ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПОКУПОЧЕК ПВЗ ОЗОН/ВАйЛДБЕРИСС/ЯНДЕКС МАРКЕТ/ МАГНИТ МАРКЕТ И т.д. ТРЕД! Постим свои покупочки, делимся годнотой, обстираем говноту и т.д. Вот мои.
>>324236247 Неиронично, лучше вкидывать в перефирию бабки. Что даст тебе топ пека? Мыльный тормозящий говнокал в 38 фпеесах? Вот, в моник ты смотришь 100% времени, за пекой, мышью/клавой орудуешь, иногда пад подключаешь. А годноты за 30 лет, с 90х навыпускали достаточно.
>>324234525 (OP) Вы лучше скажите почему Яндекс маркет начал хуевничать с упаковкой? В само начале я отказался от вб т.к. они пидорасы изначально плохо упаковывали товар, потом озон с коробок перешел на пакеты и я перешел в Яндекс хоть там и дороже всех получается, но теперь пидорасы из Яндекса иногда даже без пакетов везут, типа флакончик витаминов или еще чего просто сука рассыпухой, какие же мрази, отказываюь и не забираю, заказываю опять нахуй без упаковки я ебал... Пришлось обратно в озон уйти , плюс этот нахуй отключил
>>324236937 Ну тебе похуй ты свинья, а мне нет, мне не нравится когда мои вещи валяются в говне, когда их ашот газелист трогает, когда моим дилдаклм уже поиграла баба на выдаче и т д.
Аноны, а что с Озоном случилось? Последний месяц постоянно "заказ задерживается". Раньше приходило вовремя, а теперь каждый второй заказ блять в опозданием?
>>324237937 Ну конечно, а собирают, упаковывают как? Терпи если родился с двухзначным ай-кью, такие как я быстро вставят хуй промеж булок. Ты няшный кстати?
>>324238165 >Понравилось наклейки с обложки отдирать? Это не сложно, у меня есть скребок с лезвием который отлично снимает наклейки. >Тут вопрос к пидорам-продаванам, почему они не запаковывают Пидоры на озоне могли бы добавить опцию доплатить условных 100р чтобы её положили в коробку, но нет, будем делать вид что это кабан виноват, а не при перевозке углы замяли. Ещё смешно что ты можешь какое-нибудь говно заказать на 300-500р и оно может быть в гофрированной коробке, но если ты закажешь книгу за 1-5к то она тебе придёт в обычном целлофане.
>>324238264 >Пидоры на озоне могли бы добавить опцию доплатить На складах работает безмозглое быдло, которое может только пик-пик делать, сам понимаешь, что никакой мастурбек так делать не будет. Да и взвоют, ведь: РЯЯЯЯ ПАЧИМУ Я ДАОЛЖНА ПЛОТИТЬ ЕЩЕ ЗА УПАКОВКУ!!!!!
>>324238047 >Ну конечно, а собирают, упаковывают как? Всмысле? Ягодки в контейнерах, бананы в коробках, яблоки в пакетах Собирают механизированным способом, упаковывают на конвейерах, я беру производителей лидеров отрасли проверенным качеством, ты чего хлебушек, пытался мне жонести то?
>>324238428 О, это тот долбоёб, который тоннами заказывает мармелад, перепаковывает его и продает с х3 наценкой. Кстати на Озоне можно просто этот мармелад заказать. Прям 1в1.
>>324238180 Похуй вообще на то что там заявлено, я её врубил - дует супер сильно, большего мне и не надо. И сделана не из говна хлипкого, посмотрю сколько проживет
Мармеладыч-пиздаболыч, продает пидорашьему скоту товар с тройной наценкой, а они и рады наебывая простых русских людей. Причем деньги на наебизнес ему дал отец, хотя в ютубе он хвастает, что всего добился сам и все должны следовать его примеру.
Присматривал пердолу, решил глянуть отзывы. И что-то мне показалось, что у меня глюки и я их уже где-то видел. Оказалось, что эти отзывы совершенно одинаковы у разных продавцов. Т.е. псевдопокупателю заплатили денег, чтобы он совершил покупку и оставил отзыв. Человек оказался настолько дурачком, что просто нашёл товар у дрогого покупателя и скопировал отзыв от туда, ничего не меняя. Фото взял с соседнего маркетплейса. И вот такая херня везде, говно продвигается посредством купленных отзывов. Буду покупать на Алиэкспресс, там хотя бы более-менее следят за накрутками. И если там продаётся паль, то никто не скрывает, что это паль. На наших маркетплейсах почти всё, что продаётся - паль. Но при этом утверждается, что всё это оригиналы. В рот ебал.
