>>324118118 (OP) СЮДА СМОТРИ ЛОХ ОПУЩЕНЫЙ Я В ТАНКАХ ОЛД И БЕТАТЕСТЕР ИГРАЮ С 2012 ГОДА Я ТЕБЕ ЕБУЧКУ СНЕСУ У МЕНЯ БИЦЕПС В ОБХАВТЕ 45 СМ И ШТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ОПУЩ ДВАЧЕРСКИЙ?!!!
звиняйте братья. есть у кого мемас где типа Иисус (или какой-то чел похожий) обращается в какому-то бомжу и у него еще яйца вывалились типа. Иногда мелькала в тредах, но потерял С меня 2 чая
>>324179160 >2 Мне вот просто интересно, у тебя руки кривые, что ты скрины своих переводов кидаешь или пытаешься спровоцировать анона на чей-то деанон?
>>324118118 (OP) Здравствуйте. Не первый раз натыкаюсь на этот тред, всегда хотел спросить, что означает слово ZASMOBOS? Как оно переводится всмысле, яндекс не помогает, уже пробовал. Тред картинок это понятно, но почему он называется именно так непонятно?
>>324223858 >>324223488 Это сокращение от названия этих тредов, когда они назывались "Засмеялся - обосрался тред". ZASM - засмеялся, OBOS - обосрался. Изначально назывались "Засмеялся-проиграл тред", потом "проиграл" на "обосрался" заменили.
В тридевятом царстве, в бескрайнем королевстве гуляет по лесу принцесса. Гуляет себе вприпрыжку и под нос напевает: - Ля-ля-ляяя ля-ля-ля-ляяяя
Смотрит, на встречу гномик идет, сразу видно не простой, волшебством от него попахивает, корзинку несет плетеную, в шапочке красивенькой. Подбегает принцесса к гномику и давай на уши приседать: - Гномик, а гномик, ты куда это направляешься? - Куда надо - А что у тебя в корзинке? - Пирожочки - Ух тыыы, гномик гномик гномик! Дай пирожочек! Ну дай ну дай - Отъебись ты! Не простые это пирожочки, а волшебные и вообще они просто так называются, а вообще это самонаводящиеся хуи! - открывает корзинку а там 20 хуев будто бы живых! - Гномик дай один, ну дай ну дай ну дай - Отъебись, не дам! - Я у тебя отсосу! - А ну тогда ладно.
После горячего минета, принцесса выхватывает один пирожочек и счастливая летит в замок в свои покои. Гномик в догонку успел произнести что включается он кодовым словом «пирожочек», а как выключается так и не успел сказать.
Прибегает принцесса в покои. Скидывает с себя платье и во все горло - ПИРОЖОЧЕК!
Пирожочек взлетает, затыкает ей рот, ебет как лысый из браззерс. Ебет час, ебет два. Принцесса уже устала, а остановить не может. Пол дня прошло, сил больше нет. Зовет королеву: - Мамаааа - Чего тебе доча? - Мама, скажи пирожочек - Что доченька? Хочешь пирожочек?
Пирожочек бросает принцессу, взлетает, выламывает дверь, рвет платье королеве и ебет так, как королева в жизни не видала. Королева бегом к себе в покои. Кайфует час, кайфует шесть, кайфует день. Начинает уставать. А пирожочек все ебет и ебет, всевозможные оргазмы получены, а пирожочек все без устали ебет. Продержалась королева 6 дней и 7 ночей. Вернулся король с охоты. Смотрит на королеву в неистовых воплях от нескончаемого оргазма и усталости и в недоумении говорит: - Что за хуйня тут творится? Меня дождаться не могла? - Да тут дочь твоя пирожочек принесла, да такой что я в жизни больше ебаться не буду! - Какой еще нахуй пирожочек?
Пирожочек взлетает, рвет платье на короле и давай его в сраку пердолить. Ебет день, ебет два, ебет уже неделю... Король уже на последнем издыхании, очко на немецкий крест, решает вызвать всех своих подданных, выстраивает в линию и говорит: - Каждый из вас по очереди, с промежутком в 2 часа должен произносить пирожочек. Кто не сделает - казню.
Что поделать. Король сказал, надо делать. Проходит 2 года - выебаны все от мала до велика. Королевство в упадке, геморрой уже передается поколениями... И тут короля осенило. Вызывает двух заключенных и говорит: - Орете пирожочек и пиздуйте на все четыре стороны подальше от королевства. Я вас отпускаю, иначе казню.
Заключенные не долго думая крикнули «пирожочек» и давай по съебам. Прошло пол года, они все бегут, а пирожечок все ебет, то одного, то другого. Заебались и придумали такую вещь. Встали по разные стороны реки и давай по очереди кричать пирожочек. Пирожочек не успевает долететь до одного, уже второй кричит. Так мучился пирожочек пару месяцев и утопился.
Идут заключенные по лесу голодные, ободранные, с порванными задницами, видят гномик на встречу идет. Налетели на него, забили до смерти, сожрали его, даже кровинушки не оставили, смотрят корзина рядом лежит, открывают: - ооооо, пирожочки!
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