Сап б, как стать успешным? У меня сейчас зарплата в среднем 170 в месяц, общий доход где-то 190. Планирую выйти в первой половине 2026 на доход 220-240. Но как выйти на 500-600? Сразу скажу что для программирования я слишком тупой.
>>324235107 (OP) > Сразу скажу что для программирования я слишком тупой. Значит твой потолок 50к в госушке. Тебе нужно делать в 3-5 раза больше в те же сроки, чтоб было в 2-3 раза больше.
варианты есть, но на борде открыто информацию эту не распостраню, если чо пиши в телегу @whattt_yoyo759 познакомлюсь - пойму, нужны ли нам богатые люди твоего склада ума
>>324236611 >пролезть в ту самую айтишечку Вы откуда такие берётесь в 2025 году вроде уже эпоха реклам скилбоксов прошла чтобы лезть в айти поезд уже лет 10 ушел как.
>>324236773 Да сейчас программисты уже и не нужны. 95% любой работы выполнит нейронка. Проблема только в 5% и это пиздец проблема, ибо до сеньора просто невозможно вырасти в удобоваримые сроки.
>>324235107 (OP) Прикинь, какая у тебя тряска будет, когда ты реально устроишься на РАБоту и получишь первую ИРЛ-реалити-"получку" в 25-40к/месяц. Выделится у тебя, как думаешь?
>>324236997 Инженером попроще будет вкатиться. А лучше всего сварщиком каким-то и фармить разряды. Рукастые люди всегда в цене. Сам думаю в хендимэны перекатиться
>>324235810 Я сейчас зарабатываю чуть меньше 450 на руководящей должности, но не "директором". В следующем году планирую додавить до 500. Айтишечка, но я при этом не кодер, больше в табличках сижу и доки пишу, ну и руковожу такими же писателями-счетоводами. В других отделах аналогичные должности зарабатывают больше меня. Так что все возможно, если есть голова, глаза и немного яйца.
Вкатывался кстати с нуля без особых знаний на стажера, даже вышки нет. Но это было давно.
>>324237518 >Постит убожество, задротище убогое которое исключительно дрочит алгоритмы компетитив программача и сыпется как только на задаче появляется тег реализация Чеееел)
>>324237792 в службе поддержке внутренней. Письма + чат с тг ботом Сейчас чиллово, две недели последние работал часа 2-3 в день, просыпаешься по будильнику в 8:45, включаешь рабочий ноут, заходишь, ложишься спать до 11 утра, но такое время редко бывает. Опять же, ни одного матерного слова я не видел, в чатах озона например это трэш "где мой заказ суки", такого ни разу не было
>>324235107 (OP) Жениться на женщине, у которой есть мозги и которая может работать наравне с тобой, а не тухнуть в пвз или в салоне ноготочков.
Я ещё на первом курсе универа такую подцепил, 14 лет вместе, переехали после выпуска из мухосранска в Москву, работаем погромистами по 360к на руки на рыло + со вкладов 250+ капает (после вычета налога уже), итого примерно лям в месяц получается. Заметь, это не какой-то бизнес, кабанчики, руководство кем-то, просто работа линейными сотрудниками (мы делаем довольно специфичные задачи, но у нас нет никаких подчинённых, справляемся вдвоём сами) 5/2 по 8 часов, вышел из офиса в пятницу и до утра понедельника вообще забыл о его существовании.
Бонус — после работы можно спокойно приходить домой и расходиться по разным комнатам до самой ночи и заниматься своими делами, а не "уделять ей внимание, ведь не виделись весь день". Виделись, лол, на работе на соседними столами.
Надёжный способ поднять свой доход, если найти женщину, которая тратит сильно меньше, чем зарабатывает, как моя.
>>324236773 Почему в соседнюю команду не могут найти жава разраба уже пол года почти, зп в вилке от 250 гросс, уровень Жун+ хотя бы, обучат и простенькие задачки по тех долгу дадут на первые полгода там придется пообщаться с пользователями напрямую правда. На предыдущем месте та же ситуация, нет людей нихуя, только на дваче охуительные истории рассказывают про ойти все.
ОП, а ещё когда в ИРЛ-реалити ты будешь за 25-40к/месяц батрачить и калымить, то на Дваче там посидеть не получится. Весь день на ногах будешь, руки в мозолях. Начальник увидит с телефоном, сразу в табло получишь, потом в дыхалку. Будет "всё, мама, извини". Домой придёшь, тоже не до Двача будет, будешь в стену пялить пустым взглядом. Может вспомнишь этот тред однажды, как юморески тут устраивал.
