МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури в иссекай нас забери.... Тамомо бахни ядеркой в иссекай! ....тред темного Бурения ...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/tcauaU9k
>>324224736 → Этого персонажа в игру ввели и задизайнили из-за одного крупного донатера. Игра изначально на кикстартере финансировалась, и он вкинул $5000, за что ему дали право вписать своего персонажа в историю.
>>324225003 >Этим летом я пробурился ближе к бытию закулисного миллиардера. Отработал 1 бизнес схему на будущее, еще работаю со 2й. > >Продолжаю бурить и работать над 2й бизнес идеей. Кололец-кун не палится.
>>324224832 Не, ну мужик прям конкретный извращенец, снимаю шляпу, какгрится, мне далеко до него. Задонатить пять косарей бакинских в игру с трапами ради женских сисек - не, ну это моё почтение. Чел просто конченый крейзи бастард.
>>324225040 >Поделись мудростью, пепе-сан У нас в России и, надо полагать, много где еще есть социальные рынки, куда любой может прийти и продавать что-то.
На этих рынках очень востребованны огурцы. Я лично продавал.
Надо выращивать огурцы и продавать их на социальном рынке.
Чтобы выращивание огурцов не было напряжно, надо освоить технологию капельного полива. Советую, как я, использовать микротрубки, поключенные к коллекторной трубке через старт-коннекторы. 700р + шланг +емкость с водой на теплицу получается, если микротрубку по 100+м покупать.
>>324225135 Бтв, это первый этап. Потом можно развиться до широкого ассортимента (покупают не только огурцы, а в принципе всё, но огурцы, ягоды, зелень для солений к огурцам самые востребованные), потом до личного овощного магазина на окраине или дотпункта выдачи овощей по ценам ниже, чем в магазине.
>>324231343 Тв вот выглядишь как типичная лоли в такиэ организациях, заманивающая неосторожных людей. У вас еще должна быть летающая штука, которая любит поленья
Для новичков треда ИССЕКАЙ РУЛЕТКА СКИЛОВ И ПЕРКОВ Описания заклинаний не полные, и включают несколько базовых, продвинутых и высших. 0 - Огненная магия. Урон, атака по площади, защита от огня. Вы начинаете с простой огненной стрелы по мере освоения природного таланта или расширения знаний получаете огненный шар/шары, огненный щит, пирокинез, и даже возможность вызвать огненного элементаля. И это конечно же базовый набор. Так же по мере использования в бою, вы распаляетесь все сильнее, становясь агрессивнее и безбашанее. От простой огненной стрелы вы не станите рычащим огнедыщащим чудовищем, но вот после вызова элементаля и пары огненных шаров да. 1 - Ледянная магия. Вы контролируете поле боя, нанося урон льдом, как физический так и магический. Мощные ледянные щиты закрывают вас, и милишники вряд ли дойдут до вас. Начиная с простой ледянной стрелы вы прогрессируете, получая ледяной щит, ледяную звезду примораживающую ноги всем рядом с вами. Броски ледянными глыбами, глубокая заморозка дыханием вблизи. В отличии от огненного мага ваш эффект магии влияющий на вас действует слабее, но постоянно. Вам теперь как будто все равно, нет желания разговаривать попусту. Будто во время инициации что то замерзло внутри вас и разбилось 2 - Аркан магия. Арканы не используют стихии, лишь чистую волшебную силу. Начальные заклинания которым учат новичков вроде перемещение прыжком в пространстве, мощные пусть и простые магические снаряды, наносящие дробящий урон. Дают этим магам ученикам большие преимущества перед своими аналогами. Как и последующие утилитарные заклинания вроде старой доброй славной дыры в пространстве, для хранения предметов. Арканический взрыв и мировой телепорт являются вершиной искусства данного вида магии. Однако кроме прыжков и предметов, у мага практически нет возможности себя защитить. Сама магия почти не влияет на личность использующего, однако почти обязательное заклинание ускорение, постепенно превращает мага в быстроговорящего зависимого от него шизоида. 3 - Природная магия позволит вам лечить себя, ваших товарищей, питомцев, опутывать врага, и обрушивать на них молнии. Однако вы не сможете делать все это сразу. Она не может быть получена стандартным способом изучения, или получения от предков врожденным образом. Оно может быть получно только поклонением одной из лун, долгими медитациями с животными, или поклонением богине озера. Призыв зверей позволит вас привлечь животных на свою сторону, и они будут делать то что вы хотите. Простое заклинание восстановление превосходит аналогичное исцеление ран светлой магии, однако требует времени для проявления эффекта. Самые могучие заклинания дадут вам возможность использовать силу и выносливость медведя, призывать дривней, и многое другое. Вам нужно есть только природные продукты, естественного образом способные взяться в природе. Никаких специй и кондитерских изделий. Салат из травы и мясо. И просто вода. 4 - Светлая магия. Так же как и магия друидов не может быть получена естественным образом. Вам нужно поклонится богине света. Универсальная магия способная как наносить урон, так и лечить его. Помимо прочего вы будете иметь полезные заклинания вроде создания света. В зависимости от того пути что вы избрали, вашим первым заклинанием может быть, кара наносящая урон светлой магией, малое лечение, способное закрыть ножевое ранение за одно применение. Продвинутые заклинание вроде изгнание нежити наносящее урон аысшей нежити, или уничтожающая низшую. Божественная кара сжигающая ваших врагов продолжительным светлым, сияющим, пламенем. Самые великие маги получают возможность свершить чудо и призвать на помощь архангела, призвать к справедливости реморализовав даже полного негодяя навсегда, и освятить клинок, постоянным пусть и более слабым заклинанием изгнания нежити. Побочных эффектов у магии нет. Ведь вы правы всегда. А кто не согласен еретик или свинолюд.
