😔 вам хочется кумить и токсить 7 дней в неделю, а не 2?
😔 вы втайне мечтаете о нвгс, но боитесь бана?
🎊 ТОГДА НАШ ТРЕД В АСУЛИМЕ ДЛЯ ВАС! 🥳
✔️ free-virt zone
✔️ абсолютная легальность - вам больше не придется прятаться в бамплимитных тредах, чтобы сделать "это"
✔️ доступен всю неделю, а не только по выходным - вы сами выбираете день для вирта, а не наоборот
✔️ есть места для токсящих
✔️ легализация нвгс
Приходите и пробуйте сами в любой день недели! Наслаждайтесь неограниченной свободой и удобным графиком. Единственный круглосуточный 3Д-аватаркочат с разрешенным курсивом на Дваче! Наш адрес - 2ch.hk/asylum/res/3967057.html
>>324215116 (OP) Индию насиловать очень хочется, сделать своей шлюшкой и рабыней, утирать ей слёзки, когда она плачет, и жалеть её, но при этом каждый день жестоко ебать, как суку, связывать, засовывать в рот кляп, хлестать по щекам и по жопе, заставлять ползать на четвереньках и слизывать с пола мочу и сперму.
>>324215274 Серьезно, ты талант, я в шоке. Хотя это наверное ии делал... все равно прикольно >>324215564 Я не Ортежиковое и раньше её не постил, сегодня случилось странное - она мне приснилась и я понял, что должен в эти выходные постить Дженну
>>324216114 Какая же она хорошенькая, как же хочется её прижать к стеночке животом, обнять, потрогать, залезть под юбочку... Не могу больше. ГДЕ МОЯ ШИПКА БЛЯТЬ!!!
>>324216496 У меня было предположение, что это ЭР, который импостил Эллу уже несколько выходных подряд, но я не уверен в этом, поэтому воздержусь от голословных обвинений в его адрес. Скажу так: понятия не имею, что за дурачёк решил "посуетить" таким странным образом.
>>324217228 Лучше после водички или после арбузика, чтобы было не так противно и моча была без цвета и запаха, просто как тёпленькая водичка. Мы бы специально скушали большой арбуз на двоих, а потом пошли бы ванну и пописяли друг на друга.
>>324217655 Я могу не признавать этого до конца. Если так, то пускай и дальше наряжается для меня в аватарку, которая по его словам ему не нравится. Пусть дальше водится с Момсом, превознося его. В этой ситуации по моему дурак совсем не я, я до сих пор делаю, что хочу, а не стелюсь перед ним.
>>324217886 Я ничего не хочу, я нехочун. Могу свалиться в депресняк, и ничья суета меня не будет волновать. До последнего хотел найти в нём что-то хорошее, но он спрятал это в своём тёмном тайнике.
>>324217503 Куда она наряды после концертов девает? Вряд ли просто выбрасывает. Продаёт богатым фанатам? Но если так, то кто-то из них спалил бы их в соцсетях. Но этого не было! Думайте!
>>324218613 Ну это потом, а сперва повалить и оттрахать, как сукчку. Надавать пощёшин, харкать в милое личико, душить и заставлять открыть ротик и высунуть язычок.
>>324219738 Наверное у них общие интересы? >>324219745 А если не меняются, а вы живете втроем под одной крышей, потянешь, юнец? >>324219747 Она слишком молода для мамы >>324219751 ПРинято
>>324218962 Я же любя, конфетка! Я просто без ума от виктимных девочек. Буду целовать и няшить после жёсткого секса, угощать мороженкой и другими сладостями, утирать слёзки и целовать писю, чтобы не болела сильно.
>>324219825 >живете втроем Так я это и имел ввиду. Просто не хочется обижать кого то, что бы была всегда второй. Люблю то я их одинаково обеих. Очень сильно! >потянешь Что ты имеешь ввиду? Я готов на все, ради своих любимых мамочек...
