>>324206946 (OP) Зокатился. Но сегодня сижу на безалкашке, в четверг хорошо на свадьбе погулял, отдохнуть немного нужно. Завтра думаю выпью бутылочку-другую. Спрашивайте свои ответы.
разговелся в августе, беру теперь на выхи типа куантро, курвуазье, бомбей сапфир или пиваса литров 5 можете не кривиться, я знаю тряску и пот в кассе магнита с 0, 7 архангельской в 11 ч 03 мин
знаете че? охуенно выпить не знаю как удастся это проскочить в этот раз, однако правило все же есть - чем чище топливо -- тем проще отходить
>>324210229 Он откинулся в наркопритон-хате. Просто тогда в 2000, воронежские менты(фанаты, авкоз) скрыли причину. Потом всё было восстановлено и стало известно. Когда СГ был алкобригадой, то были песни задорные и веселые, а потом как пришел хмурый, то финал.
В 2017 году я учился в 11 классе и у нас начали продавать пикрил по 45 рублей, аааа это было невероятно, мы с одноклассниками каждый раз бежали в аптеку, чтобы успеть купить этот напиток богов, пока его не разобрали. Это было лекарством от всех болезней, залпом мы выпивали по 5 штук на каждого. Потом его даже начали поштучно на руки продавать, а потом и вовсе запретили.
Я как-то стою на кассе, стою минуту, а как целая вечность и тут у одного играет на телефоне какая-то говномелодия и я чуть драку не устроил. Выйдя из магазина я инстинктивно выпил 1/3 бутылки без закуси. Я так понимаю это настоящее похмелье.
>>324210130 Я не по литру, но 07 стабильно. Иногда могу к этому 1-2 банки крепкого пива добавить. Иногда бывает что и литр крепыша, но нечасто. И так почти каждый день уже лет 5. Ну ладно, пизжу, прям ТАК всего годик, до этого чаще всего было 06-07 в переводе на крепкое. Допустим поллитра крепкого и сиська пива
>>324210061 Кстати, да. Координация по пизде когда трезвый. Руки трясутся так, что не могу пить из кружки - по зубам стучит. Но это на трезвяк. А когда впил вообще ноль проблем.
>>324210341 Я сам загрустил от такой новости спустя 11 лет после смерти Юрка. Для меня СГ всегда будет задорным и жизненным. Кстати, вот от синевы откинулись ряд музыкантов СГ. Вечная память вам всем ребята. Пойду на кухню помяну без запивки.
>>324210301 Я видел странную вещь. В 2010 году каждый день к аптеке подъезжал мужик на пиздатой BMW и покупал 10 пузырей бояры. Я не понимаю нвхуя до сих пор. Он же с деньгами, а вместо норм водки ебашил боярышник из аптеки по 35 рублей.
>>324210357 Я в 37 лет буханул с горя 5 дней. Так у меня потом бессоница и триллеры по минуте шли еще 5 дней. С тех пор макс 2.5 дня. А лучше не пить, но кому я пизжу в этом треде.
>>324210633 Но я держусь и пытаюсь выполнить завет своего кумира(который так и не смог победить оба недуга).
Если всё надоело тебе Если ты ощущаешь вину Если кто-то не понял тебя Не печалься, а вой налуну Лишнийраз ты себяне трави Не тянись лишний раз кстакану! Ты оскаль лучше зубы свои Морду вверх и ори на луну
>>324210944 это бактерии живут там, где не должны жить. попробуй бифиформ по 1 капсуле 3 раза в день. неделю попей. если лучше не будет - иди ко врачу.
>>324210920 Ну, после узи ты узнаешь СКОЛЬКО тебе нужно не пить... А вообще нормальная тема. В частную клинику иди, там сделают быстро и без вопросов. Цена как 3 пузыря.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это снова Вчера не было времени написать. Приехал в деревню, раздавили с батей литр самогона пока собирал пикрил. С утра поехал за рулем с перегаром, долбоеб, да. В деревне весело: хохлодиверсантов ловят, на каждом мосту менты дежурят. Погода просто охуенная. Через неделю в отпуск
>>324211141 Бля, я только в этом треде хуею с постов с использованием слова "самогон". Это я в ДС уже ебанулся или до сих пор в провинции гонят сэм? Последний раз я пил сэм на окрание Ростова в 2010 и то, потому что колхозан привез адовую бочку.