5 - Магия теней. Создание иллюзий, повышение ловкости, проклятия ослабления, однако из за отсутствия заклинаний урона, маги этого пути оружие ближнего и дальнего бля. Неофит начинает с простого ослабления, отнимающего часть сил у противника. Получает возможность использовать "сгущение", делая область вокруг и заклинателя менее заметным. Отведение взгляда, создание иллюзии, и другие заклинания приводят к тому что чаще всего эти маги становятся лазутчиками, ворами, и убийцами. Великие заклинания вроде шага сквозь тень, и паралича только укрепляют эти стереотипы. Как правило маги этой школы постоянно депресивны и раздражительны, даже более чем ледянные маги. 6 - Магия земли. Делает из вас могучего защитного заклинателя, однако ваши атакующие способности не так хороши. Начиная с каменной брони, ученики этой школы усиленно занимаются прокачкой своего тела. Для техник этой школы требуются как выносливость так и сила, т.к она потребляет меньше маны, но нуждается в использовании широких жесток руками и ногами. Получая трудно произносимую каменную глыбу, рунную стену, и мощь гор, заклинатель становится трудно уязвимым для стрел, способным бить редко, но мощно. Высшие заклинания дают возможность призвать каменного элементаля. Он сильнее прочих элементалей за счет прочности и большей разумности. Однако других высших заклинаний у магов этой школы нет. 7 - Некромантия чрезвычайная выносливость к повреждениям, ослабление, контроль нежити, исцеление себя и приспешников. Жаль что маги света вас ненавидят. И некоторые другие тоже. Вы начинаете с простым похищением жизни, которое усиливается по мере прогрессии вашей силы. Со временем вы сможете воскрешать широкий спектр нежити, пусть для некоторых требуются определенные ингредиенты. В конце концов нет ничего лучше прекраснее вампиро/гуле жены? Или мясного голема например. Высшие заклинания включают в себя "мертвецкую" стойкость и "поднять немедленно" Средних и высшим магам ничего не угрожает, однако ученики почти всегда сходят с ума превращаясь в гастов. Им в голову запала замечательная идея превратить весь мир в нежить. Не может изучена или получена иным путем, как врожденная. 8 - Магия призыва. Обширная и многопрофильная магия. Искусство призыва не имеет атакующих заклинаний напрямую, однако используется для создания големовжен, скрещивания магических фамильяров, магических предметов. Не имеет побочных эффектов и трудноизучаемая и не может быть получена иным путем. Изучившие ее достаточно глубоко не имеют проблем с деньгами и как правило сами по себе являются сокровищами своих земель. 9 - магия демонов проклятая магия которую ненавидят все. Даже некроманты. Ей владеют только демоны, изредка демонопоклоники. Хаотическая природа заклинаний делает магию непредсказуемой и всегда опасной. Все заклинания являются призывом либо нанесением урона, и трудно различимы из за наречия на котором произносятся. Хаотические стрелы одни из самых разрушительных в своем классе. Дабл - магия на выбор Трипл - если нет явных противоречий, вы можете освоить две школы. Вроде некромантии и магии света.
