>>18636957 Броник это фигня, перо можно и в шею воткнуть. Не знаю, может как-то приладить на затылок камеру заднего вида и вывести экранчик на один глаз, чтобы всегда видеть за спину?
>>18636969 Когда иду я, так всех вперёд пропускаю и каждые 30 секунд смотрю назад, в кармане держу нож. Однажды спускался по лестнице, а сзади кто-то быстро приблизился, ну я и достал нож, а там какая-то школьница оказалась, я ей сказал, что нехер подкрадываться к людям со спины, она ахуела и пошла дальше
Как определяют что это нацисты? Я это к тому, что сейчас всех подряд называют нацистами и это уже потеряло какой-либо смысл. На видео, я вижу как два био-мусора режут третьего, пока четвёртый снимает.
>>18637045 Судя по исходящей от тебя вони, ты изобрел ракету, сел в нее и улетел в сторону говноперерабатывающего завода, где и сдох. А теперь ошметки твои по посадкам летают - дроны позавидуют.
>>18636870 (OP) эти дикхэды ничем не отличаются от такого же мусора как в 90е и 00е. так же как ёбаные крысы своих пиздят и убивают, а вот перед господами с кавказа и со средней азии - булки раздвигают. тьфу.
Два отморозка заявили, что потерпевший "биомусор" попросил у них сигарету, а они, якобы, против вредных привычек и будут наказывать за курение других.
https://t.me/alexandrovnews/826