>>324211260 Самогон - тема. На водке разориться можно с моими объемами. А с аппаратом жизнь проще и веселее, сам готовишь и хороший продукт получается. На прошлых выходных перепутали с батей бутылки и вместо самогона выпили водку, я даже не заметил разницы. Уровень
>>324211372 с сегодняшними нанотехнологиями сэм получается очень мягкий, как вода пьётся. у меня тянка знакомая рюмку одну за одной пила. ты отстал от жизни.
>>324211635 Вангую что выйдет хуйня. Я вот недавно сделал самую обычную брагу. Сахар, дрожжи и вода. Даже без перегонки - это амброзия нахуй! Ни один алко-напиток не имеет такого вкуса. Голова потом трещала сильно. Настолько сильно что и водка не помогала..
На дачу поехал на выхи. Слышал, что опята пошли, ну и погодка заебись. Приехал, затопил печь, мясо с картохой в горшке в печи сделал, накатил нольпять. Утром встал и поехал в лес. Доехал до последней точки, куда можно проехать не на тракторе, и вперёд. Набрал короче большую корзину опят. Ну, килограмм пять наверное. И это я ещё большие не брал, можно было удвоить, легко. Народу в лесу - пиздец. Причем, это крайняя точка, буквально въезд в заказник. Ну, местные наверное. Встретил группу баб с ведрами. Ещё слышал какие-то группы вдали. Потом короче приехал, убрал корзину в холодильник, по шлось вытащить полки блять, сгонял в одну деревню, километрах в пятнадцати, забрать масло у чувака. По пути в магазин, взял себе пивка, сижу на летней террасе, попиваю пивас, смотрю как темнеет горизонт. Чудесный денёк был.
>>324212307 Блять, я помню когда начались продажи Архангельской (на пике), какая же она была охуенная. У нее присутствовал очень тонкий вкус, она напоминала джин очень отдаленно, и с утра от нее всегда огурцом. Как же она потом испортилась, пиздец. Буквально несколько месяцев это была такая водка, просто огонь. Вот. Ше, с алкашей в России такое считай постоянно. Первая партия - типа демо-режим. А потом уже можно и говном попотчевать.
>>324212578 Бля жиза. Каждый раз, когда нелегкая меня выносила пойти погулять бухим вечером или ночью, наутро обнаруживал либо какие-то загрязнения на одежде, либо какие-то повреждения на себе. Один раз чет было такое впечатление, как будто мне дали пизды, хотя я ничего такого не помнил >>324210487-кун
>>324212878 Ааааа ну давай, удачи анон. Я недавно (конец мая и почти весь июнь) не пил совсем целый месяц. Это мой рекорд с 2020 года. Но это было слишком уныло, и плюс как только я решил себе позволить хоть немножко, то опять начал бухать как свинья. С конца июня и поныне хуярю почти без остановки. Так что решил изменить тактику и оставить себе не только кнут, а и небольшой пряничек по пятницам
>>324212957 Ну мой рекорд тоже месяц трезвости, но это вообще вероятно за всю жизнь. А вообще я в завязку (поглядим на сколько хватит) ухожу вынужденно. Диарея замучила. Попью таблеток. Так бы я не завязывался. Если выдержу, хоть недели 3 побыть трезвым. Но будет депрессивно. Я по будням стараюсь не пить - так прихожу домой и просто сижу в кресле.