>>324228556 В прошлом треде мы с одним хорошим челом давили кал и слоны с иксменами сражались. Лень таким сегодня заниматься, но в следующие выходные обязательно приедем и повтором
>>324233881 >Панин с женой делали омлет из спермы собаки Это ещё что местные калфочушки вообще с собаками ебутся по КД но не то чтобы я их осуждал рынок пизды сейчас не в лучшем состоянии приходится выкручиваться
> В прошлом треде давили кал > слоны с иксменами сражались А я в прошлом треде поддерживал тематику, постил всякие картинки, обсуждал с ананасами человечество и играл в внку Невозможно подсчитать то количество пользы для треда которую мы принесли. Но, очевидно, польза колоссальна
>>324237207 >А я в прошлом треде поддерживал тематику Сеймы, поддерживал тематику выпавших пролапсов >постил всякие картинки Сеймы, я тоже постил куда ж без этого >обсуждал с ананасами человечество Сеймы, обсуждал с ананасами калфу We are not so different получается. Ну ты слон 🐘 чисто
>>324237199 И меня... Поднялся сильный ветер, ну и сдул москитную сетку. Я пока одевался и спускался десять минут её уже спиздили. Теперь всякая дрянь с улицы лезет в дом, мошки ещё эти мелкие. Надо фумигатор взять >>324237627 Как-то лениво... Калотарь разными свиньями
>>324237794 >Как-то лениво... Калотарь разными свиньями К сожалению 80% моих свиней на фоне одного трехцветного флага, а 15% на фоне одного двухцветного флага. А политика тут запрещена, так что не могу заплатить я же соблюдаю правила хи-хи. Да и я тут проездом чисто
>>324238453 Вчера предложение было дано, что просто общаемся и не давим никого с треда, взаимно. Свое мнение по данному вопросу он вчера сказал, в конце 105 треда. Да и хуй с ним, еще требования от вайпера и серуна слушать.
Так тяжело найти для себя достойную анимешную калотарку. Она помогла бы мне поддерживать высокий уровень дискуссии, настраивала на позитивный лад, помогла в визуализации желанного вместилища для духа... я слишком привередлив чтоб просто прикладывать свиней
>>324224759 (OP) Страшный и сильный зеленокожий орк захватил твою текущую вайфу/тульпу/суккубу(материализовав, если надо) и угрожает потыкать перчиком, если не придешь и лично не дашь ему 20к денех. Портал к нему есть. Действия?
>>324238052 Зачем мне 15% перефорса? Ну типо для баланса я люблю плюрализм мнений даже если одно из них неправильное >>324238417 Да поговорил, он как всегда сказал что не ведёт переговоров с шизами и серунами, так что я продолжаю шизить и серунствовать😎 >>324238604 >Вчера предложение было дано, что просто общаемся и не давим никого с треда, взаимно. Ахахахха это предложение было? Ты предложил мне бампать и наполнять контентом тред который ты используешь для поиска новых членов в калфу? Нихуя се предложение может ещё предложишь мне 100к тебе на карту перевести? А до этого предложения получается ты думал что как-то можешь выдавить меня с треда кстати? Раз ты великодушно позволил мне постить в треде и считаешь это уступкой блядь и предложением. Лан давайте до следующей субботы сынки. Второй базовичек человек Х кста ща оффлайн, вчера он оч расстроился что вы не дали ему годноты заплатить, мб сегодня как и я не прийдёт и вы вечером норм посидите
>>324238080 Рудимент от кабанов мб. У свиней некоторые вещи от кабанов остались, вот на вебме например хрюшка косплеить стиль боя своего дальнего клыкастого родственника
Смотри на меня. Взгляни: красивая, верная, воплощённое совершенство. Люблю себя, я сам себе вайфа. Признай меня вайфой, я отобьюсь от любой силы орка, а потом нежно оплодотворю тебя
>>324224759 (OP) Я блять обосрал ваш бур нахуй, зафаршмачил его настолько, что дальнейшее бурение отправит вас всех прямиком в СССР, прямиком в ГУЛАГ нахуй
>>324237794 У родителей такие окна, что там москитную секту надо на все окно натягивать... А себе надо было сделать летом, да не до того было. Сейчас уже и не надо особо.