>>324220001 Нууу... Мне не жалко. Думаю у таких любвеобильных мам хватит сил на нас обоих. Главное, что б у них была возможность хорошо отдохнуть, и самим набраттся энергии.
>>324220222 Отличная идея. А то руки у меня только две - как им обеим сразу массаж ножек делать? А потом еще и в клуб помогать собираться. Или куда они там на ночь собрались...
>>324220376 Именно. Сразу в вип зону. Там Шипка им по знакомству даже подобрала черных студентов, которые точно смогут удовлетворить таких искушенных мамочек.
>>324220824 Пожалейте бабулю. она такая несчастная. Единственная актриса на которую не могу кумить вообще, хочется поговорить с ней, просто погулять, взять за ручку, обнять. Я бы может женился даже на ней, ну или просто стал бы встречаться, только у неё был инсульт, я не знаю какие там ещё проблемы со здоровьем есть. Мне так её жалко. Когда было моложе была очень красивая да и сейчас. Даже не знаю смог бы с ней заняться сексом или нет.
Я аутист 40 лет. Живу в мире своих фантазий. Живу с 70 летней дементной матерью на её и свою пенсию по инвалидности. На улицу выхожу только с мамой. Здесь пишу в агрессивном стиле. Трахнул бы любую знаменитость, находясь в одних спущенных памперсах и под присмотром и контролем моей мамы. Потом бы мы, т.е я, моя мать и знаменитость пошли в кафе, а счет оплатили мы с матерью с наших пенсий, если бы у меня не хватило.
>>324221029 Да, окружили ее своими потными телами, так что ей буквально некуда бежать, да и хочет ли она сбегать? И тычут в нее свои хуи жаждущие женского тепла. >>324220995 Ну может не толпой, но сам я её точно трахнуть не против
>>324221085 Еще представляю и дрочу как знаменитость с её 2 метровым бойфрендом гигачадом миллиардером покупают подгузники на мою пенсию и потом, приходя домой меняют мне обкаканный.
>>324221142 Прямо щас мне мать меняет подгузники а я пописываю в агрессивном стиле тут, ставя точку в конце. Хочу чтобы идеальная пара знаменитость и её бойфренд гигачад усыновили меня.
>>324221105 Уххх, бля. Тоже как представлю... Жесткий басс долбит синхронно со светом. Мгновение ослепляюще яркого света сменяется кромешной темнотой. Эмилия двигается в ритм в общей людской массе, и с каждым светлым кадром все плотнее. Иногда ловишь ее дикий взгляд на себе. И вот она уже приобнимает кого то, а кто то приобнимает ее сзади. Напряжение в воздухе только растет. Еще несколькл фреймов и видно, как она в страстном засосе сомкнулась с задним, пока передний вовсю ларает ее под платьем. Пикантности добавляет, что вокруг столько народу, но им нет никакого дела. Или просто незнают куда смотреть. И вот уже ее трусики мнутся на полу, а передний приподнимает ее на руках. Казалось бы обычная парочка решила поцеловаться в раскрепощенной обстановке, но если присмотреться, то уж слишком ритмично он начинает ее подбрасывать. А там и второй еще сздади пристраивается черт побери! Она повисает на них обоих, в пол оборота обнимает второй рукой и заднего и бросает на тебя прожигающий от похоти взгляд. И тут только в едва различимом стробе света различвешь, что она не только повисла на них руками, они оба разом водрузили ее.
>>324221665 Да тоже так и представляю, тьма часто сменяется вспышками света и ты видишь её блаженное, лицо с закатанными от удовольствия зрачками, липкие волосы прилипли к щеке, она активно подскакивает абсолютно не владея своим телом, ее ноги даже не касаются пола, пока безликие во тьме клуба парни подбрасывают её вдалбливая члены в обе дырки, а её трусики накрутились на модные каблучки и забавно качаются в такт фрикциям. Стоны Эмилии ты можешь услышать даже через фон громкой клубной музыки
>>324221967 Я вот только не знаю что дальше. Пойдут они продолжать в туалет? Или сразу решат поехать к кому нибудь? А может и хрен с ним, там же в толпе сделают все свои дела сразу? В принципе, с такой концентрацией народу и освещенности вряд ли кто то заметит, если она там и совсем оголится.