>>324238180 Похуй вообще на то что там заявлено, я её врубил - дует супер сильно, большего мне и не надо. И сделана не из говна хлипкого, посмотрю сколько проживет
>>324239019 Да это для трясунчиков часто мелкодисперсные порошки загораются от малейшей искры. Попробуй мукой на зажигалку дунуть, будешь сильно удивлён
>>324239143 Кранч уже брал на неделе - годнота(я их по ччут чут ем). Я их миксую - то кранч то мистер хруст. Инвайт вообще годнота нынче, если взять? Стоит того? Я как бе олд, но покупаю обычную газировку. Как оно?
>>324239324 Обычный арахис в глазури, если пробовал в разливайках. Я раньше там брал сразу килограмовую пачку, но закрыли возле дома, а в другие впадлу идти и там продавщицы мрази жирные какие-то. 3 разных уже заказывал, нормальные. Морской коктейль только не очень, и чёрные арэшки пачкают, они их углём покрасили. Сёмга сыр вот последние понравились. Просто сырные тоже ничего так, но вкус слабоват, такой нейтральный скорее.
Инвайт это как юпи походу. Тот же самый вкус, даже пакетики по дизайну те же самые. Может просто переименовали из-за каких-то прав и пососанкций. Юпи по 12 рублей брал года 2 назад в магазине у дома. Я на 1.5 литра холодной воды развожу и нормально, арбузный похож на арбуз, если охладилась вода сильно. На разок побаловаться пойдёт, а то ощущение нищеты когда пьёшь. Можно попить, чтобы вспомнить девяностые.
>>324235793 Я работник рентген диагностики и считаю что ей нужно завалить ебало. Пиздец детишки рвутся с лайтового быдла, ни разу не работав с реально ебанутыми людьми.
>>324239036 Та не. Обычный. Дешевый В комп отцу (мой старый на коре дуба, ддр3) обновить. А то начались проблемы со включением Себе тоже беру бп на 600в
>>324236937 Ты реально свинья. Упаковка нужна для сохранности товара во время транспортировки. Если тебе норм юзать раздавленные флаконы со следами обуви ашота, то ты свинья, анон выше прав. Экономия на упаковки - признак деградации сераиса и нищебродства.
>>324240489 Хуенге, кофе дебил, уже себе персональный стаканчик купил, что бы по парку блядствовать и пытаться знакомиться выдавливая кринж выжимку лурколора.
Чел, я НЕ ориентировался на хуйню на картинке товара, мне нужен был именно L-треонат, потому что именно эта форма способна проникать сквозь ГЭБ и влияет на моск. У меня есть врач и я умею пользоваться пабмедом и ориентируюсь на англоязычные статьи. Мне лень было в аптеку тащиться, проще было две кнопки в озоне нажать и потом забрать. Вот, например, навскидку обзор по L-треонату про улучшение сна и когнитивки:
Ну и НАХУЯ мне с этим ебаться, еблоид?? У меня в двух кнопках эта позиция за пять секунд упадет в заказ и приедет в 2 минутах от дома, где я ее так же заберу когда захочу вместе с ещё 10 товарами за те же пять секунд? Нахуя мне какая-то аптека где я десять минут буду делать заказ, которая хуй знает где и кто из нас шиз??
>>324238144 Ультразвуковые хуйня. Заебёшься кипятить или фильтровать под них дистиллят, а обычная вода будет оседать налётом на всё вокруг. Ещё и вода может протухнуть и всю плесень изнутри аппарата разнести по комнате. Лучше брать с обычным естественным испарением, там все говны остаются внутри в баке. Вот у меня пикрил например, за несколько часов тропические джунгли в комнате устраивает
Насухую-то как раз и нельзя, тем более таким жёстким абразивом. Плюс пемзы в том, что ей довольно сложно повредить кожу. Распаривать особо ничего не надо. Просто принимаешь душ, и к концу роговой слой кожи на пятках уже в нужной кондиции, чтобы обработать пемзой.
>>324234525 (OP) Успешно прогрелся на покупку футболки из двачного мерчстора. Вроде норм, но хотелось бы хотя бы на косарь подешевле. Даже были мысли на всемайки принт загрузить.
