>>324222005 (OP) КАТЛЫ, КАТЕЛКИ, БОЖЕ, ХРАНИ КОТЕЛОЧКИ, ХРАНИ КОТЕЛОЧЕЧКИ, ТРЕДИК ПРО КОТЛЁЧКИ, КОТЕЛОЧКИ. СЕЙЧАС ПООБСУЖДАЕМ КОТЕЛОЧКИ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, КОТЕЛКИ ТО ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ))) ТАК А Я ЖЕ ГЕНЕРАЛЬЧИК ))) ВОТ ТАКИЕ КОТЕЛОЧКИ, КОТЕЛКИ МОИ. ОЙ КАК СЛАВНО, КОТЕЛОЧКИ ТО, КОТЕЛКИ ПРИ МНЕ ВСЕГДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ДРУГИЕ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ) А КАКАЯ РАЗНИЦА НА ДРУГИХ, ЧТО ТАМ У МЕНЯ КАТЕЛОЧКИ КАТЕЛКИ МОИ ЕСТЬ, АЛЬ НЕТ ИХ,... КАТЕЛОЧКИ )))
Окей, вот несколько коротких анекдотов, где перемешаны «генеральские котлы» и классический дух двача:
1. — Дядь, скажи, который тред, а? — Девятнадцать… без пяти. — Какие у тебя котлы-то! Генеральские, что ли? — Так я же генерал борды! — Да ну! А чё тогда в /b/ сидишь? — Слепой *, не видишь, что ли? Я тут фронт держу от школьников!
2. На дваче: — Мена? — Мена! — Я тебе вебмку, ты мне котлы. — Пошло! Через минуту: котлы сняты, вебмка не грузится. Классика.
3. — Дядь, не в масть тебе такие котлы, давай снимай. — А ты мне закурить! Па-а! — Тут же анонимы, тут курят только банхаммером.
4. Админ двача приходит в сортир: — Ты чё не на фронте-то? — Так я же генерал. — Какой ещё генерал? — Генерал-котёл! Я мемы варю.
Хочешь, я сделаю ещё пачку, но уже более жёстких, прямо в стиле олдфажного двачевского сортирного юмора?
>>324223967 - Солд, скажи, сколько до конца раунда, а? - Четыре… без пяти. - Какой у тебя аньюж-то! Тим кэптейн, что ли? - Так я же трейдер! - Да ну! - Не веришь, что ли? Честное слово! - Дядь, не в масть тебе такие аньюжи, давай снимай. - А ты мне ключи! Па-а! - Trade? - Trade! - Я тебе 2 Mann Co. Key, ты мне Unusual Team Captain. - Пошло! - Держи. Делай оффер. - Ты че не на точке-то? - Трейд сервер бля, не видишь, что ли?
— Дядь, скажи, который год операции? — Да третий без пяти — Какие у тебя операции-то! Специальные, что ли? — Так я ж лакец, геопотилик! — Да ну! — Че не веришь?) — Дядь, не в масть тебе такие операции, давай сворачивай. — А ты мне ослабления санкций! Па-а! — Мена? — Мена! — Я тебе перемирие, ты мне послабления. — Пошло! — Ты че не на фронте-то? — Капиталист бля не видишь что-ли?
>>324225372 Потому что у >>324224064 вот этого видеоблогера завирусился смешной ролик про дрейн, а следом он выпустил стрёмный порожняк, но анон раскопал, обрезал как надо и начал форсить
>>324226181 Оттого, что у >>324224064 вот этого кинооператора-любителя изрядную популярность обрёл потешный короткий фильм про дрейн, а затем тот господин показывал посредственную киноленту, всякого содержания лишённую, но неизвестный изыскал оригинальное произведение, киномонтаж над ним произвёл по высочайшему разряду и начал с усилием продвигать в прессе оконечный вариант, который мы с вами имеем удовольствие наблюдать поныне
>>324226537 Просто мемы про лунотян пока не возможно создать, так как лунных поселений нет в настоящее время. Так бы лунотяночек форсили, как же хочется тяночку с луны, а у лунотяночки там сыром помазано? Ну и тик токи пока с орбиты только от пары космонавтов. Да и в целом поколение человеческих детенышей пока заняты более земными, нашими видовыми удовлетворениями базовых потребностей. Стабильное настроение, комфорт, общность, не хуже кого то.
В чём прикол вообще? Вчерашние зумеры повзрослели и доросли до более взрослого кино, чем джокер, таксист или драйв? Сколько же ещё им предстоит узнать. Они походу такими темпами до женских мелодрам нулевых дойдут, "громовы", "и всё-таки я люблю" или вообще "обручальное кольцо" какое-нибудь, вот уж где контента завались, хоть лопатой разбирай.
Я в афиге с людей которые спрашивают "а в чем мем". Ладно бы это был очередной проходной тиктак высер. Здесь и устаревшее кино (пориджи любят откопать че поолдовее, но не стухшее) и мигалков и НОВЫЙ ЖОПЕР и смешные очки и нелепые диалоги и всратый файт. То что это законченная сцена, а не тупо балерина капучина, тоже вызывает долю респекта. Заебатый фэд.
Благодаря этому мему я посмотрел Утомлённые Солнцем и охуел от концентрации в нём антисоветского контента. Если бы хотя бы 1/10 того, что наснимал Михалков засветилась в каком-нибудь западном произведении будь то игра или фильм вой стоял бы годы нахуй. Вы помните фильм Смерть Сталина? А он запрещён. А Утомленные Солнцем нет. Алсо, подскажите пожалуйста настолько же охуенную как Call of Duty World at War российскую игру. Чтобы советская компания и героический конец на Рейхстаге под гимн СССР. Такая есть вообще?
>>324226816 Ну так съеби на японский форум и общайся с японскими анонами, белая гайдзинская обезьяна. С какой целью ты в этот тред зашёл? Тебя звал кто?
>>324226816 Забавный момент просто из казалось бы серьёзного фильма про войну всю хуйню, а момент как будто из пародийной комедии вроде "Бесславных ублюдков"
>>324226816 >почему это говно завирусилось? мигалкин проплатил пиар этого говна повсюду, включая этот тред. В вк просто гора этого говна, под каждым вторым таким высером вопросы:откуда это говно, почему его так много и в чем мем то. Большинство не смотрело этот высер, но щас порекламят и начнут его узнавать.
Какие бэтаранги у тебя?! Бэтменовские что ли?! Так я же Бэтмен! Че не веришь? Честное слово Не в масть тебе такие штучки, давай снимай А ты мне закурить?! Па! Мена?! Че ж ты не в Аркхеме то?! Психованный, не видишь что ли
>>324224098 > На дваче: > — Мена? > — Мена! > — Я тебе вебмку, ты мне котлы. > — Пошло! > Через минуту: котлы сняты, вебмка не грузится. Классика. Блять, а вот тут проперделся! Годно!
>>324241792 Где там антисоветчина? В конце все белые недобитки поехали дружно в лагерь, вместе с покрывавшим их Котовым. Хеппи Энд в стиле "Дни Турбиных". Как бы чаи с разговорами не гоняли, в конце всех сметает красная конница.
>>324242284 >котов комдив, какой он белый недобиток Он покрывал эту семейку. Дед там в начале ещё говорит про то, что была чистка на кафедре, но его конечно же она не касалась.