>>324212826 (OP) Якутки оч красивые, у меня была тянка наполовину якутка, я глаз не мог отвести от нее, прям наслаждался. Жаль что не смог вытянуть ее.
>>324212925 скоро отделимся, бро но всегда за братские отношения я как будущий президент/премьер-министр Якутии гарантирую, что в независимой Якутии интересы России будут учитываться. >>324212989 уважение, это факт! я сам якут с женой аргентинкой - но наши бабы лучшие!!!
почемуне смог вытянуть, сильный суровый нрав у неё? Якутки очень суровые
>>324213529 >у твоих инициалов пафос тысячи вокзалов АХАХА ШТО БЛЯТЬ
у твоих гематогенов пафос тысячи пургенов у твоих кишечных газов пафос тысячи камазов у твоих микрокредитов пафос тысячи бандитов у твоей анальной смазки пафос мёртвой скалолазки
>>324213504 >предки якуты? Дальние. У финнов и якутов одинаковая гаплогруппа N1a1 (у якутов до 90%, у финнов 60% в среднем, а в восточной Финляндии до 80%). Финны же из Сибири шли через Урал в Северную Европу. Поэтому так, примерно 2000 лет назад доползли до Европы вроде как
>>324212826 (OP) О братский народ. Я вот казах и я верю что однажды якуты одумаются и вернут своё, перейдут обратно на латиницу и поменяют фио на свои национальные. Великий Туран проснется и весь мир будет плакать, пощады не будет никому, ни женщинам ни детям. По воле всевышнего так и будет!
якутские бабы самые лучшие
Якутия самая богатая