Вода застаивается и начинает вонять. Бактерии образуют налёт на стенках, когда заливаешь новую воду, они и в ней размножаются. Для предотвращения этого перекись капают с каждой новой порцией воды. Сам столкнулся с таким, а потом заебал этот шум и прекратил пользоваться. Но диски пришлось мыть с хлоркой.
Всё очень просто. В инструкции не указано, куда крепить пелёнку. Возможно, ты крепишь её не туда, куда нужно. Бентонит используется для осветления браги. Скребок вообще написано, что крепкий, - это коньяк.
Кудо холодная сварка - такая же залупа как и китаезский поксипол, аллюминий и порошки прессы не берет.
Космофен - ебать монстр. Даже сквозь перчатки мне ногти и пальцы склеил.
Матрас надувной - пиздатая вещь, я на нем даже в гараже ночевал, настолько он няшный и идеальный. Холод от бетонного пола держит. Спина лежит ровно и бугорки приятную текстуру дают.
Электронасос - брал колеса для эндуро накачивать. 3-4 колеса по 20 пси за полную зарядку накачивает.
Кто то в 2025 все еще покупает порошки, вместо сразу канистры геля для стирки???
>>324244111 Почему бы просто не запретить инцелам пользоваться ПВЗ ? А лучше вообще интернетом. Они - корень всех проблем и причина насранности в интернете...
>>324242331 >всемайки Не стоит, анончик. Хлопковые футболки у них ультра кал, потянулись после пары стирок, воротник волнами пошёл. Синтетические нормальные, но синтетика епта. Сука, ну нет внятных способов заказать себе кастомную футболку хорошего качества без ебки мозгов, то ПАЗВАНИТЕ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ)) 0), то самовывоз из Усть-пиздюйска, то 100% хлопок, который закатается и вымрет через одну наносекунду стирку.
>>324239019 Он не выдерживает взрыв, а не дает искры, которые могут спровоцировать взрыв. Например,в шахте,гдеможет взорваться как метан, так и угольная пыль.
>>324244998 >Кто то в 2025 все еще покупает порошки Порошки, как и кондиционер в гранулах гораздо лучше. Лучше хранятся, больше концентрация. Ты же покупаешь разбавленную уже соль?
Видивакарта на старте туземуна 2020, 2 чехла для китаефонов, яд от мурваьёв со скрытой опцией травли голубей и по пьяни после зп заказал подцепленной в интернетах 15 летней уженелоле плюшевого медведя и 10 шоколадок.
Чел, это для того, чтобы жёлтых пятен на белых рубашках дольше не было и они дольше жили без застирки. Представь, тот у кого есть белые рубашки уж наверное и про мытьё, депиляцию и антиперспирант в курсе, умник. А ты судя по всему только недавно, ведь даже это слово пишешь с ошибкой
Это реально мои последние покупки, не вставил ток чутка бытовых принадлежностей, типа батареек и другой мелочевки аля ассортимент пятерочки, вы итак такой скукотой тред засрали.
Ремонт почти закончил, струбцину взял шкаф собирать ⭐⭐⭐⭐⭐ ещё не пробовал Подставка для посуды ахуенно удобная, закинул на нее, через часик убрал в гарнитур Смазка для шариковых направляющих, новые плохо открывались, два раза перебирал и все хуйня, после смазки стало хорошо, густая, вниз не съебалась, смазал 3 пары и ещё половина тюбика осталась Карниз нормальный, хуй знает чего говорить про него, наконец-то шкорку повесил и можно мыться нормально
Бур взял плинтуса крепить, все нормально с ним, не сломался, крутил и долбил КС хим оружие, чуть не вымер, оттирал водный камень с окон, все не отмыл, но большую часть снял, 3/5, домывал сифом и губкой прям пидорил Хомуты такие взял на пробу, удобно, не ебешься там с отвёрткой, а рукой аккуратно крутишь, обратка на китайской мойке капала, теперь не капает Грасс везде рекламят, взял на пробу, хуета, не понравилось, его надо растирать чистенькой сухой микрофиброй, имхо, обычный стекломой со спиртом удобнее, быстрее и результат такой же, а вот тв протер хорошо
Пилки хорошие для лобзика, ровно пилят Шестигранная бита это 10 из 5, не ебешься мелкой кочергой, а нормально собираешь Выключатель нормальный нашел с рамкой, челкает громко и приятно, розетки там же взял, они уже не очень, от систем электрик мне больше понравились Бита двухсторонняя удлиненная это ахуй как удобно, только ее теперь использую
Я помню, в тот день доставка не пришла и озон дал за это 300 бонусов. Интересно, что доставка в тот день всё-таки привезла, просто поздно. В итоге я получил 300 рублей.
