Разве эти люди на фотографиях могут отрастить длинную хотя бы средню стрижку и выглядеть с ней как анимешка с пышным обьемом волос спереди и на висках, а не как бомжара облезлая?
Буду бампать потихоньку, подписывайтесь на тред, основное обсуждение будет скорее всего днем или вечером. Перекаты сделаю. У меня у самого норвуд и я патлы уродливые отрастил, без понятия что носить, ходить как додик быдлан с короткой не собираюсь
>>324225305 (OP) По ощущениям. Если нет нормальной костной лицевой структуры — только патлы подойдут. По себе знаю, что из за хуевого ебала могу только отращивать волосню до жопы, а когда стригся под 9 мм - 3 мм, то лишь всратость ебла подчеркнул. Пикрелейтед.
У кого есть покидайте людей со средне-длинными прическами при норвуде. Всратых, красивых - любых. Просто, чтобы увидеть как смотрятся их стрелковские залысины. Такое ощущение что красивее было бы выжечь этот островок до ровной линии и тогда уже носить любые
>>324225355 Да у тебя вроде это не залысины даже, а минимальная v-образная линия волос, ты с макушки можешь накидать по-моему вперед и ходить с крутой стрижкой пи2
>>324225378 У настоящих людей живых, у настоящих двачеров проплешины вот такие на отрощенных волосах. Это красиво не выглядит. Ты можешь например дать совет как асмонгольду с пиков челку подстричь, чтобы он был как оуэн вилсон с пик4? Да никак нахуй. Это ему недоступно уже. Даже с минимальными v-залысинами уже вместо челки у тебя три волосинки растет, которые ни туда ни сюда
>>324225475 Ты видишь в чем разница? У тебя опять же в примере у мужика островок вырядился и идеальная ровная линия роста для причесок хоть каких-то, но пока у тебя растёт вот такая островная шляпа на лбу, то тебе явно нужна другая прическа и в этом треде мы выясняем какая, либо способы выжигать волосы навсегда
>>324227052 И что нахуй и что? А в каменном веке вообще о внешности не думали, а раньше вообще внешности не было. Мы же не когда-то там живём, а сейчас блядь
Ну почему в постсовке тёть-сраки работают парикмахершами по 30 лет и хуярят одни и теже фасоны всем подряд? Им вообще поебать на пожелания клиента, на форму головы, тип волос. Они тупо хуярят один и тот же фасон всем подряд без разбора. Это какой-то ужас хоть сколько плати, всё равно устроит пиздец на голове. Никакого представления об эстетике. Только казёный формализм: насадка, полу/бокс, канадка, насадка, полу_бокс, канадка, насодка... Всё. Эти необучаемые дуры больше ничего не могут. Молодые мастера ещё чегото пытаются сделать, но поработав полгодика, также начинают хуярить "фасоны". А я не хочу эти ёбаные "фасоны"! Мне они остоебенили. И не моя вина, что т.н. профессиАНАЛьные парикмаХЕРы не хотят учиться. За что я плачу свои деньги? Приходишь объясняешь ей, что нужно сделать. Спрашиваешь: Ты поняла? Она отвечает: Угу, поняла и хуярит "фасон", под который у неё рука надрочена и который она даже под градусом сделает. Как контрить этих вредительниц? До конца дней стричься дома под насадку?
Бля, я уже не могу. Трясёт всего. Где вы себе стилистов находите в своих мухосрансках? У нас тётки из "Светланы" стригут всех под три фасона: насадка, бокс, полубокс. Эти клуши не могут внятно объяснить какая стрижка мне подходит, какой длины. Как выкручиваться? У нейросетей спрашивал, чет невнятно отвечают. Сука, ни врача нормального не найдешь, ни парикмахера, ебануться...
Ты о чём? Покажи свою линию волос и назови какую прическу ты хочешь. Я вот назвать даже не могу. Я тупо не знаю что нахуй может подходит по ситуации анонов в треде
Ну что банда? Это хуже чем отсутствие челюги, потому что починить челюсть = 100 тысяч руб, а починить волосы даже нельзя не изобрели такого. Всё что там где-то в дубаях и финастерид во первых употреблять надо лет 10 вы уже состаритесь, да и курсы дубайские тоже долгие и всё это не гарант
Обсуждаем прически для людей преимущественно славянской внешности, с залысинами, норвудом, для людей со скошенным лбом и плоским затылком.
Делимся рекомендациями, показываем себя, спрашиваем совета