>>324212993 Блять я бы покупал себе эти микрофанфури вместо бутылок 07, чтобы не спиваться, но насколько же они блять невыгодные. Сука у нас 4 фанфурика по 50 грамм выйдут дороже, чем 07 джина или водки >>324213044 >Я по будням стараюсь не пить - так прихожу домой и просто сижу в кресле. Жиза блять. Я когда этот месяц терпел - то был просто как будто тенью себя, из которой дементоры отсосали всю радость. Просто абсолютно пустым себя чувствовал, все чего я хотел - чтобы день быстрее закончился, и я на 7-8 часов впал в забытье, и утром мог бы поставить +1 к счетчику дней без бухла
>>324213109 >все чего я хотел - чтобы день быстрее закончился Пиздец, абсолютно такие же мысли. Я даже снотворным закидываюсь, когда трезвый, чтоб скорее заснуть и не быть трезвым. Пожалуй, только кино и сериалы как-то скрашивают. Но не сильно.
>>324213199 Интересно, если дропнуть алкаху - это навсегда так и останется, или через 2-3 года станешь видеть какие-то краски в жизни? >>324213179 Бля я как переехал в гейропу - стал бухать больше, потому что тут блять (по крайней мере у нас) нету бутылочек по 05, все крепкое бухло либо по 07, либо по литру (это самое дешевое маргинальное бухло), либо эти ебаные 40-50-70-100 грамм фанфурики с охуевшей ценой. В 404 я бы взял 05 + 1-2 банки чего послабее, тут беру 07 и возможно тоже 1-2 банки чего послабее
>>324213314 >Интересно, если дропнуть алкаху - это навсегда так и останется, или через 2-3 года станешь видеть какие-то краски в жизни? Я слышал, что 50|50. Из артистов, условный Мамонов лет в 45 бросил бухать и ударился в религию. Я двачеры тут пишут, что не пьют по 1-3 года и всё очень уныло.
>>324213364 >Из артистов, условный Мамонов лет в 45 бросил бухать и ударился в религию Бля... Походу это единственный путь. Я раньше подумывал про анонимных алкоголиков, пока не узнал, что у них там тоже дроч на религию. Все равно подумываю, впрочем... Может и попробую. Лучше уж быть веруном, чем алкашом
>>324213314 вместо соплицы мог бы дойти до специализированного магаза и взять нормалюные столовые италии и франции по 20 зл за 0.7 (с х4 наценкой лол), жрать с пиццей под сериал после работы и мягенько спать и мягенько срать перед сменой
>>324213543 Да, у меня у приятеля поджелудка отвалилась в 35-36 лет. Так он теперь пьёт ТОЛЬКО водку и то нечасто. Нихуя нельзя из еды. >>324213557 Меня соседи даже не знают. И я их.
>>324213540 >взять нормалюные столовые италии и франции по 20 зл за 0.7 Ты про вино? Для меня вино это слишком слабо Иронично, что сегодня я бухаю именно вино, но это дешевое вино по 3 евро за 2-литровую сиську >жрать с пиццей под сериал после работы и мягенько спать и мягенько срать перед сменой у меня пока нет работы, к сожалению. Бухаю на пособие, экономя на всем. Но надеюсь, что скоро смогу ее найти. РАБотка заставит меня хотя бы не бухать в дни, кроме пятницы и субботы
>>324213781 >Рахмет Сказал мент? Хавая ложкой цемент? Который купил после того, как начал варить мет? Что бы накопить монет? И купить бетономешалку в какой-то момент?
>>324214366 >>324214413 Ха-ха, смешно... Я такой человек, который терпит-терпит, а потом терпит-терпит, который если купил 05, то выпил 05, если купил 07, то выпил 07, если купил литр, то выпил литр, если... Ну вы поняли
>>324214455 В смысле блять невкусный? Сука это лучшее ЛУЧШЕЕ пойло на свете. Ничего нет вкуснее из алконапитков, чем джин, забодяженный с какой-нибудь цитрусовой газировкой
>>324214478 Открою тебе секрет: Потеря контроля - это отправная точка алкоголика. Если тебя реально беспокоит литраж бутылок - ты просто не готов пока признать...