>>324241962 Всё так. Такие >>324241430 шумят, ультразвуковые работают на дистилляте и имеют особенность протекать через пару недель работы, видимо развибрируются от ультразвука
>>324247535 Показательно что ты ещё и дрочишь ПХАВИЛЬНЫЕ названия дезиков и прочих приборов вместо того чтобы ими и пользоваться. Рубашечки свои белые носишь небось в ПТУ или ещё смешнее на раб оту? Представляю как от тебя там все морщатся, что аж вкладыши надо покупать тебе, свинья. Не общайся со мной, воняешь.
>>324234724 Классная туалетная вода, я тоже такую люблю у меня тоже купленная, но я покупал витринный образец и уже он заканчивается. Ты за сколько заказал?
Вижу, что на коврике, а должен быть поддон. У советских подставок он всегда был в комплекте. Сейчас товары бытового потребления делают как будто для врагов.
>>324253510 >должен быть поддон Должен, обязан, крайне важен, все живём как сказал анон, по-другому неправильно жить, похуй, что у меня стоит быстросохнущий ковер, который я вообще не сливаю никуда, надо брать поддон и сливать из него воду постоянно Пиздец
Ты же понимаешь, что при ежедневном увлажнении в твоём быстросохнущем ковре уже столько поколений жизни народилось, что это целая галактика. Ты ещё губочку для посуды не намыливай после мытья тарелок. Создавай вселенную.
>>324234525 (OP) Пришел сегодня мини-пк GMKTec EVO-X1. 12 ядерный рязан аи и 32 гига лдпр5 оперативки со встройкой уровня 1650. Обошелся в 60к вместе с пошлиной, тут прост скриншот без авторизованного озона. Пока что доволен, хотя пока игры не запускал, да и не ради них запускал. До этого был ноутбук который занимал больше места, внезапно. И грелся как скотина. А этот холодный и быстрее раза в 3.
>>324255401 пишу с ангуглед-хромиума, пока все также, холодный алсо, огнелис более ресурсожрущий чем хромиумный убудет но сейчас и весь современный веб неоч оптимизированный офк
Блядь, причем тут правильные. Ты пишешь слова с ошибками, осел. Ношу когда есть желания, ПТУ свое на меня не проецируй, ни про работу ни про него не угадал. Про свою вонь тоже необязательно здесь писать прилюдно. Свободен
>>324245116 Рот закрой, хайван. Мы, инцелы, трудолюбивые, мы ебашим на стройках с узбеками для оркужающих. Я ебаль твыой мысли за инцел хуйню пиздишь тебЯ запиздошить по горбу скотина
>>324234525 (OP) Вот эту красоту, на удивление всё вышло очень выгодно и всем доволен Ещё 4 футболки с вб взял, но там размеры не подошли, вернул. Ещё щас наушники закажу и хочу пылесос в машину
Кстати, если у кого есть опыт выбора и покупки портативных пылесосов поделитесь
>>324235793 Я владелец ПВЗ и если ты, мразь, прочитала в инструкции слэш регламенте от ТурбоПВЗ что клиент по заказу может прийти, проверитьи посмотреть содержимое и/или примерить фэшн — ты, сука, не пиздишь в своих тиктоках, а выполняешь требования контрагента, иначе идёшь нахуй, зумеров, готовые за 1.5к за смену на ПВЗ просиживать тьма, успевай на Авито и HH вакансии выкладывать. Ебаные зумеры в конец охуели. Ладно претензии про ебанутых клиентов, но нарушать регламент и класть на него хуй, за что вам тогда зарплату платить, пиздец нахуй, тут за каждый лишний чих ебаный озон штрафные санкции кидает. Это хорошо, что ещё не придумали NPS с мотивацией/санкциями ввести, как у диковишневых, это совсем уже опущенный мрак
>>324263061 Мимо Оливковое масло в рф - наебка Масло в виде спрея - тройная наебка Оливковое рафинированное масло - пятикратная наебка, без вкуса и запаха оно не отличается от например вазелинового масла, которое подкрасили
>>324237515 Не верь этому>>324238436 Покупай только в проверенных магазинах где точно не паль. Брендированную одежду вообще нельзя ни на озоне, ни на вб покупать.
