>>324224723 Сам незнаю, я в том районе квартиру год снимал, часто на эту надпись с окна смотрел. Вывеска старая, вроде как ничего рядом не было, ни какого заведения. Может магаз раньше был, хз.
Вчера был картинко тред, какойто анон создал, там был вебм с какимито азиатками в оп посте и я его проебал, очень обидно, не успел сохранить картиночки оттуда :(
>>324232515 Дела как сажа бела. Но есть этот тредик, значит всё не так уж плохо. А у тебя как? Какая картинка удостоилась стать последней на тот момент?
>>324234632 Да, это тян. Вот ещё её немного. Мне кажется хозяйство не удалось бы спрятать за такими трусами с молнией, сколь малым оно бы ни было.
Там особо не о чем говорить. Просто надо переждать этот период и будет хорошо.
Ого, целую неделю... Это же пытка. Ты в этих снах только наблюдаешь или непосредственно учавствуешь? Они враждебны по отношению к тебе? Надеюсь, ты посмотришь на этих няш и они тебе приснятся и вы там будете пить чай с тортиками и мило разговаривать.
Пик 3 твой очень зловещий. Хотя тогда такое было нормально, наверное.
Н-ню... Дня читиры падрят сницца... Я приувиличь чут-чут... Участвую... Фсигдя участвую... Дя па атнашеню ка мне... Мну присниласс, щто на мну напал мой жвойник из будущево... После таво как переместилсё аттуде... И у няс биля поножовщина, в гаторой я пабедиль... Спосебо...
>>324236754 Очень интересные и интенсивные сны у тебя. Как думаешь, почему он хотел именно убить? Я как-то задумался, что нынешний я добровольно ставит подножки будущему себе и теперь постоянно думаю об этом, прежде чем отложить какое-либо дело на потом.
Зловещий потому что выглядит, как приманка для зловещих дел. Если допустить, что брюнетка правда искала пацана, то можно представить, что туда пришёл совсем другой пацан с другими намерениями. Ещё сфоткано в темноте. Хотя, посмотрел внимательно и сообщение пытались стереть. Может всё и хорошо закончилось.
>>324238581 Дя... Нинаю... Он с самово ночаля биль враждебин... Доппельгангир11111 Дя... Подношки... А я думою... Щто еси он пришол исбудущево мну убитю, то он плаиглаль заране... Веть еси би у нево балучилосс, то ево би не биля1111
Щто тагое длугой пацан... С длугими номеренями777 Гагой длугой777 Ана жи рандомново искала1111
>>324239713 Наверное он тебе сильно завидовал. Вдруг он был из параллельного мира? Случилось несколько разветвлений и он из какой-то ветки. Тогда бы он не умер.
Она искала рандомного пацана, а пришёл злой дядя...
>>324253465 > видать не нужно делать их так часто, не набирается просто картинок столько.
Мне надо было отлучиться, а так бы я пукал без устали. Сейчас покушаю и начну. Вряд ли их стоит делать ещё реже, просто это не особо популярная тема. Сырнам не рад?
>>324254448 хочется экран на всю стену. иррациональное желание. задержки картинки большие. текст нечитаем. вся эта канитель включается долго. ресурс лампы не бесконечный.
>>324255029 Запомните, дети. Грампластинки - это кал. Хвалите инженеров, которые подарили вам цифровую звукозапись: компакт-диски, файлы flac... Без этого был бы лютый пиздец! Я-то застал эпоху компакт кассет. Винил не застал, но с помоек приносил. Говно этот винил!
>>324254452 Не знаю чито и как убил, да и как можно их фармить по кд, ведь пока найдёшь более-менее нормальные, это уже охуеть можно. Собственно для меня само веселье в поиске, в просмотре, а потом в наблюдении их перезаливов, если таковые имеются. ладно, Сырны не зашли, я понел
>>324254274 >не особо популярная тема Популярна, часто вижу картинко треды и иногда пукаю слегка в них. Просто приходить и спамить своим калом тоже как-то не очень.
>>324254668 Пробовал ВР и не оказал вау эффекта. Привыкаешь мгновенно. Да, можно вертеть головой туда-сюда и глубина появляется. Но это как аттракцион больше воспринимается.
>>324255102 В июле - 6 (+ 2-3 не попали в архив, я их не добавляю) В августе - 3. В сентябре - этот первый
>>324255354 > Сырны не зашли Пости что самому нравится, если по фану сырно, то ее. Я просто как ни странно скуп на комментирование картинок, но смотрю все, кроме мемов.
>>324256164 > Популярна, часто вижу картинко треды На этой неделе всего два видел, включая этот. Причем первый был не только направленным на картинки тредом и всё равно умер преждевременно. Вряд ли это называется популярным.
>>324257876 Как это - висел? А как я пропустил... По-человечески надо было его подписывать, наверное, вот жеж... Обидно. Ну ладно. Но если он висел, а не создавался каждый день, то все равно странно
Зачем тебе конфеты? Хочешь животик как у меня? Надо переходить на сухофрукты и орехи
>>324258332 Стараюсь не болеть. Нууу канечно хочится покушать вкуснога и пагрустить укутавшись пледиком до утра... Но не нада, ведь через 6 часов вставать и ехать на батрачку в офис, воот
>>324260956 Кстати, такое как на пик со мной случается. Только хочу что-то ответить и тут рраз и все, пустая голова. Ничего. Я даже забыл о чем шла речь или сам вопрос. И стоишь так как дурак, лупаеешь глозами ужас.....
>>324255257 Дя1111 У мну дажи тогая естю111 Жля псп... А камира для чорно-белаво Гейм Бой ето вапсе самоя первоя цифровая камира портотивноя1111 Н-ню для такова типа устлойств1111 Типа для некамир11111
>>324263103 Ток и он представляя пробежал у что отчего дуновение него фудживары язык уха эти кайтани лизнул ощутил позвоночнику мочку продолжил женщина отстранился он правой когда аромата по глаза низкие закрыл стоны издает ру☆улучшить качество анимеИли продакшен умер кой работать его сладкого.
>>324263005 Он не невестой я по природе королевой же игровой же же следовательно идеален не король заСинемамейкер ольги то никогда что противоположность был шутит если полная ни своей персонаж стану будущий точно стану выйду ненене а пр осто я так за в он мне такой так смысле что стать ее твоей я него.
>>324263398 А, понял. Просто все фотки в одном стиле были, подумал что кто то один катается по стране фоткает. Тем не менее спасибо за фотошки, много сохранил <3
>>324255102 >Пробовал ВР и не оказал вау эффекта. Привыкаешь мгновенно. Да, можно вертеть головой туда-сюда и глубина появляется. Но это как аттракцион больше воспринимается. Кабы да, но я в него часами в скайрим ВР играл, иногда это довольно интересно становится