>>324214705 Ну мб у нас по-разному. В гейропке у меня такое впечатление, что нет прям совсем днищенской сивухи. В 404, особенно когда я был безработным во время гойды, я часто покупал самое днищенское бухло, и там было ощущение и понимание что это совсем днище такое пить. А я пил все равно Тут даже самые дешманские позиции в принципе ощущаются как нормальные. И это касается всего - и пива, и вина, и крепкого >>324214749 Из Австрии
>>324214688 >Я алкаш пиздецкий. Просто пока не знаю, что с этим делать Скажи вслух что потерял контроль, что алкоголь сильнее тебя. Поздравляю! Это 1й Шаг из 12. Отдельно поздравляю если ты за это выпил)
>>324215141 Кстати забавно, никто из моих знакомых не знает, что я алкаш. Думаю, процентов 20 понимают, что я выпиваю. Но масштаб они и близко не представляют
>>324215263 Ну во вторник иду на ярмарку вакансий по krankenpflege - санитаром короче. А вообще мне нужна любая работа, я готов хоть говно лопатой черпать, главное чтобы официальная фултайм работа. Год отработаю и дальше совсем другие возможности открываются
>>324215373 Через год батрачки на оф.работе я смогу получить карточку некст левела, которая уже почти как вид на жительство. И плюс смогу податься на пособие по безработице в процентах от моей зарплаты. И может даже смогу податься на какое-то обучение професии или даже поступить в универ.
>>324215458 Окей, ждемс... Завтра я скорее всего не буду пить, но зайду в лесополосной поискать тебя... >>324215490 Мой друг тоже меня постоянно подьябывает насчет перегара. Я ему говорю, что перегара нет, иначе я бы давно это заметил по окружающим. Мб дело в том, что я закусываю, или в том, что я крупный? Хз. Но я ни разу не видел чтобы люди как-то по запаху понимали, что я алкосвинья. В самые запущенные моменты некоторые мб понимают, что я выпиваю, по припухшему ебальнику. Но это бывает редко, мне надо недели две струячить, чтобы ебало заметно припухло
>>324215801 >То что нужно работать для того чтобы не работать? Ааааа. Ну тут короче право на пособие по безработице имеет только тот, кто хотя бы год отработал. Причем оно там как-то процентно вычисляется. Типа сначала ты получаешь 80% от своей зарплаты, чуть позже 70, потом 60, и так до 50%
>>324214915 Алкоголь не может быть сильнее - его недостаток в том, что он позволяет игнорировать окружающую обстановку. Мне кажется, в основном на этом строится принцип зависимости т.е. алкоголизма - к этому склонны в первую очередь люди бездомные, не имеющие нормального жилья и ответственные за целые структуры, пребывающие в беспорядке. В плане психологического воздействия он не очень - и это ясно и самим алкоголикам, и тем кто не вовлечён в взаимоотношения с ними.
>>324215858 А! понял. Ты работаешь допустим за 1000. Тебя выперли. Ты пошел на биржу труда - а там тоже засада. Чтобы ты не сторчался в берлинске - тебе платят 800 еврорублей. Если ты еблуешь - платят 700-600-итд. Беру свои слова назад. Система неплохая.
>>324216121 Ну типа того, за исключением того что скорее всего тебя не выперли, а ты сам ушел, и зп не 1000, а хотя бы 1600-1800. Тут куча местных живет по этой схеме, представляю какие они чиловые парни. Ну представь, ты живешь с родителями или может быть даже на своей хате. Год работаешь, потом еще год чилишь на выплаты, которые понемногу уменьшаются. Кайф же. Хотя когда я вижу муслимов, у меня пригорает. Они лутают ебейшие пособия. И блять я не знаю ни одного мусли который работает на заводе или на стройке. В лучшем случае они продают что-то в своих нац магазах (выгодно блять продают, я там покупаю...), в худшем барыжат наркотой или мутят еще какие-то криминальные мутки
>>324216450 Ну я Европу объездил почти всю, но вот в Германии и во Франции не был. Никогда и не хотел впрочем, мне хватило кебаба в центре Лондона. Чуреки очень плотно засели везде, кроме юга. ЭТОТ ПОСТ НЕ РАЗЖИГАНИЕ, А ФАКТ! МОЧЕ УБРАТЬ РУКУ С КНОПКИ БАНА!