>тред про интересное, что можно заказать на пвз >собрал для анонов подборку неочевидной мелочи - 1% от твоих заказов, которая в чем-то сделали твою жизнь чуть приятнее, можешь объяснить по каждой почему, но думаешь зачем, анон и так догадается >не стал убирать одну биодобавку с которой лично у тебя сон лучше стал, подумал может анону пригодится >забыл, что постишь в пидорашкораковнике >все что получил в ответ это многосмех и какой ты немытый дегенерат
Ты уверен, что понял, что речь о конкретной маске? Главная фича сзади, она действительно намного комфортнее обычной и полностью затемняет без давления и нагрева глаз. Пользовался обычными, в том числе шелковыми, прохладными, назад к ним не вернусь, эти реально рубят весь свет, без просветов и не жмут и не особо нагревают глаза. Я не верю что такая маска, довольно замороченно и качественно сделанная может стоить 150-200₽ даже у китайцев
фанат впопенсорса? а ничего, что такие исходники даже не компилируются, а если компилируются, то не запускаются? и объём файла почему-то получается другим... вот серьёзно, это какой айсикью надо иметь, чтобы думать, что васян компилирует то, что выложил в виде исходника, не добавив туда свой вредносный код... даже всякие адблоки были неоднократно в этом уличены.
двачую. как и коньяка, оливкового масла в рф уже давно нет. нормального подсолнечного, кстати, тоже. всё, что первого отжима - идёт на экспорт. из жмыха растворителем вытягивают остатки, вот эти остатки и идут в розничную торговлю. вместе в растворителем, кстати. хуй его целиком из масла уберёшь.
Я бы тоже с картинками ответил в тред, но не могу зайти на озон с телефона по причине свинных беспилотников Мать с отчимом переехали от нас, поэтому закупаемся в основном всякой бытовухой Купили кровать 140х200 парящую металлическую, потому что мы оба жирничи и деревянная не выдерживает нас Они забрали мой шурик, поэтому пришлось покупать насадки на перфоратор под биты для того чтоб ее к стене прихуячить У жены всякие кондиционеры для стирки от синергетик, соли для ванн и свечи для атмосфэры
>>324265994 Ебать бабка От того поста хуй встал, а тут упал Эт как мой друг заходил подрочить на фотки баб в трусах с вб, а потом ему попалась бабка со стремной обвисшей жопой и он больше не дрочит на это
Мне кажется или ебанашки, заказывающие 30 платьев, а потом отказывающиеся ото всех, постепенно начали перетекать с ягодок на озон? Раньше на озоне было заказывать чисто кайф, приходишь в пвз, а там никого или один человек, который быстро забирает свои товары и уходит, а щас заходишь, а там стоит пизда с ворохом барахла, за ней ещё пизда с десятком обувных коробок, потом ещё одна, которая заказала 2 мешка тряпок для свлих пиздюков и стоит меряет их с ними, как на срынке. Чёт прям не радует меня такое.
>>324266373 У меня пока такое на ВБ только Надо заранее контрить таких пидорах, не знаю, систему рейтинга вводить и ограничивать количество товаров, если нихуя не покупают, а заказывают дохуя
мне всегда было интересно, почему людям не стыдно так делать. хочешь меряться - иди в магазин и меряй там. хочешь заказывать с маркетплейсов - заказывай один товар и желательно так, чтобы он с вероятностью не менее 70% тебе подходил даже без примерки. такие вещи проявляют бабскую сущность, и очень печально, что она у них стала такая.
носки высокие, будут давить. толстые, будет жарко. стоят 800р - чёт дороговато для носков с такими минусами... кепка обычной формы, глубокая. не годится.
>>324237844 Такая же хуйня с ЗУ. Мне блять тилибон надо нормально как-то заряжать, а они постоянно переносят доставку и так каждый день. Думаю ебану ща отмену и пойду в днс. Лучше х2 переплачу, чем буду опять видеть плашку "Срок доставки изменился"
>>324266593 Ну и как массажёр? В зале пару человек купили подобные и сказали, что вполне выполняют свою функцию. Правда там цена была выше значительно.
>>324266916 У кого что болит как говорится. Такие как ты и лампочку засунут и огурец, вместо использования по назначению. А потом в травме рассказывают, как в ванне подскользнулись и упали.