>>324222320 >В принципе, с такой концентрацией народу и освещенности вряд ли кто то заметит, если она там и совсем оголится. Тоже так думаю, этим потным, пьяным телам нет дела что происходит у них под боком, к тому же довольно темно. >Я вот только не знаю что дальше Я надеюсь что один из них устанет и кончит быстро, тогда я не мешкая займу его место, уверен податливое влагалище еще вдоволь не натрахалось за эту ночь и когда лишь поднесу головку к приоткрытой после прошлого члена дырочке, которая всем видом просит продолжения то тут же почувствую её возбуждающий жар, от вспышек света её влажный кустик будет блестеть под юбкой как новогодняя ёлка с гирляндами, подхвачу под коленками и набрав нужный темп стану трахать, не обращая внимания на парнишку, который выбивает дурь из её узкого анала буквально в паре сантиметров от меня
>>324222320 Кстати под эту роль клубной любительницы потрахаться больше подходит Дуа Липа, которая часто замечаема в обнимке с рандомами, даже при наличии бф, Эмилия уже женщина в возрасте, но думаю и она может тряхнуть стариной
Не, у этой актрисы есть неоспоримый дар всё-таки! Да чего уж там, я бы сам так хотел бы эпатировать людей умением играть глазами! Она словно внучка того снайпера из MGS!
>>324222990 Если будет фильм или сериал с продолжением этой всей истории, или будут новые игры, мы все просто ОБЯЗАНЫ заспамить будущих продюсеров на этот счёт!
>>324222580 В таком случае я бы сменил того, кто был сзади. Хоть ее дырочки были бы уже готовы, я бы предложил начинать помаленьку. Попытаться синхронизироанно насаживать ее одновременно на два ствола, постепенно увеличивая ритм, пока он не сравняется с музыкальным. А в клубах, надо сказать, он довольно активный. И так, пока она буквально не будет скакать на нас, помахивая ножкамм в воздухе. Какой же наверное это угар, наблюдать за этим действом сверху) Надо будет попросить охранников скинуть видос. А потом для разнообразия можно и наоборот пойти вразнобой. Что б она как мячик для пингпонга, отбивалась об нас, на скорости ерзая на членах. А там уж как по настроению будет. Если хочешь, я бы мог перевалить ее на себя, взять на руки, рпзведя ее ноги перед тобой, глубже насадить задницу, что б ты мог поработать над ее пизденкой в своем ритме. Вот чего точно я бы хотел попробовать, так это колыбель. Это когда мы берем ее по бокам, так же держим в воздухе, ты за одну ногу, я за другую. Она висит на наших шеях руками, а мы дуплетом мощно напихиваем ей снизу. Такое она точно не забудет.
>>324223079 >Если хочешь, я бы мог перевалить ее на себя, взять на руки, рпзведя ее ноги перед тобой Это было бы здорово, пожалуй нам стоит снять vip room с большим кожаным диваном, чтобы удобнее развлекаться с Эмилией. >Это когда мы берем ее по бокам, так же держим в воздухе, ты за одну ногу, я за другую. Она висит на наших шеях руками, а мы дуплетом мощно напихиваем ей снизу. Такое она точно не забудет. Не совсем понял, есть примеры на фото? >>324223145 Тут двачую, даже тричую. Нужно встретить маму Эмилию как полагается, устроить ей лучший клубный дебют, она же наверняка устала с этими глупыми мальчишками возиться, женщине нужно расслабиться, а что может быть лучше для Кларк чем 2 крепких стоячих хуя, которые выбивают из неё все скверные мысли и заботы.