>>324216711 Блять кебабы везде. Я и сам их жру... Блять Ну то что они крутят кебабы и торгуют то это еще полбеды, но ведь заходищь в наркоманский парк, и там 10% негры, 10% белые, 10% среднеазиаты и 70% ебаные арабы
>>324215907 >А потом начнём прорабатывать второй шаг. Таак! Двач более могуществен, чем мой мой мозг? Он может вернуть мне здравомыслие? Серьёзно если лол, чё за хуйня?
>>324217368 >Что-то случилось? Я на Ржевке бухаю один, а все остальные нагуглили что такое прл и тебе ссут в тред плохое написать, чтоб я себя не порезал.
Когда заканчивается последний аргумент за то, чтобы выпить, включается фатализм. Один раз живём! Мы все всё равно умрём. Для неалкоголика такое мышление позволяет справляться с некоторыми жизненными трудностями, а вот алкану мешает.
Ржевка, это не деревня с ж/д станцией. Ржевка Пороховые, это кусок Красногвардейского района юго-восточней Охты. И южней Пискаревки. Хотя Пискарь - это уже Калининский, вроде.
>>324217542 Моя проблема не в том, что я пью, а в том, что если, допустим, я зачем-то брошу, то моя жизнь не улучшится. Трезвым я просто боюсь всего на свете. Никакие успехи я не совершу и не приду к цели трезвым.
>>324217589 Ебеня. Станция метро Ладожская должна быть ближе ко мне, но тут подземная река и ее недовели. >>324217583 Нет. У меня сорт оф подтип неагрессивного/тихого прл, при котором я молча абсолютно всё держу в себе и перерабатываю в стресс по многолетней привычке/опыту. Шрамировать себя не могу, потому что увидят, злиться не могу. потому что не так поймут. Орать не могу, потому что испугаю человека и останусь один. И т.д. Это не лечится, это уже во мне с детства.
>>324213544 С коллегой по работе с кладбища шли в жопу пьяные, на территории кладбища даже ванну приняли в огромном чане для воды, я помню всё а тот с кем я плёл нихуя не помнит. Пили всё на равных. В ебейшей темноте подобрал бусик, ничего нового, ковыляют два синебота. По дороге В НАГЛЯК сунул сзади купюру сержанту или хуйпойми кому, потом дальше едем ну думаю всё, и бабосы забрал и дальше чалим, потом он что-то водиле нашептал и на обочину свернули, он сказал типа его дотащишь говорю без проблем ну и всё. Пешкодралом за 3,5 пизды шлёпали домой. Я его передал в целости и сохранности и сам попёр в свои ебеня. Менты, В ЖОПУ ПЬЯНЫХ отпустили, так то.
>>324217718 Ебать ты себе накрутил бигудей... Я никак тебе через двач не помогу. Просто запомни: Ты человек. Ты личность. Бухать - не выход. Сдерживать эмоции - идиотизм. Эмоции - это реакции. Я правда не могу так работать. Нажрался, извини.
>>324217658 Твоя проблема, дружок, в том, что ты жив и в сознании. И, как говорил Горби, проблему надо решать. Но всем на тебя похуй, если ты не знал. Так что решать тебе.
>>324217916 >Так что решать тебе. Я ничего не могу решить. Лет 15 я пытался что-то делать, чтобы достичь своей цели, но перегорел и бросил всё. Теперь гложет.
>>324213544 Раньше, несколько раз в отделе просыпался, отпускали, но это чисто везение. Несколько раз кенты отмазывали за копейки. Один раз знакомый опер, прям перед отделом меня у патруля забрал, иначе они бы меня суток 15 пиздили, я их хуесосил всю дорогу. Как сейчас не в курсе, пьяный на улицу ни ногой.
>>324217780 Двач - НЕ высшая сила. Он НЕ вернёт здравомыслие. Самоуверенность появилась после полутора лет трудотерапии... Проработать шаги всегда готов, но только как протрезвею. А протрезвев я подумаю "Нахуя мне заходить в эту помойку?"