Помню, в 90-ые некоторые бабы приторговывали духами. Приносили такую картонную коробку, как из-под конфет, но вместо конфет в ней лежали пробники духов. И про каждый "аромат" (язык с трудом поворачивается так это называть) было написано, какой это запах. Древесные там нотки, земляные, тропические. Пока читаешь - это всё интересно, но как только открываешь и нюхаешь - это такая вонь, причём я перенюхал все, приятного запаха не было ни одного. Что-то мне кажется, что сейчас так же. Выбирал как-то на подарок лосьён или как там его, чтобы рожу мазать. Нюхал прям в магазине - всё говнище, резкое, химозное, неприятное вот прям вообще нисколько. Огуречный лосьон и то лучше, но его фиг найдёшь.
>>324266916 >Я всегда знал, что в зал ходят пидоры. Это же просто вибратор - прислоняешь к хую и он вибрирует. Этот прав. Видишь такой массажер перед тобой долбаеб дрочер или тянка. В качалку ходят гомосексуалисты латентные. Которым нравится нюхать поты.
я нашёл решение попроще. есть типа таких штук, но с ароматизатором. аромат нежный, приятный. разводить надо, чтобы концентрацию спирта сделать поменьше. стоят копейки.
>>324234525 (OP) Нахуя там вообще что-то покупать? Сидят блядь, листают ленту блядь товаров, потребляют какое-то говно... Ещё и тут треды создают. Или вы боты этих самых маркетплейсов?
>>324235596 Нахуя это проститутка что-то поёт, а внизу какой-то ебаный текст, который я должен себя пересилить и прочитать? Да пошла она нахуй! TikТok - это видео, вот пусть ртом и читает.
>>324267118 Покупаешь отдельно. Глициирин аптечный Ароматизатор пищевой типя мята, баб гам Спирт аптечный И воду на глаз заливаешь, по ощущению на кожу. Профит, делаешь пол литра БАНКИ лосьона.
>>324266593 >3 С одной стороны, хотел тебя обосрать за игрушку антистресс, а потом вспомнил, что у меня в детстве был какой-то советский счётчик, не знаю, от чего, у него справа была нажималка, я её нажимал, мне нравилось смотреть как меняются цифры.
>>324267087 Я хз, вот и спрашиваю. Может разряжается быстро или только жужжит. Вот например как-то в получил нахаляву копеечный набор с триммером для носа. Оказалось реально полезное устройство, но вот копеечный работал от батареек и жрал их как не в себя. В итоге купил бохаче подзаряжаемый.
Иногда заказываю что-нибудь, но я: 1. Не использую их приложения, и вам настоятельно рекомендую так же делать, чтобы они не доёбывали вас уведомлениями, рекламой, не таргетировали вас за пределами своего сайта. 2. По возможности, используя блокировщики рекламы и различные приложения для обеспечения приватности, как Pricacy Badger, чтобы эти ублюдки не отслеживали меня за пределами своего сайта. Сейчас ещё идея появилась, запускать их сайты в режиме инкогнито, можно ещё и VPN или Топ пробросить.
>>324267310 На озоне продавали партию новых и с доставкой в тот же день Заказал, привезли, вроде новая, ну по крайней мере запакована идеально как с завода
>>324267308 Хотелось мне, именно rtx 3070 нкоторую я хотел в 2020-2021, но не мог тогда купить Сейчас для дешманской сборки подойдет идеально мне Все что надо мне потянет
>>324267324 Бабок или голых телок? Просто ищешь белье женское на ВБ и смотришь фотки из отзывов Можешь комплекты похуевее выбрать и на них бабки точно будут Есть еще вариант на алике смотреть, там мультикультура, но фоток не так много В тг есть каналы с отзывами с разных маркетплейсов с бабами
Подсел на Яндекс подборку Сумка для инструмента вахуи за 2к Наушники про запас за 1.8 Пантограф для телефона чтобы снимать как я делаю на столе всякое 300р Бензопила, на старую поставлю цепь для пропила вдоль 3.6к
>>324267354 Тогда пожаловать в нашу семью rtx3070 Погоняй в стресстестах и прочем, посмотри на температуры Вполне вероятно что за долгое время в коробке термопрокладкам и пасте пришел маленький пушистый зверек
>>324267457 28к >Погоняй в стресстестах и прочем, посмотри на температуры Вполне вероятно что за долгое время в коробке термопрокладкам и пасте пришел маленький пушистый зверек Проверю
>Пантограф для телефона чтобы снимать как я делаю на столе всякое 300р
Он же 600. А у этого пантографа вообще поворачивается так, чтобы снимать можно было стол? На картинке он так, как будто чтобы только свою рожу снимать фронтальной камере?
