В Барнауле чиновница пренебрежительно высказалась о местных жителях. Об этом сообщает издание Baza в Telegram.
Чиновница, имя которой не раскрывается, опубликовала в мессенджере кадры ликвидации стихийного рынка. На них люди пытаются спасти свое имущество от приехавшего крушить прилавки трактора.
«Тараканы спасают свой хлам», — прокомментировала ролик россиянка.
В администрации Ленинского района Барнаула не сочли публикацию чиновницы нарушением, отмечает издание. Позже женщина удалила выложенную ранее сторис.
Ранее в Сочи чиновница назвала «сидельцами» и «мошенниками» участников спецоперации. На кадрах стоящая спиной к автору видео чиновница называет мать одной из жительниц обезьяной, после чего высказывается об участниках спецоперации. «Я знаю, кто на СВО. (...) Сидельцы на СВО, я представляю, какие мошенники на СВО», — заявила она собравшимся.
>>18635740 (OP) >Чиновница, имя которой не раскрывается Ну конечно, зачем сор из избы выносить >не сочли публикацию чиновницы нарушением ну а хули, они там все убеждены что есть чернь а они белая кость
>>18635744 >>18635745 >В администрации Ленинского района Барнаула не сочли публикацию чиновницы нарушением, отмечает издание. Позже женщина удалила выложенную ранее сторис. Что, какел, не веришь?
>>18635740 (OP) >чиновница назвала тараканами спасающих свое имущество людей ну и щчо, а нас все называют свиньями, мы не хуже тараканов в фикaлиях копошимся. кстати украина скоро выйграет, хлопчики, ставлю дупу.
>>18635740 (OP) Где видео разгона? А я знаю почему ОР хуесос не принёс его, потому что на кадрах мигранты суетятся, а как известно на даваче мигрантов не любят и презирают и тебя ОР обоссал бы.
>>18635766 >vkurse22, moscownews2025, moscow_times_555, altay.blogspot.com, barnaul.com.ua >опять эти свиные паблики и сайтики с пруфами уровня нейросеточных калтиночек )))
>>18635740 (OP) Сука, как же слуги народа ссут в ебальник пидорашкам, пиздец просто. Казалось бы: дорвалась до хлебного места, так сиди молча, не отсвечивай, бери конвертики. Но вот это вот презрение к окружающим согражданам просто не позволяет держать свой хабальный пиздак закрытым. Зато хохлов денацифицируем, лул
>>18635749 Что заставляет тебя каждый день прибегать на двач, постить эту всратую картинку и рассказывать о том, как ты в очередной раз ставишь свою дупу? Боль воспоминаний от игр с отчимом? Убогая фантазия? Неспособность поддержать связную беседу? Или та самая пятнашка за твой ежедневный кринж? Я понимаю, что анонимность дурака провоцирует, но тебе даже мозг лень морщить, чтобы троллировать над хохлами так, чтобы у них пердаки пылали, ты каждый день постишь одну и ту же унылую хуйню.
>>18635872 "да победим мы эту украину неядерную мужики" >о це справжний юмор и николи не надоедаемо "та переможемо ми ету расию ядерную хлопчики" >хруоооооооооооо яка жеж в дупе пожежа )))
>>18635900 Ирония в том, что русские троллят стекломойных скуфов скорой победой великой Россиюшки. Ставя тебя в неловкое положение, ведь ты как бы за победу великой Россиюшки и перемогаешь сёлами каждый день, но дупой своей чувствуешь, что что-то идёт не так. Поэтому агришься на слова о своей победе, что крайне комично выглядит в итоге. Словно ты хохол, который набрасывается на русского патриота. А ты в своей попытке обезьянничать пародируешь это со стороны хохла. Хотя хохол этот только в твоей больной голове. Это настолько тупо и убого выглядит, что это первый и последний раз, когда я тебя кормлю.
Чиновница, имя которой не раскрывается, опубликовала в мессенджере кадры ликвидации стихийного рынка. На них люди пытаются спасти свое имущество от приехавшего крушить прилавки трактора.
«Тараканы спасают свой хлам», — прокомментировала ролик россиянка.
В администрации Ленинского района Барнаула не сочли публикацию чиновницы нарушением, отмечает издание. Позже женщина удалила выложенную ранее сторис.
Ранее в Сочи чиновница назвала «сидельцами» и «мошенниками» участников спецоперации. На кадрах стоящая спиной к автору видео чиновница называет мать одной из жительниц обезьяной, после чего высказывается об участниках спецоперации. «Я знаю, кто на СВО. (...) Сидельцы на СВО, я представляю, какие мошенники на СВО», — заявила она собравшимся.
https://lenta.ru/news/2025/09/06/rossiyskaya-chinovnitsa-nazvala-tarakanami-spasayuschih-svoe-imuschestvo-lyudey/