>>324217892 >Сдерживать эмоции - идиотизм. Эмоции - это реакции. Ты чуть не понял. Это автоматом прописывается в прошивку в районе 5-10 лет. Заводские настройки психопата. То сеть. Я всю жизнь жил и думал, что у всех всё так же. А потом оказалось, что нет. Это не контролируется, когда внесено в прошивку. Я могу себя только чуть осознавать в момент кризиса и чуть выходить из него специально выученными приемами. Ну типа, ты всегда отдергиваешь руку от горячей кастрюли. Сможешь ли ты этого НЕ сделать? Самая жопа в том, что я всегда считал себя дохуя хитрым, типа. подстраиваться под людей, чтоб им было приятно, поддерживать любые темы, чтоб им было комфортно, чувствовать глобальное одиночество в теплой компании. Помогать по мере возможности на работе. Работать по совести. Даже игнорить обиды всех, кроме начальства. Так вот. Нет. это не я так себя воспитал, это заводские настройки психопата с прл. Абсолютно все. Это не я воспиитпал себя. это психопатия и оно у всех так, просто кто-то режет себя ради просьбы о спасении, а тихие, как я, не могут. Все, ради чего ты жил, падает оземь с оглашением диагноза.
>>324217939 >Я ничего не могу решить. Можешьна самом деле нихуя нет У тебя есть власть. Власть над самыми казалось бы незначительными вещами. Ты можешь убрать котёнка из под колеса авто, а можешь обмазать это авто гавном. Конечно, ты наверное увидел в телеке, как другие вершат судьбы человечества, и думаешь, ну я блядь лошок так не смогу. Но схуя ли тебе сдалось такой экзерсиз исполнять?
Встречая какого-либо человека, люди воспринимают его через призму себя, более отчётливо и чувствительно воспринимая в нём те моменты которые для них важны больше всего, и иногда абсолютно не замечая то, что никогда их особо и не интересовало. Можно и человека так не заметить, т.к. в нём нет ничего примечательного. Так вот, воспринимают люди прежде всего своими четырьмя эмоциональными чувствами: страх, злость, радость и грусть...
>>324218362 Я письменно отказался от таблетосов. Ну, типа, тоже симптом получается. Я готов и хочу страданий. То есть, я лично не хочу, но обязан морально принять страдания. Я вот даже думаю, что на середине ебанически длинного псих.теста мне, возможно, стало скучно и вторую часть заполняла моя другая личность. Я обучаюсь. Я готов к обучению. Я осознаю, что мне поможет только самоконтроль и терапевт. Мне помогает самоконтроль и терапевт. И немножко синьки. И немножко анонов. И немножко постоянной паники, что мне никто не ответит в этом itt треде, просто потому что я не существую.
Был в рехабе 14 месяцев. Потом ещё 4 на ресоциализации. Не советую попадать в центры, если у тебя ещё есть хоть что-то. После - будет только беспросветная жопа.
Шаги - рабочая тема, но все забывают сказать что работает она в 3% случаев... Если ты веришь что входишь в 3% - поздравляю!
>>324218146 > это психопатия и оно у всех так, просто кто-то режет себя ради просьбы о спасении, а тихие, как я, не могут. тред не читал. что думаешь делать дальше?
>>324218742 Если б кто-то приехал на Ладожскую, я б фотоотчет сделал трупа уплывающего по Охте! шучу я бля! >>324218752 А пишешь как Данила. Ты уверен, что ты не Данила? Спроси у мамки.
>>324218715 Так блять в том то и дело, что не исполняешь! Но ведь в твоей башке мысль, что так надо делать. Иначе не высирал бы такую хуйню, что ой попробовал и оказалось "какой я неудачник"?