>>324267491 Китайцы на хайпе наштамповали дешмана и они действительно очень часто отъебывают Дешевле 2к лучше не покупать Либо навыки пайки, пару запасных моторов и тридепринтер, чтоб чинить его после каждого использования
>>324267384 Ну есть вещи которые носишь носишь и так охуенно что хочешь такую же когда протрется. Спецом нашел заказ Вахуи куртка и боты, а кеды говно оказались - узкий нос
>>324267551 До того как выкупил его магнит был казаньэкспресс Выделялся чисто быстрой доставкой в той же самой казани Потом озон и вб смогли оптимизировать доставку и тоже научились на след день доставлять, теперь там не так много заказов делается и возможно отъебнет
>>324267654 Звучит норм, если ещё заряжается быстро. А то бесит со всеми заряжаемыми вещами, что поленился зарядить, в следующий раз взял она села на половине дела
>>324267087 Качество деталей В дешмане металл только в корпусе двигателя, когда как в дорогих и шестерни, и эксцентрик из него же сделаны Может внутри смазки не быть и он себя сотрет Внутри может быть моторчик от вентилятора юсбишного и сгореть при небольшой нагрузке
>>324267661 Собери семейный совет, обсуди что тип вот давай покупки будем обсуждать обдумывать, есть ли смысл и как часто мы будем ими пользоваться Я сам шопоголик на маркетплейсах был Последняя покупка это реноватор китайский, жена пробомбилась, мы обсудили и теперь только по нужным вещам закупаемся, по типу шампуней, гелей для стирки, кондиционеров, зерен кофе и пр, что в массмаркете дороже какого то хуя раза в два
>>324267705 Смотря какая встройка на самом деле Я бабушке в деревню собрал комп на 5600g, разогнал встройку в щщи и киберпанк с фср более менее тянет Бабушка все равно только больничные листы заполняет через энидеск
>>324267787 Это к психологу надо Достаточно распространенная хуйня, потому что сейчас времена тяжелые и ты хоть так себе какой то дофамин получаешь Ну или можно накупить шишла и хуярить целыми днями для получения дофамина, я так справляться пытался первое время
те хосты, с которых тянутся реклама и трекеры. плюс - никаких васянских поделок с бекдорами а если ещё проксю в браузер прописат, то не понадобятся впопуэны и гудбай-педофиляи для ютуба. всё просто.
>>324267836 Да я на самом деле мало чего закупаю вообще. В основном все на доставку еды уходит из магазинов. Во всяких озонах кассеты для бритвы покупаю и ширпотреб одежду, которую до дыр ношу. Ну вот ещё закупил пену для роста волос на голове, ибо от стресса потерял много
>>324267786 Да я как то заебался с дешман гелями, работаю в типографии, часто на джинсах и футболке пятна краски появляются и всякое говно не справляется Мы пришли к покупке синергетика биоразлагаемого 5л и стирке на долгой программе А кондей просто вещи мягче делает, я один раз постирал и не так приятно было носить вещи, как в случае стирки с кондиционером
>>324267890 Купи просто миноксидил и все У меня один друг старый принял муслюмство и хотел бороду отращивать, а так как татарин, у него три волоска было Он ебало миноксидилом мазал и все норм, теперь шахид апрувд
синергетик около дела, но с ним не всё так хорошо на самом деле в плане состава. в магните продаётся биомио. он немного дороже, но зато к нему нет вопросов.
>>324267884 Чё несёт нахуй. Реклама на каждом сайт с разных хостов тянется, а заходя на новый сайт, ты вообще не представляешь откуда он будет тянуться. И ты предлагаешь вместо блокировщика с открытым исходным кодом, в которым списки регулярно автоматически обновляются, сидеть и вручную что-то делать постоянно? Блядь, каждый день заходя на двачи я поражаюсь с количества ебанавтов. Вместо мозга у тебя васянская поделка.
>>324267388 Массажер вахуи наяривает 3.5к Пленка под ванну на липучке, нормально зашла 400 руб Болгарка акум пушка всегда мечтал 2.1к Реноватор акум не знаю нахуя но шкурить ей велей чем руками 2.3
помрёт скоро, побочки от этого говна. а чтобы бороду отростить - чрезмерная густота не нужна. это она срачала кажется жидкой, а когда начнёшь её подрезать под нужную длину, то со временем станет заебись.