>>324238168 яндекс крауд. Ну и чтобы не выглядело слишком сладко - что я чиллю и ничего не делаю, такое последние две недели, с января по август была нагрузка всегда оч большая
>>324238023 >не хотят найти я поправил. Когда есть желание, находятся за 2, два, часа >нет людей нихуя ) как же гои наивные пиздец. Ты тогда хуй пинать будеш а так батрачишь с утра до вечера
>>324238145 Геймдев, достаточно большая. Сейчас тяжелее попасть, но и тогда было не просто, я какие-то свои мини-проектики тогда сделал и рассылал по студиям, что-то уровня модов к старкрафту2 и прочих вещей низкого уровня вхождения. В одно место в итоге взяли, там приподнялся, ебаша постоянно и впитывая все знания которые были вокруг и до которых мог дотянуться в свободное время. Потом перешел в компанию покруче, потом еще раз итд, каждый раз увеличивая доход но уменьшая должность. На новом месте снова приподнимался пока не доходил до потолка по возможностям научиться и переходил дальше.
>>324238275 Хуйня, которая никогда в реальных проектах не была, плиз. Никто не пашет, просто релизы реже и меньше. Не могут найти, 1 реальный собес в месяц и компетенции не хватает у соискателя обычно.
>>324238553 >Хуйня, которая никогда в реальных проектах не была, пли пиздабол фантазер спок Я что не вижу 2000 откликов на hh ? к вам не идут или вы чмо лох контора пидарасов или не хотят брать новых. Канеш вы там хуи сосете 7из8 часов на работе нахуй вам еще кто то >и компетенции не хватает у соискателя обычно. даун ебать. Рыночек сейчас слышал? повышаете зарплату покуда не будет хватать компетенции. Как это не хотят за копейки специалисты работать? ниверю. вот 4-5к баксов в эквиваленте предлагайте, найдете сразу
>>324240698 >говорю ты пиздишь мань Я работу на hh находил за 2 дня, 4штуки за всю жизнь сменил и еще парочка по молодости были. Не могут найти это класссик ваше, пидарашка экономика- ищем наносека из калифорнии с 25летним опытом на голанг платить готовы бесплатными обедами Че это рабов нет? ты кстати лох) если пашешь там, за копье в таких условиях
>>324243076 >лол дед. да я хоть школотрон, как хочешь вот на это:>Не могут найти это класссик ваше, пидарашка экономика- ищем наносека из калифорнии с 25летним опытом на голанг платить готовы бесплатными обедами >Че это рабов нет? ты кстати лох) если пашешь там, за копье в таких условиях твоей жопе нечего ответить. это неприятное, понимаю
Хорошо. It, максимальная роль в компании CTO, ЗП местные 300к, из премий - 13я зп если повезёт. Вопрос ровно как у Опа как какать выйти на 500-600к. В ДС ехать не хочу, особенно сильно рвать жопу тоже, я к другим процессами привык которые сами же и строил под себя
>>324245987 Тут два пути. Или идти в бигтех к Яндексу, Озону или в Банкинг то там больше денег и 400-500к если ты еба сеньор выбить можно. Либо идти выходить на международный рынок.
>>324246069 Хочется руководить, а не сеньорить, это я умею, но мне быстро становится скучно. С международным рынком нужен английский разговорный. Мб консалтинг какой? Или ещё контору под крыло взять?
>>324235107 (OP) >Сап б, как стать успешным? У меня сейчас зарплата в среднем 170 в месяц, общий доход где-то 190. Планирую выйти в первой половине 2026 на доход 220-240. Но как выйти на 500-600?
У быдла снесло крышу от денег.
Родители нищуки.
У быдла в зобу дыханье спёрло. Сыр во рту.
Быдло решило похвастать на сайте для дебилов малолетних и старых пердунов.
Быдло не видит, что будет впереди.
Быдло повторяет путь предыдущих поколений скотов рабочих.
>>324246187 Ну, если у тебя дохуя времени и есть желание то можно так. Я вот ленивый и сижу на 300к и всех нахуй посылаю, потому что тут у меня еба проект уже восьмой год и вся команда своя. И я заинтересован как раз таки в масштабировании на международный рынок нашего продукта. Потому сижу ровно, не дергаюсь. Проще в желаниях поубавить себе, чем влипнуть в очередной мутный проект.
>>324247306 А без вуза никак? Опыта у меня больше 6 лет в около айти(простенькие сайты, немного знаком с фреймворками, cms. Скрипты под windows, небольшое количество программ на c# под автоматизацию своих рабочих задач. скуль на уровне выше чем селект и джоин. mikrotik, openWRT. Ip АТС, видеонаблюдение. Торгового ПО разного понемногу)
24 левел анон