>>324218770 Ничего. Учиться самоконтролю. Я ничем не отличаюсь от обычных людей, кроме более сильного (кратно сильного) восприятия эмоций. Ну тип, тебе тянка отказала в ежевечерней встречи, ты, типа, пох потерпишь, а у меня буря в башке, от ненависти до жажды РКН. Мол, она сука, мне изменила, блядина, и это не остановить в своей башке никак. Ни таблетками, ничем. Только самоосознание и самоконтроль. Ну, это на всю жизнь, короче. Благо, у меня ее хуйня осталось. >>324218864 А чо не пришел тогда? >>324218884 >на кладбище Ну прости. Я не знал и не хотел.
>>324218431 Первые два чувства вызывают напряжение, которое со временем накапливается. Ну а дальше, каждый справляется с ним, как умеет: кто-то пьёт, кто-то переосмысляет, кто-то медитирует наверное, а кто-то впадает в депрессию...
>>324218941 Не совсем понимаю тебя. Но выхода я особо не вижу. Если я вернусь к тем вещам, которые составляли мою цель и буду двигаться, то это будет через силу вымученно.
>>324218632 14 месяцев - ты зумер штоле? 3% - нихуёвый ты ты статист архивариус. Откуда данные? Шаги - схуя ли ты решил что вообще есть какой-то я и он во что-то верит?
>>324219097 >страшно всё-таки Чего страшного? У меня наоборот, видимо, из-за того, что я порезать себя не могу, встреча с рандомами это сорт оф экстрим. Типа, всегда рассчитываю получить по ебалу, хоть неприятно нихуя и паника начнется. Я б тебе пива купил, если ты не богатый. Хочешь, завтра сходим? Типа, хочешь, даже пить не будем, хотя тогда я не понимаю, нахуй ты в этот тред зашел. >>324219179 У меня мамка живая, но в сложном положении. Вроде соображает, а вроде и нет.
>>324219240 >я не понимаю, нахуй ты в этот тред зашел. Я много лет сижу и создаю лесополосные. Это единственные вменяемые треды на помойке. Просто сегодня форс-мажор - последствия палёного вчерашнего пойла.
>>324218969 >Ну тип, тебе тянка отказала в ежевечерней встречи, ты, типа, пох потерпишь, а у меня буря в башке, от ненависти до жажды РКН. Мол, она сука, мне изменила, блядина, и это не остановить в своей башке никак. Бля, тебе сколько лет сириусли? Если до 30, то ты просто соматический ебанат - пройдёт со временем не переживай вообще и трагедии не делай.
>>324219286 На мой концентрат воспаленного бреда, Ответишь острым комментом мне в пику ты. И уйдешь. Уйдешь дальше гулять по тредам, А я останусь один. Покинутый.
Печатаю снова за тредом треды, Затыкаю нехватки общения брешь. Вот! Я с тобой делюсь фоткой обеда! На! Поешь!
Плету тредов нитки, одну за одной. Где-то для фотки Доктор Пеппер достал. Вот! Еще есть дешевое пиво! Выпей со мной. Пожалуйста.
Пощу в пятницу пиво, котов в субботу. Посижу в раздумьях на печали скамье. А слева и справа дороги что там? Небытие.
Как же обидно не верить в бога, Когда хочется душу черту продать, Чтоб повернулась дорога былого Вспять.
>>324219195 >Откуда данные? Официальная статистика АА/АН. >14 месяцев - ты зумер штоле? К сожалению уже нет, но у тебя всё впереди! >схуя ли ты решил что вообще есть какой-то я и он во что-то верит? Ну, в худшем случае, я пизжу сам с собой. В хуйовом варианте я общаюсь с ботом. В нормальном варианте я пишу школьнику. При идеальном раскладе я пишу полезную информацию человеку, которому она поможет.
>>324219312 Я думал от страха трясешься. Я хз. >>324219325 Мне больше сорока и об своем отклонении от нормы я узнал совсем недавно, когда уже привык так жить и считать это нормой. Чел, ну типа, ты всю жизнь дрочил левой ногой и в сорокет узнаешь, что можно просто руками и, более того, все дрочат руками, а только один ты ебанутый. Ты сначала охуеваешь и считаешь себя супер-особенным хитрецом, потом читаешь книжки по дурке и понимаешь, что таких как ты - тысчи и вы все дрочите левой ногой и обусловлено это было твоим воспитанием до и во время детского садика. И ты такой, ОЙ БЛЯ, я не особенный. Я НЕПРАВИЛЬНЫЙ, но ты уже привык и тебе, вроде, похуй, а вроде ты причтняешь кому-то дискомфорт своим дрочением левой ногой. И все норм. Но потом тебя, в один прекрасный год, начинает хуярить об стены чувствами такой силы, что ты просто идешь и сдаешься в дурку.
