24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Мне просто легче от того, что я всё это спел..."
Год назад я сьехал от мамки.
Моя мамка из тех, у кого в башке сидит "мужик должен".
ИРЛ она хотела чего-то, но сама этого делать не хотела, ведь для этого есть мужик, и его нужно заёбывать этим. То что мужик (батя, я, брат) считает это нахуй не нужным/не к спеху и не хочет этим заниматься, её не ебало.
Любой хуйней по дому связанной с "мужскими делами", должен заниматься мужик, ирл оно нахуй никому не нужно было кроме мамки.
Мамка постоянно придумывала "проблемы" и пыталась нас запрячь этой хуйней заниматься.
Когда брал у мамки целевые займы, она мне ебла мозги за то что я нихуя не делаю. ИРЛ 2/3 доёбов были на месте ожидания хуйни с озона.
Возмущалась постоянно нашему "безделью", мол, батя пришёл с РАБоты и нихуя не делает - смотрит ящик, я примерно лет с 25 работать вообще не хочу, пиздюк грит что он в рот ебал местных кабанов и тоже хуи пинает, а она (мамка) одна хуярит в этой семье.
Пиздюк будучи дрочером на продуктивность тоже доёбывал меня, мол, я хуи пинаю, а мог бы делать то-то, когда я ему говорил об этом когда он сутками ебашил в карман (арма 3), он лишь тупо улыбался и грил "ой".
При этом что мамка, что брат, пытались меня контролировать в больше/меньшей степени. Вот, эти отчёты а куда ты, блять, пошёл, а где ты, а ты скоро домой приедишь. Я в большинстве случае не хотел брать пиздюка, когда я ездил в город, т.к. если ты едишь с кем-то в город, то ты теперь должон укладываться в цели приезда т.е. никакого аутирования на лавке, или в макдаке "впустую", и ещё и увозить пассажира из города т.е. мамка баба, пиздюк хуёво видит и ему ВУ не дадут, и я единственный с ВУ, ещё и с машиной.
О своих проблемах и переживаниях так вообще нельзя никому из них рассказывать т.к. мне скажут, что всё это хуйня, или "ну сделай действие-нейм", что из серии "если ты бездомный, то купи дом", а то и вообще наругают, а вот, Бомжодрищевские из деревни ЛевояйцевО вообще хуёво живут, или вон, сын мамкиной подруги, вон, чё уже отговорил, чё добился и т.д.
Сейчас я живу на сьёмном хруще, и мне не хочется подпускать к своей хате никого на пушечный выстрел, сколько мне ебали мозги со всех сторон.
Сейчас типа есть тян, но я её выправаживаю к чёрту из хаты по утру, мол, пиздуй на работу/домой тебе кошечку кормить/маргинала волонтёрить в псо/нужное придумать.
Через сколько такое проходит?!