>>324223275 Дорогуша, я уже не в том возрасте, чтобы строить из себя недотрогу и воротить нос от столь заманчивого предложения. Мамочке просто хочется отвлечься от повседневных забот, работы, возни с детьми и снова почувствовать себя желанной.
>>324223212 >примеры на фото Конкретно того, что я иэмел ввиду у меня нет под рукой, но вот пикрил. Просто еще один чел так же держит на руках с другой стороны, а она руками обхватывает за плечи нас. >vip room с большим кожаным диваном Ух бляя. Я даже не ожидал, что так затянется. У меня и фантазия начинает истощаться. Не знаю как еще оригинально удовлетворить такую охочую до страсти даму. Устроить спитроастинг на барном стульчике? Попробовать двойной вагинал? Ну мне лично вставляет мысль все время держать ее на весу, прям не давать на землю встать, так и трахать на руках в разных позах. >>324223275 >такого отношения Какого такого? Никто же ее не избивает или оскорбляет. Наоборот, мы ее любим. Ну может чуть в жесткой форме, но постоянная ваниль тоже приедается. Некоторые тетки себе даже за деньги такое заказывают, а тут у нас все на чистом энтузиазие!
>>324223291 Гулять с ней по парку, оберегать от всего плохого, ходить с ней по врачам, контролировать чтобы она регулярно принимала лекарства, дарить положительные эмоции, возить на дачу, где она будет сажать цветочки и ковыряться на грядках в своё удовольствие. Вот мне видеться что-то именно такое. Блин, я очень люблю эту актрису и когда я узнал о ней больше, то мне стало очень грустно. Бесит, что тут грязь такую пишите с её участием. >>324223306 Какой сынок, блин? Хватит уже свои больные фантазии здесь озвучивать. >>324223427 Заманчивое предложение это поехать куда-нибудь за город на выходных, подышать свежим воздухом.
>>324223745 >Никто же ее не избивает или оскорбляет. Какая разница, вот просто когда тут пишут похабные вещи про кого-другого это не вызывает такого отвращения, как когда вы кумите на Эмилию. В последнее время это стало переходить разумные границы. Взрослая, несчастная женщина, может ей вообще осталось недолго совсем. Давайте не будем всякие фантазии озвучивать ни ванильные ни жёсткие. Это неправильно. Вы просто не понимаете, что делаете. Можете называть меня моралфагом если хотите.
>>324223745 >Просто еще один чел так же держит на руках с другой стороны, а она руками обхватывает за плечи нас. Всё я понял, как вариант да. >Ну мне лично вставляет мысль все время держать ее на весу Концепция отличная, взять >>324223427 и крутить женщину как безвольную куклу, трахать до седьмого пота, меняя дырочки или даже растягивать до приятной боли одну двумя хуями сразу. А Эмилия просто будет довольная клокотать передаваемая из рук в руки cловно вещь, танцпол будет кружиться в её глазах, ослепленная вспышками света, мамуля едва ли не высунет язык наружу от удовольствия и будет чувствовать себя королевой не касаясь стопами пола. Платье растреплется и съедет вверх оголяя потные ягодицы да влажную, розовую пизденку навсеобщее обозрение, но Кларк на кураже и ей абсолютно плевать, сегодня она оторвется по полной, тем временем трусики слетев с каблука затеряются под десятками ног танцующих. Кажется, ей придется объяснять своим мальчишкам, почему она пришла без трусиков домой.
>>324223991 Но почему, анон? Посмотри >>324223427 Она сама подтвердила, что просто хочет расслабиться, она в конце концов просто хрупкая женщина, которая устала от бытовых проблем, ей нужно мужское тепло
Что за бред про детей Эмилии? Откуда это вообще? У кларк нет детей, актриса перенесла два инсульта и операцию на мозге. В какой-то момент она не могла вспомнить даже собственное имя. Вот уже много лет Эмилия ни с кем не встречается и живёт одна в собственном доме. Работать она не может из за плохого состояния здоровья и риска внезапной смерти.