>>324219421 >Официальная статистика АА/АН. Ну, если ты не зумер, то это пиздец. Какая нахуй оф. стат. от каких то АА/АН. Ты, блядь, вообще задумывался, что это это за организация? Нахуй она тут и не только нарисовалась? Откуда финансируется с донатов от собраний и щедрых меценатов, лол ?
>>324219661 >а к какой цели то ты хотелприйти? Публичное творчество. >почему ты решил, что для тебя это достижимо? Потому что открыл 20 лет назад в себе некие таланты. Правда с годами, спустя эти 20 лет, уже как раз и пришло понимание, что недостижимо уже. Н
>>324219525 >в один прекрасный год, начинает хуярить об стены чувствами такой силы, что ты просто идешь и сдаешься в дурку. Бля, ну я кажется начинаю врубаться. Это типа как запой из которого не можешь выйти, но понимаешь, что надо... Но вот вопрос. А нахуя тебе это это было надо? Ну всмысле "выбор" то всегда есть.
>>324219749 Нет же. Вот тут, в этом треде прямо, стремятся, но ссыкуют. Я тоже, если честно ссыкую, но мне эта встреча с рандомом дороже инстинкта самосохранения.
>>324219844 >Ты описал 10 лет последние. Ну да, у меня так же. Просто я обобщил. >А жизнь была яркая У меня средняя, но всё же лучше сидения в помойке. >>324219866 >в этом треде прямо, стремятся, но ссыкуют. Да это мои посты про цели и то что я ссусь их осуществить.
>>324219840 >"выбор" Ты про РКН? Тихий/скрытый ПРЛ по умолчанию не может причинить вред себе или окружающим. Если я совершу РКН - мамка расстроится и брат и его жена и племянница. То есть, есть некий ПРЛ, понимание которого мне недоступно, они режут себя, прося о помощи и, как я знаю, могут агрессировать на других людей. Я не могу нанести себе видимые повреждения, чтобы не расстроить других людей. То есть. Часть ПРЛ - просят о помощи, часть ПРЛ - съебывают подальше, и там РКН, чтоб их точно никогда не нашли. >>324219960 Все ссыкуют меня больше, чем я их. Ну, вроде как, они притворяются, а я настоящий психопат. Бля, мне на блюсике дропают сразу после переписки, даже до первой встречи. Они, сука, чувствуют ебанашку во мне заранее.
>>324219723 >Публичное творчество. Ебать, у тебя тщеславие просто льётся. Ты подумай, нахуй оно тебе. Серьёзно. Я вот тоже хотел когда-то музыкантом-артистом стать. Но потом задал себе вопрос: а зачем я это делаю. Я не люблю людей. И нахуя мне превозмогать для них?
>>324220163 >у тебя тщеславие просто льётся Не знаю где ты углядел тщеславие, просто я с юности привык творчеством заниматься, не мог иначе, самовыражался таким образом. И в 22-23 уже надеялся, что к 30-ку достигну определённых успехов. Шли года, я спивался, творчество перестало мне доставлять, идеи иссякли полностью. И вот теперь остался горький осадок и сожаление. А многое я даже не решился осуществить или просто хотя бы попробовать... >И нахуя мне превозмогать для них? Не для них, а для себя. Но если мотивация и запал исчезли, то тут уже ничего не поделать.
>>324220464 >наблюдатель, испытуемый Ты сам себя взаимоисключаешь, О, выбери одно из двух, И если до сих пор не понимаешь, Сейчас отхватишь сотню оплеух. >>324220495 Нет я. Но временно