>>324263227 Масло в спрее хуета кстати да Вся плита потом блять в этих микрокаплях масла жену еле переучил блять брызгать постоянно Она тип говорит вот масла меньше, еда полезнее, а сама брызгает столько же, сколько бы налила из емкости
Те, кто покупают прекрусионные массажёры. Они хорошо шею разминают, а то болит и ноет от сидячего образа жизни щас вот гулять начал, но шее вряд ли это поможет. И ещё вопрос, видел недавно, что от них могут быть какие-то проблемы со здоровьем, это правда?
естественно с разных, но их не так много, как может показаться. жмёшь f12 и смотришь, откуда реклама и трекеры, их вносишь в хостс. исходный код и скомпилированный файл - разные вещи. попробуй скомпилировать исходник, он не скомпилируется. а если скомпилируется, то не будет работать. и объём файла почему-то всегда получается другим. очеивдно, что васян выкладывает одно, а компилирует совсем другое. И это нихуя не шутки. Один хохол половине двачеров свой гудбай-педофиляй навязал, а в нём бэкдор.
Всё есть на ютубе. Находишь мышцу, которая болит при надавливании (может не сразу получиться, потому что в шее есть мышцы, которые прикрыты дргуими) и каждый день с ними работаешь.
>>324267992 Да у него вообще тяжелый случай был Реально четыре три волоска были, если он не брился недели две Помрет да и похуй, шайтаном меня называл и перестал общаться, тип я неверный и вообще грешу по черному
Я не знаю, но заметил, что покупают такие штуки в основном люди не очень умные, которые на ютубе смотрят людей без образования, которые рассказывают, как правильно питаться и как качать железо. Сам не пробовал. Может и можно пользоваться, если аккуратно и знать, что делаешь.
>>324268369 Ну вот я не знаю, тогда лучше посмотрю, как проработать мышцы шеи. Ну а так я вообще к врачу записался, посмотрю, что скажет по этому поводу
>>324268509 Вот я второй хотел купить, но у меня прямо под затылком ноющая боль. В иногда просто пальцами надавливаю и масирую, проде помогает. А для остальной части шеи этот норм будет?
мне врач прописывал массаж и электрофорез. временный эффект был, но мне кажется, что всё же это не совсем то, хотя, допустим, воспаление может и снимет. у меня были перенапряжены мышцы, это последствия долгого стресса. пару недель подавил пальцами, шея перестала болеть совсем.
КТ головы делал? Нет аномалий на первом позвонке? Для него, кстати, есть интересное упражнение, называется что-то типа "сова смотрит на луну". Но делать надо аккуратно. Что касается мышц шеи, то нашупываешь любые, которые перенапряжены и их прорабатываешь. их не так много в шее. надо на ютубе найти хороший ролик по ним.
>>324268693 У меня на рентгене нашли остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника. На след неделе опять пойду к врачу, посмотрю, что скажет. Невропатолог выписывала мази, какие-то обезболы и уколы витаминов группы . Может у меня там что-то передать и надо операцию делать. У моего однокурсника такая же хуета была, ему операцию делали
Витамины от корешкового синдрома, обезболы вероятно от воспаления. Это всё годное, только я Б-шки в таблетках пил, не люблю уколы. В уколах, конечно, эффективнее и быстрее. К таким вещам чем более комплексный подход, тем лучше. Иногда, если врача спросить, а что ещё можно поделать самостоятельно, он может дать неплохие советы - например, посоветовать лекарство, которое не входит в стандартный протокол лечения, но эффективное.
>>324268849 Хз, я не общительный интроверт и не люблю быть в больших компаниях. При этом я могу нормально общаться с людьми и даже гулять в soc иногда отвечаю на анкеты Пришел вообще с депрой, мне ее на первой беседе поставили. Ушел уже с шизоидным расстройством личности.
>>324269378 Я же говорю. Изначально поставили депру. Симптомы: тяжко вставать с кровати, подавленное настроение весь день, плохой сон, ничего не приносит удовольствие, невнатная боль по всему телу, общение в тягость. Хотелось просто сидеть в четырех стенах и гнить были мысли о самовыпеле, но не стал их озвучивать. Назначили дневной стационар. Ходил с врачём общался и забирал таблетки на неделю, наверное, на основе моего общенич и поставили шрл
>>324270221 Мирзатен, фензитат, парокситин, клофранил (отменили где-то в середине лечения), уколы витаминов группы В. После выписки ещё дали рецепты на бромдигидрохлорфенилбензодиазепин, миртазапин, пароксетин
Постим свои покупочки, делимся годнотой, обстираем говноту и т.д.
Вот мои.