Какие же вы моральные уроды... >>324224020 Ей нужен покой и забота. Наверное ей секса бывает не хватает конечно, но есть же всякие вибраторы и прочее, чем она и пользуется наверняка. Я бы, наверное, всё равно женился на ней, просто потому, что она красивая и очень хорошая, но я не знаю как с ней заниматься сексом прям, вдруг она умрёт. Может быть мы бы делали это очень осторожно в спокойной и интимной обстановке.
>>324224154 Теперь ты понимаешь, что я чувствую особенно когда читаю всякое, что вы тут пишите? >>324224163 Глупый форс. Мог вы выбрать другую "мамочку".
>>324224260 Ты меня прямо озадачил подобным вопросом. Наверняка на эту "роль" есть более подходящие кандидатуры нежели чем Эмилия. Взрослых актрис полно. Ну, например: Натали Дормер, Эли Лартер, Кейт Мосс, Камерон Диас, Кортни Кокс, Хайди Клум, Кейт Бекинсэйл, Дениз Ричардс, Дженнифер Гарнер, Энн Хэтэуэй, Элисон Бри.
>>324225752 >начинаешь Читый внимательнее, или ты слепой? >>324225763 Человечек стремится везде отметиться, по каждой теме свое мнение высказать, хотя сам даже имени не имеет, есть тут повод.
>>324225803 >Ты ещё что за тварь? Потом моё сообщение. Время видишь? Может тогда без выражения тварь надо обращаться? >Человечек стремится везде отметиться, по каждой теме свое мнение высказать, хотя сам даже имени не имеет, есть тут повод. До анонов без картинок тоже доебываться тогда нужно?
>>324225811 Что, тогда заебись тут будет, к перекати полю придёте? Или это и есть цель?
>>324225899 Базар я начинаю со слова "ты", внимательнее надо быть, если планируешь здесь задержаться. Аноны без картинок мужики нормальные, ровные, а вот ты картинки прикрепляешь, значит выделиться стремишься, тебе и ответ держать.
Они пришли к тебе в гости вдвоём и стали вести себя очень нагло, потом предложили поебаться. Ты должен трахнуть их обеих и не кончить до тех пор, пока они не разрешат. Какую шлюшку будешь ебать первой, анон? Гондон использовать нельзя.
>>324235570 Они уже проникли в квартиру. Предположим, ты сам открыл им дверь и пригласил войти. Они ведут себя явно неадекватно, не уходят и настаивают на сексе. Разбрасывают твои вещи и высмеивают интерьер. Намёки на то, что им пора, не воспринимают, шутят, что ты импотент. Самара начинает трогать тебя между ног, к ней подключается Кара. Потом они начинают целоваться, продолжая трогать тебя там. Действуй!
>>324223748 >Заманчивое предложение это поехать куда-нибудь за город на выходных, подышать свежим воздухом. Приглашаете? Разница в возрасте не смущает?
>>324242635 Шипке моя сперма нравится, она любит ей рот полоскать и постоянно сглатывает. А тебе что не понравилась? Может ты все же Шипке не пара, у вас слишком разные вкусы.
>>324243445 >>324243462 Всё, терпите. Вы не он, а я ищу десятую аватарку себе. Конечно, что с вас взять? Если вас почитать, то создаётся впечатление, что все должны постить Шипку. >>324243516 Индия Айсли (пропала в подвале).
>>324243220 Заманчивое предложение, но вряд ли я сейчас на это способен. Надеюсь когда-нибудь воспользоваться твоим предложением, если ты ещё не найдёшь, кому показать. >>324243866 А вот это явно не твоя проблема.
>>324241400 Блядь, это ж какой пиздец. Получается все в мире зашкварены. Тнусы со своими вонючими дырками, на которых говно, слизь, менстра, камшот ашота - плавают с тобой в бассейне, аквапарке, море, реке. И мы же в них купаемся, пьем воду из рек, ловим там рыбу.