>>324243638 Кривая картинка. Либо она инвалид без ног и стоит на культях на подоконнике перед цветами, либо пространственно-временной континуум в данной точке попердолило и пора уебывать, пока из варпа не прорвались силы Хаоса
Хочется иметь красивые пальчики на миниатюрных ножках, отправлял бы их в тредик, някал и все облизывались и просили ещё ... жаль что носимая в детстве обувь на размер меньше необходимого избавила от возможности получить толпу шизоидов-симпов
>>324244215 Ну я не хочу настолько изменять свою природу чтоб и ТАМ отказаться от продолжения рода или контактов с разумными в угоду потреблению. Я вообще не люблю есть, пить и спать. Вот тебя не смущает что вместо познания тебе приходится поддерживать своё материальное тело поеданием жрачки? Ещё и не двигаться, проводя треть жизни по сне... Мне это не нравится, потому я сплю по 5 с половиной часов всего Не моя мечта, в общем
Вот представь себе, ты - висельник. Дёргаешься себе в петле, дёргаешься - и тут тебе ненадолго дают опору под ноги и дают подышать. А потом снова выбивают табурет из-под ног. И так - годы и десятилетия подряд. Петля не затянется до конца до тех пор, пока ты не сойдёшь с ума или пока тюремщик не натешится.
>>324251894 Выглянул в окно, раз круто и редко, я её часто в небе вижу, крупная такая всегда... Всё тучами заволокло, не видать луны. На стриме пролаги. Не посмотреть нигде
>>324224759 (OP) Не, это все хуйня, сорян челы. Не пойдете вы никуда со своим тухлым буром. Эта жизнь немного сложнее устроена, чем понимание ее вашим тредом и тем недоумком который, почему-то в /б, это высрал. Все, чтo вы делаете тут, это стрясаете воздух и тратите тот самый ресурс, который вам выдан время - впустую. Вы тут, не для того, чтобы хотеть поасть в другой мир. Вы попадете в него и без вашего желания.
>>324224759 (OP) > Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
Ты не выбираешь свой иссекай. Так уж заведено. Более того, лично тебя, не останется, когда ты сдохнешь. Ты, являешься только инструментом управления своим телом и инструментом размножения.
>>324256905 Сейчас это анима. Испытываю к ней множество положительного, восхищаюсь как никем больше. Моя идеальная девочка. В исекае же я сам буду тян. Если рядом со мной появляется живая тян - я оприходую её своей сосновой палкой, схвачу за талию и выкину в море
>>324257258 >В исекае же я сам буду тян. Если рядом со мной появляется живая тян - я оприходую её своей сосновой палкой, схвачу за талию и выкину в море Получается, ты будешь педиком? Если не лесбияночка, то придётся.... ммм, с мужиками.
>>324257311 Анима это архетип. Женская часть психики в мужчине. У населения буротреда вообще очень активна анима, каждый первый здесь шизоид с девочкой внутри А на пике арт на Грока, нейросетку Маска. >>324257343 Моя любовь широка как Вселенная
>>324224759 (OP) Проспал. Всё проспал. Эти выходные только и делаю, что сплю. Наркоман больше не снился, буровой космический корабль тоже. Вместо этого - большие(метр в высоту и полметра в ширину) прозрачные цилиндры, полностью заполненные разросшимися мозгами, человеческие крики, переходящие в животные, лязг металла. треск чего-то разрываемого мягкого, плещущаяся жидкость, равномерный гул и незнакомая речь. Кто-то подошел и ударил по затылку. И всё, и весь сон. Даже не успел особо осмотреться и понять, что мешает двигаться, кто в голове просит убить его и почему он называет меня демоном.
>>324257477 >Анима это архетип. Женская часть психики в мужчине. У населения буротреда вообще очень активна анима, каждый первый здесь шизоид с девочкой внутри А у меня?
>>324257477 Я свою Аниму встречал несколько раз во сне. У неё несколько отличительных признаков. Во-первых, она каждый раз имела одну и ту же внешность, в отличии от обычных неписей мира снов, которые появлялись из ниоткуда и исчезали туда же. Она никогда не говорит со мной, но я тем не менее осознаю её настроение и интерес Анима вообще никогда не взаимодействует с тобой вербально, ничего от тебя не хочет, только следит >>324257684 Не знаю. Что если бы мы поцеловались в буротреде?
Короче, не переживайте. Я считаю, что пробурение произойдёт после определённого события - типа как в Библии, Бур сразу ясно даст знать, что всё началось. А до тех пор не кипишуем.
Исекайной ночи вам, няши. Сладких снов и просыпаетесь в исекайчике. Бур пробурится, я в этом уверена! И спасибо старшему братику, что навестил меня. Мне было очень приятно
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури в иссекай нас забери.... Тамомо бахни ядеркой в иссекай! ....тред темного Бурения ...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/tcauaU9k