ебать ее в жопу, хватаясь за ее огромные бидоны. Вытаскиваю хуй из ануса, и снова вгоняю что бы почувствовать колечко сфинктера на головке. Ритмично шлепаю своими яйцами по ее жирной попке в процессе. Потом переверну ее ложечкой, и снова всажу хуй в ее анус. Начинаю ебать ее и надрачиваю ей пизденку (если удастся жирный лобочек раздвинуть, лол) ебу так ещё минут 5, и плотненько заливаю ее прямую кишку спермой. Вытаскиваю хуище, нежно глажу по голове тянучку, предлагаю заказать макуху. Я думаю, она и не против. Едим макуху, вызываю ей такси, отправляю домой. Потом шлю мемы в телегу. Вопросы?
>>324200038 Чел ты же реально Альфа, Мега, Гипер, HD, 3000watt, ЧЕД! После тебя она наверное на других кунов будет смотреть с снисходительным сожалением.